Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оли и гороховый суп

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Оли и гороховый суп.

Оли чистый немец, однажды он жил возле Австрии и решил съездить туда, развеяться. Там он зашол в кафэ и заказал себе гороховый суп. Когда суп принесли, он заглянул в тарелку и ужаснулся, там НЕ БЫЛО ГОРОХА. Этого не может быть, это какаято чудовищкая ошибка, думал он. Оли знал, что австрийцы недолюбливают немцев, но настолько! Такая неприкрытая ненависть. Это был вызов. Задыхаясь от негодавания он заказал еще тарелку. и там не было гороха. Оли встал, заплатил и пошел домой. Он блевал два дня, и думал ЗА ЧТО?? За что они так со мной. Через какое то время он переработал это и лишь спустя пару месяцев Оли узнал, что там по жизни это ёбаный суп так готовят. Он долго смеялся потом над собой, но в Австрию больше не ездил.

Оли любит дрочить.

Оли, т.е Оливер, любит дрочить. Про себя он говорит, что он чудо парень, не курит, не пьет и очень много дрочит. Он зделал из этого целую науку. Вот один из рецептов: Садишься на руку жопой и сидишь на ней полчаса, когда рука онемеет, красишь ногти женским лаком для ногтей и дрочишь. Как будто тебе баба дрочит. Но нельзя красть ногти до того как садишься на руку, а то жопа в лаке будет.

Оли и бабы.

Оли делает любую бабу, со свистом. Не знаю какие волшебные заклинания он им шепчет, но они от него тащатся. Однажды он ебал одну тварь, которая 50 кг сбросила, неприхотливый парень, так ее говорит, на бельевой веревке подвешивать можно было. А так, ну очень милая девушка. А на работе его бабы ненавидят, он говорит что всех бы их на куски изрезал и обоссал бы, но я ему не верю, он очень добрый.

Оли очень добрый.

Однажды я сказал ему, а не сьездить ли нам во Франкфурт, и мы поехали во Франкфурт. У него тачка 5 литроф дизеля жрет. А потом мы поехали в Майнц, в Висбаден, в Кёльн. А потом я сказал, ане поехать ли нам в Амстердам? Это идея Оли особенно понравилась, там есть Бананавый Бар, где можно жрать бананы из пёзд танцуюших тёток за 40 баксов в час, он давно туда хотел, полакомиться. Но я заказал себе в пивняке самой лучшей травы, и мне стало казаться что Оли вовсю пиздит по русски, потом я очень долго пил пиво и мы поехали домой. Ну ничо, будет повод еще раз туда похать.

Оли очень веселый.

Мы долго ехали на дискотеку, а когда приехали, мы чтобы размяться втроем начали пиздить Оли, ему это понравилось и он стал возбужденно прыгать на капоте своей машины, ну мы тоже немного попрыгали за компанию. Оли весит 120 кг, но нежирный, амбал чисто.

Чёрный Фраер , 20.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg