Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеркалось (Еще раз про любовь)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если вдруг какой-то вирус всех пилоток подкосил, А порнуха надоела и от дрочки нету сил.
От фантазии безумной ты унынью скажешь "нет", Обратив свой взор на флору, позабыв про интернет.
Для начала ты свой пенис навостри, как матадор, А потом движеньем плавным трахай зрелый помидор.
Но а вдруг тебя создатель мелким членом наградил, Отъеби в тычинку лютик и реви, как крокодил.
Но тебя, мой милый дрочер, я хочу предостеречь И от собственного рвенья от напасти уберечь:
Если выебать березу, просверлив в стволе дупло, От заноз залупа хуя будет весить полкило.
Не терзайся ты в сомненьях, позабудь о них вовек.
Знай, ты высшее творенье, твое имя - Человек.

Diplodocus , 28.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-08-2011 07:33:23

*форматирование криатива праизведено при помащи искусствиннаво интилегта стеральной мошынки индызит*  (с) йа...

2

Пробрюшливое жорло, 28-08-2011 08:45:49

онотоле, пгекготите пегвянахать
ыыыыыыыыыыы

3

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 28-08-2011 21:58:59

Аффтро
следи за флорой подзолупного пространства

4

Незалетайкина, 29-08-2011 16:05:21

бгг..дрочерский стишЬ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg