Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО МЫ ЕСТЬ…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наверное каждый себе задавал этот вопрос хоть раз в жизни.
Кто мы? Зачем? Откуда? Что несем в себе и главное…куда??
В чем смысл жизни? Вопрос, на который никто и никогда не ответит, будучи живым, за исключением избранных.А так хочется заглянуть за эту чертову завесу. Иногда хочется остановиться, бросить все и раствориться. Забыть о проблемах, нуждах, переживаниях поверхностных и глубоких, доходящих до дипрессий.

Дипрессия, черная полоса жизни, как ее часто зовут, она съедает все вокруг, она съедает самого себя.
Мы настолько привыкли из себя что-то строить, тянуться за идеалами, которые сами для себя построили, боясь оглянуться назад и увидеть свои промахи.
Зачастую лишь роковой случай заставляет немногих из нас обрести вкус и желание к жизни.
Мы боимся смерти, большинство. Не хотим стариться, не хотим умирать, а почему, раз нам так все черно?
Мы превращаемся в машины, машины по зарабатыванию денег, чтобы выжить.

Деньги – отдельная статья, на которую может уйти уйма бумаги и времени, чтобы описать всю мнимую значимость.
Мы потеряли её!
Любовь…любовь к жизни, любовь к окружающим, любовь настоящую.
Говорят любви нет…
Всё сведено к постели.
Лишь малая горстка из нас удостоилась чести познать в полной мере всю глубину такого простого слова.
Крик Души…

ЧувиХа , 18.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 10:17:37

зочла. мда...если я что то несу в себе до обычно доношу до унитаза. хотя канешн по всякому бываит, никто не застрахован хех.иногда вот до УК доношу ггг.афтарше- советы- учи матчасть. депрессия-нихуя не чорная полоса а психическое расстройство. болезнь.кроме таво неплохо бы выучить русскава язычга-депрессия а не дипрессия.

52

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 10:19:12

или дИпрессия-это афтарское напесание? типа каг у пушкина- арион а не орион?

53

(secundus), 18-06-2011 10:26:23

депрессия - это прекрасно

54

Ирония, 18-06-2011 10:30:13

пмс .

55

Незалетайкина, 18-06-2011 10:31:33

фсем доброго утра!!!
(оппа...целых три знака зарядила..гы)
а значит фсё хорошо...утро доброе наступило и шо ищо для жызни надо?

56

Незалетайкина, 18-06-2011 10:33:35

ответ на: (secundus) [53]

ога...асобинно на ночь глядя (например) - самый кайф

57

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 10:34:41

АЛЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111

58

Незалетайкина, 18-06-2011 10:43:46

уползла просыпацца ф душ(асмыслинно..хех)

59

Диоген Бочкотарный, 18-06-2011 11:17:05

Не, ну и с дебютом аффторшу, хуле там.

60

магистр Иода, 18-06-2011 11:29:52

НО мы то ЗНАЕМ, хехехе
А воощето депрессуха давит маю паламатую грудь и вышибленные мазги

61

Жанклодт ВандалЪ, 18-06-2011 11:41:49

Что мы есть, то мы потом и срать.

62

магистр Иода, 18-06-2011 12:05:29

А5 никаво

63

Злопихатель, 18-06-2011 12:36:40

>Кто мы? Зачем? Откуда? Что несем в себе и главное…куда??

Эти вапросы чаще всего приходят в нашу голову в периоды тяжёлого похмелья, непосрецтвенно после прабуждения. Но это не страшно, вот тибе, девачка, список типовых ответов, чтоб твоя душа была спокойна:

Кто мы? - Сматри в паспарте.
Зачем йа так фчира нажралась? - Патамушта краёф нивидиш, тупайа афца.
Откуда йа? - Туда же в паспарт на страницу с пропиской.
Что несем в себе и главное…куда?? - Всякое несём, сматря што пили-ели фчира. Куда? В сартир канешна, куда же исчо.

64

магистр Иода, 18-06-2011 12:43:01

Субботний запорц у всех

65

магистр Иода, 18-06-2011 12:55:10

Да гдеж вы све???????

66

ЧувиХа, 18-06-2011 13:03:19

Здрасьте, всех с субботой, спасибо за камменты и будем знакомы
Тут было много непоняток и вопросов с вашей стороны.
Каждому по отдельности  нет смысла отвечать, сейчас поймете почему.
Вкратце! о себе: я дама приличная.
Но приличные дамы тоже выпивают  и стояночный тормоз иногда не срабатывает.
Повод был!
Повод был-был, а потом стал забыт.
Все, наверное, знают стадии человеческого опьянения.
О том, чем озабочен человек по  синьке  очень точно упоминается на бутылке русского размера. 
Так вот, на глубокой стадии философии души я наконец-то попала домой, я же приличная дама и до утра посещать все близлежащие кабаки просто не имею права.
Попав домой, мне срочно понадобились свободные уши, в которые можно было  бы насрать, чтобы поделиться своими глубокими познаниями тайн бытия, как мне казалось.
Вместо того чтобы плюхнуться в свою уютную кроватку и забыться сном младенца, помогая печени справиться с последствиями моего необдуманного поступка, я сука, села за компьютер.
Раза с третьего попав жопой в кресло перед компом, я его включила, приложившись сначала башкой с красивыми локонами ап стол.
Процесс регистрации я опущу, ибо смутно помню лишь отрывки того, что многие действия проводились мною неоднократно и почту кому-то я сильно загадила, как настоящий спамер.
Написание своего *шедевра* я помню тоже урывками. Одним пьяным глазом, т.к. второй уже не видел, поводив по написанному, я пришла в состояние полного экстаза от  того, что  познала этот мир в полной мере, я заслала это куда надо, чтобы другие тоже его познали.
Я ощутила себя Бартоломеу Диаш и Христофором Колумбом в одном флаконе.
На утро, дотащив своё тело до работы, в моем сознании стали всплывать картинки из недавнего прошло.
В почте я нашла то, что меня уже реально беспокоило.
Я прочитала!
Господа, честно признаюсь, что многое написанное я сама не поняла, ибо нехуй катрены Нострадамуса  до сих пор не понимают.
Короче было уже поздно, я надеялась, что это вообще не разместят, но моим надеждам не суждено было сбыться.
Будем знакомы!

67

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2011 14:09:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [57]

>АЛЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
ВОТ  ТАК,  ЗЗНАЧИТ??????????????????????????????????????????????????????77
7777777777777777777777777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111

68

Ногохуйц, 18-06-2011 14:10:42

ответ на: ЧувиХа [66]

>Здрасьте, всех с субботой, спасибо за камменты и будем знакомы
>Тут было много непоняток и вопросов с вашей стороны.
>Каждому по отдельности  нет смысла отвечать, сейчас поймете почему.
>Вкратце! о себе: я дама приличная.
>Но приличные дамы тоже выпивают  и стояночный тормоз иногда не срабатывает.
>Повод был!
>Повод был-был, а потом стал забыт.
>Все, наверное, знают стадии человеческого опьянения.
>О том, чем озабочен человек по  синьке  очень точно упоминается на бутылке русского размера. 
>Так вот, на глубокой стадии философии души я наконец-то попала домой, я же приличная дама и до утра посещать все близлежащие кабаки просто не имею права.
>Попав домой, мне срочно понадобились свободные уши, в которые можно было  бы насрать, чтобы поделиться своими глубокими познаниями тайн бытия, как мне казалось.
>Вместо того чтобы плюхнуться в свою уютную кроватку и забыться сном младенца, помогая печени справиться с последствиями моего необдуманного поступка, я сука, села за компьютер.
>Раза с третьего попав жопой в кресло перед компом, я его включила, приложившись сначала башкой с красивыми локонами ап стол.
>Процесс регистрации я опущу, ибо смутно помню лишь отрывки того, что многие действия проводились мною неоднократно и почту кому-то я сильно загадила, как настоящий спамер.
>Написание своего *шедевра* я помню тоже урывками. Одним пьяным глазом, т.к. второй уже не видел, поводив по написанному, я пришла в состояние полного экстаза от  того, что  познала этот мир в полной мере, я заслала это куда надо, чтобы другие тоже его познали.
>Я ощутила себя Бартоломеу Диаш и Христофором Колумбом в одном флаконе.
>На утро, дотащив своё тело до работы, в моем сознании стали всплывать картинки из недавнего прошло.
>В почте я нашла то, что меня уже реально беспокоило.
>Я прочитала!
>Господа, честно признаюсь, что многое написанное я сама не поняла, ибо нехуй катрены Нострадамуса  до сих пор не понимают.
>Короче было уже поздно, я надеялась, что это вообще не разместят, но моим надеждам не суждено было сбыться.
>Будем знакомы!

Заебись камент! Нечеталъ!
Пашлоъ нахуй дуроъ!111111111

69

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2011 14:14:40

НАТАШООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111
11

70

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2011 14:15:58

убью суку

71

магистр Иода, 18-06-2011 14:16:58

ответ на: ЧувиХа [66]

Мыто знаем, гугугугуг

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 14:49:14

ответ на: ЧувиХа [66]

Знаешь, твоя отмазка, конешно, не такой шедевр, каг твой креатифф, но тоже, бля, дает повад подумать о тебе каг о невминяемом человеке.

А про то, что, я, дескать писала это всё по-пьянке, то это нам знакомо.
Практичезги все, кто нахуярил полную паибень, говорят, что, мол, написанно по-пьянке или, что это неибательцкий троллинг

73

Ногохуйц, 18-06-2011 14:49:59

ответ на: ЧувиХа [66]

>Но приличные дамы тоже выпивают  и стояночный тормоз иногда не срабатывает.

Преличьнайа дамаъ..
Тоисьть йа прально поэл, што ты бреешь, глотаижъ и фжёппо дайошь?77

74

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 14:50:17

И это, где фото сисег в профайле?

75

Ногохуйц, 18-06-2011 14:50:29

Такийе дамыъ нам нужны(с)

76

Ногохуйц, 18-06-2011 14:51:05

Сиське нахуй! Песдуъ давай, парядачьная ты нашаъ.

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 14:51:54

ответ на: Ногохуйц [76]

не, лучше песду между сисег

78

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 14:52:44

иле сисьге торчащие из пизды

79

Ногохуйц, 18-06-2011 14:55:08

Я чота вашпе самниваюсь што у авташы есьть сиське и песдаъ.
Галлаъ, ты??777

80

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 14:58:20

настрадамус-камент

81

Незалетайкина, 18-06-2011 14:59:22

ответ на: Ногохуйц [79]

неа..не я
я такое имя бы сибе.. никагда не выбрала

82

Незалетайкина, 18-06-2011 15:00:11

фсё...уписдила ф душ

83

Ногохуйц, 18-06-2011 15:00:53

ответ на: Незалетайкина [82]

>фсё...уписдила ф душ

Иди, иди... можъ смоет тя нахуйфпесду фканалезацыю

84

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 15:01:07

ответ на: Незалетайкина [82]

>фсё...уписдила ф душ
фатааппарат низабудь с сабой взять

85

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 15:04:04

ответ на: ЧувиХа [66]

ггг напесала хуйню, теперь нех оправдываца.а в следующий раз перед пианкой руби себе загодя пальтсы чтоб исчоч раз не оканфузицо.с дибютам кстате

86

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 15:13:50

фыва

87

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 15:14:00

пыпыж

88

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 15:14:20

тишина  загробного мира

89

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 15:14:43

Слишком многа каметоф

90

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2011 15:16:30

хуясссе

91

магистр Иода, 18-06-2011 15:18:49

Палево детектед
Заходи под нужным ником, если у тебя их 3

92

магистр Иода, 18-06-2011 15:19:02

ну и канечна взнахне

93

магистр Иода, 18-06-2011 15:19:08

98

94

магистр Иода, 18-06-2011 15:19:13

99

95

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 15:19:25

100

96

магистр Иода, 18-06-2011 15:19:30

100
бляй

97

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 15:19:53

и заборец тож пакрасить надо

98

магистр Иода, 18-06-2011 15:20:06

МЫЛО!!!!!

Придеф, цкот нахермерский

99

Хитрожопое мыло, 18-06-2011 15:20:17

Мастир Зильонка прасти нас убогих

100

магистр Иода, 18-06-2011 15:20:19

11111111111111111111111111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg