Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исполнение желаний ( КВ, с наилучшими пожеланиями)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никто даже не знал, откуда он, вдруг взялся. Небольшой такой, лысый старичок. С добрыми глазами.
Просто однажды вдруг открылась дверь квартиры на первом этаже, которая годами была нежилой. Так  появился  новый сосед.
Целыми днями сидел на скамеечке под раскидистым клёном, щурился на солнышко и наблюдал за детворой.
Бабули с других подъездов расцвели прямо на глазах - повязали головы новыми платками с розами, подрисовали выцветшие губы, а заодно и добавили румян на морщинистые щёки. Сидели на соседних скамейках, лузгали семечки и жеманно хихикали.

Кирилл жил на одной с ним площадке. Но как-то всё не находилось время поближе познакомиться. Работа, работа, работа.
Каждый новый день повторял с  точностью - прошедший. День Сурка.
Кирилл устал. Устал от душевного одиночества. Хотя вроде бы с прекрасным полом и не было никаких проблем. Девиц хватало, но ни одна не могла сделать его счастливым. Он менял их, как перчатки, в надежде встретить одну единственную и неповторимую.
Он часто видел её во сне - Девушку Своей Мечты. Грациозную, с огненным каскадом волос и зеленоглазую.
Вот и сегодня он понуро вернулся домой, подошёл к дверям своей квартиры. Но тут вдруг открылась дверь напротив и появился Дедуля (так его прозвали все за глаза).
Дедуля обратился к Кириллу: Добрый день, молодой человек! Не могли ли вы ненадолго ко мне зайти, помочь?
Так Кирилл впервые перешагнул порог этой квартиры.

С любопытством огляделся - довольно уютно. Подоконники уставленные цветами, чуть потёртая антикварная мебель. И почему-то большое количество икон на всех стенах. Кирилл не был верующим, но впервые в жизни почувствовал, как в душе наступило странное успокоение.
Дедуля тем временем открыл дверцу бара. достал коллекционную бутылку конька и разлил по бокалам.
- Да вы присаживайтесь, молодой человек. И давайте, за знакомство!
- Но вы же хотели, чтобы я вам в чём-то помог? - спросил в недоумении Кирилл.
Дедуля рассмеялся: Да, да! Помог скрасить одиночество.
Кирилл улыбнулся (забавный однако, старичок!) Они разговорились, хотя говорил в основном Кирилл. Почему-то впервые ему захотелось поделиться с кем-то, открыть душу.
Дедуля слушал и кивал головой. Иногда вставлял пару слов: Ну да. ну да. Конечно. И так бывает.
Неожиданно дверь в комнату слегка скрипнула и приоткрылась. Кирилл перевёл взгляд и увидел - кошку. Пушистую, рыжую кошку.
Она прошлась по комнате, подошла к нему. И запрыгнула на колени. Кирилл погладил её по спине. Кошка довольно потянулась и замурчала, как маленький моторчик. Нежно и ласково. А потом взглянула ему в лицо, своими зелёными глазищами.

Кирилл замер, почувствовал, что наверно потихоньку сходит с ума. Де жа вю. Где же он видел - эти глаза?
С тех пор жизнь Кирилла переменилась. Он снова научился улыбаться. Жизнь уже не казалась такой серой, как раньше.
Он - влюбился. В неё. Такую загадочную и неповторимую. В свою рыжую кошку.
Каждый день он приходил в гости к Дедуле. И каждый раз по новому замирал, глядя в ЕЁ удивительные глаза.
Дедуля только загадочно поглядывал и опять повторял: И так бывает. Бывает...

Так прошёл месяц.
В очередной раз Кирилл пришёл в гости. И пока Дедуля вышел из комнаты, вдруг неожиданно для себя поцеловал свою Кошку прямо в носик.
Последнее, что он потом помнил, были непонятные цветные всполохи света. Всё закружилось перед глазами и на время исчезло.
Очнулся он оттого, что кто-то тихонько гладил его по голове. Он открыл глаза и увидел Девушку Своей Мечты. Узнал её сразу - с рыжими кудряшками по плечам, пухлыми губками . И такими манящими, зелёными глазами. В которых можно было утонуть.

Она смотрела на него и улыбалась. Прижала пальчик к его губам: Ничего не говори!
А Кириллу и не хватило бы слов в тот момент. Он только чувствовал, как в его груди стучит, громко стучит сердце.
Их пальцы сплелись, так же как и их души. Они нашли друг друга.
Дедуля тем временем налил себе в бокал. Поставил опустевшую бутылку. И почти беззвучно произнёс: Эх, вот и отпуск закончился! Пора возвращаться, дела в небесной канцелярии не ждут.
На несколько секунд комната вновь осветилась. И Дедуля исчез...

птичко Феникс , 14.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 14-07-2011 07:28:43

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

>швадьбы, швадьбы бесконечные
Бесконечная свадьба может быть только у лесбиянок.

52

vova53, 14-07-2011 07:29:36

ответ на: Каторга [47]

>>Небольшой такой, лысый старичок. С добрыми глазами.
>
>Дедушко Ленин?
как же я не заметил,
он самый : читает газету Правда и кошку гади...(зачеркнул)гладит.

53

Херасука Пиздаябаси, 14-07-2011 07:29:37

Вы сегодня нежны,
Вы сегодня бледны,
Вы сегодня бледнее луны...
Вы читали стихи,
Вы считали грехи,
Вы совсем как ребенок тихи.


Ваш лиловый аббат
Будет искренно рад
И отпустит грехи наугад...
Бросьте ж думу свою,
Места хватит в раю.
Вы усните, а я вам спою.


В синем и далеком океане,
Где-то возле Огненной Земли,
Плавают в сиреневом тумане
Мертвые седые корабли.


Их ведут слепые капитаны,
Где-то затонувшие давно.
Утром их немые караваны
Тихо опускаются на дно.


Ждет их океан в свои объятья,
Волны их приветствуют, звеня.
Страшны их бессильные проклятья
Солнцу наступающего дня...

54

DeaD_Must_Die, 14-07-2011 07:31:55

Епонетс, а ты когда женишься?

55

vova53, 14-07-2011 07:32:15

ответ на: бывший [48]

каждый дрочит,как он хочет(с)
Боян

56

vova53, 14-07-2011 07:34:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

плакалъ скупой слезой,ибо красиво

57

jaman, 14-07-2011 07:35:36

японцу уже разводится пора

58

hhyy, 14-07-2011 07:35:45

ответ на: бывший [51]

>>швадьбы, швадьбы бесконечные
>Бесконечная свадьба может быть только у лесбиянок.
почему?

59

Херасука Пиздаябаси, 14-07-2011 07:38:29

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

>Епонетс, а ты когда женишься?

Скоро, скоро...

60

бывший, 14-07-2011 07:39:11

ответ на: hhyy [58]

>почему?
А где у лесбиянок конец?! Я что-то важное упустил?

61

Херасука Пиздаябаси, 14-07-2011 07:39:38

К мысу Радости, к скалам Печали ли
К островам ли сиреневых птиц
Все равно где бы мы ни причалили
Не поднять нам усталых ресниц


В мутном стеклышке иллюминатора
Проплывут золотые сады
Солнце тропиков, пальмы экватора
Голубые полярные льды


Все равно где бы мы ни причалили
К островам ли сиреневых птиц
К мысу Радости, к скалам Печали ли
Не поднять нам усталых ресниц

62

(secundus), 14-07-2011 07:43:25

канешна можно надеть красные революционные шаравары имени взятия бастилии парижскими комунарами в честь ихнево празника, но нахуй танку КВ чо-то ещо при этом желать? танчики-2 бль.
пашол читать навсякей

63

Херасука Пиздаябаси, 14-07-2011 07:46:13

Все, что видывал - не видывал,
Что забыл - не позабыл,
Что давно в уме прикидывал,
Я бы в песню все сложил.


В ней бы плыли гуси-лебеди
За Окою в забытьи,
В тополином тихом трепете
Замирали б соловьи.


За избушкой в два окошечка,
Сам не знаю уж о чем,
Возле пня одна Аленушка,
Горевала б над ручьем.


А в ее ладони смуглые
Вдруг слетала бы с куста
Удивленная и круглая
Детской радости звезда...

64

Максимка, 14-07-2011 07:52:59

мда..... ебать кошек это, канешна......
не ожидал от Виталича

Галя
пиздатая такая легкая сказка, тока с запятыми ты ну нихуя не дружишь


"Диду, купи зубы... диду, ну купи зубы!" (с) "Теория запоя"

65

Дюжина ножей в спину революции, 14-07-2011 08:02:51

столько баб одиноких бродит, так нет жеж, кошег им подавай. извращенцы хех

66

Упалотжалсобаяццонах, 14-07-2011 08:04:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

О как романтеГа цЫпапнула..... аж на Вертинскаго пробило...цццц

67

Я Драчистый Изумрут, 14-07-2011 08:07:28

ипонец сегодня опять "весь день свободен"

68

ЖеЛе, 14-07-2011 08:08:37

кстате - паздравляю всех с празнеком... йа бы даже скозал - мегапразнеком всево трудовово народа...
C ДНЬОМ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ !!!
желаю штоп вам он прашол не даром...

69

ЖеЛе, 14-07-2011 08:10:40

"Де жа вю. Где же он видел - эти глаза?" (с) - это быле глоза профессора плейшнера...

70

ЖеЛе, 14-07-2011 08:14:10

а чо, нет никово? ну тогда я здесь отолью? (с)...

71

XXX, 14-07-2011 08:14:24

"Целыми днями сидел на скамеечке под раскидистым ЧЛЕном,"(не с)

72

hhyy, 14-07-2011 08:15:13

ответ на: бывший [60]

>>почему?
>А где у лесбиянок конец?! Я что-то важное упустил?
ясно

73

hhyy, 14-07-2011 08:16:19

кошег, фу блять, кошек не трогайте , они хорошие

74

DeaD_Must_Die, 14-07-2011 08:19:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [65]

>столько баб одиноких бродит, так нет жеж, кошег им подавай. извращенцы хех
да надоели вы шопездец
а кожги - это экзотично
мугого

75

XXX, 14-07-2011 08:24:11

птицо вот те вареант 2 - начало тожы самое, а акнчание:
... (С)
...:Очнулся он оттого, что кто-то тихонько гладил его по голове(с)
- Ну, что папался уссатый- паласатый?! Вот тебе, Солнышко, и кавалер! Котятки у тебя будут... А патом мы ево кастрируем. Штоп па начам ни арал и дома сидел.
Кирилл грусно поджал паласатый хвост. Па ево глазам катились крупные как билиардные шары слёзы. (не С)

76

XXX, 14-07-2011 08:25:24

ответ на: ЖеЛе [68]

урааааабля!

77

jaman, 14-07-2011 08:27:30

одинокие ебланы(ки) - извращенцы(ки) часто держат дома кошек или котов и видимо мечтают о перевоплощении.

кг\авторша не ясна, ну и точно не ебабельна

78

jaman, 14-07-2011 08:28:49

хряпну бургундского и спою ланфренланфра

79

Максимка, 14-07-2011 08:29:44

ответ на: jaman [77]

а чо, кошкой накрыть и вперед

80

ЖеЛе, 14-07-2011 08:31:35

"дверь в комнату слегка скрипнула и приоткрылась" (с)

ну да...ну да...
иминна так - "слехка скрипнула" и "приоткрылась"... не "скрипнула и слегка приоткрылась", а иминна "слегка скрипнула и приоткрылась"...

в майом радном пэтэу кадато мой аднаклазнег, доморощенный бард, любил петь песенки разные: розенбаума, дольсково, ну и не брезгавал токда популярной группой "секрет"... так вот у секретовцев была пестня "алиса"... и наш бард задушевно пел (пречом всекда и на полном сирьозе): "алису в гостях не застать - алиса ВСЕГДА ПОЧТИ дома"...
ну не мог он эти слова поменять местаме м фсьо!... так и пел...

81

jaman, 14-07-2011 08:32:23

ответ на: Максимка [79]

+1

82

jaman, 14-07-2011 08:33:56

алиса тусит на районе у подъезда
в принципе почти дома

83

ЖеЛе, 14-07-2011 08:34:03

"он понуро вернулся домой" (с) - быгыгы... ну чисто цэтатник...

84

ЖеЛе, 14-07-2011 08:36:38

"лысый старичок. С добрыми глазами" (с) - вахе не панравицца эта хуйня...

85

ЖеЛе, 14-07-2011 08:37:29

"лысый старичок. С добрыми глазами" (с) - или так: "ленин, ты?"...

86

jaman, 14-07-2011 08:38:59

"Старый гомосек Олег Андреевич долго мялся, краснел, перебирал бумажки, игриво улыбался"(с).

так это было у классиков

87

Максимка, 14-07-2011 08:39:56

ответ на: ЖеЛе [80]

да прям сначала загадки:
"...вдруг открылась дверь квартиры на первом этаже, которая годами была нежилой"
я так и не понял, что было нежилым

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-07-2011 08:41:15

Он - влюбился. В неё. Такую загадочную и неповторимую. В свою рыжую кошку.(с)
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------

ага. сначала загадашная унд нипавтаримая. затем - дохтур. я попугайчиками дрочу...

89

Максимка, 14-07-2011 08:42:18

"чуть потёртая антикварная мебель" тоже сильно

90

Максимка, 14-07-2011 08:43:08

"достал коллекционную бутылку конька"

то есть, бутылка коллекционная, а не коньяк

91

Максимка, 14-07-2011 08:44:20

"Они разговорились, хотя говорил в основном Кирилл"

но все же им удалось разговорица

92

Максимка, 14-07-2011 08:45:23

вобще, хороший материал для кавера

93

ЖеЛе, 14-07-2011 08:48:14

ответ на: Максимка [87]

>да прям сначала загадки:
>"...вдруг открылась дверь квартиры на первом этаже, которая годами была нежилой"
>я так и не понял, что было нежилым

*** чо там непонятново - дверь, канешно...

94

ЖеЛе, 14-07-2011 08:51:34

ответ на: Максимка [90]

>"достал коллекционную бутылку конька"
>
>то есть, бутылка коллекционная, а не коньяк

*** ну да - каг в децтве у меня был "бар" - там стояле бутылки из под импортных вермутов (чинзано помню был и венгерский кокойты), коньяка "абу симбел" (какаято египецкая параша, но бутылка была кросивой) и есчо парочку уж и не помню каких - я был сматрящим за этой хуйней, доливал туда самагону/вина (смаря чо и где заканчивалось)...
зато гостям родителей всикда  было песдато импортной хуйни попить...

95

jaman, 14-07-2011 08:56:48

в

96

ктн, 14-07-2011 08:56:54

здрасте, падонке
кстати,
http://www.youtube.com/watch?v=j6FlPjNcjp4&feature=related

97

ктн, 14-07-2011 08:57:21

хуяссе, как чётко я зашол..

98

ЖеЛе, 14-07-2011 08:57:41

вот тоже неадназначная ситуацыя: "Неожиданно дверь в комнату слегка скрипнула и приоткрылась. Кирилл перевёл взгляд и увидел - кошку" (с)

откуда он "переводил взгляд"?... с дедули?... он веть с ним монолог вёл ("хотя они и разговорились", но диалога не получилось - "говорил в основном кирилл")...
или со "слегка скрипнувшей" двери?...
нипанятнаааа...

прямо триллер, ебёныть...

99

jaman, 14-07-2011 08:57:59

отжали мудака от нахинга

100

капитошку вам на бошку, 14-07-2011 08:58:08

ответ на: ЖеЛе [68]

>кстате - паздравляю всех с празнеком... йа бы даже скозал - мегапразнеком всево трудовово народа...
> C ДНЬОМ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ !!!
сей празник асобо отмечаецца и в Дюсельдорфе, странно, ну пречём тут немчюра

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg