Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ермак

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здесь последние дни всё печатают какие-то посвящения то вражеским президентам, то не русской девушке. А у нас в Отечестве есть свои великие памятные герои. Вот про одного из них этот Стих.

Во Cибирь не была нам дорога легка.
И по пояс во снег не стреножвались кони.
И не сдержит природа налет Ермака.
И отдастся Страна царя волю исполнить.

Сквозь сугробы и беличиий пагубный смех,
Пробирались по мокрым зыбучим трясинам.
Знал Ермак  - повсеместный случится успех,
Коль найдет он побегу святую причину.

А причина одна, словно червь за душой,
Мне податливо словушко милая молвит -
Оставайся со мной мой родимой-родной,
Но свой бабичий долг уж она  не исполнит.

И уходит Ермак, светел взор его вдаль,
Молодецкою песней счастливый.
Только где-то внутри притаилась печаль.
И грустит лошадиною гривой.

Племянник Монаха , 23.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 09:32:34

херасцуко традицыонна таращщед папа недельникамъ

152

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2012 09:32:54

75. Если [муж] уехал, обеспечив [жену] средствами существования, ей полагается проживать, держа себя в строгости *, но если он уехал, не обеспечив [ее], она может существовать непредосудительными ремеслами *.
76. Муж, уехавший ради исполнения дхармы *, должен быть ожидаем восемь лет, ради знания * или славы — шесть, ради любви * — три года.
77. Мужу полагается терпеть ненавидящую [его] жену год, но по [прошествии] года, отобрав дар *, он может прекратить сожительство с ней.
78. Та, которая выказывает неуважение [к мужу], преданному [какой-либо дурной] страсти, к пьянице или больному, должна быть удалена на три месяца [и] лишена украшений и утвари.
79. Но для ненавидящей безумного, изгоя, импотента, бесплодного и пораженного ужасной болезнью не полагается ни удаление, ни лишение имущества.
80. Приверженная к пьянству, ко [всему] дурному, противоречащая, больная, злобная или расточительная является женой, при которой может быть всегда взята другая.
81. Если жена не рождает детей, может быть взята другая на восьмом году, если рождает детей мертвыми — на десятом, если рождает [только] девочек — на одиннадцатом, но если говорит грубо (apriyavadini) — немедленно*.
82. Но, если больная [жена] ласкова и наделена добродетелью, может быть взята другая [только] с ее согласия; она никогда не должна быть презираема.
83. Если жена, когда взята другая, разгневанная, уходит из дому, она должна быть немедленно заточена или изгнана в присутствии родственников.
84. Та, которая, хотя ей было запрещено, пьет опьяняющие напитки, хотя бы на празднествах, или посещает зрелища и сборища, должна быть оштрафована шестью кришналами.
85. Если дваждырожденные берут жен из своей и других [варн], то старшинство, почет и жилое помещение для них должны соответствовать порядку варн.
86. У всех личное услужение мужу и постоянные священные обряды следует исполнять жене того же происхождения (jati), другой — ни в коем случае.
87. Но кто по неразумению допускает, чтобы это делалось другою, когда имеется жена равного происхождения, считается древними подобным чандале, [хотя он и] брахман.
88. Согласно правилу дочь, даже не достигшую [совершеннолетия] *, надо выдавать жениху из хорошей семьи, красивому.
89. Но девушке, даже совершеннолетней, лучше оставаться в доме [отца] до самой смерти, чем быть отданной им когда-нибудь в жены [человеку], лишенному хороших качеств.
90. Девушке, достигшей зрелости, полагается ждать три года, но посте этого времени она может сама выбирать мужа, равного себе.
91. Если не выданная замуж девушка сама найдет мужа, ни она не совершает греха, ни тот, с которым она сходится.
92. Девушке, самой выбравшей себе мужа, не полагается брать с собой украшения, полученные от отца,  матери или братьев; если она их уносит, это будет воровство.
93. Взявший [в жены] девушку, достигшую зрелости, может не платить отцу вознаграждение (shulka), ибо из-за допущения бесплодности ее отправлений тот теряет право собственности (svamya) [на нее].
95. Муж получает жену, данную богами, а не по своему желанию; ее, преданную, надо всегда содержать, совершая [этим] угодное богам.
96. Женщины созданы для рождения, мужчины — для воспроизведения, поэтому в священном откровении дхарма объявлена [для мужчины] общая с женой.
97. Если, после того как вознаграждение за девушку было дано, давший вознаграждение умирает, она должна быть отдана деверю, если девушка согласна.
98. Даже шудре, выдающему дочь [замуж], не следует получать вознаграждение, ибо получающий вознаграждение совершает продажу дочери.
99. Ни древние, ни теперешние добродетельные люди никогда не поступали так, чтобы [девушка], обещанная одному, отдавалась замуж другому.
100. Никогда, даже в прежние существования, мы  не слышали такого [дела, как] тайная продажа девушки с установленной  ценой,  называемой  вознаграждением.
101. „Взаимную верность надо сохранять до смерти", — это должно считать [выраженной] вкратце высшей дхармой мужа и жены.
102. Мужчина и женщина, совершившие [брачные] обряды, пусть всегда стараются о том, чтобы не нарушать верность и не быть разлученными.
103. Таким образом, вам объявлена дхарма жен и мужей, сопровождаемая наслаждением и [касающаяся] приобретения потомства в крайних обстоятельствах; выслушайте дхарму о наследстве.
Дхарма о наследстве
104. По смерти отца и матери братья, собравшись, могут разделить поровну отцовскую собственность; при них, живущих, они неправомочны *.
105. [Или] отцовское имущество полностью может забрать старший брат; остальным следует жить при нем, как при отце.
106. [Только] после рождения первенца человек делается родителем * и освобождается от долга по отношению к предкам; поэтому тот [первенец] достоин [получить] все.
107. Только тот сын, благодаря которому он уплачивает долг, благодаря которому он вкушает блаженство, рожден [во исполнение] дхармы; всех остальных считают потомством по любви.
108. Пусть старший [брат] охраняет младших братьев, как отец, а те ведут себя по отношению к старшему бр

153

Хантяра , 23-01-2012 09:33:47

Песнь о Сентементальном Милиционере

154

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 09:34:27

епонцу атключить тырнет, патом фключить, но па диалапу, и штоп глючеллъ

155

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 09:36:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

да, девкам ндравилось такое

по принципу "фу, какая гадость, дурак дурацкий... пошли ебаццо?"

156

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 09:37:06

пойду сценарий делать всетаке

157

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2012 09:37:43

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13272209773541.jpg  бгыгыгы

158

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 09:38:29

ответ на: Хантяра [153]

>Песнь о Лашантымикантарэ

http://www.youtube.com/watch?v=DlOO-EkdTCM

159

похуй пад какой регай срать, 23-01-2012 09:38:59

а как пм зовут кста7

160

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2012 09:39:56

27-летняя Хэйзель Джонс является гордой обладательницей двух совершенных и полностью функционирующих влагалищ. Кроме всего прочего это означает, что мисс Джонс теряла девственность дважды, пишет Mignews.com

На ученом языке состояние Джонс именуется uterus didelphys . Подобный дефект случается примерно с одной из 3 тысяч женщин в результате того, что барьер между двумя трубами, формирующими утробу, не разрушается в ходе внутреннего развития, что ведет к формированию двух влагалищ.

Впервые о том, что у Джонс есть "проблемы" ей рассказал ее первый любовник, обнаруживший, что она "отличается" от других.

Джонс объясняет: "У меня есть две дырки, одна слева, одна справа, с небольшим кусочком плоти между ними.. Они похожи на символ инь-янь и видятся по-разному, в зависимости от положения моего тела".

161

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 09:40:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [155]

в точьку.
патом ещро и кушать прегатовят, геге

162

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 09:42:13

херосцукенг, канины буиш?77
а то тя таращщед чота ололо

163

Голова корнета Краузе, 23-01-2012 09:42:46

там вдали за рекой
загарались агни...

164

Хантяра , 23-01-2012 09:43:23

ответ на: похуй пад какой регай срать [159]

остапсулейманбертамариябендербей

165

Племянник Монаха, 23-01-2012 09:45:00

Я попытался переложить в Стихи одну статью Уголовного Кодекса. Это очень трудно. Но если мне закажут и оплатят в Полиции, то я сделаю и всё остальное:

Чтоб вовек на людей не поднялась рука,
чтобы смерть не несли по планете, -
вы  стопятой статьи изучите УК
и не делайте пакости эти.

Вы отриньте подальше обыденных дел
и откройте для разума лица,
чтобы я донести вам до сердца сумел,
как в России карают УБИЙСТВО.

А для этого вам нужно сразу понять,
что (1) умышленно жизни лишая,
от шести до пятнадцати вам отбывать
предстоит сразу кара такая.

(2) Если то же, но двух или боле людей (а),
или лиц при работе и долге (б),
или маленьких деток (в) убьешь ты, злодей,
иль беременных женщин (г), как волки.
Или очень жестоко (д) убьете когда
или способом обще опасным (е),
иль за кровную месть (е.1) режет ваша рука,
или группой (ж) бандитов ужасной,
иль за ради корысти (з), иль как хулиган (и),
иль при этом насилуя мерзко (к),
из-за рас и религий, из-за разных стран (л)
иль на органы (м) резая дерзко,

От восьми до двадцатки получите вмиг,
или даже до смерти и дольше,
или смертную казнь к вам тогда применить,
чтоб не делали злого вы больше.

166

Хантяра , 23-01-2012 09:45:07

/голасом муси магомаева/
люди мира на минуту встаньте
слыыыышите, слыыышите, летит со фсех старон!
эта раздаёцца в бухенвальдэ
калакольный звоннннн, калакольный звонннн...

167

Лектор Каньебал, 23-01-2012 09:47:26

БУГАГА!!!!!!!!!!!
УК фстехах!!!!!!

168

Хантяра , 23-01-2012 09:47:29

ответ на: Племянник Монаха [165]

бгыгыгы, вишь идею те подкинули какую!
давай жги про воровку, про воровку жги!

169

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 09:47:59

ответ на: Племянник Монаха [165]

ты зачем про Ермака то написал?
нада про Путина было

170

Лектор Каньебал, 23-01-2012 09:49:28

Каг то рас прешолк к Племяннегу Манаха Эйдос М.Н. и сказал:
-Можна йа втебя вайду???
Племяннег нимог атказать Эйдосу..

171

Племянник Монаха, 23-01-2012 09:50:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [169]

У меня про Владимира Владимировича и так уже и Стихи есть и Поэма. А про Ермака пока только один Стих.

172

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 09:50:39

ответ на: Племянник Монаха [171]

ну как выложи сюда эти стихи

173

Племянник Монаха, 23-01-2012 09:50:47

ответ на: Хантяра [168]

Что значит про воровку?

174

ДэвидБездуховны, 23-01-2012 09:50:57

нечеталл
и хуй заставиш

175

Лектор Каньебал, 23-01-2012 09:51:08

какова хуя пра Медведа нипишэш????? президента ниуважаеж????? Путен ниадобрит такова навернека1111111

176

Лектор Каньебал, 23-01-2012 09:51:35

ответ на: ДэвидБездуховны [174]

>нечеталл
>
>и хуй заставиш

и праильна......

177

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 09:52:14

ответ на: Племянник Монаха [173]

для шансона пеши стихи
чо непонятнова?

178

alexntp, 23-01-2012 09:53:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [177]

>для шансона пеши стихи
>чо непонятнова?
------------

ща он спросит кто такой этот Шансон

179

Племянник Монаха, 23-01-2012 09:53:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [172]

Поэму не буду, у меня ее на компьютере нету, а печатать очень долго, она сильно большая. А Стих уже выше здесь показали. А есть еще Дмитрию Анатольевичу Стихи - один на День рождения, а другой, когда я свои Стихи передавал для чтения Президенту. Он же не так давно к нам приезжал в Хабаровск. Вот здесь можно увидеть: http://www.stihi.ru/2011/11/16/8314

180

alexntp, 23-01-2012 09:53:56

а пакудова все слушают этова безумного поэта, можна и нахне

181

Лектор Каньебал, 23-01-2012 09:54:17

ответ на: alexntp [178]

>ща он спросит кто такой этот Шансон

это как Эйдос..тока другой.....

182

alexntp, 23-01-2012 09:54:23

во славу эйдоса нахнем братие

183

ДэвидБездуховны, 23-01-2012 09:54:40

асмыслена бля
а не как у пм стихи

184

alexntp, 23-01-2012 09:54:44

ответ на: Лектор Каньебал [181]

>>ща он спросит кто такой этот Шансон
>
>это как Эйдос..тока другой.....
------------

но тоже бял еврей, што характерно

185

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 09:54:55

ответ на: Лектор Каньебал [176]

>>нечеталл
>>
>>и хуй заставиш
>
> и праильна......

мну ваще никада нечейтаю (ПСУТ)
пежжу, иной расъ нет-нет, да и прачьту
и патомъ довай нахне ва свехъ нопровленеяхъ працранцтваъ

186

ДэвидБездуховны, 23-01-2012 09:54:58

эйдосос

187

ДэвидБездуховны, 23-01-2012 09:55:19

ищщо пять мль

188

alexntp, 23-01-2012 09:55:30

Эйдосу понравицца эта хуйня

189

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 09:55:35

ПМ кокойты жадный
полицыю хочет развести на бабло
ты лучше по 9 статье расходов получай - и полицыантам хорошо и тебе приварок

190

Племянник Монаха, 23-01-2012 09:55:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [177]

Нет, мне вообще не нравится нисколько шансон. Я знаю, это песни такие воровские. Я песни люблю писать, но только мне нужно с добром. Я и здесь свою юношескую песню показывал на Удав. ком: http://udaff.com/read/korzina/115883/

191

alexntp, 23-01-2012 09:56:30

бял, за неасмысленый нахне к вам придет Эйдос

192

ДэвидБездуховны, 23-01-2012 09:56:39

ращщёт акончен

193

Племянник Монаха, 23-01-2012 09:56:45

ответ на: DeaD_Must_Die [189]

Что такое 9 статья? И где она написана?

194

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 09:56:58

ебитесь в суффикс. ваше сказуемое

195

ДэвидБездуховны, 23-01-2012 09:57:07

поттереть бы нимишалло

196

Лектор Каньебал, 23-01-2012 09:57:47

йа понел ПМ - Эйдорас!!!

197

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 09:58:09

ответ на: alexntp [191]

мну строга па теме нахаллъ (атмасъ-камент)

198

alexntp, 23-01-2012 09:58:16

ответ на: Лектор Каньебал [196]

>йа понел ПМ - Эйдорас!!!

или Эйдосек

199

Пропездрон, 23-01-2012 09:58:18

червяк за душёй

200

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 09:58:20

ответ на: Племянник Монаха [190]

так ты напиши такие стехи для шансона, чтобы он всем понравился.
чтобы ехала маршрутка, а пассажиры доебывали бы водителя "давай песню ПМ нам включи, платим сверху каждый по сотне"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg