Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок судьбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жизнь бомжа-одиночки грустна и небезопастна. Вечные скитания и ощущения ненужности в этом мире.
    Такие мрачные мысли окутывали мозг Васи. Измученный вечным похмельем, он вяло шел меж красивых, высоких, но до боли чужих домов.
    Окна, издеваясь пялились на него со всех сторон. Чувство обиды ко всем переполняло его. Жутко хотелось курить, но не у кого было стрельнуть.
    Вдруг его внезапно осенило. Есть же махорка. Она самая, которую он украл еще вчера. Оставалось найти только какую-нибудь бумажку, чтобы скрутить папироску. Но как назло район был на редкость чистым.
    Он шел, шел, но так интересного ничего не находил.
    Наконец взгляд его упал на резко вырывающийся из темноты, клочок бумаги.
    Обледенелые пальцы судорожно нащупали скомканный комок, развернули и начали скручивать папиросу, состоящую из большого количества смятых бумажек.
    Пары никотина окутывали мозг. Вокруг было тихо. Нежный ветер трепал давно засаленные волосы. Ярко оранжевый огонек курева ласкал взгляд давно усталых глаз.
    Раскрыв сонные веки его охватил ужас!!! УЖАС: глубокий, леденящий, наполняющий душу ужасом.
    Он стоял опустошенный, не в силах вымолвить ни слова.


      А в руках медленно догорало 1000 долларов……….

МЫшь , 17.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

alexntp, 17-05-2011 08:22:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [95]

наука требует жертв

102

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2011 08:22:39

заборелло

103

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2011 08:22:43

УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС

104

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2011 08:22:43

111

105

fтыкатель, 17-05-2011 08:23:08

пирдеф

106

alexntp, 17-05-2011 08:23:32

хуяссе забор нарисовал

107

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2011 08:23:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [98]

>Служащий зоопарка, Фридрих Рисфельдт, заметил, что слон слишком быстро набирает вес и очень редко ходит в туалет. Решивший, что слон страдает запором, он дал ему большую дозу слабительного, побольше ягод, инжира и чернослива. Также 46 летний Фридрих решил сделать животному промывание желудка, после чего животное засыпало его своим пометом словно грузовик, высыпавший кучу грязи.
>
>"Неожиданное «очищение» животного сбило Рисфельдта с ног, в придачу он ударился головой о скалу и потерял сознание, в то время как слон продолжал опустошать содержимое своего желудка прямо ему на голову.


Поскольку в зоопарке практически никого не было, служащему пришлось пролежать под этой грудой около часа, пока мимо вольера не проходил сторож, который и заметил и помог бедняге выбраться.


Вот это я понимаю - срааач

108

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2011 08:23:48

Как-то в 1998 году в одном из участков на территории Пенсильвании несколько мужчин отдыхали на природе. Сидя во дворе дома Ирвинга Михаэля, они чистили свои ружья и пили пиво. В качестве развлечения они стреляли в енотов, которые постоянно бегали по ранчо. Но маленькие зверьки были такие проворные, что, выпустив 35 зарядов, мужчинам так и не удалось подстрелить ни одного енота. В конце-концов маленькие грызуны спрятались в 30 метровую трубу, диаметром 50 сантиметров.

Настроенный выжить недоброжелательных квартирантов, хозяин дома принес канистру бензина, вылил немного содержимого в трубу, намереваясь выкурить животных. Но бензин все никак не хотел гореть. Готовый бороться до конца, Михаэль решил залезть в трубу и попытаться там зажечь спичку. Быстро растущий огненный шар вытолкнул Михаэля назад с очень большой скоростью.

Михаэль пролетел прямо над своим домом, головами своих пораженных друзей и приземлился только на переднем газоне. В общем, он пролетел около 60 метров. Просто удивительно то, что он отделался лишь небольшими ушибами. "Это было впечатляюще," говорит Михаэль, "словно пушка в цирке. Я бы с удовольствием повторил это еще раз, если бы был уверен в том, что это безопасно."

109

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:24:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

помниш флеш моб с ледимайл.ру? так вот анна залупа которую я там выдернул, оказалась панковатой девахой из питера, Янко, Летов её все!

110

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2011 08:25:08

В пятницу во время концерта группы «Metallica» полиция штата Вашингтон сообщила о странной смерти 24 летнего Роберта Уленака и 27 летнего Ормонда Юнга. После концерта тела молодых людей были обнаружены возле Gorge Amphitheater. Уленак был обнаружен мертвым в машине, врезавшейся в забор. Юнг лежал на земле с многочисленными растяжениями мягких тканей, ушибами, а его анальное отверстие было разорвано веткой. Перед полицейскими вырисовывалась странная картина. Как выяснилось позже, молодые люди не смогли достать билеты на долгожданный концерт. Взяв несколько ящиков пива, молодые люди решили слушать концерт с парковочной стоянки. Выпив все содержимое, им пришла в голову идея перелезть через двух метровый забор. Однако, они не учли, что с другой стороны их ждал 7 метровый обрыв. Подогнав машину к забору, они решили, что первым полезет Юнг, а затем поможет подняться Уленаку. Забравшись на забор, Юнг не удержался и упал вниз на дерево. В результате чего сломал руку и зацепился шортами за ветки. Чтобы высвободится, Юнг начал резать свои шорты. Отрезав последний кусочек материи, которая не давала ему спуститься, он случайно выронил нож, на который в последствии и упал, проткнув себе ногу. Услышав жуткие стоны, Уленак бросился на помощь. Поскольку Уленак весил в два раза меньше своего друга, то перекидывать веревку было бы бесполезно. Даже в пьяном состоянии, он сообразил, что будет лучше привязать веревку к машине. Но сев в машину, он случайно нажал на педаль газа. Машина пробила стену и наехала на тело Юнга, убив его. Ударившись при столкновении о руль, Уленак скончался из-за внутреннего кровотечения.

111

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2011 08:25:12

Скраинцы (околокраинцы) предатели по сути. Они предали своих предков. Забыли кто они. И взяли себе погоняло - "окраинные люди" т.е. провинциальная деревенщина. Скраинцы не способны не предавать. Даже своих предков. Скраинец это синоним предателя.

112

alexntp, 17-05-2011 08:25:42

ответ на: Хитрожопое мыло [109]

>помниш флеш моб с ледимайл.ру? так вот анна залупа которую я там выдернул, оказалась панковатой девахой из питера, Янко, Летов её все!
-----------------------
эта судьба

113

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2011 08:26:15

ответ на: Хитрожопое мыло [109]

хуясе...

114

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:26:47

ответ на: alexntp [112]

>>помниш флеш моб с ледимайл.ру? так вот анна залупа которую я там выдернул, оказалась панковатой девахой из питера, Янко, Летов её все!
>эта судьба
осталось с Урала в Питер уихать

115

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:27:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>хуясе...
могу номер аськи подкинуть, она вполне здравэ девочка 25 лет

116

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2011 08:28:20

Главный герой заехал на своем мотоцикле через терассу в гостиную, где собирался заправить свой байк. Почистив своего стального коня и заправив его топливом, он сел на мотоцикл и случайно завел его. Мотоцикл рванул вперед и прежде чем тот успел затормозить, он уже пробил стеклянную дверь во двор.

Услышав этот звук, жена прибежала из кухни и увидела своего окровавленного мужа. Она позвонила в скорую помощь и медики отвезли его в больницу. Под вечер они вернулись домой. Жена уложила мужа на кровать, убрала все в гостиной и вылила весь бензин в туалет.

Через какое-то время муж проснулся и решил сходить в туалет покурить, чтобы немного отойти от произошедшего ужаса. Докурив сигару, он просил ее в унитаз, в этот момент произошел сильный взрыв, поскольку жена забыла спустить воду. Взрыв выкинул мужчину через двери в ванную. Услышав взрыв и крики своего мужа, жена поспешила в ванную. На полу она обнаружила мужа в практически сгоревших штанах с ожогами на ягодицах. Жена снова вызвала скорую помощь.

На место прибыли те же двое санитаров. Они погрузили мужчину на носилки и понесли к машине скорой помощи. Один из них спросил, как мужчина получил ожоги. Когда жена рассказала все по порядку, санитары так сильно смеялись, что уронили носилки и сломали мужчине еще и ключицу.

117

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2011 08:28:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

хыыы теперь будешь свидетелем на свадьбе а потом и крестным.

118

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2011 08:28:26

Боробашечкена!

119

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2011 08:29:12

ответ на: Хитрожопое мыло [115]

>>хуясе...
>могу номер аськи подкинуть, она вполне здравэ девочка 25 лет

спасибо, не надо

120

xxx, 17-05-2011 08:29:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [89]

пасип канешно тока я такова слова ни слыхал неразу
знаю слоган - задристал-преми гастал, но гастала тожы в аптечьке нет.. ы

121

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:29:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [117]

>хыыы теперь будешь свидетелем на свадьбе а потом и крестным.
мну не женится больше никогда, ебу без штампа - реклама на столбах

122

alexntp, 17-05-2011 08:29:50

ответ на: Хитрожопое мыло [114]

бля, ну а с другой стороны, против судьбы не попрешь

123

Барабашкина(АУК), 17-05-2011 08:31:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [118]

>Боробашечкена!

йоу!

124

xxx, 17-05-2011 08:31:56

ответ на: alexntp [83]

гыыы (тиха штоп ниабастраца)

125

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:32:10

ответ на: alexntp [122]

ога, но судьба она ведь достойных ищет /с/

126

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2011 08:34:35

ответ на: xxx [120]

ггг тогда левомицетин и 3 дня голода.

127

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:36:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [126]

>ггг тогда галапиридол и 3 дня аута.

128

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2011 08:36:16

ответ на: Хитрожопое мыло [121]

хех ну значит только крестным.

129

xxx, 17-05-2011 08:37:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [126]

левамицитин есть.но три дня голада...
а пива с воткой можна?
для чевота пили водку с солью - типо народный рицебт, вот тока ат чево это не помню. мож мой случая? вотки я бы йопнул, хоть т сутра.

130

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2011 08:37:17

ответ на: Хитрожопое мыло [127]

неделю хмурого и 21 день в наркушке

131

alexntp, 17-05-2011 08:37:41

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [128]

крестным отцом? Дон Херасука, бгыыы. звучит

132

alexntp, 17-05-2011 08:38:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [130]

чоза рецепты такие странные? от чего хоть? от ожирения точно поможет

133

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2011 08:38:40

ответ на: xxx [129]

водка- от всего. можно и без соли. да и без левамицитина хех

134

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:39:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [130]

>неделю вялого - щеки и губы заболят

135

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2011 08:39:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [126]

>ггг тогда левомицетин и 3 дня голода.

лучше фенолфталеин и три дня селедочно-молочно-огуречной диеты

136

№№№№№№, 17-05-2011 08:40:00

водка с солью ат паноса

137

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:40:53

дрищщщ камент

138

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2011 08:41:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

тоже верно. зато будет чем себя занять.

139

Барабашкина(АУК), 17-05-2011 08:41:20

Дюжина весело лечит

140

alexntp, 17-05-2011 08:42:00

ответ на: Барабашкина(АУК) [139]

у нее пациенты не привередливые, ыыы

141

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2011 08:42:33

лечитесь в рот

142

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:42:48

средства от взрывной диареи - портланд-цемент 400 -  1 видро, 2 видра писка речного, 4 видра воды, ... так гараж лепил, до сих пор ни адной пратечки с падливой

143

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2011 08:43:17

ответ на: Хитрожопое мыло [134]

увеличение объема губ без силикона- неделю вялого. новейший метод/обращацо на ук./

144

Барабашкина(АУК), 17-05-2011 08:43:30

ответ на: alexntp [140]

>у нее пациенты не привередливые, ыыы

да я вопщем вкурсе
хихи

145

xxx, 17-05-2011 08:44:04

ответ на: №№№№№№ [136]

так вот ано майо ликарство!

146

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2011 08:44:09

Глава МИД Японии Такэаки Мацумото в понедельник, 16 мая, выразил протест в связи с поездкой вице-премьера России Сергея Иванова на Южные Курилы.

147

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2011 08:44:09

исчоч при диарее неплохо помогают анальные затычки.

148

alexntp, 17-05-2011 08:45:10

бля, Наталью понесло

149

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2011 08:45:38

блеать, чего-то реальне живот крутит

150

Хитрожопое мыло, 17-05-2011 08:46:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [146]

>Глава МИД Башкирии Херасука Пиздаябаси в понедельник, 16 мая, выразил удовлетворение в связи с поездкой вице-премьера России Сергея Иванова на Южные Педрилы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg