Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивая повесть про Володьку Коммуниста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В один из обычных дней в областном ротдоме родился ничем неприметный мальчик. Он отличался теб что при появлении на свет не орал во все ебало , а зевнул и завалился спать.

Сначало подумали что он сдох , но потом поняли что этот жлоп просто дрыхнет ! Долго думали его родители как же его назвать , и решили назовем еготого долбоеба Володькой.

Время шло , мальчик рос, и когда ему исполнилось 7 лет Володька пошел в Школу ! Там его сразу прозвали Володька из деревни Тормоззок или просто тормаZZ.

В школу володька ходил редко , не не мог пройти 15 КМ не заснув в каком нибудь стоге сена . И однажды он отрубился , а когда проснулся рядом с ним лежал труп Бомжа. Бомж оказался бывшим Полит работником , и Володька увлекся коммунизмом.

Он выучил все тезисы пидараста Ленина! Прочитал 5 раз "Капиталл" Маркса! Комунизм сильно ударил ему в голову ! он даже мать свою начал называть Политической Проституткой ! за что она выгнала его из дома.

Вспомня учение Ленина володька тормаZZ отправился в первый попавшийся ему подвал и познакомился там с Бомжами. Так он жил долго , как однажы дом в котором жыл этот дебил снесли , при сносе присутствовала иностранная делигация , и увидя Володьку коммуниста

сжалилась над ним , и забрала с собой в Израиль. Там володька наконец то закончил школу , ему сделали обрезания , но когда ему делали его равин был настолько пьян что отхватил ему половину хуя.

Володька вырос и решил вернутся в Россию. Там он встретил своих друзей , которые его сразуже отпиздили, отняли деньги и часы. Но Володька неунывал , он познакомился с девушкой . Девушка как раз заканчивала 11ый класс и он пошел с ней в лес отмечать окончание школы. Выпив водки ему захотелось женской любви, но сука его не дала ему, он сидел и плакал , рассказывая всем что ему баба не дает. в ответ его кореша дали ему пиздюлей.

Он бежал из леса не поднимая глаз, т.к боялся что ему дадут еще пиздюлей. Подороге он начал отрывать машинам зеркала бокового вида и оторвал зеркало на каком то сранном запорожце. Из тачки вышел старый дед и пизданул ему молотком по башке. Володьку отправили в больницу для психов , и на данный момент он сидит в дурке и парит всем про коммунизм........

Продолжение следует ............

с уважением Одинокий Ананист.

— Одинокий Ананист , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg