Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое мнение о женщинах…на личном опыте….. Баянисто как мир….

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть просто глупые, романтичные одиночки... 18-27 лет...(есть и более развитые индивумены младшего возраста) , -  мозга нет, в сексе-бревно - ждут принца(и бывает дожидаются,) но даже избранных из них, в связи со скучностью, епет принц-манагер прыщавый из макдака или тому-подобной сети...
Есть «гламурные» малолетки..(?-?).. гламур так и прет....Оделась в мини-юбку, губы писей сложила, мазанула разок помадой - сфоткалась на фоне ковра для прелюдии  и норм..  -  идет на 500р в клуб, ожидая меркантильный откат за ее невъебенную 3.1415зду много-много %%%%% сверху...  (которая как и  у всех - не поперек) в виде пары Махита)) 
Еще есть гламурные и реально богатые сучки (папа или мама рулит), всегда все гаджеты новые, все в гламуре (что такое гламур??) и модных «тусах».... в основном малолетки..но есть исключения…. чего и кого  хотят - сами не знают. Бросаются на всех – «ой кааак он целуется»»»,  «какие у него макасины»»», «кааак он послал Снежанну»,- меня-то точно не пошлет..Все на 2 дня…. Они очень несчастны... плачут в своего «Басюлю» - «говно-шлеп–терьера» (стОит 500ккк берберских куянов, только за то, что его пёсодед был тем мудопсом, который обоссал и разнес в хлам 56,6%  дома и частного сектора Розы Люксембург) и на улицу его нельзя т.к, «Ой Бася, что это за милая  киса??» - «Пшшшш – херакс-херакс»…траур..и опять …. «Ско---о-о-о-о--рую вызывай, Баа-ааа-ссе плохо»!!!!!!….Ура!!!!, кошка, от3.14здюлевшая это ничтожество, завтра Вам(да именно Вам) 6 пачек Вискаса – заслужила)) ..тьфу...вляпался в гавно….Уберет…
Взрослые женщины….. (я сам еще далеко не старик)  да…. Это что-то…. Если ты не против целлюлита и висящег сисек, шрамов и Многих Шрамов…То, тебя в большинстве ждет  - супер…..  просто все-как в последний раз…..а минет от них…. Думал сточат, или съедят…..Анал – легко, сами тащутся…. Муж-то импотент еще в 1998, перестал все делать…. А тут такое)))

Забыл про нимфеток)) один из моих любимых типов женщин.(самый любимый, после верных)... ебутся почти со всеми, почти везде, почти всегда и в любом состоянии.. Если устраиваешь ее - могут продолжить отношения на пару - тройку месяцев, ближе к концу этого периода приобретая новых партнеров))) Правда они часто резаны (аборт, или еще что-то, я не запаривался) да анальный секс, бывает их останавливает... но в сексе хороши.... как и взрослые женщины - как в последний раз... сами доходят до оргазма и умеют тебя склонить к нему.... бывает часто одновременно кончаешь.... люблю таких))

Совсем забыл, еще есть проститутки...забыл, бабы (именно бабы) за бабло.... стремятся отодвинуть сам акт, пердят в мозг, очень часто неумело (но иногда попадаются – заслушаешься….и епать перехочеться… ведь она тупо больше Тебя в структуре газаанализаторов 2-го контура термостанции в Куразагане знает).... пью все что есть и (если в сауне - как в стереотипном месте - стремятся в бассейн)) динамят.... подчиняются или 3.14здюлям, или , если ты понравился идут с тобой.... могут даже сделать приятно(кому-как и в каком состоянии) , могут одеть презик губами за 0.063 парсека.... и много раз сымитировать оргазм (потом еще работать) если понравился, могут спросить телефон и просят "на чай"..... бывало звонят, предлагают за так..... но я спал. В это время ... Да и на работу с утра.
А и про верных))  их.. не встречал.. встретите – отпишитесь)))



Опять с пьяну… но жизненно  Traffim,    корзина??

Traffim , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ногохуйц, 23-08-2011 09:54:14

кныоонкы

202

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 09:54:17

ыж ж

203

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 09:54:19

ыоу пшо

204

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 09:54:21

иллрлри

205

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 09:54:23

рькв р

206

Ногохуйц, 23-08-2011 09:55:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

>>А СКС - ето самазарядный карабин Симонова. А чочоч там Пева имелла ввидуъ мну нипоэл.
>===
>
>СКС - это старость, сука, старость(с) френки2бенджи

Бугого

207

обляс лабытнаног, 23-08-2011 09:56:26

ответ на: Ногохуйц [198]

в курсе не в курсе поздно метаццо
давайте барахло собирайте завтра на рассвете вылетаем

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 09:57:10

ответ на: Ногохуйц [206]

а то
я очень самокритична сама к себе(с)
бгогого

209

Корней Докончиков, 23-08-2011 09:57:27

_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|_аффтор____|____
_|____|___ты знаешь___|___|
___|____|__что делать_|___
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

210

обляс лабытнаног, 23-08-2011 09:57:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

галло абиделась
и скозала што через три недели нас покинет

211

alehan, 23-08-2011 09:57:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [184]

>у меня скора ментальная аскома будет от твоего длинного хуя, бгыг
>длинный это скока? иди мерь и вапще пруфы давай
а что такое пруф?
и патом, мерь гаваришь? дык уже итак. но не вываливать же это тут. некультурно как то.
и апять таки девки сразу заведутся и на хуя тебе конкурентки.
бабы они знаешь какие , до чужих хуйов ахочие. да
целую тебя каешно. нежно так и вся хуйня

212

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 09:58:11

нипаеду на карское море
а на краснае - ет мона

213

ЖеЛе, 23-08-2011 09:58:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [184]

>у меня скора ментальная аскома будет от твоего длинного хуя, бгыг

*** чото сразу вспомнелось... классическое... сорокенское...

Коля подволок голую девушку, они быстро зажали ее голову в деревянный тиски. Она громко закричала.
    -- Да не бойсь ты, не больно ведь, -- Коля слегка  ослабил зажим.
    Док  приложил  к  затылку девушки электрорубанок, включил. Девушка завизжала. На пол посыпалась костная стружка.
    -- Все, все, -- он выключил рубанок, осмотрел отверстие  в затылке  и  стал  расстегивать  брюки.  Девушка  визжала, кровь тонкой струйкой протекла по ее спине.
    Док  приспустил  брюки,  стянул  трусы  и  направил  свой напрягшийся член в отверстие:
    -- Милая...
    Член  вошел  в череп девушки, выдавив часть мозга. Девушка замычала, засучила голыми ногами.
    -- Милая, милая, милая, -- док  задвигался,  облокотившись на станок. Девушка мычала. Кровь и мозговое вещество стекали по спине.  Ноги ее судорожно задергались, в промежности показалась кровь, она выпустила газы.
    --  Милая,  милая,  ми-и-ила-а-ая,  --  застонал  док, прижимаясь лицом к станку.
    --  Мы  ебем  наверняка,  --  улыбнулся  Коля,  перебирая инструменты.  Док  громко  застонал  и  замер.  Девушка  молча дергалась.  Док  приподнялся, член его с чмокающим звуком вышел из черепа. Он подошел к табуретке, на которой стояла  кастрюля. Коля подал ему обмылок и скупо полил воды из бутылки.
    -- Ой, ой... -- вздохнул док, неторопливо обмывая член. ...
(с)

214

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 09:58:52

я самокритично к самому себе хочу спать
зд'гавствуйте това'гищи (каво не видел с утра)

215

обляс лабытнаног, 23-08-2011 09:59:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

а вас ни кто ни спрашивает
собирай рюкзачок

216

фсё время забываю подписацца, 23-08-2011 09:59:38

билять.. приехали племяницы жины из деревни поступать в ПТУ какоета.. неделю терпеть двух ибанашек..

217

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 09:59:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

>а то
>
>я очень самокритична сама к себе(с)
>
>бгогого

пральне пейсать былла "мну оцчень тпгичьна сама па сибеъ"

218

Коньебал Лектор, 23-08-2011 10:00:28

мазгаебля - это прекрасно

219

жаб, 23-08-2011 10:00:34

про джэнстчин пишет автор.

220

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 10:00:39

ва в л

221

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 10:00:41

ДМД
хао каллега

222

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 10:00:43

рььул

223

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 10:01:02

дядя Толя паститъ ужоснахи

224

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 10:01:02

саберай ъжлачпок

225

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 10:01:05

от падла

226

жаб, 23-08-2011 10:01:25

а чо это

227

Уроженец городища, 23-08-2011 10:02:06

Каво убить надо, штобы благоденствие наступило?

228

Ногохуйц, 23-08-2011 10:02:22

Жрол, кажысь мы фстрялле

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 10:03:05

ответ на: обляс лабытнаног [210]

>галло абиделась
>
>и скозала што через три недели нас покинет
===

ох ебаааать!
да как же ана так посмела? я же за 3 недели не успею организовать все траурные мероприятия и как следует подготовить это день общересурсной скорби - фуршеты там, салют, траурное шествие
сука она блять после этого

230

обляс лабытнаног, 23-08-2011 10:03:19

ответ на: DeaD_Must_Die [214]

привет
а я то каг спать хачу

231

жаб, 23-08-2011 10:03:46

да не надо никово убивать ёмана.
так рассосёцо, не ссы.

232

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 10:04:53

пайду пасарю, кагтам абизяно батхёртит

233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-08-2011 10:05:23

чота интересно стало. чего таково случится через три недели. почему не послезавтра или через месяц???

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 10:05:34

ответ на: ЖеЛе [213]

твою мать, Онотоле
у меня товарищь один вот так жэ Милая вечно бубнит в процессе к месту и не к месту
ну вот нафига жэ? я жэ теперь его бояцо буду!
и да, сорокен для меня не классический, гугугу

235

обляс лабытнаног, 23-08-2011 10:06:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [229]

а вы поторопитесь
НЭПи спать не будет но фсе устроит в лучшем виде гугугууу

236

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 10:06:04

ну классего жанра
хатя вяленько

237

ЖеЛе, 23-08-2011 10:06:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [234]

бгы...
йа вот штоп не путаццо в именах всех зову "зайками"...
ну, а ктото "милыми"... это нормально (с)...

238

Ногохуйц, 23-08-2011 10:06:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [229]

>>галло абиделась
>>
>>и скозала што через три недели нас покинет
>===
>
>ох ебаааать!
>да как же ана так посмела? я же за 3 недели не успею организовать все траурные мероприятия и как следует подготовить это день общересурсной скорби - фуршеты там, салют, траурное шествие
>сука она блять после этого

Ващщето оно ужэ уходилло, и песьмо вворде как прощяльнае былло, но потом сцука вместа аднаво тгп-ника Галлло паивилась сразуъ два - Незалетайкено и птичько Фенигс.
Нахуй-нахуй такия уходы.

239

Русскоязычная, 23-08-2011 10:07:29

зеваю

240

alexntp, 23-08-2011 10:07:56

ответ на: Ногохуйц [238]

/паймал Певку и неистово жулькаю и жамкаю/

241

alexntp, 23-08-2011 10:08:19

ответ на: alexntp [240]

тьху бля, ты то тут причом

242

Ногохуйц, 23-08-2011 10:08:35

ответ на: alexntp [240]

>/паймал Певку и неистово жулькаю и жамкаю/

Хуяссе!11 А я та туд прейчем?77

243

alexntp, 23-08-2011 10:08:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [234]

/паймал Певку и неистово жулькаю и жамкаю и сюсюсюсюкаю/

244

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 10:08:54

БУБНИ НЕ К МЕСТУ %АДИНТВОЙТАВАРЕЩЬНЕЙМ%!!!!!!!!!!111111111

245

Ногохуйц, 23-08-2011 10:08:57

ыыыыыы... Фыва

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 10:09:10

здлые людишки хотят чтобы я работало головой и писало им статьи кокойты
но я категорически против
что делать

247

alexntp, 23-08-2011 10:09:15

ответ на: Ногохуйц [242]

это я типа тебе па сикрету рассказал, ыыыыыыыыыыыы

248

Ногохуйц, 23-08-2011 10:09:35

>А Каддафи уже убили или нет? Это сейчас главный вопрос...

Ващще похуй

249

alexntp, 23-08-2011 10:10:10

ладно, пайду курить и Ёжика перечитаю

250

обляс лабытнаног, 23-08-2011 10:10:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [233]

не знаю, во вчерашнем крео о миортвом павлике официально заявила
терпите говорит ищещ три недели

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg