Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь замечательных людей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
11/12/2011

Cолнцэ прабивалось сквозь занавески измазанные, в извергаемых при кашле,  выдилениях и прапитаные сигаретным дымом марки "Прима", которые так любил за крепасть и дешевизму Антон Нарутаев. На улице громко кричали соседцкие дети, играющие не понятно в чё. Из-за ихних выкриков в жанре мата и звукоф, палучавшихся от удара металла по мягкой паверхнасти, саправаждаемых тем жэ матом с горазда высокай интанации типо: «ПАШОЛ НА ХУЙ!!!» или «ПИДАР ИПАННЫЙ!!!», Антон решил для сибя так и назвать ихнею игру: "Пашол нахуй пидар ипанный".
Припаднимаясь со своей кровати сссрэвских времён, рукой на ощуп Антон искал пачку, неабхадимых в тот мамент иму, сигарет. Аткрыв на половину свои глаза, он увидел в мутном дрёме очертание и сходство иму знакомой пачки "Примы", валявшейся у его ног на полу. Он поднял и пальцем проверил содержимае этай картоннай каробачки, наполненой спичками и немнога табаком в малом каличестве."Нихуя нету сигарет!"- падумал Антон и его состаяние резко ухудшилось, но в голове появилась канкретная задача (наверное правильней сказать дажэ миссия) - найти сибе сигарету или табачное изделие!.
Поправив напалавину зажованые в жопу трусы симеинаго типа,он двинулса к двери в подьезде. "А ХУЛЕ АНА АТКРЫТА?!!!"- прозвучал вопрос в галове Антона, кагда он увидел свою приаткрытую дверь, но это было для него сичас не так важно как уталить никотинавое голодание путём втягиванья в лёгкие табачного дыма. Три раза пастучал в дверь на против к его давниму соседу Павлу Сиргеючу, который работал грузчиком в магазине на против ихнего дома. Ответных звукоф типа фразы: "ЧЁ ЗА ХУЙ ПАЖАЛОВАЛ" не паследовала , исхадя из этих наблюдении Антон решил, што сасед сичас на работе.
Он постучал в дверь ихней общей соседки Валентиы, которая ужэ восемь лет была на пенсии и которую он видел от силы четыре раза, когда она с силой, ногами стучала па иго двери в празднечные дни, крича: "Я СИЧАС ВЫЗАВУ МИНТОВ!!!". Постучал Антон так жэ как и к Павлу Сиргеючу три раза и дверь со скрипом атварилась. "В НАТУРЕ ДЕНЬ АТКРЫТЫХ ДВИРЕЙ!!!"- подумал он и ащутил слабость, саправождаемую подгибанием в коленках. Он ухватился адной рукой за косяк дверной каробки соседскай двери, а другую выставил вперёд . В глазах патемнело, весь организм содрагался, Антон не чувствавал своих конечностей навернае пару секунд. Затем, так жэ моментально как и появилось, это недомогание пропало.
Он ужэ находился за парогом в квартире у пенсионерки Валентины, упав на половик в каридоре. Тут жэ в его опять ахватила та самая мысль, што и вынудила его выйти за пределы сваей квартиы. На счёт вредных привычек таких как курение Антон был не в курсе, приподнявшись и апять жэ паправив свои полузажованые в жопу трусы, он осторожно сказал: "Баба Валентина вы дома?" Он ничего не услышал, дажэ шороха не паследовало вслед за его словами. Мысль о том, штобы пакурить, двигала иго нагами и заставляла глаза искать хоть штото типа сигарет.
Пройдя на кухню, он осматрел помищение и, удивившись таму, што никаких признакоф жызнедеятельности, сдесь не присутствует, приаткрыл холадильник. В холодильнике лежал палитиленовый пакет с чемта внутри. Развернув пакет, Антон увидел какойто свёрнутый камбенизон из матерьяла, напоминавшем резину, но отличался от него чем-то непанятным. Он развернул этат камбинезон и, испугавшись, атпрянул назад. В его голове дажэ заглушились мысли о его никотинавом пристрастие.
Сидя на полу, апираясь спиной об халодную стену, выкрашеную в синии цвет, Антон открыл рот и сматрел напол, где лежало это одияние. "КАК БУДТО КОЖУ СОДРАЛИ!!!"-падумал он, сматря на камбинезон, который был Бабой Валеной внешнастью, только без внутреннастей. Просидев ищо три минуты, он падумал: "А ГДЕ ЖЭ ВНУТРЕННАСТИ?!!!" 
Встал и на цыпачках пробрался в зал квартиры, в которой нигде не было ничего говорящего о том, што сдесь живёт чиловек. Заглянув в зал, он увидел адин толька шкаф, который стоял посреди зала, и больше ничиго- только стены пол и патолок. Подойдя к этому шкафу, он заглянул за него так быстро, как будто там кто то спрятался, но там ничиго небыло кроме паутины и пыли. "ПАЛЮБОМУ ТАМ НЕТУ СИГАРЕТ!!!"- падумал Антон и патинулся к дверце шкафа, при этом атклоняясь назад. Чуть приаткрыл одну дверцу и вся квартира наполнилась тяжолым гулом, а из шкафа падул холодный ветерок, который заставил атскачить Антона ат шкафа на скока вазможна без разницы куда. Атпрыгнуф, он павернул голову па направлению сваего прыжка и увидел стену так близко, што глаза не магли сфокусировать картинку. Удар. Искры в глазах.  Антон патерял сознание.
Очнувшись, он почувствовал, что связан и иго тащат какие-то странные люди, которых он ни как не мог разглядеть от лучей света, который как-будто исходил со всех сторон. “Я наверна умер и я в раю…”-он ужэ начинал так думать и тут иго бросили в памещение, где света вообще не было. Дверь тяжело хлопнула и засов со скрежетом скальзнул по петлям, а звук долго с эхом гулял па таму коридору, по каторому иго волокли те люди. Ищо примерна час Антон приходил в сибя и не мог собраться с мыслями. Зачем камута панадобилась иго пахищать?
“А ВДРУГ ЭТА МИНТЫ, А Я В КЛАПОВНИКЕ!!!”- падумал он и папытался привстать, но ноги были очень слабы ат тугой верёвки, которая сама кудата испарилась к настаящему моменту. Он лищ приподнялся и резко упал на коленки перед дверью. Правой рукой он со всей силы начал стучать в металлическую поверхнасть двери с криком: ”АТКРОИТЕ Я НЕ УБИВАЛ ИЁ!!!” Этим он хотел оправдать сибя ат падазрении в убиистве бабы Валинтины. Снаружи паслышались лёгкие шаги, которые остановились возле иго двери, открылось маленькое окошечко в верхней части двери и оттуда паказалось два неодинаковых па размеру глаза. Адин глаз был бальшой и фиолетовый, а второй паменьше в два раза и зелёный.
-”Мая не панимтье силына ваше ясцыка, сасцэм тфая крыщчать так кромьке?”
Антон ищо больще удивился и патерял дар речи- хател спраить, кто с ним розгаваривает, а палучилась: “Эээээээээ!” Окошечко закрылось и па звуку шагов было понятно, што это существо легко убежало кудато в глубь каридоров, прикрикивая: “ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ”.
Присев на кортачки, Антон начал вспоминать, што с ним случилось за этот день, но ничиго несходилось. Он хател опять пастучать в дверь, но передумал, так как не знал, что будет во втарой раз- можэт иго опять куда-нибудь уволокут пахужэ. “НУ НАХУЙ”- так падумал он и пачувствовал как сон наваливаетса на его сознание. Решив, што поспать никто не запрещал, он лёг в углу и тихонько уснул, вытащив из жопы на паловину зажованные трусы.

ВТОРАЯ ГЛАВА
Проснулся Антон от того, что начал задыхаться. Но, как оказалось, никто его не душил, просто в помещении был сильно разрежен воздух. Первое, что заметил Антон было то, что помещение было другое - стены белые и абсолютно голые, от потолка исходит яркий равномерный свет, который периодически затухает, дверь сорвана с петель и держится только в том месте, где находится замок. Сквозь верхний правый угол дверного проема виден коридор, в котором также моргал свет, перекликаясь со светом в комнате. «ПСИХУШКА!!!»-подумал Антон, а потом слегка запрокинул голову и увидел какие-то аппараты. Сам он лежал на чем-то, напоминавшем операционный стол. Это его почему-то успокоило. Он подумал, что в психушке операции не делают.
Запах чего-то жженого доносился с коридора. Антону снова захотелось курить, уткнувшись руками в кровать, он попытался встать. Голова закружилась, в ушах появился шум.
-Трусы! Где мои трусы??? Спиздили суки!!! - еле слышным шепотом произнес он.
Встав со стола, он стянул с него простыню белого цвета и обернул поясницу ею. Затем подошел к двери, потянул с той стороны, где петли, и дверь с шумом упала на пол. Из-за многодневного голодания шум падения двери показался Антону настолько сильным, что ему пришлось прижать уши руками. Покачиваясь и держа руки прижатыми к голове, он шагнул в коридор и взглянул налево.
В 10 шагах от него в луже темно-красной крови лежало существо серого цвета с глазами разных размеров и цветов. Его живот была настолько огромен, как-будто он питался целый год в одном «Макдональдсе». А ноги напротив были худые. Вообще он внешне напоминал жабу, такую необычную серую жабу в труселях Антона. 
-Мои любимые семейники!- прошептал Антон и направился к трупу «жабы».
Схватив трусы за верхнюю часть, он начал, кряхтя и издавая сопящий звук, стягивать их с существа. Наконец ему это удалось. Затем Антон сел на пол и, не совсем понимая смысл своей затеи, начал натягивать на себя трусы, кровь на которых едва только начала засыхать. Опираясь на стены, которые похоже были повреждены ударом взрывной волны от какой-то взрывчатки, он приподнялся,  поправил одной рукой трусы и простыню и отправился вперед по коридору.
Антон чувствовал запах дыма, напоминавший ему сигаретный. Он двигался к нему, и единственной опорой в этот момент ему была стена. По пути к заветной цели он видел еще несколько трупов этих существ. Яркий моргающий свет, вид этих существ, тяжелый редкий воздух вызывали у него рвотные позывы, но он держался. Кое-как дошел он до конца коридора и завернул налево, двигаясь к запаху. Но тут его взгляд упал на человека, лежащего на полу. Без головы! Тяжелый комок подступил к горлу, Антона начало тошнить. Он наклонился, и тонкая зеленая струйка устремилась вниз. Выблевывая свой собственный желудочный сок, он медленно оседал на пол.
От наступающего обморока, его спас жар, исходящий с той стороны, где лежал труп безголового. Он взглянул туда и увидел горящий коридор. Языки пламени стремительно пожирали непонятную ткань, в недалеком прошлом белого цвета, наклееную на стены коридора. Пламя, яростно шипя, стремились к Антону.
–Кто-то опрокинул шашлычницу!- подумал он
Только теперь из-за контраста температур Антон, почувствовал, как из помещения как-будто кто-то высасывает воздух. Он взглянул в ту сторону и увидел в стене рваную дыру размером  с его старенький «Запорожец», явно проделанную ударом невероятной силы.  Воздух стремился именно туда, забирая с собой пламя.
Антон лег на пол и пополз к дыре.
-Абасрацца можна!-булькающим шепотом произнес Антон.
В вверху в 2-3 метрах над ним виднелись облака, а внизу… А где-то далеко внизу виднелась земля. Он понял, что находится на какой-то горе.
-Ипать! Всегда мечтал покорить Килиманджаро!
Горные хребты, покрытые снегом, открылись взору Антона. Склоны гор, покрытые в самой нижней части редкими живописными лесами, опускаются к зеленым долинам, а вверху покрыты снегом, который сверкает на солнце. Долина как бы рассекает две горы, далеко убегая вдаль. Эти две скалы меньше чем там, на которой находится Антон, но уже от их величия становится не по себе и захватывает дух.
Пламя подбиралось все ближе. Антон дополз до противоположной от дыры стены и там, цепляясь за стену  как паук, поднялся на ноги. «Здесь было сражение между людьми и этими телепузиками!» - подумал он, когда осмотрел коридор. Везде труппы людей и серых существ. Повсюду на стенах видны следы пуль. Потолок прогнулся от взрыва, оголив сеть проводов, от которых сыпались искры.
Антон начал движение по коридору, внешний вид тел убитых его больше не беспокоили. Осторожно обходя  трупы и переодически обыскивая их на наличие сигарет, он двигался вперед, до конца не понимая своих действий. Сознание было туманно. Курить хотелось как никогда раньше.
Вдруг где-то далеко впереди он услышал голос, настойчиво повторявший одну и ту же фразу:
- Земля это орел… Как слышите меня? Земля это орел… Как слышите...
Ускорив свой шаг, Антон двигался к двери, откуда доносился голос.
- Надеюсь у орла найдется сигоретка, – думал он.- Я  хотя бы за одну затяжку готов отдать свои любимые семейники.
Дверь в комнату была приоткрыта. Внутри за одним столом сидело четыре человека в военной одежде. Один из них дремал на кровати, двое других о чем-то говорили, а четвертый вызывал в рацию землю.
- ЭЭЭЭЭЭ!- вырвалось у Антона. Это было не то, что он хотел сказать, но другое просто не желало исходить из его пересохшего рта.
От неожиданности один солдат попытался приподняться, но, зацепившись каким-то непонятным образом за стул, упал вместе с этим стулом на пол. Падение было шумным, как будто уронили кучу монет на пол и они все одновременно ударились о его металлическую поверхность. Второй повернул автомат в направлении двери, «орел» видимо попытался сделать тоже самое, но как назло автомат, висевший до этого на спинке стула, упал вместе с невезучим солдатом на пол. Последний воин по-прежнему продолжал лежать на кровати. 
-ЭЭЭЭЭЭ!- на этот раз этот звук означал недоумение, мол вы чего ребята - я же свой.
- Сауна дальше по коридору!- с ухмылкой произнес человек с автоматом.
Радист посмотрел на него, покрутил пальцем у виска.

ГЛАВА 3 . Антон внимательна сматрел за движэнием пальца, круящегося у виска радиста, и медленно атрывающейся иго шеи от тела и паднимающейся вверх вместе с головой. Палец жэ тем временем скользил па лицу и ужэ находился на уровне падбородка. Взгляд Антона ненароком переместился на шевелящиеся губы радиста. Антон понял, што тот павтаряет адну и ту жэ фразу , он напряг свой слух и услышал, медленно перелевающиеся как на зажовонай плёнке, слова:
-А Где баба Валя? А где баба Валя?
Сжаф косяк дверной каробки, на каторую он возлажил весь свой вес, он пачувствовал как пад иго пальцами крошется деревянный косяк, а голова радиста ужэ барахтается ударяясь об паталок, как воздушный шарик с выпучеными глазами. Астальные жэ присутствуещие в комнате военные стояли па обе стораны ат радиста в полуприсевшем состоянии. Крайний солдат начал медленно двигаться к Антону а фсе астальные кроме радиста присели полнастью. Антон попытался сказать иму што нибудь, но вместа этого у ниго не палучилось дажэ то самае -"Эээ".
Военный, как то па кашачьему, рыфком, аказался нос к носу с Антоном. Страх прабижался па фсему телу Антона как стая тараканоф от лучей света. Военный медленно закрыл глаза, дыша в лицо антону тяжолым дыханием и, неторопясь, начал открывать один глаз а следом другой. Глаза окозались разного размера а так жэ цвета.
"Ёб вашу мать!" -пранеслось в голове Антона и он, праснувшись в очередной раз, со всей дури ударил каленками об стену. От боли руками патенулся к ногам, аткрывая свои глаза.
Он проснулся в той жэ камере, с той жэ металической дверью в полумраке.
"Не ужэ ли мне это снилось?"- падумал он, держась за ноющие каленки-"Надеюсь што я в абычнам клаповнике как фсегда после бурнай папойки!"- и резко взглянул на тяжолую дверь, присматриваясь к маленькому окошку.
Боль в каленках пачти прашла и он, медленно привставая, падался вперёд, вспоминая то ощущение связаных ног несколько раньше, но этого ощущение не присутствовало. Антон вздохнул с облегчением и на цыпачках направился к двери. Приложив ухо к акошку, он старательно, минут пять вслушивался в тишину за дверью. Ничиго неуслышаф, он решил подождать и присел рядом с дверью, штобы услышать што нибудь при случае если, кто нибудь будит проходить мимо.
Просидев минут 20, он начал панимать, што он сильно замёрз ищо до того как проснулся. Иво тело начало сильно трястись, набирая при этом силу содрагание, зубы начяли неумалимо стучать. Антон беглым взглядом быстро прабежался па стенам своей камеры, но ничего, што памагло бы согреться, да и вообще ничего кроме полумрака и пыли сдесь небыло.
Он обхвотил себя руками и начал приседать пытаясь хоть нимного согреться. Присеф четыре раза, он апустил глаза на свои ноги, штобы их асматреть. Крови на трусах небыло-это паслужыло ищо адним докозательством того, што никакого вторжэния инапланитян, как приснилось ему никогда небыло. И он начал прясидать довольно быстрее ни апасаясь за вариант, в котором паявятса апять эти странные чудики, который иго так пугал о том, что это не сон. Присев ужэ пол сотни раз, Антон ужэ как бы с удовольствием поглядывал на свои трусы симейнаго типа, всё больше уверяясь, что всё это иго бредовый сон с пахмелья.
"Нада наверна бросать пить, а то так и с ума можна сайти".
И он, очередной раз взглянув на свои трусы, астонавился так резко, что ищо нимного и он бы упал, ни выстави он руку вперёд. В иго голове начался ураган мыслей:
"Аткуда на ногах эти синяки в виде верёвки? Пачиму тогда трусы не в крови того странного разноглазого существа? Как сон можэт быть реален тока на полавину? ЧЁ 3А ХУЙНЯ ТУТ ТВОРИТСЯ?!"
Антон, с приаткрытым ртом, взялся обоими руками за трусы и так жэ резко ,с таким жэ аткрытым ртом, быстро присеф, стянул с сибя трусы. Нимного привстовая, он переворачивал трусы их задней стороной к лицу. С расщиряющимися глазами и с не закрывающимся до сих пор ртом, он смотрел на свой трусы которые были в больших пятнах крови. Он апять выронил из своих уст тот жэ пратяжный звук "Ээээ". Ничиго другого у ниго бы и не палучилося, так как дыхание перехвотило напрочь.
От отчаянья он рухнул на пол, выранив свои трусы. Зажмурив глаза, он начал, лёжа на полу, неистово долбить рукой по таму месту, куда упали трусы. Крик Антона громко звинел в камере, отражаясь от стен и стальной двери
"СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ,СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ!!!"- он кричал так пока не ахрип примерна минут шесть. Панемногу устовая, он начал успокаеваться и перестал топтать рукой свои трусы. Пролежав ищо немного, он начал открывать глаза и закрывать рот, из которого с губы струилась слюна. Тонкой линией слюна начиналась на нижней губе у Антона и заканчиволась в низу- в сантиметрах десяти на полу. Он, всмотриваясь в ниё, увидил как ана ритмична начала содрагаться как струна.
Он прислушался и начал панимать как што то громосткае из далека приблежаетса к иго камере па коридору. Быстро вставая, он схвотил трусы и быстро в какой ужэ раз начал оглядывать безнадёжна свою камеру в надежде где нибудь спрятаться. Адев трусы, он падбежал к стене, в которой распалогались двери, и зажался в углу, вслушиваясь в нарастающий звук тяжолой поступи чего то неизвестного и пугаещего. Он пасматрел в низ на свои трусы, которые были одеты задом на перёд. С удивлением он заметел как иго паловой орган встал натянув кровавую ткань, выпячивая вперёд наружу.
"Чё за нахуй, когда нада ты мертвее мёртвого!"- он сказал в пол голоса, смотря вниз.
Окошко в двери со скрипам отьехало, в нём паказался один глаз. Так из угла Антону был открыт не весь обзор на дверь. Глаз медленно осматрел камеру и остановился на том месте, где был затачённый ими Антон. Глаз стал прищуриваться, из окошка стрекочущий голосок не спеша сказал: "АА КИДЭ БАБЬИА ВАИЛЬЯ?"
Дверь тяжэло начала отодвигаться,  впуская много света снаружи. Открывшись полнастью, в двери што то щёлкнуло. Наверно эта дверь управляется не ручным способом, а через какую нибудь систему управление. Глаза Антона начали болеть от обилия света из дверного праёма. Прищурившись, он увидил как полуприсядя вошло это существо с разными глазами, произнася слова:
"Пилиать сцюке ,пилиать сцюке"
Интонация передовалась такая, как будто оно хотело паздороваться с кем то. Вслед за ним с грохотом зашло што то механическое, сделаное па подобию первого, тока в два раза выше и шире примерна два метра высатой.
Глаза Антона пастепенна начали привыкать к свету за всё это время, которое он прасидел в углу, прищуриваясь, всматриваясь то в первого гостя, то в другого. Он увидил, што первый, сматря на робота, падняв голову, чё та иму чирикал как сверчок и разводил своими руками. Второй жэ был не савсем роботом, а скорее средством для этих тварей. Патамушто сквозь каркас этого устроиства были видны такие жэ два глаза разных па величине сматрящих то на Антона, то на своего саратника.
Полнастью привыкнув к свету, иво взгляд вцэпился мёртвой хваткой к небольшой вещице до боли знакомой Антону, которая находилась в руке у первого уродца. Вытянув голову вперёд, Антон пристальна сматрел на этот придмет. Он дажэ сделал маленький шажок, когда он понял што это такое, и сказал в полный голос: "ЁБАНА РОТ ДАЙ ЗАКУРИТЬ БРАТИШКА!"
Сам ахуев от своего павиденья, он абратна шагнул назад упираясь на стену спиной, но взгляд не хател отпускать пачку примы в руке у чириковшего и неспеша поворачивовшего голову существа. Антон сматрел то на сигареты, быстро перехадил на правый большой глаз, вновь взор возвращался на пачку примы, так жэ быстро перемещаясь на глаз паменьше, которые не маргая сматрели на ниго. Тут Антон пасматрел на робота, которы ужэ был развёрнут в иго сторону, но в таком палажэнии существа было не видна наверна там была защита от таких как… И Антон испугано хлопнул глазами от мысли в иго голове : "АТ ТАКИХ КАК Я ЭТА ЗАЩИТА!!!" А в глазах што то опять сработало и взгляд. скользнув к первому существу, снова упёрся в пачку сигарет.

Глава 4. Глаза врсматриватриволись в большую чёрную букву "П" на красном фоне упакофки сигарет, в голове фсё заполнила потребность выкурить хотя бы адну сигарету.
"ПАТАИТЕТИ ФАСЦМЭТЕ КЮРЬИТЬ АНЬТОХЕ"- сказало серое сущиство, сматря на Антона. Правая нога сама выдвинулась вперёд, а левая следом зашагала. Он патянулся рукой к пачке, которую сущиство вытянуло перед собой. Резкий звук ударил па ушам. Антон начал падать несумеф пашевелить не одной нагой и пасматрел на тех существ, которые так и стояли у входа и сматрели на ниго, што то чирикая па своему.
Из корпуса робота к Антону тянулась верёфка и заканчивалась которая на ногах у Антона, абвивая их несколько раз, крепко зафиксировав их в бездвижнам положэнии. Верёфка дёрнулась и Антон начал двигаться к роботу. Цэпляясь руками в пол, он понял, што иму никак не удастся излофчится штобы противостоять этому. Лёжа на спине, он наблюдал как перед иво глазами преодолевалось расстояние в нескалько сотен метров этого коридора, стены и паталок которово были усеяны пятнами коричнего цвета нипанятна ат чиго. Но ани занимали 80 працэнтаф фсиго каредора.
Стены становились фсё выше и выше, когда майка Антона ужэ пачти полнастью пришла в нигоднасть ат трения об пол, который был шераховатый, но мягкий как ковровое пакрытие, паталок жэ станавился шире не атставая ат стен. Наконец движэние прекратилось и перед ним прашол тот гуманойд, каторый диржал пачку сигорет. Дажэ ни взглянув на Антона, прашагал и пахожэ упал метрах в двадцати. Антон припаднимаясь на локтях, дрожа ат у усталасти, пасматрел в ту сторону откуда шол звук.
Там он увидел большую голову, глаза которой безжизнена сматрели, скосифшесь на уродлевам носу, который, казалось, был пакусан кем то. Сама голова была размерам с рост человека и имела сходство с лицом чиловека, но кожа имела аттенок чегото каричневаво и была фся в рваных ранах. Рот был приаткрыт и от туда было видна зубы очень мелкие и формай как у акулы. Челюсти были сомкнуты, скрывая от просмотра язык .Сверху над этой, большой внешне очень схожэй, не учитывая размер, головой, свисала дряхлая ткань, котороя прадолжалась до бровей и на половину скрывала их. На самой жэ ткани были какиета знаки, ниизвесные иму.
Он осматрел пространство вокруг сибя. Памищение было круглым и дажэ овальным, в тех жэ пятнах, што и каридор. На полу он увидел много существ, которые были адной рассы, той самой, што и тот, который диржал сигареты в камере, где был в затачении Антон, но робота нигде небыло видно среди этой массы серых трупоф, лежащих друг на друге пад этой огромной головой.
Антон пасматрел на свои ноги, верёфка апять сама собой испарилась. Осторожно привстатавая, опасаясь, што за ним наблюдает кто нибудь, он начал быстро асматривать эти тела в надежде увидить именна тово, у которого в руке пачка сигарет. Ущипнув сибя несколько раз, в надежде праснуться, он перешагивал одно тело за другим и пинал па ихним канечнастям выйскивая красную коробочку.
Около дясити минут он пинался па этому кладбищу, пака не наткнулся на серую руку, в которой была скомкана та самая пачка. Антон быстро присеф, выдирнул иё из восьмипалай руки и начал иё сударожна разрывать в надежде, што хоть адна из сигарет уцилела. В пачке нашлась адна целая и две паловинки сигареты и клачок бумаги акуратна свёрнутый в несколька раз. Он начал машинальна разворачивать бумажку, которая аказалась паловинай тетраднаго листа, в котором было завёрнута три спички, чиркаш и написано несколько предлажений: "Дорогой сосед Антон Сергеевич простите миня за то что если что нибудь не так, но сичас не время разгулевать по падьезду в одних трусах. Ваша соседка Валентина."
Антон нипраизвольна падагнул ноги, в какомто смысле он присел на воображаемый стул и, с приаткрытым ртом, начал издавать звук "эээ".
Он начал медленно паворачивать голову и сматреть в глаза этой большой головы, зрачки которой неровнамерна сужались, а рот начал закрываться. Лицо начало приабретать цвет более человеческого оттенка. Глаза жэ начали фокусировать взгляд на Антоне. Ихнии зрачки ужэ сузились- адин с размер тениснаго шарика, а другой в два раза меньше. Ноздри начали вздуваться, выпускаю патоки воздуха прохладу которых пачувствовал на своих ногах Антон, который ужэ был у противоположнай ат головы стены, прижымаясь к ней спиной, майка на которой была пратёрта до дыр. Из за этого он чувствовал как на стене капельки влаги стекают на его паясницу впитываясь в трусы.
Руками он искал выход из этого овальнаго памещения, не отрывая взгляд от головы в пятидясити метров, которая мелко содрогаясь начинала часто дышать, открывая всё шире рот вытаскивая наружу свой распухший язык. Слюна со шлепками огромными каплями начала падать на тела дохлых разноглазых существ.  Дыхание начало успакаивоться, дрожание прикратилось и глаза, обретя во взгяде некий скрытый смысл. Выровнившись в размере, зрачки ищо пристальней сматрели на Антона, который ощупал фсю стену, которую можна было праверить на безопаснам расстоянии.
Антон астановившись, пасматрел ещё раз на язык этой головы, который, ужэ полностью высынутый из зубастого рта, валялся в лужэ слюны среди тел тех инапланетян. Набравшись уверенасти штобы опять не издовать звуки падобные: "эээ", Антон некантралируема дрожащим голосом попробывал сказать первое слово из того предложэния, што он хател сказать: "Вы?"- начал он и выдахнул полнай грудью, присев на кортачки.
Взгляд больших глаз на большой голове паследовал за Антоном, расшириф немного зрачки и сведя их нимного к цэнтру, атцэнтрировав их на глазах Антона. Иму жэ стало ищо больше казаться, што он тоже должэн аказаться на полу среди этих серых телец.
Выдохнув и вдохнуф, он начал осторожно выговаривать, штоб не сделать резкого звука, который можэт вызвать ниизвестную риакцию у этого существа в виде голов: "Вы нееевидииили тут бааабу Валю?" Сказаф слово "Валю", так быстро, што сам испугался, и резким движэнием закрыл обеими руками свой рот и закрыл глаза. Сидя так, он думал как сичас испытает ниприятнае ощущение боли и вспомнил как упал, тот который соправождал иво вместе с роботам,  в концэ пути в дясити шагах от Антона. Не издав не звука, приблежаясь к этой голове, хотя сам он этого не видел, но пачиму та сечас он не камандывал своими мыслями и ани сами гуляли в его голове.
От туда где была голова были слышны звуки, которые Антон дажэ не хотел ассоциировать с чем нибудь. Он нимного приаткрыф глаза, пасматрел на глаза напротив, которые ужэ не сматрели в иво сторану. Ани уставились вниз, зрачки были расширены до такой степени, что скрывали всё глазное яблоко. Антон взглядом проследовал к таму месту, куда ани были устремлены. Длинный язык высовывался из зубастой пасти, хватал адно тело с пола и ухадил обратно, скрывая за мелкими зубами, которые вместе с тонкими бледными губами, смыкались и начаналось пережовывание, которое соправождалось хрустом кастей, лязганьем и чавканьем, которое громким  эхом уходило где то над головой у Антона.
Осторожно взглянув на глаза этой головы, он сматрел на них примерна палтары минуты для того, штобы убидиться, што он ужэ точна не интересен голове больших размероф. Голова такжэ сматрела вниз и хавала не спиша трупав этих других.
" Можэт это голова падальщица и ей я ни интересен пака жывой?"- падумал Антон и начал неспеша убирать руки от своего рта, так жэ наблюдае пажерание мёртвых тел. Никакого внимания на ниго не уделялось, дажэ тогда, когда он полнастью встал.
Антон решил пасматреть туда, где эхо ухадило куда то в глубь. Он осматрел стену пазади себя, которая была покрыта мелкими струйками и каплями воды. Пасматрев выше, он увидел небольшой проход, который в точнасти соответствовал обычнаму каналезационнаму люку па всем параметрам кроме распаложэния. Люк распалогался не в полу, а в стене в шести метрах от пола. На токой высоте не было дажэ смысла прыгать, штобы добраться до него.
Антон присел и достал сигарету. Падкуриф иё, он со спакойным видом начал курить и, сматря как эта бошка жрёт мертвечину, ни обращая на ниго никакого внимания.
"Штож блядь такое, как сыбаться ? мож это бля какое нибудь новое реалети шоу, а то бы аткуда лунатикам знать пра бабу Валю?"- проговорил Антон вслух, сматря на кожу в рваных ранах, которые нацали кровоточить от того, что эта огромная голова пастаянна пережовывала серые тела этих гуманойдав адно за другим, останавливаясь лишь за тем, што бы найти новую тушку. При этам ано быстро водила широко раскрытыми глазами, расширяя и сужая зрачки, высматривая на полу будущую закуску.
"Да пашли вы нахуй са своим ёбаным "Домом 2"!- крикнул громка Антон, вставая. Он сделал ищо одну затяжку и кинул бычок в сторону головы, при этом он с силой плюнул в ту жэ сторану. Никакой реакции не было проявлено со стораны этай бошки.
"Эй ты хуйная тыква!"-выкрикнул Антон и патянулся рукою вниз к голове адново из трупав. Датянувшись, он выковырял глаз тот, што побольше. Глаз был какбудта из резины. Он размахнулся и выкрикивая "КАВАБАНГА!!!" метнул им со всей дури. Снаряд в виде глаза со свистам улетел и с шлепком врезался в глаз головы. Резко зажмурившись и прекратиф жевать, голова перетреслась и, высунув свой язык, облизала свой глаз, каторый был атакован. Присев Антон, громко приговаривая "Ёбаная палёная водка-больше нахуй!" начал вырывать второй глаз у мёртвого пришельца. Вытащив, он встовая начал отводить руку назад для мощнаго броска и, прицэливаясь, закрыв адин глаз, он увидил как в ниго летит серый трупик безжизненна, барахтая канечнастями в воздухе.
Резко отпрыгнув, Антон услышал как тельце шмякнулось об стенку и бухнулось вниз. Антон пасматрел туда куда оно упало- он увидел как кровь этого лунатика, от  удара окрасившая стену, смывается тоненькими струйками воды, которые лелись сверху из каналезационнаго люка, расстояние до которого сократилась на тридцать сантиметров, блогадаря ширине упавшего трупа.
Антон пасматрел снова на жующюся голову, которая снова патеряла к ниму интерес. Размахнуфшись со всей силы, он швырнул вторым глазным яблоком в ту жэ точку. Встав сразу после своего броска на то мёртвое тельцэ, которое должно было прилететь в ниго, он увидел как голова немного памаргав и облезнуф свой многострадальный глаз, языком ухватив ищо адно тело швирнула в атвет Антону. Резко атпрыгнуф, услышал тот жэ звук, што и после первого броска. Осматреф место падения второго трупа, он с улыбкай сказал "Меткая скатина" и пнув упавшего мёртвого уродца лунатика, тело которого лежало точно на теле, которое прилетело первым, он решил прадолжыть это действо во имя свободы.
Пробегав так с час,  уворачиваясь от атак "земля- воздух- земля", которые праизводились головой, у которой адин глаз сильна пакраснел, пакрывшись сеткай из красных капиляр, которые пульсировали и становились крупнее.
Антон не минял цэль, кидая в адин и тот жэ глаз, который ужэ был прикрыт и слезился. Антону из за этого приходилось тратить больше времени на то, што бы цэлиться, но это иго не астанавлевало в тотальнам уничтажэнии выбранной им цэли. Швыряя ачередной глаз, Антон, ужэ натренировавшись, отпрыгнул в сторону и быстрым движением вырвал следующии глаз у лежащего рядом мертвяка. Кинул иго, прицеливаясь в глаз этой большой головы. Увидел, што язык у ниё тянется вниз и не можэт достать следующии снаряд, а точнее ачередной труп. Эта войнушка для головы была проигранна, так как ана израсходовала фсе доступные для ниё боеприпасы и потеряла адин глаз, из которого ручьём лилась кровь из пад зажмуренных век.
Антон пасматрел назад к тому зрелищу, которое вызвало у него чувство гордости за свою смекалку и, заправив рваную майку в кровавые трусы, он достал паловину сигареты и, прикурив иё, стоя сматрел на гору серых трупоф, которая возвышается к канализационаму люку, который непанятна зачем был на стене и вёл так жэ не известно куда.
"Всё идёт па плану"- сказал Антон и начал взбираться па трупнаму халму. Пробираясь па измазаным в своей собственнай крови трупам, он измался весь в крови с головы до пятак. Добравшись до самаго верха он мог спакойна, увидеть тот самый люк, который раньше был в недосигаемасти. На люке большими буквами была сделана надпись "ГазПром". Антон патерев глаза, ищо раз взглянул на люк, на каторам так и было написано "ГазПром" Махнув рукой, он спакойна сказал: " Да и похуй, это ищо не самае странное!".
Оторвав руку аднаму из мёртвых, он начал оголённай костью со стараны отрыва канечнасти паддевать край крышки люка, штобы  открыть путь дальше. Папатев над ним пару минут, крышка со скрежетом сьехала с люка. Пакатившись, набирая скорость, ана зигзагами вышла на траекторию, которая привела иё точна в нос большой головы, у ниё в носу што то хруснуло и из наздрей хлынула крофь мощным напорам.
Напор буквальна был не естествинен дажэ для такой большой головы. Уровень приливающейся крови в памещении начал падниматься довольна быстра, скрывая падножие сделаной Антоном горы. Антон решил больше не задерживаться и нырнул в люк.

Глава 5.
Отталкиваясь локтями, Антон ползком двигался по темному коридору, в котором едва помещалось его грязное окровавленное тело. Глухой звук от удара локтей убегал куда-то далеко в помещения, через которые пролегал туннель.
Здесь был необыкновенно чистый воздух, бегущий откуда-то издалека навстречу Антону. Из-за него жутко хотелось спать. Глаза закрывались сами собой. Антон часто останавливался, чтобы провести по ним ладонями и не дать закрыться.
Впереди виднелся яркий свет, просачивающийся сквозь решетку вентиляции. «Нужно посмотреть что там»- решил для себя Антон.
До решетки оставалось еще метров десять, как вдруг откуда-то сзади раздались удары. Развернувшись на бок, Антон взглянул назад. В темноте виднелись два глаза разной величины, светившиеся во мраке не то зеленым, не то красным цветом. Они довольно быстро приближались к Антону. Не успев опомнится, он почувствовал, как чья-то холодная лапа схватила и сжала его голую волосатую ногу. Резко согнув ногу в колене, Антон вырвался из схвата, а затем начал резко и ожесточено бить туда, откуда вылезла лапа. После нескольких ударов глаза существа потухли.
Успокоившись, Антон продолжил ползти по коридору, отчетливо слыша чье-то сдавленное дыхание. Но ему было все ровно, сознание из-за высокого содержания кислорода не хотело думать об этом. 
Добравшись до решетки, Антон заглянул туда, но из-за яркого света глаза рефлекторно зажмурились. А когда он попытался открыть глаза, то обнаружил, что в комнате за решеткой царит полумрак.
Что-то было знакомое в этой комнате. Неубранная кровать, старый шкаф из красного дерева, стол, на котором кроме отрытой консервной банки, двух вилок и пустого стакана ничего больше не было. Все это здорово напоминало Антону комнату в его квартире. Потерев глаза, он внимательно всмотрелся. ДА! Это была без сомнения его комната.  Бутылка из-под водки и смятая пачка «Примы», лежащие возле кровати, быстро протрезвили его сознание. И он начал резкими движениями колотить локтями по решетке. С третьего удара решетка поддалась и упала куда-то вниз. Руки Антона проскочили в проем, а сам он ударился подбородком о край вентиляционного отверстия. Его сознание нырнуло во тьму.     
Когда он очнулся, то обнаружил, что свисает сквозь проем вентиляции в комнате, которая на самом деле не была комнатой в его квартире. Здесь было абсолютно пусто и все тот же яркий свет, исходящий непонятно откуда, освещал ее. Такой же свет освещал и коридор, который виднелся сквозь  открытый дверной проем.
Вдруг две холодные конечности какого-то существа схватили Антона за ноги и попытались втащить его назад в вентиляционный канал. Антон, отталкиваясь об потолок помещения, в очередной раз вырвался из объятий крепких рук твари и упал спиной на пол.
Существо смотрело на него сквозь проем вентиляции, сверкая своими разноцветными глазами. Антон поднял вверх правую руку и показал существу фак.
«Пошло нах!»- просипел Антон. Существу  врятли было понятно значение этого символа, но у Антона это вызвало легкую усмешку.
Встав, он быстро покинул помещение, захлопнув за собой дверь. Раздался звук запирающего устройства и все затихло.
Коридор, на который вышел Антон был пуст. Дверь напротив была открыта, сквозь нее виднелись мониторы. Они все были выключены. Легкий свет зеленого и красного цвета исходил от панелей управления мониторами.
Антон зашел в комнату. Мысль напомнила ему про автоматически запирающиеся устройства на дверях. Чтоб не оказаться в ловушке он взял одно из кресел, стоящих в помещении, и поставил его к стене так, чтобы во время закрытия двери, она оказалась заблокированной.
  Затем Антон подошел к панели и начал жать все клавиши подряд, благо их тут было немного. Большинство мониторов отображали информацию с камер наблюдения, некоторые не работали, а лишь шипели и показывали серую трясущуюся картинку. Но больше всего внимание Антона привлек монитор, на котором  он увидел себя, лежащего в темной камере с металлической дверью. Антон отчетливо слышал себя бормочущего в бреду  фразу:
-Баба Валя… Баба Валя… Курить… Дай закурить…
Теперь стало понятно, откуда существа знают бабу Валю. Антон сделал глубокий вдох, как будто успокаивал себя, и стал смотреть в мониторы.

6 ГЛАВА.
Антон ищо раз пасматрел на пульт, кнопки на которам начали маргать и наконец пагасли, маниторы зашипели фсе как адин передовая адну и ту жэ картинку чёрна-белова шума. В комнате загарелся красный свет и начала скрипеть тяжолая дверь, которая начала медленна закрываться. Антон быстро прыгнул к двери, хватая кресло, штобы зафиксировать иво в проёме. Дверь астанавилась, прижаф кресло к дверному праёму.
"Фу блядь!"- сказал он, перешагивая кресло, выходя абратна в каридор. В каридоре так жэ горел красный свет,  который исхадил от ламп в красных плафонах, распаложэных на полу каридора, который ухадил на несколька дисяткоф метроф вперёд и резко обрывался в темнате. Антон пасматрел назад, там так жэ каридор ухадил во тьму.
Вспомниф детскую считалку каторую пастаянна слышал от дитей каторые арали во дворе и начал иё праизнасить указывая пальцем в назад и вперёд: "Эни бэни тики таки! КАК ТАМ ДАЛЬШЕ – СРАКИ, ХРЯКИ, ХУЯКИ, БЛЯ ЗАБЫЛ НАХУЙ, ЁБАНЫЙРОТ!!!"- и астанавил палец, каторый указывал направление вперёд. Неспиша он начал двигаться вперёд, обходя красные плафоны.
Дойдя до паловины освещаемаво каридора, сзади паслышались сипение и лёгкие шурщащие шаги. Антон резко оглянулся и увидел, што в пяти метрах ат ниво на палу лежало это серое сущиство, каторое сматрело на ниво адним глазом фиалетовова цвета и сепело пытаясь што та сказать. Второй глаз был закрыт, губы, медлена шэвилясь, самкнулись, а рука с растапыреными васемью пальцами патянулась к Антону.
Антон осторорожна начал падхадить к сударажна трясущемасю инапланитянину, рука которого упала на пол, а глаз начал быстро маргать. Антон падашол так близка, што рука уродца лежала в пяти сантиметрах от воласатай ноги Антона. Голова вытянулась на длиннай шее и пасматрела на Антона адним глазам, рука снова паднялась и патянулась к нему. Сипящий голос прозвучал, прерываясь глотками воздуха: "СПАСЭЙ БАБЬЮ ВАЛЬЮ, УБЭТЬ БАШКА, ХЭЛП МИ, БА, БА, ЭЭЭЭ!"- и голова упала на пол вместе с рукой, громко ударившись об пол. Сипящего дыхание больше не было слышна.
"Умер падла!"- сказал Антон с разачараванием и, павернувшись, пашол в тёмный канец каридора. Дойдя до того места, где канчался свет от красных ламп, он услышал звук знакомай иму поступи робота, каторый заарканил иго верёфкай в камере. Шаги были быстрыми и звук быстра нарастал. Раздался звон битого стекла однаго из красных плафонаф и за ним грохот чегото большова, упавшего на пол.
Антон стаял, не шевелясь, панимая, што праизошло- робот гнавшийся за ним упал, запнувшись об плафон.
"Сцюкэ пилиат нахнюй!"- тоненький голосок кричал из каридора и из пратевоположнай ат Антона староны каридора из темнаты вышел тот самый робот, которога он ужэ видел. Развернувшись в темнату, Антон начал бежать, ничиго невидя перед собой. На ощуп он перебирал руками па стене и слышал как сзади с грохатам бежит эта машина так жэ крича тоненьким голоском: "СЦЮКЕ ПИЛИАТ НАХНЮЙ!"
У Антона начиналась паника от того, что он незнает куда бежит и незнает кто за ним гонится.
"И ВАБЩЕ ЧЁ НАХУЙ СДЕСЬ ПРАИСХОДИТ БЛЯ?"- крикнул он, оглядываясь назад в темнату, запыхафшимся голосам. Устаф, он уже бежал намного медленнеи и панимал, што преследователь иво доганяет. Он астанавился и, апираясь на стену, медленна сполз па ней вниз. Звук от бегущего за ним робота был ужэ совсем рядом.
"Да и хуй с вами, заебался я ужэ"- спакойным голосам сказал Антон, и, сматря в темнату, откуда донасились шаги, махнул рукой. Шаги пранеслись мима него, пол дрожал пад их весом. Антон увидел два разных па размеру и цвету глаза, сматрящих в направление, па катораму он бежал. Робот прамчался мима ниго и удалился в глубь темнаты, выкрикивае фсё те жэ фразы.
Звук грохочающих шагоф пастепенна прапал, а Антон, отдышавшись, придя в сибя, встал и начал двигаться па стенке дальше. Пройдя минут двадцать, што затещало па фсему каридору и, мерцая, загорелся свет непанятна откуда. Нигде небыло ниадной лампы, но свет был.
В дясети шагах ат ниго находилась пластиковая дверь в стене, к которой примкнул Антон. Сама стена была обклеена обоями разных типоф, которые пачти не пафтарялись. Пол был тожа апклеен обоями в кровяных следах тех существ. На паталке висели фсякие грязные тряпки разных размероф и из разных матирьялов.
"Вот бля чё за дурдом?"- сказал Антон и пашол к двери. Впереди сново раздались тяжолые шаги и выкрики: "Пилиат сцюкэ!" Выдернуф зажованые в жопу трусы, Антон метнулся к двери. Шаги стали громче и громче. Дёрнуф дверную ручку, он иё аторвал и начал пытаться иё какнибудь с помащью этай жэ ручки, прасовывая иё между дверью и касяком. Руки тряслись, ручка выпадывала, снова падбирая иё, трясясь, апять ранял.
Из каридора выбежал робот. Грохот от шагоф заставил Антона сматреть на ниго не атрываясь. Ручка сново выпала, но паднимать ужэ иё было безсмыссенно. Робот прабежал мима, не сбрасывая скорости, так што от ветра майка и трусы закалыхались на Антоне. В роботе он увидел тежэ глаза, которые сматрели на ниго и па очереди маргнули.
"СЦЮКЕ ПИЛИАТЬ!"- донеслось изнутри и робот убежал в другой канец каредора, скрывшись в темнате.
"Нихуя ни панимаю"- сказал Антон, проводив робота взглядом. Он сново паднял ручку и павернулся к двери. Резкий звук рвущейся бумаги раздалсся сзади… Быстро павернувшись, он увидел как из стены сквозь обои видны человечиские пальцы. Сново звук рвущейся бумаги и рядом вылезли ищо четыре пальца.
Антон падбежал к стене и начал рвать обои вокруг пальцеф. Бумага рвалась легко и он оторвал сразу целую обоину. Взяф руку, он патянул за ниё. Сам жэ начал отхадить падальше, вытягивая свою руку, штобы оказаться как можна дальше. Вспаминая ту большую голову он опасался, што эта могут быть иё руки. Вытянуф руку до локтя из пад обоев паказалась человеческая коленка, на которой был виден халат как у соседки бабы Вали.
"Баба Валя!"- закричал Антон и с силой дёрнул за руку. На пол из стены, разрывая обои, выпала иго соседка баба Валя в своём халате, в котором, как вспомнил Антон, ана прихадила пинать в дверь к ниму во время праздникоф.
Из глубины каридора сново паслышались громкие шаги того бегающего робота и его крики: "СЦЮКЕ ПИЛИАТ!" Аттащив лежащию на животе соседку к стене, Антон сам отошол падальше от цэнтра каридора, ожидая, што этат жэлезный дебил прабежит мима. Робот как обычна прабежал возле ниго и скрылся в противоположнай стороне каридора, выкрикивая свои слова.
Антон отошол ат стены и нагнулся к непадвижнаму телу своей саседки. Переворачивая иё, он негромко спрашивал: "Баба Валя вы жывы?" Перевернуф иё на спину, он аташол назад и с вытаращеными глазами крикнул: "Ебанарот!"- сматря на голову, которая была не бабы Вали, а одного из этих инапланетянинаф. На шее было видна, што голова пришита к телу бабы Вали мелкими швами. Глаза разнаго цвета начали медленна приаткрываться и голова начала поворачивоться в сторону Антона.
Антон, отхадя назад, сматрел на полу дверную ручку, которая являлась единственным из предметов, которые видел в каридоре Антон. Больше ничего он придумать не мог кроме как использовать иё в цэлях обороны. Гибрид инапланитянина и соседки бабы Вали начал как то не па человечески припадниматься, апираясь об стену руками. Полнастью выпрямившись и памаргаф глазами, не отрывая взгляда от Антона, который найдя ручку стоял у противопаложнай стены, выставив руку, державшую дверную ручку, сужавшимся канцом направленную в сторону человеческого тела с головой инапланитянина Патрогоф указательным пальцем свой инапланетный весок, голова павернулась в ту сторану, куда убижал робот, а патом снова уставился на Антона и открыл рот.
"Ты чё за хуйня?"- спрасил Антон, остоваясь стаять непадвижна с вытянутой рукой. Глаза инапланетнай головы па очереди маргнул и апустились, вглядываясь на кровавые трусы Антона, которые, апять жэ па непанятнай причине, были натянуты вставшим детародным органом. Неадинаковые па размеру и цвету глаза, сново маргая, паачерёдна паднялись на уровень головы Антона. Рот при этом у инапланитянина закрылся и он тонким голоском ответил: "Даратастуйте не убивете мина!"
Антон, падняф дверную ручку так, штобы та была направлена в голову собеседника, выкрикнул: "А где баба Валя чё вы с ней сделали бля?!" Тело бабы Вали вздрогнуло и наволилось на стену спиной. Испуганый голос инапланитянина начал быстро говорить: "Мы ничво с нэй нэдэлаль, я плоцхва кафарить на твои иязакэ, тафай я увитду табя к хоросцо кафарящаму дрюгу, он табе фсо апьясцныт".
"Какому нахуй другу, ты бля на сибя пасматри уёбище, какие вы мне друзья нахуй?"- в очередной раз наорал на ниго и, увлёкшись своим оранием, не заметил как приблежается сново бегущий робот, из которова на Антона пасматрели два таких жэ разных глаза с раздающимися па всему каридору криками: "СЦЮКЕ ПИЛИАТ, СЦЮКЕ ПИЛИАТ!"- и сново скрылся в другом канцэ каридора.
Так жэ быстрым испуганым голосам начал говорить инапланетянин: "Мы некхатим вас убифат, мы кхатим памакгат, а ани нас захфатиле и застафляют!"
Антон пасматрел на ниго ужэ с недоумением: "Как ты сказало- вас заставляют? Пиздаглазае ты мудаёбище, ты наркаман штоли, сука ёбаный па галове?"-сказал и отпустил свою руку, и спокойным шагом падошол ближе к этому недарузумению, спокойно говоря: "Ладна гандонья голова веди миня к сваему другу, каторый умеет па нашему пиздеть и не да, бляд, бох ты миня наибёшь, пизда фсему тваему роду!!!".
Инапланетянин закрыл сначала адин глаз патом следом другой, падкасил ноги и шлёпнулся на каленки, выставиф руки так, штоб не упасть удержался в таком палажэнии. Открывая такжэ па очериди глаза говорил, сматря на Антона: "Паидом Антохье ты фсо пасцнашь!!!"

7 ГЛАВА
Антон плюнул рядом с этим мутантом и резко схватил иго за воротник бабы Валенного халата, притянул к сибе. Приподнимая и поднася к сибе, лицом к лицу, он сказал с такой ненавистью, которую он некогда раньше не испытывал: «Пашли пидорино горе!!!»
Пашотнувшись, этот мутант паймал равновесие и начал как то непанятно шагать к той пластиковай двери. Проделов пальцами дыру в обоях около косяка дверной каробки мутант засунул туда руку на паловину. Што паделаф там, в двери раздался щелчок, звук которого перебил опять тот жэ робот, каторый прабежал мима них: «СЦЮКЕ ПИЛИАТ!!!»- крича, скрылся в темнате коридора. Дверь приаткрылась во внутрь, где была лесенка, ведущая вниз, так жэ пакрытая в полумраке.
Антон загленул в проход и отходя на два шага резко пасматрел на эту голову, паднимая дверную ручку, направляя на лицо инапланетянина, сказал: «Ты первое уёбище!»- и хлопнул другой рукой па спине этого мутанта. Этого хлопка оказалось достаточна для того, штобы тело бабы Вали падалось нимного вперёд и как каменная статуя упало на ступеньки, а дальше набирая скорасть пакотилось вниз .
Инапланетянин, не издав ни одного слова, прапал внизу, кувыркаясь па лесенкам, потеряф сознание при первам ударе головой ап ступеньку . Шум от падающего тела пропал внизу, окончившись ударом об металическии лист. Антон асматрелса па сторанам, услышав нарастающеи шаги бегущего робота, он зашол в дверь и закрыл за сабой дверь. Лесница уходила вниз под крутым улом, ширина лесничного рохода сотавляла два метра, а высота была небольшой, и Антону пришлось нагнуться, когда он вошол в дверь. «Наверна эта лесница как раз для роста этих лунатикоф!»- подумал он и начал спускаться па одной ступеньке вниз.
Пройдя немного пути, он заметил, што цвет стен по бокам лесницы переливался сам сабой в полумраке, но источник света апять жэ был где то скрыт или иво вабще небыло. Когда Антон спустился в самый низ, где на палу лежало тело бабы Вали без головы в лужэ крави, нога неестествинным образам выгнутая, лежала навалившись на блестящую металлическую дверь, которая от удара приаткрылась. Головы жэ, которая была пришита к телу нигде небыло видна, да и полумрак стал гуще, стены были чёрного цвета, воздух был каким та тяжолым и дышать им было не превычна для Антона.
Спустившись на паследнюю ступеньку, он перешагнул тело в крави. Шагнув сразу за дверь, он такжэ закрыл иё за собой, пагружаясь всё дальше в густеющии мрак, который, казалось с каждым сантиметром, становится насыщинее. Воздух жэ становился тяжэлее. Дверь щёлкнула звонким звуком. На блестящей паверхнасти тут жэ началась игра света, переливаясь красными оттенками в иё отражении.
Антон медленно павернулся и увидел, как в этой тёмной, не большой па размерам, комнате в стене горел камин, пламя в которам неровна освщало стены. Само пламя было зелёным, а камин был белым, и перекосившемся от времени или каких та ударов об него. Рядам с каминам стоял стул на такойжэ маленький и такова жэ вида как в детских садиках, на катором сидело существо, пахожэее на разнаглазых. Антон видел токо иго спину и руки, в которых оно держало разнаглазую голову, оторванную от бабы Валенного тела.
«Захади, бля, Антоха, ипать тибя па башке!»- сказало, сидящее на стуле и метким броском отправило оторванную голову в горящее пламя камина. Огонь обхватил круглый предмет и начал пакрывать голову сабой, миняя при этом цвет.
Антон падошол к камину и удивлённым взглядом пасматрел на сидящиго, тот сам на ниго сматрел разными глазами не маргая, внешне он не атличался от тех серых лунатикаф, он выговарил Ты Антоха нихуя тут непанимаешь ищо, садись на пал я тибе расскажу и павернувголову к камину начал сваим тоненьким галаском пад нос напевать Группа крови на рукаве, иду куррррю,залотые купала так он сабрал фразы примерна из десяти песен выдовая их пад матиф песни группа крови . Антон пастаял паслушаф этот бред, ощутил как желудак иго начал не в ноту урчать и чувство голода накатило СА страшнай силай , Бля если ты тут наши песни паёш , можэт у тибя ищо и пажрать из русскай кухни чё нибудь найдётся? быстро выговарил Антон и облакатился на камин , сматря на инапланитянина вапрасительным взглядом , "Слева от камина в углу есть какаята хуйня иди пасматри" дажэ не пасматреф на Антона сказало то серое на детскам стульчике. Антон обхадя этого разговорчивого инапланитянина сматрел как тот пристальна наблюдет за тем как пламя в камине пажирает голову иво земляка, напевал в пол голоса бредятину из атрыфкаф песен, собраных в адну. "А ты и материться где та научилось" сказал Антон падайдя к куче фсякого барахля лежащиго в углу который пачти не освещался светом ат камина, присев паближэ к этой куче он разгледел очень много знакомых иму вещиц, тут были: разбитые очки бабы Вали, чьи то рваные носки, среди битого стекла было видна целую бутылку водки которую Антон рескуя парезаться сразу достал, рядом он нашол аткрытую пачку сигарет с фильтрам и откуда то выкателась кансервная банка и пакатилась направляясь к камину. Антон праследиф движэние кансервнай банки, держа в адной руке бутылку водки а в другой пачку сигарет, обошол всё так жэ пающего лунатика и сел с ним рядам возле камина. Открыф бутылку он жадна сделал несколько глаткоф, пение лунатика резко оборвалось и Антон пасматрел на ниго достовая сигарету из пачки, инапланитянин жэ сматрел на того с аткрытым ртом, отпуская бутылку Антон второй рукой тыкал сигаретай в расскалённый уголёк который лежал в камине, падкуриф сигарету он сделал три затяжки и сел расслабившись, навалившись спиной на камин, сматря на сидевшего напротиф инапланитянина, Антон сделал ищо два глатка и выдыхая дым сказал таким голосам как будто сидел с другом. "Ну што рассказывай как вы там Валентину завалили" и патянулся рукой к банке кансервоф."Ты Антоха главнае раслабся в пизду" начал разнаглазый собеседник несинхронна маргая и пратягивоя Антону открывашку, взяв открывашку Антон паставил бутылку на пол, и начал открывать жестяную банку, жадно сматря на открытую тушонку, начал рукой иё черпать и быстро пережовывать. "Ты жри Антох там ищо дахуя такова" сказал инапланитянин, а Антон иму кивнул головой с набитым ртом, и с такимжэ спакойным тоном инапланитянин продолжыл: "Твою соседку Валю ищо никто не убил,просто иё голову атделили ат тела и падключили на искуственнае жизнеобеспичение, а над телом решили праизвести другой эксперимент и пришили к ниму голову маего друга каторый оказался в ненужнае время в ненужнам месте." Антон ужэ сьел фсё што нахадилась в кансерви и с непанимающим взглядам сматрел на собиседника, иво кулаки сжались ат злости, взгляд исхадил из пад бровей встающиго Антона "А кто бля вам дал право, на ваши ёбаные экспирименты?" быстра выговорил со злостью Антон, при этам делая шаг к выставившему руки , матаищему головой инапланетянину" Эта не мы, это большеголовые, ани нас держат в рабстве!!!" сказал лунатик и упал вместе со стульчиком. " Какие нахуй большеголовые сука ,ани как овощи нихуя нимогут сделать кроме того што жрать вас!" падавившись слюной Антон начал кашлять. "Ани бирут нас пад кантроль с помащью гипноза, и используют для парабащения других цивилезаций!"выпалило серое существо и падбежало к двери из которой пришол Антон, "Непизди а лучше верни миня абратна серое говно!!!" выкрикнуф он метнул в ниго бутылкай, которая в палёте разбрызгивала остатки содержимаво и разбилась об голову лунатика, который наблюдал за иё траекторией аткрыф рот и маргая паочерёдна своим розовым и фалетовым глазами. Тело пришельца извеваясь рухнуло возле двери , к маменту иво падения ужэ успел падбежать Антон , хватая на бегу иво за шею, он падняв иво с пола метнул в тот угол где была гора всякова барахла.
Серое тело улетело и шлёпнулось в стену и упало на эту гору это хлама, отдышавширь Антон падашол туда куда была совершина посадка этого существа,провериф пульс для этого пришлось пачти полнастью иво апщупать, взяв иго как рибёнак плюшевую игрушку, он поволок иго обратна к стульчику , "Щас ты уминя фсё выложишь, сучья морда " приговаривал он туго приматывая иво к стульчику верёфкой найденай в той жэ куче. Привязаф иго, он сел рядом, достал сигарету и прикуриф её начал думать как пытать это существо когда не известно вообще страение иво организма, пакуриф Антон направился обратна к той куче, так и не дождафшись признакоф прабуждения своего пленника он решил паискать што нибудь ищо в этом углу где он нашол верёфку,спирто содержащии напитак,закансервированое мясо и табачнае изделие. Антон начал разбрасывать фсё в разные стораны предварительна асматреф это, в руки иму папался валенок чёрного цвета, в надежде он держа в одной руке этот валенак, второй раскидывал всё без разбору, раскидаф всё он убидился што вариантаф нет, кроме аднаго надеть на одну ногу валенак а на другую жэнский сапог с заострённым наском , который он аткинул в метре от сибя. Когда ачнулся инапланитянин медленно приаткрывая глаза и говоря хриплым голосом :" Асений пацэлуй, после долгова лета!" он увидел перед собой Антона одетого в жэнскае пальто с меховым воротником, на плече у ниго висела жэнская сумка набитая чем то и от того выглядевшая както неестественно, каленки белели под падолом пальто переходя к наскам которые были одеты под валенак на адной наге и жэнский сапог на другой. В руке у Антона был кастыль который он держал за нижнию часть, памаргаф несколько раз паочерёдна обоими глазами, инапланетянин увидел как Антон обеими руками обхватив кастыль, начал размахиваться им, взгляд лунатика резко перевёлся на голову Антона, на которой был жэнский бирет со стразами, которые блестели при свете огня в камине, раздался громкий голос Антона "Ты у миня сичас , сдохнешь если , во всём не признаешься , бля!!!"
Рассекая воздух костылём над головой инапланитянина , Антон арал как патерпевший, жэртва сидя привязанная на стуле арала вместе с ним в унисон своим голоском, после нескольких минут этого шоу, в котором адин махает кастылём над головой у другова и при этам оба арут, Антон апустил кастыль на пол и апираясь на ниго, запыхафшимся голосам начал говорить сматря ахуевшему от страха лунатику :" Кароче мне так то апще насрать на маю соседку, если честна" присеф Антон прадолжыл говорить ужэ нармальным голосом без атдышки:" Ты миня главнае абратна домой атправь, ато я тибя парешу сука!" басом выдавил паследние три слова чиловек в жэнскам пальто и в разной обуви. Инапланитянин пасматрел в пол и начал говорить непаднимая головы :" Дело в том бля, што если дажэ ты нахуй вернёшься домой Антох, то мы с тобой всиравно минмум через три года встретимся, тока ужэ у тибя на планете, ипать тибя калатить" сказал он и падняф голову пасматрел на Антона, который с непанимающим взглядом, заикаясь начинавщего задавать встречный вопрос : Эта пачиму жэ бля ты так решило, дохуя умная серая хуйня?" сдёрнул с себя жэнский бирет и кинул им в лицо лунатику. "Да патамушта голова твоеи соседки бабы Вали сичас находится у большеголовых на изучении, изучив все иё воспаминания, знания а так жэ само страение мозга и сетчатки глаз они смогут путём пахищения и гипноза ваших глав госудрстф с заменай на двоиников, как нехуй делать узнать местопаложэния всех ваших стратегически важных оборонительных обьектоф, дажэ тех которые находятса пад грифам секретно и многое другое што могло бы их астонавить при захвате вашей планеты и вашей рассы, для длительнога использования !" израсходываф свой лимит дыхания, высказал инапланитянин какбудто наизусть выученную речь и глубоко вздохнул, Антон жэ сидел на полу, апираясь спиной на камин раскидаф ноги в разные стораны, рот ат изумления был аткрыт а в руке он держал прикуренную сигарету. Привязанный к стулу инапланетянин выдахнуф вдохнул ещё раз глядя на Антона и продолжил говорить : Ваша расса давно изучается большеголовыми, около сотни твоих собратьев находилесь сдесь в течении десяти лет, экспиренинтируя с ними болфшеголовые изучали ваши повадки , привычки , реакцию в разных ситуациях , для этого ани заставили нас парабощёную ими рассу пастроить этот комплекс, для изучения вас в котором мы сичас с тобой находимся." Инапланитянин сделал очередной глубокий вдох и кивнул головой на верёвку которой он был обвязан, дал панять Антону што время иго освободить, Антон сидел в такомже полажэнии, внимательна слушал и ахуевал, сигарета в иго руке уже полнастью истлела, зажатый в палцах фильтр от ниё выпал когда Антон патянулся к лунатику руками и начал разматывать верёфку , недолгии момент тишины был нарушен тоненьким голосом инапланитянина который прадалжал говорить. "Я был тем, кто должэн был в оболочке вашего призидента после иго пахищения заменять ево в течении того времени , пока информация которая была изьята у ниго, вместе с той информацией которую добыли от остальных правящих другими странами, была применина для разработки плана захвата вашей планеты" Антон сматал снятую с инапланетянина верёфку и убрал иё в переполненую жэнскую сумачку, которая висела у ниго на плече и пасматреф на замалчавшего лунатика, который разминал затёкшие канечнасти, сказал : " Ты прадалжай, прадалжай ,хуле ты заткнулся?". Инапланитянен сел паудобней на своём стульчике и уже разводя своими руками, ужэ как учитель на уроке излагал с важным видом: " Твоя соседка была пахищена три года назад, на иё место был отправлен я, в иё оболочке я должэн был изучать поведение человека в привычнай для него среде обитания , я хадил па вашей улице , я хадил в ваши магазины, я пытался всем соответствовать человеку собирая о вас информацию, изза этова блядь, мне прихадилась хуярить ногами па твое двери Антон , когда ты со своим другом и соседом на протиф арали на весь падьезд, так я и выучил весь ваш русский мат и те песни которые вы слушали на всю громкасть когда бухали!" инапланетянен выкрикнуф паследние предложэние , встал со стула и начал шагать из стороны в сторону так жэ размахивая руками , рассказывая ужэ чуть ли не выкрикивая каждое слово "Но патом я понял , что когда они захватят вашу планету мы им ужэ будем ненужны , так как вы во многом превосходите маю рассу ани пустят маю рассу в расход и я в адин прекрасный день твёрдо решил во што бы это не встало попробывать спасти свою рассу, вернувшись через тот партал который стоит в квартире у бабы Вали , сюда на ихний космический корабль , я уговорил двух своих которые работали сдесь, адин из них работал механиком, он обслужывал роботоф предназначеных для транспантирофки разных грузоф а такжэ людей па камерам , которыми управляли большеголовые, он должэн был перенастроить систему управления у однаго из роботоф, но што то напутав он ужэ несколько месецеф находится внутри робота у которого неправильна работает программа, в результате этого робот постаянно находится в режиме бега, а внутри сидящий мой союзник по сговору блядь!" Инапланетянен выкрикнуф слово "Блядь" , остановился возле стены и ударил па ней кулаком, "Ну а второй!" продолжил лунатик проходя мима сидящего у камина Антона к пративопаложнай стене " Ну а второй , был очень важным сдесь работником у большеголовых, он работал в корпусе где должны были начать исследование мозга твоей соседки бабы Вали, вот когда было начато отделение головы бабы Вали от тела , для падключения иё мозга к сканерущему прибору, второй мой союзник оказался там в моменть когда большеголовые незнали што делать с телом, вот и атделили ево голову от его тела и пришили к телу бабы Вали блядь! А я астался адин и прячусь щас здесь от них блядь , сука , нахуй , пиздец какойта!!!" Кричал инапланетянен уже стоя на стульчике падняв обе руки вверх , Антон хахатал и панемногу успакаиваясь , махал рукой в которой держал дымящюяся сигарету паказывая то что у ниго есть вопрос к инапланетянину "А пачиму твой союзник , который находится в роботе бегающем безсмысленно всё время кричит адни и те же слова - СЦЮКЕ ПИЛИАТ ? Спросил Антон успакоившись и выдохнул сигаретный дым . Инапланетянин спустился со стульчика на пол и присел на кортачки близко к Антону, вытянув вперёд свою голову при это сматря разными по цвету и размеру глазами в глаза Антона, шопотом сказал: "А патамушта все маи сородичи кто работает сдесь , постаянна слышат эти слова , люди которые заперты сдесь довольна часто употребляют их выкрикивая из своих камер , мой союзник в отличии от миня незнает што они значат , каждый раз когда он находясь в бегущем роботе видит человека , он кричит их в надежде што эти слова какието особые для вас людей и вы попытаетесь иму помочь."

8 глава.
Антон подобрал бирет и одел иво на инапланитянина, полностью встав он достал из сумачки бутылку с самагоном и вручил её лунатику "Давай выпьем за межпланетную нашу дружбу!" лунатик памадгав взял бутылку и сделал большой глаток "Я буду называть тибя Пятница!" сказал Антон и хлопнул иво па плечу. Инапланитянин паморщился отдавая бутылку Антону " Пашол ты нахуй Антоха!" сказал тот и рыгнул, Антон с размаху ударил кулакон в его серый живот, инапланитянин резко согнувшись начал арать матом "Да ты ахуел в канец пидарюга!" и вцепился зубами в голую,волосатую каленку Антона, Антон упал от неожыданасти на пол , из сумачки выпала парафиновая свечка, рука Антона резким движэнием схватила двадцати сантиметровую свечу и с силай начала тыкать ею в лицо инапланитянина, который неотпуская каленку из зубов, сматрел выпучеными глазами на Антона и мычал, " Инапланетная пидарасня!" с этим криком он засунул свечу в нос мычащиму лунатеку. Челюсти инапланетянина разамкнулись и отпалзая назад со свечой  тарчащей из наздри он встал на ноги, с разбегу ногой пнул Антона в ухо "Хуй мамин!" сказал инапланетянин и выдирнуф свечку из носа бросил ею в потерявшего сознание от удара Антона. Открывая глаза Антон увидел поталок своего падьезда , а сам он лежит возле открытай двери соседки бабы Вали , которая стоит с окрававленой скалкой в руке и с синяками на обоих глазах, халат на ней был весь изорван а на ногах были домашнии тапачк голубова цвета наполавину ирпачканые кровью, Антон пасматрел на сибя и увидел што на нём жэнскае пальто,на одной наге валенок а на второй сапог каторый принадлежал бабе Вале. " Опять нажрался казёл !" выкрикнула баба Валя и стащила с плеча Антона свою сумачку , которая была набита чем то внутри.

Владимир Богун и Эдуард Hard , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-12-2011 08:30:08

усилий осилить не предпринималось...

2

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 15:56:33

Cолнцэ прабивалось сквозь занавески измазанные, в извергаемых при кашле,  выдилениях и прапитаные сигаретным дымом марки "Прима", которые так любил за крепасть и дешевизму Антон Нарутаев. На улице громко кричали соседцкие дети, играющие не понятно в чё. Из-за ихних выкриков в жанре мата и звукоф, палучавшихся от удара металла по мягкой паверхнасти, саправаждаемых тем жэ матом с горазда высокай интанации типо: «ПАШОЛ НА ХУЙ!!!» или «ПИДАР ИПАННЫЙ!!!», Антон решил для сибя так и назвать ихнею игру: "Пашол нахуй пидар ипанный". (ц)

можна бис патерь длеа художыствинна-смыславой ногруске урезадь доъ "Светалло бля"

3

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 16:11:31

ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭ  ЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭ    ЭЭЭЭЭ  ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ

4

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 16:12:24

██████████████████████████████
█────██────██────██────██────█
█─██─██─██─██─██─██─██─██─██─█
███──████──████──████──████──█
█─██─██─██─██─██─██─██─██─██─█
█────██────██────██────██────█
██████████████████████████████

5

Незалетайкина, 16-12-2011 20:30:13

ох..ибать-капать
вот эт кирпичина!
таму, кто асилит и расскажэт коротко о чом там..призентую шоколадку
/вазможно/

6

имбeцилнaх, 16-12-2011 23:14:48

абзацы праебаны! нахуй!

7

имбeцилнaх, 17-12-2011 21:59:29

давай пышы ышо- только паменьше

8

markin2wheels, 18-12-2011 06:29:00

Как выйду на пенсию - прочту сие.
Зарубил на носу. Заживёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg