Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздетс!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Тут такая байда приятная стреслась !

Мая жина в конетс ахуела ! И её поклали в дурку !!!! Ахуеть ! радости не было придела !!! и ни кто ни буть. а тёсча с тестем(иё папан и маман ! Пездетс !!!) В тот же день мы с друганом моим Ёхансоном, корешом лепшим пизданули вотки с пифком и сняли пару блядей и пизданули исчо чивота спиртнога !!!Ващето тёлкоф сначала было аж 3 и мы незнали ка их поделить толкова, но к счастью у одной из них объявился бойфренд и они благопалучно пропали. разобрав остальных тёлкоф мой друган пошёл пялить иё к ней дамой а я как мудак ибался в крапиве до самого утра !!!!Но енто тока начало ! жине исчо долго лижать...... а мине в кайф ! зафтра пайдём исчо кавонить вздрючим ! Ебитесь в рот !

Ваш Мивый Серин!

— Мивый Серин , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg