Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытая дискуссия о способах охмурения особей женского пола

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, я пьян, недоволен жизнью и собой, хочу спать. Но вопрос, который является следствием недовольства собой, требует немедленной фиксации. Суть в чем: был в клубе, несколько часов пытался охмурить одну матрешку, ни хуя не вышло. Отсюда вопрос. Есть ли оптимальная модель поведения для подобных ситуаций, и если есть, то какая? Ясен хуй, что все мы предпочитаем ситуации, когда красивые девушки, расталкивая друг друга локтями, ломятся на пятой скорости с мольбами сделать нам минет, вымыть ноги и убраться в квартире. Да, это приятно и очень увлекательно, но, бля, есть одна загвоздка. Такого не бывает. Хуево, но факт. Насрать на мытье ног и уборку квартиры, но минет - это святое. Поэтому вся мужская половина человечества, кроме пидоров и импотентов, озабочена одним: возбудить в понравившейся особи женского пола желание сделать приятно путем вступления в интимную связь. Сейчас я попробую изложить те методы, которые я сам использовал в своей жизни с данной целью.

Метод первый. Изображаем из себя остроумного, в меру интеллигентного, несколько загадочного мужчину. Т.е. не материмся, обнаруживаем знакомство с книгами, не хватаем за интимные части тела, периодически улыбаемся и интересуемся проблемами жертвы.

Метод второй. Мачо. Пристальный взгляд, полуулыбка, тестостерон во взгляде, стремление к максимальному тактильному контакту и провоцирующие разговоры. Работает гораздо лучше. Но опять-таки, ни хера не панацея. При неверной оценке ситуации есть шанс резко перейти из роли мачо в роль огребающего сумочкой по морде.

Метод третий. Похуист. Смотрим на матрешку безразлично, не следим за лексиконом, трогаем, где хотим, прямым текстом предлагаем проехать на квартиру для занятия анальным сексом. Короче, являем миру свое истинное лицо. Действует исключительно на экстремалок. Остальные моментально посылают в пешее эротическое путешествие и пытаются оставить отпечаток сумочки на физиономии.

Метод четвертый и последний. Экспресс. Подходим к девушке и приглашаем в гости с целью просмотра коллекции почтовых марок. Процент брака превышает все разумные пределы. Видимо, филателия не привлекает женщин.

Пожалуй, это все. А теперь предложение к широкой общественности. Пусть эта общественность поделится своими наблюдениями, методами и просто умными мыслями. Всякую хуйню прошу не писать. Комментарии девушек и женщин принимаются с особой благодарностью. Наиболее отличившиеся дамы будут вознаграждены возможностью продемонстрировать мне свои умения в области орального секса. Предоставившему работающий хотя бы на 98% метод гарантирую пожизненную стипендию в размере 100 долларов в месяц. Методы типа "накачай ее водкой под завязку" или "дай поленом по голове и еби, пока теплая" проходят вне конкурса и стипендией вознаграждаться не будут.

Злой Гоблин

— Злой Гоблин , 19.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg