Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монолог

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это - вкусно... Очень, очень! Есть готова день и ночь!
Это то, что мне поможет, в похудании помочь.

Ну, быть может, и не очень... Но съедобно. Да, да, да!
Эй, желудок! Без истерик! И капризов. Вот - еда.

Рот, откройся! И пошире. Зубы ни к чему сжимать.
Ложку, две и три, четыре... Время - пищу принимать.

Вот и всё. В тарелке пусто. И совсем не страшно. Да?
Выдержать неделю нужно. Это мелочь. Е- рун -да!

В зеркало смотри почаще. Да глаза открой, не ссы!
Содрогнулась? Это правильно. Ну-ка, быстро на весы!

И с весами - всё в порядке. Это кто-то - жрал без меры.
Испугалась? Что ты плачешь? Валерьянку выпей - нервы.

И купи себе одежду - меньше на размера два.
Чтобы втиснувшись могла ты застегнуть едва-едва.

День за днём пройдёт неделя. Всё исчезнет, что наела.
Будешь самой ты счастливой, потому что - похудела!!!

птичко Феникс , 24.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

nevermore, 24-08-2012 14:35:23

лр

602

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-08-2012 14:35:26

600 бль

603

Владимирский Централ, 24-08-2012 14:35:39

598

604

обляс лабытнаног, 24-08-2012 14:35:52

Жоржетта, 24-08-2012 14:25:27

ответ на: (secundus) [562]

бгагагагага

это я херасуку унизила? А как он меня с кнопочнымтелефоном. цкот?
===========================
Жоржетта, 24-08-2012 14:31:24

ответ на: (secundus) [548]

Не знаю почему, но ты мне песдецки неприятен, это даже не смешно как-то уже. Ты не мог бы ко мне не обращаться никак?
нУ Я ТЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ прошу

=======================

морж иди поспи пжлста

605

nevermore, 24-08-2012 14:36:00

фпезду такие труды

606

Мурыч, 24-08-2012 14:36:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [594]

>>жора проста с дисковова телефона тексты набирать пыталась видемо.
>
>бляяя, типа двоичным кодом???? сильна старушка...

двоичным - это ты ей льстишь. она наберала одинарным.

607

Главный Годяй, 24-08-2012 14:36:55

nevermore, 24-08-2012 14:35:16

в одну харю буду трудиццо

* в одну харю :: 10,9 kb - показать
608

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2012 14:39:26

ну чего ж так сайт глючит???? а, понятно....это патамушта я не знаю вайфая..... (заплакал)

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:40:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [521]

>>Что? Так быста сходила на курсы или куда ты там бегала? аааааа, ты наверное через телефон, ну-ну. На бегу тык сказать. Вай фай, да? Или чо там у тебя?
>>
>>Пева , кого ты лечишь со своими биенналями, гггггг, блять...
>>
>>Это не истерика, говнопева, это ОТКРОВЕНИЕ.
>
>
>
>ааабляять, я уссусь щас. Объясни, к чему в твоей фееричной тираде слова "вай-фай" и "биеннале"?
===

пенсия такая пенсия, бугага

с телефона значит вай-фай, от так

610

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2012 14:40:55

Его часто видели в редакциях республиканских газет и журналов. Он заходил со своей неизменной палочкой и всегда жизнерадостным настроением, обсуждал с журналистами материалы, предлагал, советовал – так как сам отдал журналисткой работе много лет.
Сагит Агиш является одним из основоположников башкирской советской литературы. Он родился 19 января 1905 года в деревне Исянгильде Оренбургской губернии. Его творческая деятельность началась в двадцатые годы.
В дни октябрьской революции двенадцатилетний Сгит вместе с Мусой Джалилем и бедующим поэтом Габдуллой Амантаем поступает учиться в Оренбургский башкирский педагогический техникум. Взволнованный революционными событиями, юноша всем сердцем отрицает «свинцовые мерзости» прошлой жизни. И, может быть, поэтому Сагит так рано пробует свое перо.
В техникуме молодежь организовала драмкружок, а пьес не было. Вот тогда-то и начал писать Сагит Агиш.
В 1924 году его постигло несчастье – он ослеп. Лечился в Уфе. Зрение восстановилось. Перед юношей заново открылся мир.
Сагит с детства хорошо читал стихи и стал вначале известен как чтец-декламатор.
Сагит Агиш начал работать в торговле. Однажды он с ребятами пошел на студенческий концерт, организованный на рабфаке. Зрители восторженно принимали каждого выступающего. «Вот если тут выступить, – подумал Сагит, – можно надеяться на успех. Но как проникнуть на сцену?..»
Выход был найден. Пришедшие с ним девушки и юноши набросали дюжину записок: «В зале присутствует великолепный декламатор по имени Сагит Агиш. Просим, чтобы он выступил!» В те годы и в Уфе, и в Оренбурге такой метод был весьма распространен.
Записки одна за другой плывут на сцену. А юноша в щемящем ожидании лихорадочно перебирал в памяти свой репертуар. К концу второго отделения стали вызывать тех, кого просили зрители. И вот наступила долгожданная минута. Ведущий вытащил из кармана пачку бумажек и поднял их над головой.
– Друзья, в моей руке десяток записок. Нас извещают о том, что в зале, до именно в этом зале, сидит известный декламатор из Оренбурга. Этого товарища просят на сцену. Просим?
Ну кто после этого не скажет «Просим!».
Вначале Сагит прочел стихи Габдуллы Тукая, Хади Такташа, а потом маленький юмористический рассказ.
Результаты превзошли ожидания. В коридоре юношу остановил слегка прихрамывающий усатый человек.
– Вы с большим пониманием читаете стихи, – сказал он. – Если не писали, попробуйте. У вас должно получиться.
К Сагиту подошел какой-то парень.
– Что вам говорил Мажит Гафури?
– Какой Мажит Гафури?
– Как же, ведь он только что с вами говорил…
У юноши потемнело в глазах. Гафури стоял рядом и даже разговаривал с ним! Метнулся туда-сюда, но среди толпившихся людей не было ни одного похожего на этого выдающегося поэта.
– То ли в тот день, то ли на завтра, – вспоминал потом Агиш, – я принялся писать стихи. Не могу сказать, сколько было испачкано бумаги и потрачено чернил. Во всяком случае, стихи я решил написать стоящее.
Через три года, в 1927 году, вышла первая книга стихов Сагита Агиша. Однако как поэт он не приобрел известности.
В 1933 году выходит сборник рассказов «В соответствии с условием», «Подхалим», «Последние трупы», «Микрофон», «Сафиулла плачет» и других ощутима оригинальность автора. Писатель высмеивает отдельные недостатки в характерах людей, бичует старые пережитки в сознании человека, в быту, огнем сатиры выжигает приспособленцев, фальшивых людей и отдельные уродливые явления реальной действительности.
В предвоенные годы творчество С. Агиша характеризуется попыткой эпического обобщения жизненных явлений. В 1939–1940 годах он написал три повести: «Махмутов», «Парни», «В доме муэдзина». Писатель обличает буржуазных националистов, духовенство, в частных собственников и спекулянтов, которые пристроились в советских органах торговли в годы нэпа, показывает представителей колхозной молодежи, новые явления в деревне.
В опубликованном в 1951 году романе «Фундамент» писатель поднимает проблемы духовного развития башкирского крестьянства в советские годы, формирования деятелей национальной культуры, рождения людей коллективного труда.
Однако Агиш нашел себя, в полном смысле слова, в юмористических рассказах. Его живой ум и зоркий глаз выхватывали из гущи жизни острые и яркие детали, моментально облекали их в плоть интересных сюжетов и тем. Большим успехом пользуется наполненные глубокими драматическими картинами и романтикой произведения «Солдат», «Гость и честь», которые переведены на многие языки.
Талантливый писатель работал также в области публицистики, литературной критики и теории литературы, написал несколько пьес для детей.
Сагит Агиш умер в мае 1973 года в Уфе, его именем названа улица в одном из микрорайонов города.

611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:40:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [608]

>ну чего ж так сайт глючит???? а, понятно....это патамушта я не знаю вайфая..... (заплакал)
===

фаер! нет вайфая
в коме жизнь вторая(с)

612

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-08-2012 14:41:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [608]

не плач, ты не один такой..
я тожа только запозавчера узнал што такое вай фай и как им пользуются умные люди....

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:43:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [563]

>с весны вроде.
>и глагнэ, всё новые и новые грани открываются.
>казалось, всё - это предел идиотизма.
>а вот хуйц, она делает невозможное и превосходит сама себя.
====

ага блеать
сука не жорж а филиал каковато димобилана нахъуй, невазможнае вазможна

614

Жоржетта, 24-08-2012 14:46:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [586]

Это не ты был? да я чо чешу что ли. кто там про кнопочный говорил, ты попал под горячую руку тогда. извини. Я всегда умела признавать свои ошибки.
А ты мне наливал, ещё раз повторяю?
А третий вопрос перефразирую так. А почему ты такой занудливый хуй? Вот почему? Отвечай.

615

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2012 14:46:41

ис каментов узнал. что у Певы дома многа интернетов. нодобы у Меца поинтересоваться скока унего

616

не девачка (с мАсквы), 24-08-2012 14:47:24

ответ на: Жоржетта [583]

>Не знаю почему, но ты мне песдецки неприятен, это даже не смешно как-то уже. Ты не мог бы ко мне не обращаться никак?
>нУ Я ТЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ прошу

а то ЧТО???

617

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-08-2012 14:48:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [615]

мец жив ? как там его пингвин?

618

не девачка (с мАсквы), 24-08-2012 14:49:07

Жоржетта, 24-08-2012 14:25:27

ответ на: (secundus) [562]

бгагагагага

это я херасуку унизила? А как он меня с кнопочнымтелефоном. цкот?

Жоржетта, 24-08-2012 14:31:24

ответ на: (secundus) [548]

Не знаю почему, но ты мне песдецки неприятен, это даже не смешно как-то уже. Ты не мог бы ко мне не обращаться никак?
нУ Я ТЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ прошу

==============================================

нумерация и время каментов особенно доставляет.
оно в какую сторону читает???

619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:49:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [615]

>ис каментов узнал. что у Певы дома многа интернетов. нодобы у Меца поинтересоваться скока унего
===

мало того что  уменя много интернетов, я ещё недевачка вдобавок
а ростов это москва

о как блять

я сроду блеать таких наркотиков как у жоржа не встречала

620

nevermore, 24-08-2012 14:51:00

хорошо было в пятницу порыдать над комментами ебонашки
но пора и честь знать

621

не девачка (с мАсквы), 24-08-2012 14:51:13

ответ на: обляс лабытнаног [604]

я тебя сбаянила...

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:51:15

ответ на: Жоржетта [614]

говножорж. так я работаю и ли не работаю в твоём нарисованном голосами мире?

и где блеать пруфы на то что я говорила что я ОЧЕНЬ красивая?

и на что спорим что у меня одна рега?


почему ты всё время пиздишь, ссаный говножорж?

623

Жоржетта, 24-08-2012 14:51:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [609]

говнопева читает только обрывкаме- "зрительная дислолия", или как-там это называется?

У тебя  Пева вай-фай или чо, спросила я? Пева прицепилась только к вай-фаю. говнопева такая . да?

говнопева, а чо ты перестала писать про копюшоны, ядерную дуру и "уебу" с ноги табуреткой? Это такие коронные фразы, если не считать голубых ушей и жолтых ботинок?
Стареешь пев и спохватившись - меняешь репертуар, омолаживаешься? ггг, ну дерзай, давай.

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:53:09

ответ на: Жоржетта [623]

>говнопева читает только обрывкаме- "зрительная дислолия", или как-там это называется?
>
>У тебя  Пева вай-фай или чо, спросила я? Пева прицепилась только к вай-фаю. говнопева такая . да?
>
>говнопева, а чо ты перестала писать про копюшоны, ядерную дуру и "уебу" с ноги табуреткой? Это такие коронные фразы, если не считать голубых ушей и жолтых ботинок?
>Стареешь пев и спохватившись - меняешь репертуар, омолаживаешься? ггг, ну дерзай, давай.
===

дисЛОЛия тут у нас ты, бугага

хроническая причом блеать


на вопросы отвечай, шалава беззубая

625

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2012 14:53:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [619]

>
>я сроду блеать таких наркотиков как у жоржа не встречала

ога. аж зависть пробирает

626

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2012 14:53:40

ответ на: Жоржетта [614]

>Это не ты был? да я чо чешу что ли. кто там про кнопочный говорил, ты попал под горячую руку тогда. извини. Я всегда умела признавать свои ошибки.
>А ты мне наливал, ещё раз повторяю?
>А третий вопрос перефразирую так. А почему ты такой занудливый хуй? Вот почему? Отвечай.

кхм. 1. Что ты там "чешешь"? 2. Что ты называешь повтором, если до этого ничего по тому поводу не говорила?

Пиздец, жоржетта, твой неведомый диалект тунгусского сногсшибателен.....

627

Мурыч, 24-08-2012 14:54:33

ответ на: Жоржетта [623]

>говнопева читает только обрывкаме- "зрительная дислолия", или как-там это называется?

дисжоржия блеать

628

не девачка (с мАсквы), 24-08-2012 14:55:40

ответ на: Жоржетта [623]

да все мы не молодеем.
и только одна ты ебу даёшься и прыгаешь на слова " тупорылая старая дыра жоржетто"
не пались так, пенсия.

629

Мурыч, 24-08-2012 14:56:05

дислолия - это хроническое атсутствее лулзов видемо

630

(secundus), 24-08-2012 14:56:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [616]

не буди лихо... /инфернальным шопатом/

631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:57:46

эбануцо, она даже блеать опонента пытаеца обозвать по приницпу сам дурак - я ей говножорж, она мне - говнопева
это пиздец такой древесной дурой быть

632

не девачка (с мАсквы), 24-08-2012 14:58:29

ответ на: (secundus) [630]

блеа. извини.\засобиралась за валокардином и водкой\

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:58:46

Это такие коронные фразы, если не считать голубых ушей и жолтых ботинок?(с)


аааааблять
у меня истерика

кто в состоянии перевести мне это, а?

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 14:59:44

Это такие хорошие аксиомы, если не считать стул и стол.

635

не девачка (с мАсквы), 24-08-2012 15:01:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [633]

никто.

636

Главный Годяй, 24-08-2012 15:02:01

Всё срётесь? ну-ну...

637

лепиздок, 24-08-2012 15:02:13

ответ на: Мурыч [580]

>>>в день удаффкомовцы производят до стопятисот ручек и конвертов
>>>*вставляит нефритовый стержень в тело фломастера*
>>Бляя, порвало просто...Каменты ахуенные!
>
>ого ты чо вспомнела! четай дальше. жорины каменты четай дважды, это откровение (не путай с истерикой).
Да четайу!
Меня бьет истеерикааааа (с)
Сейчас сервак, правда, новый настраивать будем, пропущу самое интересное. блиа..

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 15:02:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

по моему она трезвая в чат не выходит
и в процессе ещё и подбухивает так что к концу разговора, к вечеру, уже ваще камментит  синяя в дым

639

Жоржетта, 24-08-2012 15:04:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [628]

Да я бы даже сказала. что все мы иногда умираем.

Мне наоборот смешно , когда старые , дряхлые тетки накидываются на девушку и пытаются вызвать в ней конгитивный диссонанс фотками столетней давности. Мне-то зачем это надо? Я понимаю ещё, была бы я мужиком, ну. подрочила бы на фотку, а так - мне непонятно. В диссонанс меня может ввести только Пева, если она выложит свою реальную фоту и окажется что она не пева вовсе, а красивый. накачанный  мужик с толстым хуем.

В чем соль? Илии суть? Или смысл? Сказать - ты старая дыра и самим же и смеяться над своей шуткой? гггг...Есть реакция или нет- всё равно, главное, - постоянно шутить по поводу возраста.
Мне это напоминает двух теток из фильма "Смерть ей к лицу". Такие все облезлые, разваливающиеся бессммертные шмары, гггг. И ржут чота. Такой же эффект.

640

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2012 15:08:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [638]

по мне, это не бухло, а если и бухло - то явно настоянное на какой-то шайтан-траве. Ну ,вообще-то , еще примерно так разговаривают люди на пике делирия.

641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 15:10:03

бугага, 32летняя певка для 32летней же (по её собственному пиздежу) говножоржи старая дряхлая тётка
ояебу

ну и разумееца певка красивый накачанный мужик с хуем. О ДА!

642

(secundus), 24-08-2012 15:10:16

тилеш....?777!11

643

(secundus), 24-08-2012 15:11:29

ответ на: Жоржетта [639]

Жоржи, ты растёж нипагадамъ
+1 к карме

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 15:11:36

Мне наоборот смешно , когда старые , дряхлые тетки накидываются на девушку(с)

Сказать - ты старая дыра и самим же и смеяться над своей шуткой? гггг...Есть реакция или нет- всё равно, главное, - постоянно шутить по поводу возраста.(с)


это бугага, жорж постоянно пиздит про самое себя, хе-хе

645

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2012 15:12:04

ответ на: Жоржетта [639]

>Мне это напоминает двух теток из фильма "Смерть ей к лицу". Такие все облезлые, разваливающиеся бессммертные шмары, гггг. И ржут чота. Такой же эффект.


жора, мы вообще-то уже знаем, что пендосские говнофильмы для тебя - самый авторитетный источник знаний о мире

646

не девачка (с мАсквы), 24-08-2012 15:13:05

ответ на: Жоржетта [639]

>Да я бы даже сказала. что все мы иногда умираем.
>
>Мне наоборот смешно , когда старые , дряхлые тетки накидываются на девушку и пытаются вызвать в ней конгитивный диссонанс фотками столетней давности. Мне-то зачем это надо? Я понимаю ещё, была бы я мужиком, ну. подрочила бы на фотку, а так - мне непонятно. В диссонанс меня может ввести только Пева, если она выложит свою реальную фоту и окажется что она не пева вовсе, а красивый. накачанный  мужик с толстым хуем.
>
>В чем соль? Илии суть? Или смысл? Сказать - ты старая дыра и самим же и смеяться над своей шуткой? гггг...Есть реакция или нет- всё равно, главное, - постоянно шутить по поводу возраста.
>Мне это напоминает двух теток из фильма "Смерть ей к лицу". Такие все облезлые, разваливающиеся бессммертные шмары, гггг. И ржут чота. Такой же эффект.
=============================

ты сказать то что хотела, пенсия? соберись. досчитай до десяти и попробуй ещё раз.
при чём тут фильмы? какие тётки и, что выкладывают.
быренько. соберитесь там все.

Мне наоборот смешно , когда старые , дряхлые тетки накидываются на девушку и пытаются вызвать в ней конгитивный диссонанс фотками столетней давности. (с) что это блядь вабще было?

йобано, старуха, иди поспи, ты совсем заговариваешься.

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 15:13:27

ответ на: Жоржетта [639]

вот мой хуй. жорж

* италианец :: 81,1 kb - показать
648

лепиздок, 24-08-2012 15:13:31

лишь лапух да крапиваа паймут некрасиваваааа...\паю\

649

не девачка (с мАсквы), 24-08-2012 15:13:34

коНгитивный это отдельное бугого.

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2012 15:15:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [649]

>коНгитивный это отдельное бугого.
====

много ты понимаешь в дисанансах
поди на биенале не была, вай фай с тлф не юзала с множеством инторнетов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg