Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цвета

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Поговорим сегодня о цветах, уважайемый падонак. Да не а тех, каторыйе растут с зимли наший матужки, а об например цвитах радуги. Все вы их знаите прикрасна - Каждый Опездол Жилайет Засадить Глубже Смачно Фирменно. Лихко запаминаеца.

Красный. Бля, ета цвет золупы. Вот точна гаварю. Ето цвет краснага вина и кровищи. вино как известно ето кровища христова, так што тут все сходица. Ищо бывайут красныйе глаза ну ет када с перепойю. с бадунища недецкаво тоже. йебальничек тож бывайет красненьким, ет када спертнойе патреблиаиш в липиздричиских каличиствах каждадневна.

Оранжывый. ето цвет сонца и агня, тагже апильцыновага соку, каторый ты мешаиш с вадярой делаючи типа кактель. а может ты просто запиваиш ету вотку, хуй тебя знаит. карочи ета цвет пьйанки. Жолтый. Ето цвет тваих ссак, уважаимый читатиль. ты ж када папьйош вадяры-та как следуйет, ты ж можеш и абассаца? ну вот! закон бля природы. а ищо жолтый ета цвет жолтой расы. ну а хули - йесть жолтыйе, йесть краснакожыйе, йесть чорныйе, словна кал с бадунария невъйобнаго, а йесть белыйе, типа мы - хатя разобрацца, какийе мы нахуй белыйе, када мы ващета розавыйе, лизбейанки нахуй идут, тоись в пезду немытуйу.

Зилёный. бля, ета стопудова цвет тваево пропитаво йебла. сперва йебла, патом и всево тела. ета цвет травы на каторой ты спиш када сил нету ниибаца да дому дапалзти. да а если ты саидиняеш прийатнойе с палезным, то ись пьйош вотку и йеш витамины, то ети витаминцы как рас зиленыйе - перец там, агурчики, сало протухшейе... а и ещо - Шышечки бля, ани тож зиленыйе....

Галубой. ета цвет воды, неба и пидарасоф. вода ето плохо, в ней можна лихко патануть па пьйани. хоть ета река, хоть ваннайа, хоть лужа. небо ето тоже хуйога - тама летайют птици каторые на нас срут и насикомыйе каторыйе нас пьйут и йедят. пра педарасаф скромна умалчу, хули за них пездеть. Синий. синийе бывайут межки пад глазами. тагже пад глазами бывайут синяки, каторыйе синийе тока сначала, а патом пачимута жылтейут. мы часто ни помним аткудава ани бируцца. синяк ещо именуйут бланш, фофан или фингал. А! ищо такийе сабаки есь, чаучау называйуцца, так у них всю жизнь йазык синий савсем.

Фиалетавый. ета цвет бизразличийа. када все похуй - ета тоже, что все фиалетова. а ищо фиалетавайа и пезда у некаторых бап.

так что падонок как рас имеет все ети цвета. Жолтыйе абоссатыйе брюки, красныйе глаза, синие мешки пад ними, зиленайе иблище, аранживыйе зубы (умнее ничего не придумал), фиалетовойе атнашенийе ка всему и галубыйе жилы на хуйу.

— Sundown , 19.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бустурд, 05-07-2002 12:44:43

Сатана тут правит бал, нечитая креатив загадка:
  e4c8c8e4c8c8g8f8e8d8c...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg