Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

когда все заебало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

...Нет, я не псих... Я просто немного нервный.

Если случиться так что я вступлю в брак, то я уже знаю наперед что я сделаю. Я убью свою жену и повешу своих детей.

Я задушу нашу любимую собаку подушкой, кошку я забью ногами в сортире, предварительно одев свои любимые Grinders с железными носками. Канарейку, которая так мило щебетала нам по вечерам я обмотаю скотчем и выпущу в окно, на волю. Живу то я на 16-м. Так, остались рыбки, Ага - вот он кипятильник. Привет рыбки! Я даже насыпал вам корма, кушайте кто успеет. Что никто не хочет ? Как же так? По моему рыбки на меня обиделись и в знак протеста перестали плавать, и перевернулись в верх животиками. Может загорают? Ой, а это что хрустнуло под ногами? Черепашка моего младшенького, поднял глаза, а вот и он сам покачивается. Помнишь сволочь как я пришел уставший, а ты меня всю ночь будил своими воплями? Мелодично красивыми, пронзительно милыми бля... Ты уже не будешь петь в опере... Гы гы... Нервно смеюсь, бегаю по квартире. Из за стены как обычно раздается какой то гул и выстрелы. Мой 16-летний сосед играет на своей приставке или как там это называется? Я человек простой, на заводе работаю... Звонок. Минут через пять недовольный голос "Кто там?", "соседи!". Мы плохо знали друг друга, и наверное теперь так никогда и не станем друзьями.

Че сука дверь открыл?! Жить надоело? Видать надоело. Ногами, ногами его... Так, теперь идем к компьютеру. Нравится? Громче сделать? Получи в ухо утюгом. Жалко что холодный. Больно? Больно?! А монстрам не больно!? Сколько ты сука сегодня людей убил? Одеваю ему на голову монитор, и пока он пытается оттуда выбраться я величаво становлюсь посреди комнаты, кричу: "...Называйте меня судья!!!". Мой юный сосед сделал попытку выброситься в окно. Подожди. Сбиваю его подсечкой на пол и несколько минут упоительно прыгаю. На нем. Напеваю про себя "от улыбки станет всем светлей...". После особенно громкого и влажного хруста я останавливаюсь. Чего это я в самом деле? Извини, Стас, кажется так тебя зовут... Ну погорячился, прости пожалуйста. Я исправлюсь. Рисую вокруг него мелом пентаграмму. А прикольно выглядит, что не говори, пототм обвожу контуры тела. Получилось прямо как в сериале "Полицейский из Лос Анджелеса". Пацаны, зацените я мент! Гы! А малыш еще хрипит. Вспоминаю песню "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука..." это про меня. Ну не могу я его пристрелить. Нечем. С детства я боялся оружия. А вот насчет коня, это интересно - минут десять катаюсь на этом полутрупе зажав его между ног и с гиканьем погоняя его кухонным ножом. Наверное так делал Чапаев? Ладно, у меня дела все таки. Уходя, забиваю все раковины тряпками, открываю воду. Будем играть в потоп. На грудь лежащему пацану я ласково положил второй конец включенного в розетку удлинителя. На всякий случай. Может понадобиться. Так, я почти успокоился, но внутренний голос или голоса ? Неважно... Они говорят мне что я еще не закончил. Выхожу на лестничную площадку, закуриваю. "Здравствуйте Лариса Степановна!" - говорю я, и улыбаюсь. Мне улыбаются в ответ. Все хорошо. Наконец она поворачивается ко мне спиной, продолжая улыбаться я нашариваю за поясом сзади, большой хлебный нож. "А вот теперь здравствуй, старая сука!..." Передо мной лежит огромный и прекрасный мир... Я счастлив что я часть его... Наконец я нашел свою цель в жизни.

— sLideR.xL , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg