Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Зал ожидания"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посвящается Жанне д'Арк

Глубин проклятия людского рода
Нельзя измерить, счесть, заполнить.
Придёт ли на смену другая порода
В Век Водолея пророчества исполнить?

В сердцах людей засел кошмар,
А ночью чувствуется страх.
Всем слишком сильный нанесён удар,
Их жизни потерпели крах.

Ох, сколько же болезней смерть
При каждом шаге всем готовит...
Никак не выдержит земная твердь,
Ни боль ни страх не остановит.

Забытые кошмары детских лет
В любую жизнь без стука входят.
Купил ли кто-нибудь билет
На кладбище, где бесы дух находят?

Чьи мечтания остались позади теперь,
Когда уже меняться поздно,
Когда уже конец Тебе, хоть верь-не-верь,
Господь кровавый, несправедливый, грозный!?

Чьих вероисповедований спасенье ждёт?
Что станет со счастливым детством?
Когда всё зло окрепнет и придёт,
Каким Дьявол воспользуется средством?

Грядёт без сомнения шум войн,
И даже нет затишья перед бурей.
Предвестник множества кровавых боен -
Гроза и громы будят улей...

Necros , 20.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

MaxPayne, 20-01-2012 14:40:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [697]

>подрочи зубами помягче

702

Der alte Deutsche, 20-01-2012 14:40:58

О,да тут сейчас третья мировая начнеца между афтаром и ПМ,пойдукка я атсуда,пака не падзарвали.Сказал-миру-мир,нет вайне,да здравствует Клара Целкин на всякий случай.

703

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:41:19

Советская шиншилла. Эти кролики крупные с красивым серебристо-голубым окрасом. Брюхо, нижняя сторона хвоста и внутренняя сторона конечностей почти белые, глаза обведены светлой каймой, на ушах и верхней части хвоста имеется черная кайма, а на затылке – осветленный клин. Характерным признаком породы является неоднородная окраска волосяного покрова. У основания остевые и направляющие волосы голубовато-серой окраски, далее направляющие волосы черные, а у остевых следуют одна за другой зоны: светлая, темно-серая, серебристо-белая. Концы остевых и направляющих волос, имеющие черный цвет, придают меху своеобразную игру и живость.

Порода выведена с использованием помесей, полученных в результате скрещивания мелких кроликов породы Советская шиншилла с кроликами породы Белый великан (завезенными в нашу страну в 1927 – 1928 гг.). Дальнейший отбор и подбор животных были направлены на увеличение живой массы, повышение скороспелости, сохранение отличного качества шиншилловой шкурки и приспособленности кроликов к нашим климатическим и кормовым условиям.

Кролики породы Советская шиншилла обладают высокими показателями мясной и шкурковой продуктивности. Живая масса взрослых кроликов достигает 5 кг, а отдельных экземпляров – свыше 7 кг. Для них характерны крепкая конституция и хорошо развитый костяк. У кроликов этой породы небольшая голова с прямостоячими средней величины ушами. Туловище компактное, длиной 62 – 70 см, грудь широкая и глубокая. Некоторые кролики имеют небольшой подгрудок. Спина слегка округлена; пояснично-крестцовая часть удлиненная и широкая; круп широкий и округлый; ноги крепкие, прямые, с хорошими мускулами.

Крольчата рождаются массой 75 г, их живой вес достигает: в возрасте 2 мес. – 1,7 – 1,8 кг, 3 мес. – 2,6 – 2,8 кг, в 4 мес. – 3,5 – 3,7 кг. Крольчихи за один окрол приносят в среднем 8 крольчат.

Шкурки кроликов высоко ценятся за свой оригинальный окрас, хорошую опушенность и солидные размеры. Их используют для производства изделий в натуральном виде; иногда имитируют под мех грызуна шиншиллы.

704

Necros, 20-01-2012 14:42:03

ответ на: Necros [696]

Росияки, вы сожгли Жанну и вы же убили Христа .Точка

* 53410 :: 17,0 kb - показать
705

Пробрюшливое жорло, 20-01-2012 14:42:24

херосцуко тродецэонна йобнулццо
и ета пгекгясна, мну щщетаэ
гугугу

706

MaxPayne, 20-01-2012 14:42:32

сдается мне господа одним ебланом на ресурсе стало больше.

707

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:42:46

ответ на: Necros [704]

Белый великан. Кролики этой породы крупные. Волосяной покров чистобелый без вкраплений. Это типичные альбиносы с красными глазами. Порода выведена в конце XIX – начале XX вв. в Германии и Бельгии путем длительной селекции кроликов-альбиносов породы Фландр, которые отличались нежной конституцией, тонким костяком и хорошими вкусовыми качествами мяса. Кролики породы Белый великан были завезены в нашу страну в 1927 г. Они обладали недостаточной жизнеспособностью, узкогрудостью, малой плодовитостью и низкими материнскими качествами. Поэтому большая часть завезенных животных ввиду изнеженности и плохой приспособленности к условиям нашей страны погибла. Отечественными селекционерами оставшаяся часть кроликов была улучшена путем отбора конституционально крепких животных и прилития крови пород Советская шиншилла и Серый великан, с последующим отбором лучших альбиносов.

В настоящее время полновозрастные кролики достигают средней массы 5,1 кг, а отдельные экземпляры – 6,5 – 7 кг и более.

У кроликов породы Белый великан нежная, но крепкая конституция. Тонкий, но устойчивый костяк. Крупная, но достаточно легкая голова с длинными широкими прямостоячими ушами. Туловище кролика вытянутое, длиной до 60 см. Грудь глубокая, хорошо развитая и достаточно широкая. Спина узкая, прямая и длинная. Пояснично-крестцовая часть длинная, но недостаточно широкая; круп широкий, округлый; ноги крепкие, прямые, длинные, широко поставленные.

Крольчата рождаются массой 90 г. Растут интенсивно: среднесуточный прирост живой массы за первые 4 месяца составляет 23 – 27 г. В возрасте 2 месяцев их живая масса достигает 1,5 кг, в 3 месяца – 2 кг, в 4 – 2,6 кг. Плодовитость крольчих – 7 – 8 крольчат в помете. Им свойственны хорошие материнские качества и высокая молочность.

Шкурка Белого великана отличается крупными размерами. Волосяной покров упругий, блестящий и густой.

Шкурки снежно-белой окраски используются в меховой промышленности в натуральном виде, а шкурки с желтоватым оттенком (итог неудовлетворительного содержания) окрашивают, имитируя мех других пушных зверей.

Кроликов породы Белый великан используют для совершенствования других пород. Они очень хорошо приспособлены к климатическим условиям нашей страны.

708

Племянник Монаха, 20-01-2012 14:42:53

Туда, где воды чище бриллианта,
такая рыба, что не хватит рук,
в лесах растут зелёные гиганты
и зайцев сотни бегают вокруг.

Где горных пиков снежные вершины,
парят над ними гордые орлы,
непроходимы сонные трясины.
Туда, где клюквы ягоды кислы,

и змеи. О, какие же там змеи!

Так вольно мне дышать в родном краю!
Тебе, моя великая Рассея,
вселенскую я славу воспою!

709

Д.п.з.а.х, 20-01-2012 14:44:29

всё хуйня. главное до ппкр примерно 120 минут

710

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:45:02

Золотистые троллики. Получили достаточно широкое распространение среди троллиководов-любителей нашей страны.
Впервые золотистые троллики появились в 1972 г. как результат мутации у тролльчихи породы Серый великан.
Золотистые троллики обладают оригинальной окраской, которая не встречается ни у одной из отечественных пород. На голове, спине, пояснице, крупе, боках и наружных поверхностях конечностей остевые волосы окрашены в золотистый, а пуховые – в светло-желтый цвета. Брюшко, а также нижние поверхности конечностей и хвоста белые. Глаза, когти имеют коричневый цвет. Живая масса полновозрастных золотистых тролликов достигает 4 – 4,7 кг.
Троллики отличаются крепким пропорциональным телосложением. Для них характерны ровная прямая спина, широко поставленные конечности, прямостоячие упругие уши. Троллики обладают живым, бодрым нравом, подвижностью.
У тролльчих хорошо развит материнский инстинкт: они заблаговременно готовятся к отроллу – устраивают гнездо, заботливо выкармливают свое потомство. Тролльчихи достаточно плодовиты: приносят в помете 7 – 10 тролльчат. Тролльчата растут довольно быстро. В возрасте 90 – 100 дней их масса достигает 2,3 – 2,5 кг.
Среди молодняка золотистых тролликов иногда встречаются тролльчата с мехом более темного или светлого тонов.
Мясная продуктивность золотистых тролликов мало отличается от тролликов Серый великан.

711

MaxPayne, 20-01-2012 14:45:07

ответ на: Племянник Монаха [708]

гуру тут один некрофил Россию матушку не любит. а не ебануть ли нам Живым Словом по извращенцу. Заклеймим так сказать врага позором.

712

Племянник Монаха, 20-01-2012 14:45:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [709]

Это что такое?

713

MaxPayne, 20-01-2012 14:45:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [709]

везет мну еще часа 4 как минимум

714

Племянник Монаха, 20-01-2012 14:45:51

ответ на: MaxPayne [711]

Сейчас, если Слово придёт в меня, то напишу.

715

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:46:45

Венский голубой. Троллики этой породы средние по величине. Имеют однородный сизо-голубой окрас, от светлого до темного тона. Окрас у них в основном равномерный, лишь незначительно осветлены основания волос. Остевые волосы заметно темнее, чем пуховые.
Порода тролликов Венский голубой выведена в конце XIX столетия в Австрии путем простого скрещивания тролликов породы Фландр с мелкими моравскими тролликами чисто-голубого окраса. При выведении породы на племя отбирались животные с чистым сизо-голубым окрасом волосяного покрова. За голубой окрас шкурки и за место выведения порода тролликов получила название Венский голубой. В нашей стране троллики этой породы совершенствовались с целью повышения живой массы и размеров, улучшения качества меха и приспособляемости к климатическим и кормовым условиям северной и центральной полосы страны.
В настоящее время масса полновозрастных тролликов Венский голубой достигает 4,5 – 5 кг, а отдельных особей – 7,2 кг. Для них характерны крепкая конституция и пропорциональное телосложение. Голова легкая, с прямо поставленными ушами средней величины. Туловище плотное, компактное, длиной до 57 см. Грудь глубокая и широкая. Нередко у тролльчихи слегка выражен подгрудок. Спина удлиненная и достаточно широкая; пояснично-крестцовая часть и круп широкие, округлые; конечности прямые, крепкие, мускулистые, но не толстые.
Тролльчата рождаются средней массой 72 г, интенсивно растут и развиваются. К четырехмесячному возрасту достигают 70 % массы взрослых. При потреблении полноценных комбикормов тролльчата в возрасте двух месяцев имеют массу 1,7 кг, трех – 2,6 кг, четырех месяцев – 3 кг, показывая средние результаты среди тролликов мясо-шкурковых пород по скороспелости, убойному выходу и затрат на корм.
Тролльчихи обладают высокой плодовитостью, принося в помете в среднем 8 – 9 тролльчат. Кроме того, они наделены отличными материнскими качествами, что положительно сказывается на сохранности молодняка, его выходе.
От тролликов получают шкурки преимущественно крупных размеров и оригинального окраса. Волосяной покров у них уравненный и густой, с сильным глянцеватым блеском. В отличие от тролликов других мясошкурковых пород у Венского голубого более густой мех, мягкий и пушистый, высоко ценится и пользуется широким спросом. Его используют при изготовлении изделий в натуральном виде и для имитации меха пушных зверей.
Венский голубой троллик отличается выносливостью, способностью к быстрой акклиматизации, что подтверждается его широким распространением в стране, однако лучше он чувствует себя в центральных районах. Целесообразно направить племенную работу на повышение живой массы и скороспелости.

716

MaxPayne, 20-01-2012 14:47:08

ответ на: Племянник Монаха [714]

да ты тока начни а я тут подправлю живое слово мервым матом

717

Necros, 20-01-2012 14:47:29

ответ на: MaxPayne [706]

Не путай меня со своим отцом (на картинке), посетитель сайта.

* attach :: 70,2 kb - показать
718

Пробрюшливое жорло, 20-01-2012 14:47:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [707]

>У кроликов породы Белый великан нежная, но крепкая конституция. Тонкий, но устойчивый костяк. Крупная, но достаточно легкая голова

Тугая, но одновременно расслабленная пецда

719

Д.п.з.а.х, 20-01-2012 14:47:39

ответ на: Племянник Монаха [712]

пятничная алкоголизация населения

720

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:47:58

Советский мардер. Эта отечественная порода имеет средних тролликов темно– и светло-коричневого окраса. Мордочка, уши, хвост и лапы у них несколько темнее туловища. Светло-коричневые троллики похожи по цвету меха на куницу (мардер – куница), что и обусловило название породы.
Порода выведена в 1931 – 1940 гг. путем сложного скрещивания. На первом этапе скрещивали тролликов породы Русский горностаевый с Советской шиншиллой помесного происхождения. Затем скрещивали помеси первого поколения с местными беспородными тролликами голубой окраски, а также с тролликами типа Шиншилла и Русский горностаевый.
Полновозрастные троллики имеют среднюю массу 3,8 кг, а отдельные особи достигают 6,4 кг. Они отличаются крепкой конституцией и пропорциональным телосложением. Голова небольшая, округлая, с невысокими ушами; туловище плотное, длиной до 50 см. Грудь широкая, без подгрудка; спина короткая, слегка закругленная; круп несколько опушенный; конечности крепкие и прямые.
Тролльчата рождаются живой массой до 60 г и обладают средними показателями скороспелости и быстротой роста. В месячном возрасте масса одной особи молодняка составляет 400 – 650 г, полуторамесячном – 750 – 1050 г. Тролльчихи достаточно плодовиты, за отролл приносят 7 – 8 тролльчат, а отдельные особи – 10 – 12.
От тролликов породы Советский мардер получают шкурки мелких и крупных размеров оригинальной окраски. Мех упругий, эластичный, блестящий и очень густой, отличается хорошей подпушью. Шкурки при производстве меховых изделий используют в натуральном виде. Вместе с тем при выполнении скорняжных работ из-за неоднородной окраски шкурок создаются определенные трудности с подборкой меха. Наличие светлых и более темных пучков волос снижает качество шкурок.
Средняя масса Советского мардера составляет сейчас от 3,5 до 6,5 кг. Лучшие троллики породы Советский мардер по размерам тела и живой массе не уступают тролликам крупных мясо-шкурковых пород.
Эта порода достаточно теплолюбива.

721

Пробрюшливое жорло, 20-01-2012 14:48:13

Тугая, но одновременно расхлябанная пецда

722

Д.п.з.а.х, 20-01-2012 14:48:22

ответ на: MaxPayne [713]

будет и на твоей улице праздник, ук

723

Пробрюшливое жорло, 20-01-2012 14:48:47

Тугая, но одновременно засаленная пецда

724

Пробрюшливое жорло, 20-01-2012 14:49:41

Тугая, но одновременно хуйпецда

725

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:49:50

Редкие породы тролликов
В последнее время из-за рубежа было завезено несколько новых пород. Среди них Новозеландский красный, Баран, Тюрингенский, Аляска, Черно-огненный, Ангорский и Голландский.


Новозеландский красный. Эта порода имеет мясошкурковое направление. Средняя живая масса троллика достигает 3,5 – 5,0 кг. Окраска мехового покрова – яркая огненно-красная. Туловище удлиненное, цилиндрической формы, с широкой грудью и хорошо развитыми конечностями. Троллики этой породы отличаются достаточной плодовитостью (6 – 8 тролльчат в помете) и скороспелостью, их можно разводить в различных климатических зонах.


Аляска. Троллик (мясо-шкуркового направления) произошел от чисто-черного немецкого троллика методом скрещивания с другими породами (Серебристый, Голландский, Гавана и др.). Живая масса 3 – 5 кг. Животное обладает красивым черным блестящим волосяным покровом. Туловище короткое, компактное, голова небольшая, широкая с маленькими ушками. Аляска нетребовательна к условиям содержания.


Тюрингенский троллик. Это порода мясо-шкуркового направления. Живая масса от 3 до 5 кг, что соответствует средним породам. Окраска волосяного покрова светло-коричневая, а на носу, ушах, бедрах и боках имеется черная вуаль. Широкого распространения в нашей стране эта порода не получила.


Большой баран. Это мясо-шкурковая порода тролликов. Имеет живую массу 5 – 5,5 кг и более. Для них характерно плотное телосложение, голова горбоносая (похожа на баранью) с длинными свислыми ушами. Троллики имеют разнообразную окраску: однотонную черную, серебристую, серо-заячью, пеструю с рисунком серого, железистого, белого и желтого (агути) и т. д. Животные неприхотливы и пригодны для разведения в различных климатических условиях.


Черно-огненный троллик. В его создании участвовали голландские, серебристые и дикие троллики, позднее бельгийские зайцы. Животные характеризуются средними размерами, волосяной покров у них длинный, густой, эластичный и блестящий. Окраска оригинальная: нижняя часть головы, ободки вокруг глаз, грудь, живот, бока, внутренняя сторона ног, клин на затылке, нижняя часть хвоста и ободки на ушах – желтоватые, остальная часть шкурки черная, а места соединения черной и бурой окраски на боках – ярко-оранжевые.
Черно-огненные троллики отличаются крепкой конституцией. Голова у них небольшая, с маленькими прямостоячими ушами; туловище коротковатое и плотное; грудь глубокая, недостаточно широкая; спина прямая; круп широкий; конечности прямые и крепкие.
От тролликов получают вкусное диетическое мясо и шкурку разных размеров. Волосяной покров густой, нежный, эластичный, с сильным блеском. При производстве изделий шкурки тролликов используют в натуральном виде. Изделия из меха Черно-огненных тролликов очень красивы, оригинальны и пользуются широким спросом у модниц.

Породы декоративных тролликов
Короткошерстный карликовый троллик. Короткошерстный карликовый троллик в некотором роде является родоначальником карликовых тролликов. Телосложением он схож со своим диким родственником. Весит от 1 до 1,5 кг, длина ушей для этой породы около 5,5 см. Окрас короткошерстных тролликов может быть самым разнообразным. Отличительные признаки этой породы: маленькое, короткое и крепкое тельце, очень короткие шея и лапы, плотная задняя часть. Шерсть мягкая, короткая, лоснящаяся. Основные оттенки этой породы: заячий, шиншилловый, светло-серый, тускло-серый, коричнево-серый, серовато-синий, черный, коричневый, синий, желтый, оранжевый.


Карликовый голландский троллик. Эти троллики весят в среднем от 500 г до 1,5 кг и обычно разводятся как домашние животные или для выставочных целей. Этот троллик является точной копией своего крупного родственника. У крупных и мелких тролликов этой породы имеются цветные круги вокруг глаз, цветом обозначены уши и задняя часть тела. Остальные части тела белые. На задних лапках белые «носочки». Встречаются троллики светло-серого, сиреневого, черного, коричневого и синего цветов.


Троллик породы львиная головка. Троллики этой породы очень красивы. Название этой породы говорит само за себя. Троллики напоминают маленьких львов. На их мордочке имеется грива, из-за чего голова выглядит больше, что и придает тролликам этой породы очень забавный вид. На остальном теле шерсть короткая (хотя встречаются разновидности и с длинной шерстью на боках). Уход за мехом, в отличие от ангорской породы, минимальный, грива почти не скатывается.


Троллик породы ангорский лев. Эта порода тролликов отличается очень длинной шерстью по всему телу, а иногда и на ушах. Мех на мордочке короче. Если шерсть закрывает троллику глаза, то ее осторожно срезают ножницами, чтобы она не мешала зрению, а некоторые любители привязывают красивый бантик, освобождая глаза троллика от шерсти.


Голландский карликовый вислоухий троллик. Уши вислоухих тролликов до сих пор являются объектом пристального внимания заводчиков, так как часты случаи рождения тролльчат со стоячими или полулежачими ушами (одно ухо стоит, другое лежи

726

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:51:20

Определение пола
Для правильной организации разведения тролликов прежде всего необходимо научиться определять их пол. По внешнему виду сделать это практически невозможно. Для определения пола троллика берут левой рукой за шкурку в области шейных и грудных позвонков, переворачивают брюшком вверх, указательным и средним пальцами правой руки крепко зажимают хвост у самого корня, а большим пальцем оттягивают кожу перед половым органом вперед (к голове): у взрослого самца обнаруживается слегка изогнутый вниз половой член, у молодого – круглое отверстие с бугорком в нем; у самок видна продолговатая щель, суженная в направлении к хвосту.

Подготовка к случке
Она заключается в том, что к случке допускают только здоровых, обильномолочных самок, хорошо выкармливающих тролльчат. Самок, поедающих тролльчат, из стада выводят.
Для того чтобы все сведения о тролликах не держать в голове, особенно если имеется несколько самок и самцов, необходимо вести записи. Проще всего на клетке каждой самки прибить трафаретку, на которой записывать все необходимые сведения: кличку самки, дату ее рождения, от каких родителей она получена. Последнее важно, чтобы в будущем не допускать родственного спаривания. Записывают также даты случек и отроллов, количество тролльчат в помете, в том числе и количество мертворожденных. Отмечают случаи поедания самкой тролльчат и другие показатели, которые необходимо учитывать при определении племенной ценности самки. Необходимые сведения записывают и на трафаретке самца.
Предназначенные для спаривания самец и самка должны быть хорошей упитанности: самки с низкой упитанностью оплодотворяются с трудом, а оплодотворившиеся приносят слабых тролльчат и плохо их выращивают. Поэтому за 2 – 3 недели до случки самок начинают усиленно кормить сеном, овсом, вареным картофелем с отрубями, веточным кормом. Однако надо учитывать, что ожиревшие самки также плохо оплодотворяются. Ожиревшие самки и самцы теряют половую активность – им нужно уменьшить количество кормов.

Сроки племенного использования
Скороспелость тролликов зависит не только от породы, но и от условий кормления и содержания: усиленным полноценным кормлением в раннем возрасте, хорошим уходом и содержанием можно сделать тролликов более скороспелыми. Как уже говорилось, первая охота у самок появляется в возрасте 3,5 – 4 месяцев. Но здоровый, жизнеспособный приплод нормально развитые самки средних по весу пород (Шиншилла, Венский голубой, пуховые) могут принести лишь при первом покрытии в возрасте 4 – 5 месяцев при живом весе 2 – 2,8 кг, самки крупных пород (Белый великан, Серый великан) – в возрасте 5 – 6 месяцев при живом весе 3,5 – 3,8 кг.
Покрытие самок в таком возрасте успешно применяют в троллиководческих хозяйствах, что позволяет получать в течение года приплод не только от них, но и от их потомства первого и второго отроллов.
Некоторые троллиководы-любители считают, что первый отролл лучше получать от годовалых самок. В этом возрасте они дают крупных, устойчивых к заболеваниям тролльчат, у маток достаточно молока для вскармливания молодняка до полуторамесячного возраста.
Самца первый раз можно допускать к случке в возрасте восьми месяцев. Самцов, показавших высокую оплодотворяемость, дающих хорошее потомство, можно использовать в течение 4 – 5 лет, а в среднем – 2 – 3 года.
Самок используют в среднем 3 – 4 года. Но если самка дает многоплодные пометы, выращивает здоровых, крупных тролльчат, ее целесообразно использовать дольше.

727

Necros, 20-01-2012 14:52:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [723]

На моей бля улице уже с 2007 праздник, когда вокруг фсё сдохло, а люди стали такими как вы

* 75554746_large_3455540_Smotrini :: 88,3 kb - показать
728

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:52:23

Спаривание тролликов
Чтобы получать отроллы круглый год, составляют примерный план случек. При этом учитывают, что сутролльность продолжается 28 – 31 день. Одновременно должны троллиться 2 – 3 самки, чтобы можно было от маломолочных животных пересадить часть тролльчат к другим, более молочным.
Прежде чем соединить тролликов для спаривания, их необходимо осмотреть – здоровы ли они. Обязательно надо осмотреть самок, приносимых на случку из другого хозяйства. Нельзя пускать в случку животных, больных спирохетозом, ринитом (заразным насморком), чесоткой. Не спаривают самок, больных или болевших в предыдущих отроллах маститом (воспалением вымени), и молодых самочек, происходящих от таких матерей.
Для случки самку подпускают в клетку к самцу, а не наоборот. В чужой клетке самец долго осваивается. При подпуске самки к самцу из клетки убирают кормушку, поилку и другие предметы.
Лучшее время для спаривания тролликов: зимой – от 11 до 15 – 16 часов, летом – рано утром и вечером.
Пускать в случку самок можно в любое время года, охота у них наступает через каждые 8 – 9 дней и продолжается 3 – 5 дней. Уже на второй день после отролла самка приходит в охоту, и ее можно спаривать с самцом, если планируется получать уплотненные отроллы. В состоянии охоты самка становится беспокойной, теряет аппетит, отказывается от корма, при поглаживании спины ложится, вытягивается.
Самка в охоте сразу подпускает самца. После покрытия самец падает на бок с писком. Если нет уверенности в том, что случка произошла, самку оставляют в клетке самца для повторного спаривания, которое обычно происходит через 3 – 5 минут. Оставлять самку в клетке самца на долгое время не надо, это истощает самца.
Для проверки на 5 – 6-й день после покрытия случку следует повторить: если самка отобьет самца, значит, она оплодотворилась. О результатах контрольной случки на трафаретке делают соответствующую отметку.

Определение сутролльности (беременности)
Контрольная случка не всегда дает правильные результаты. Иногда бывает так, что оплодотворившаяся самка при контрольной случке подпускает самца и наоборот. Чтобы не допустить яловости, точно определить, сутролльная самка или нет, проводят осторожное ее прощупывание.
К середине сутролльности (13 – 15-й день после случки) зародыши достигают размеров вишни или лесного ореха, и их можно прощупать. Для этого самку осторожно берут за холку, поддерживая снизу, и кладут на ровную поверхность головой к себе. Удерживая самку одной рукой за крестец, другую подводят под заднюю часть живота и осторожно через брюшную стенку прощупывают с обеих сторон. Зародыши расположены один около другого в виде цепочки, имеют овальную форму, они мягкие, эластичные. Следует знать, что шарики кала в кишечнике, которые по неопытности можно принять за зародыши, размером меньше, чем вишня, имеют круглую форму и твердые на ощупь.
Грубое, неосторожное прощупывание может привести к выкидышу, вызвать заболевание животного, поэтому делать это надо очень осторожно.

729

MaxPayne, 20-01-2012 14:52:27

ответ на: Necros [717]

"верной дорогой идешь товарищь" (с). ахтунгкоменты, оскорбления родителей. петушиный угол уже готов принять в свои ряды новую обиженку

730

Пробрюшливое жорло, 20-01-2012 14:52:41

ээээ...миманахъ!!1

731

Племянник Монаха, 20-01-2012 14:53:23

Разевая свой оскал
                                  злобно,
изрыгает нам хулу
                                  мерзость,
вместо мозга – только жир
                                  лобный
и зовёт себя оно –
                                  Некрос.

Гнусно щупальца свои
                                  пялит,
чтоб урвать от нас богатств
                                  нагло,
только чан смолы уже
                                  налит
утопить чтоб эту тварь,
                                  падлу.


Не пройдут враги, ведь я
                                  зорок,
я заслоном им живым
                                  стану.
Пусть несут поганый свой
                                  морок
Не на Русь, а на свои
                                  страны!

732

MaxPayne, 20-01-2012 14:53:35

топоры

733

MaxPayne, 20-01-2012 14:53:55

топорики

734

MaxPayne, 20-01-2012 14:54:09

топорищи

735

MaxPayne, 20-01-2012 14:54:21

топореллы

736

MaxPayne, 20-01-2012 14:55:10

сцкаитинааааааааааааааааааааааааааааааа!!! ну нахераж так обламывать

737

Necros, 20-01-2012 14:55:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

Слушай, а как ты догадался..? Я же в одежде и очень далеко сижу от твоего шершавого языка???

738

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:55:31

Вот что Слово Живое делает, ыыыыыыыыыыыы

739

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:56:14

ответ на: MaxPayne [736]

Одуванчик и люцерна – способствуют образованию молока у кормящих крольчих.

Полынь, дикая рябина, чернобыльник и подорожник – предупреждают желудочные заболевания.

Петрушка, перец и сельдерей – возбуждают аппетит, повышают половую потенцию.

Мята, тмин, можжевельник, укроп (молокогонное средство) и шалфей – ароматические травы, улучшающие вкус кроличьего мяса.

Кроме того, можно в корм кроликам давать и другие травы: пастернак, козелец, конский щавель, вика, дикий цикорий, донник, вьюнок, дягиль, тимофеевка, люцерна клевер. Клевер нужно давать в умеренном количестве, чтобы не вызвать у кролика вздутие живота газами.

740

Necros, 20-01-2012 14:57:03

ответ на: MaxPayne [735]

Удав, защищай. Я не хотел.

741

Д.п.з.а.х, 20-01-2012 14:57:17

ответ на: Племянник Монаха [731]

браво! бис! \аплодирую\

742

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 14:57:18

из каментов понял, что афтар гермафродит.

743

MaxPayne, 20-01-2012 14:58:25

Разевая свой рот
                                  злобно,
присосалось к хую, тьху
                                  мерзость,
и в очко себя оно
                                  долбит
и зовёт себя оно –
                                  Некрос.

Гнусно в задницу себя
                                  пялит,
насмехаясь над всеми
                                  нагло,
только чан смолы уже
                                  налит
утопить чтоб эту тварь,
                                  падлу.


Не пройдут ахтунги, ведь я
                                  зорок,
я заслоном им живым
                                  стану.
Пусть несут поганый свой
                                  морок
Не на УК, а на свои
                                  страны!

744

Necros, 20-01-2012 14:59:15

ответ на: Necros [740]

Я бы не писал тождественную всему ёбаному тырнету хуйню, если бы пользователи обсудили своё действительное положение с помрщью моего креатива

745

MaxPayne, 20-01-2012 14:59:20

ПМ так помоему поинтересней. хоть и с матерком

746

Племянник Монаха, 20-01-2012 15:01:17

Я очень извиняюсь, что получилось грубое слово. Я даже с врагами не хочу грубых слов говорить. Но я уже объяснял - как в меня приходит, так и записываю. Значит Эйдосу виднее, как назвать врага России.

747

Necros, 20-01-2012 15:01:58

ответ на: MaxPayne [743]

На самом деле, я думал, что вас испугает действительность, описанная в этом худшем стихе-креативе. Хотел придумать рифму к слову росияки, но думаю, что это сделаете вы.

748

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2012 15:02:18

Сцуко афтар - бот...

749

MaxPayne, 20-01-2012 15:03:16

ответ на: Племянник Монаха [746]

да не извиняйся. вот ведь можешь когда хочешь

750

Necros, 20-01-2012 15:04:37

ответ на: Племянник Монаха [746]

А с Эру Илуватаром ты уже советовался, падалЪ
Что говорит сердце, что я.... Дыа?

* gorlum :: 31,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg