Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛИРИКА "НАХУЙ"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Время от времяни задумываешься НАХУЙ ВСЕ НАДО, нахуй надо сидеть на работе и пытаться сделать из себя самаго умнаго. Нахуй надо вечером пиздеть своей бабе что ты ее любищь, хотя ни какой любви то и никагда не было, ты проста хотел ее ебать (желатьна в жопу)! Нахуй надо врать маме, что вечером ты идешь к лючшему другу заниматься уроками, хотя на самом деле ты прешься во двор, чтабы цепануть очередную малолетку, а патом напиздев ей стрикороба трахнуть как следует в парадной. НАХУЙ, НАХУЙ Я ВАС СПРАШИВАЮ!!

Кагда задумаваешься о таких мыслях хочется пойти и вмазаться (как это делает пол города) героином, а желательно передозироваться, чтоб сразу сдохнуть нахуй. Ведь в канечном итоге все на тебя положить агромнаго болта, твоему шефу на работе, патаму что таких как ты просто дахуя, если ты падохнеш как скатина, он найдет такого же идиота и будет на нем ездить как вошь на сабаке, девушке тваей на тебя впринципе тоже насрать как следует, она так же цепляется такими же прадонками как и ты, и выдает в парадняках, маме на тебя впринципе тоже палажить у нее свая житуха, ей заебло тебя мудака выращивать и она просто тоже хочет жить, а не думать о тебе пидаре, так как за 20 лет своей гнустной жизни ты яе подзаебал аканчательно. Так чта вот так вот милый дружок иди на крышу сваего двухэтажнаго дома который все равно скоро развалиться, так как строился еще при ПИДАРЕ-СТАЛИНЕ (хач поганый), и бросся взин, желательно хуем вниз, если не сдохнешь то хоть зверски абламаешся УБЛЮДОК.

С уважением
ХУЙ_СЛОНА

— ХУЙ_СЛОНА , 16.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg