Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый опыт вождения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне было 18 лет, когда я впервые самостоятельно оказалась за рулем автомобиля!

    Правда этому предшествовала нихуевая пьянка в кабаке, который скромно можно обозначить, как "стакан водки, пирожок"! Атмосфера в нем была невероятно дружелюбной!
- Ты Лютого знаешь? - спросил меня поц, лет 16, когда я любезно согласилась с ним потанцевать. - Он недавно откинулся, заместо отца мне!

    Вопщем, нехило нажравшись водки, я споймала свой любимый "эффект треугольника" и четко осознала, что пора валить, а иначе быть беде!
    Провожать меня откликнулся Сережа, охранник из нашей казиношной тусы! Давно подкатывал ко мне он свои гнусные яйца, раздосадованный тем фактом, что в ближайшую субботу вынужден женица "по-залету" на чудовище!
    Его главной ошибкой, по дороге домой, было сомнительное предложение выпить пивка, которое окончательно сорвало мне башню! И так обидно мне стало за весь женский род, что недолго думая, въебала ему по роже сумкой и с воплями: "Урод, какой козел!!!", помчалась прочь от этого падонка! Последнее, что я слышала в след: " Катя, ты живешь в другой стороне!!!" Но это меня тогда уже не волновало!

    Долго ли, коротко ли, несло меня в неизвестность - не знаю! Мое сознание включилось где-то в ебенях, тогда еще совсем незнакомого мне, города Тольятти! Пустынная улица, вокруг никого, зима и дикое желание уснуть в мягком сугробе!
    А вот и буревестник! Аллилуйя! Какая-то молодая мис быстрым шагом чехлила домой! Мне нужно было, во что бы то ни стало, выяснить у этой песды, где я нахожусь, поэтому я заорала ей:
- Стой!!! Куда ты идешь???
Хуй знает, почему именно это!)))
Мадам немного струхнула и прибавила в шаге! Но я не унималась:
- Да стой ты, блять!!! Куда идешь???
- Домой, блять! - крикнула она в ответ и пустилась бежать!!!
Бегу за ней!
- А где ты живешь??? - ну, вы же понимаете, с какой целью меня это интересовало! Хотя, не спорю, способ узнать мое местоположения я выбрала не самый логичный!)))
Короче, она послала меня на хуй и скрылась в одном из ближайших домов! Странно, не правда ли?)))

    Подойдя к какому-то дому, недалеко от стройки, я стала тыкать все кнопки домофона! Видимо мне кто-то отвечал, но я не помню ни хера! :))) Чуть позже, мне открыл дверь пожилой мужчина в трениках! Уж не знаю, о чем мы беседовали, но видимо я держала марку! :))) Потому, как он был благосклонно ко мне настроен и даже впустил внутрь... Продолжая беседу, хуй знает про че, я нажала кнопку 3 в лифте... Приехав на этаж, нихуя не поняла че я тут вапще делаю, а главное, что мне теперь делать! Я поблагодарила дядю и снова съебалась на улицу! Поиски истины продолжались! Я села на лавочку, тут-то меня и осенило!!! Ебать!!! Я Подольске у сестры!!! Надо срочно ей позвонить... Достаю телефон, коряво пытаюсь позвонить, но нихуя не выходит...
Вижу пропущенные от Сергея и понимаю, что чувака уже пора простить! Через пень-колоду, написала ему смс, которая позже стала просто эпохальной в наших кругах! Она гласила: "Серёжа, я заблудилась и плачу!" :))) На что мне пришел ответ от его будущей жены (т.к. сережа уже во всю пускал пузыри из жопы в своей уютной кроватке): "Ты что хотела?"
    Возмущенная до беспредела, я вспоминаю Кешу!!! Звоню! На сколько это возможно, обрисовываю ситуацию! Кеша, конечно, охуела, ведь я ушла домой "по-раньше"!!! А по итогу, все уже разошлись и храпят, а меня все еще где-то черти носят!
    Короче, умная Кеша предложила не тупить, вызвать такси и приехать к ней! Такси!!! Ну, конечно, как мне это сразу в голову не пришло??? Я бы и домой с удовольствием поехала, если бы Бог дал немного памяти вспомнить, где я живу! А заботливая Кеша прислала свой адрес смской!
    Брызжа слюной от радости, звоню в такси, ору милой тёте, что мне срочна нужна машина, которая отвезет меня на такую-то улицу, в такой-то дом (прости, Кеша, никак не запомню твой адрес!) Тётя записывает всю хуйню и совершенно обоснованно спрашивает: "А где вы находитесь?" Ебаааать.. полный провал! "А вы случайно сами не можете это определить?" - искренне поинтересовалась я! "Проспись, дура!" - ответила тётя и положила трубку!
    Что делать, что делать, ведь выход уже так близко! Соображаю, что надо посмотреть адрес, указанный на ближайшем доме!!! Трезвею, ёпте! Совершенно не обидевшись, звоню той же самой тётеньке и дико ору:
- Я знаю, я знаю, где я!!! Баныкина, 14!!! - видимо, эти буквы и цифры застрянут в архивах моей памяти навечно! :)))
- Отлично, блеать, какой подъезд?
- Никакого! Магазин "Автозапчасти", я прямо рядом с ним стою!
- Хорошо, ожидайте!
Ты ж смотри, какая вежливая сука! :))) Ожидаю!

Подъезжает девятка, открывает дверь, сажусь, называю адрес, едем!
- Я Василий! - лыбится, блять!
- Катерина, ик! - ой, епты, меня пробило на икоту!)))
- А я не таксист! - продолжает лыбица!
-Ну, хуево тебе, че! ик - да, мне действительно тогда уже было по хуй!)))

    Василий не унимался, все больше проявляя лояльность к моим прихотям: "о, эту по-громче сделай!", "поверни-ка сюда, че эт красивенькое такое?", "воды мне прихвати, плиз!" ну и так далее.
    Мне вся эта поебень пришлась по вкусу, поэтому я легко согласилась покататься с ним по городу! А после и вовсе попросила "порулить"!
- А ты умеешь? - поинтересовался Василий.
- Ессесно, ты чооо!!! - пристремала его я, усажываясь по-удобнее в кресле водителя, - тока напомни че тут куда, давно за рулем не сидела...
- Ну, выжимаешь сцепление, ставишь на первую скорость, потом одновременно отпуская сцепление, меееедлено нажимаешь на газ, переводя ручку на вторую скорость...
- А, ну точно! Выжимаю сцепление, медленно на газ...первая...вторая... Ииии-хааа!!!!! - понеслась душа в рай!!! - А когда там на четвертую надо???
Бешенные глаза, неописуемый восторг, просто полные штаны счастья!!! Вася охуел!!!
    С первых же секунд, чувак осознал, что его дико наебали и щас за рулем его автомобиля находится пьяная, неуправляемая тварь...ебать, а есть ли ей 18 ???
    Кароче, Василий нихуево перестремался!!! Последний удар по кишечнику ему нанес мой вопрос: "Как тормозить-то бля???"
    Когда мы, наконец, остановились, он какое-то время сидел молча, я же дико ржала! Адреналин, нах! На всех действует по-разному!)))
    Ругаться он не стал, понял, что это бесполезно... Немного отдышавшись, Василий снова сел за руль. Почти полностью протрезвев, я, наконец-то, вспомнила где живу! Сообщила ему адрес и мы повезли меня домой!
    Стало как-то скучновато... И тут Василий завел нудную волыну на тему: у меня есть все! Работа, квартира, машина, дача, но нет жены! Оказалось, что он всю жизнь мечтал встретить такую вот "оторванную от реальности" меня и вопщем-то, почему бы нам сейчас по указонному адресу не собрать мои вещи и не перевезти их в его прекрасный дом!?
И действительно, почему?
- Василий, вы не в моем вкусе! - ах, этот малолетний гонор!
    Но Василия это нисколько не задело, он продолжал настаивать активнее. Подъехав к моей славной общаге, Василий заявил, что сейчас сотворит то, от чего я сама возжелаю переехать к нему и торжественно откинул сиденье! :)))
  Тут же получил сапогом по ебалу, ударился о боковое стекло и потерял сознание... ну надо же, я то уж расчитывала повеселиться на всю катушку! :)))

    В надежде, что не убила Васю, я закуталась в свое теплое одеялко, отключила телефон и славно-славно уснула!

    Прекрасные воспоминания...

    Кстате, позже выяснилось, что Василий - таки был таксистом! Наглое уёбище!!! Думал обвести меня вокруг пальца!!!

Черный Перл , 02.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-11-2011 06:45:08

ниачом...
жэжэшечька такая... ага... со смайлегами...

2

ПАРТИЗАН НА РУБОНЕ, 02-11-2011 09:24:12

не читал зато фтарой

3

Jeepers Creepers, 02-11-2011 10:05:57

Ты Лютого знаешь? (c)

про 9 роту

4

Jeepers Creepers, 02-11-2011 10:06:23

публицистика-паибистика

5

вМоихГлазахВыПростоБракиМнеПротивенЭтотФакт, 02-11-2011 11:41:52

ах ебать!!!!!!!ты за руль сцуко в канче текста села.........падло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg