Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баскетбол

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ниибацца хател в тот день паиграть в баскетбол. А мне моя телка базарит следующую хуйню: «Пашол ты нахуй са сваим баскитболам, уебан, меня не ибал уже дня три! Давай ибацца, нах!»

А я ей атвичаю нах: «Пашла на хуй дура уебанская. Я хачу в баскетбол поиграть бля!»

Но в баскетбол я риально так и ни паиграл в тот день. Тока она маими яйцами паиграла сваим ротикам ниибацца влажным как пезда! Патамуша, поняв, што я ни сабираюсь с ней трахацца, ана сняла трусы и падставила свой гарячий анус под мой уже вставший к таму времени хуй. Ну ни мог я ей атказать! Аттрахал чуть ни да крави бля – ана аш расстроилась, но не абиделась! J

А ф баскетбол я поиграл на следующий день, тока уже с другой телкай!!!

Падонки, бля, занимайтесь пачаще спортам и ибите блядей в сраки, штоп ани вас ни атвликали ат других болии важных дел!!!

2Udaff: Извени, што криатиф такой кароткий вышыл, пастараюсь пабольше нахуйарить, когда будит вдахнавенийе.

— Rapaeff , 10.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg