Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы в ответе…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Говаривал еще Экзюпери –
В ответе мы за тех, что приручили!
Мы ж – печень приручали до зари –
Все пили мы, и пили мы и пили…

Ты научила нас, Россия-мать,
Любую горечь заправлять зеленым змием…
А если радость – тоже забухать.
Кто ж виноват, что мы теперь такие?

Война – никак без фронтовых ста грамм,
Победа – дак обмыть совсем святое!
Вот и выходит, что и тут, и там
Страна совсем, блять, не выходит из запоя…

Я печень очень быстро приручил…
И водку приучил всегда быть рядом.
А как подумаю: «А если бы не пил!?»…
Налей, камрад, нам глупостей не надо!

12.04.2011 г.            22:24

Северянин , 15.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Северянин, 15-04-2011 08:10:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

не нада миня пугать, блиа... итаг страшно

152

НЭП, 15-04-2011 08:10:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [145]

пошла я работу работать. /поцеловала в лоб/

153

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 08:10:44

Вы хотите только одного - пить. И вы продолжаете пить. И вот уже скоро с утра и до вечера вы будете пить совсем по чуть-чуть – сначала по одной рюмке в час, потом по одной третьей рюмки, тут же впадая в полубред-полусон. Вы будете сидеть за столом, склонившись годовой над недопитой рюмкой, пуская слюни и не удерживая мочи. Ваши глаза будут закрыты – кому-то покажется, что вы спите, но это не так. На самом деле ваша нервная система полуотключена, ваш мозг находится в опасном состоянии передозировки наркозом (алкоголь постоянно анестезирует ваш мозг; когда вы пьете, он всегда работает в полуотключенном режиме, но вы этого не замечаете). И первые признаки такого состояния случались с вами давно – помните свои провалы в памяти, когда на следующее утро вы ничего не могли вспомнить? А еще вам рассказывали, что вчера вы как-то внезапно вырубились – вам было смешно слушать такие рассказы о себе, вы и не догадывались тогда (вы и сейчас не догадываетесь), что подобные отключки сознания говорят только об одном – о том, что в этот момент, когда вы «спите» мордой в салат, вы как никогда близки к смерти. Потому что это не вы внезапно уснули – это ваша система аварийной безопасности вырубила вас, чтобы ваши больные мозги дополнительной дозой смерти не погубили систему. С тех пор прошли годы – и вот ваше сознание теперь уже постоянно отключается после принятия 15 граммов алкоголя. Вы сидите над рюмкой в полубессознательном состоянии. Вы периодически мычите. Ваши слюни тянутся из вашего рта тонкими омерзительными лентами. Мочевой пузырь произвольно опорожняется. Через 15 минут вы очнетесь – и снова выпьете одну треть рюмки. И так весь день. И следующий день.

Именно так вы будете теперь жить день за днем. Это ваша жизнь. Это и есть настоящая жизнь алкоголика.

154

В. А. и Н., 15-04-2011 08:11:03

Херасука
плюсану ещё:
вы не сможете обходиться без феназепама, аспаркама, анаприлина и ещё кучи всякой жуйни.

155

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:11:13

но каг Пелагея поёёёёёёёт

156

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 08:11:48

Потом вы начнете заикаться. Потом вас «внезапно» настигнет первый приступ эпилепсии. Он испугает вас. Настолько, что вы пойдете к наркологу – вшиваться, кодироваться и т.д. Через несколько дней (недель, месяцев) вы либо снова побежите к этому наркологу – расшиваться, раскодироваться, либо ваша тяга будет настолько мучительна, что вы не удержитесь и выпьете без всякого расшивания! Ваш больной мозг не сможет вас удержать от этого шага. Если вам повезет – вы умрете (и я знала таких людей: мой бывший друг выпил без расшивания, и вроде бы все обошлось, он пил, шутил, веселился и радовался своему возвращению в алкоголь; утром он умер). Если вам не повезет – будете гнить дальше.

Вы пропьете все что сможете. Вы будете ходить по ларькам и помойкам в поисках собутыльников, которые пожалеют вас и нальют вам рюмочку. Вы будете ходить по соседям и выклянчивать себе на опохмел. Соседи будут брезговать вами, но вам к тому времени будет уже все равно.

А потом вы подохнете.

157

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:12:26

ответ на: Н.Н.Драздов [148]

положил пиво на бренди....

Ахуенно

158

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:12:53

ответ на: НЭП [152]

>пошла я работу работать. /поцеловала в лоб/


Тока в лоб?

159

Эльмаровна, 15-04-2011 08:13:19

ответ на: Северянин [151]

страшно.гавариж

160

фсё время забываю подписацца, 15-04-2011 08:13:26

Нэпка ревнует штоле?

161

В. А. и Н., 15-04-2011 08:13:38

хорошо всё и точно сказал. Так и есть, мль.
/вздыхает тяжело/

162

Н.Н.Драздов, 15-04-2011 08:13:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [157]

>положил пиво на бренди....
>
>Ахуенно
только не читай то, что Херасука щас постит

163

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 08:13:40

ответ на: В. А. и Н. [154]

это да...кстати, надо бы анаприлина и аспаркама прикупить

164

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:14:33

эта фраза никчемная, тебе повезло...

165

фсё время забываю подписацца, 15-04-2011 08:15:32

....Вы периодически мычите. Ваши слюни тянутся из вашего рта тонкими омерзительными лентами. Мочевой пузырь произвольно опорожняется.......

эх,заебись...

166

В. А. и Н., 15-04-2011 08:15:39

Херасука
благо, они стоят копейки. ыыы

167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:16:17

ответ на: Н.Н.Драздов [162]

>>положил пиво на бренди....
>>
>>Ахуенно
>только не читай то, что Херасука щас постит


Херасука ща напугает...


Но вот что Гарик поёт

..Я разменен шагами, он разменен глотками...

168

Северянин, 15-04-2011 08:16:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]

вот че мне нравицца, так это позитивный исход
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:18:51

http://www.youtube.com/watch?v=tS9iF0YJI24&feature=related

Вот, исчо, коллеги под што буду выпивать

170

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 08:19:39

Женщины;алкоголички, продолжающие употребление спиртных напитков во время беременности, рожают так называемый алкогольный плод (алкогольный синдром плода) с грубыми морфологическими нарушениями: неправильные размеры головы и соотношения головы, тела, конечностей, лицевой и мозговой частей черепашарообразные или глубоко посаженные глаза, широкая переносица, утопленное основание носа, недоразвитие челюстных костей, укорочение трубчатых костей и т.д.

Дети злоупотребляющих алкоголем родителей часто страдают врожденной малой мозговой недостаточностью (избыточная подвижность, отсутствие сосредоточенности, стремление к разрушению, агрессивность), у них замедляется или оказывается неудовлетворительным моторное, психическое развитие, овладение практическими навыками. Во всех случаях при пьянстве родителей дети растут в психотравмирующей ситуации, обнаруживают признаки невротизации (логоневроз, энурез, ночные страхи), расстройства поведения (упрямство, агрессивность, побеги из дома) и эмоций (тревога, депрессия, суицидальные попытки)психическое развитие их нарушено, обязательны трудности обучения и контактов со сверстниками.

171

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:21:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [169]

>http://www.youtube.com/watch?v=tS9iF0YJI24&feature=related
>
>Вот, исчо, коллеги под што буду выпивать


Бля, любите нашщих матерей

172

Н.Н.Драздов, 15-04-2011 08:22:16

Херасука, да ну тя нафик, севодня же ПЯТНИЦА! а ты..

173

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 08:25:04

Почему алкоголик свято уверен, что никакой он не алкоголик?

Потому что он пьет на свои.

Потому что у него есть машина (дача, мобильный телефон, дубленка).

Потому что у него есть высшее образование.

Потому что он не валяется под забором.

Потому что он знает меру.

Потому что он знает китайский язык.

отому что он не пьет одеколон.

Потому что, когда он пьет, он закусывает.

Потому что он закусывает, даже когда пьет одеколон.

Потому что он не пьет в подъезде (в лифте, в подвале, на чердаке).

Потому что он хороший специалист.

Потому что он обожает под холодную водочку хрустящий огурчик.

Потому что он всегда разбавляет спиртное водой (соком, минералкой, кока-колой).

Потому что он всегда пьет дома.

Потому что он всегда выполняет свои обещания.

Потому что он всегда помнит, что было вчера.

Потому что он ходит в библиотеку.

Потому что с утра он никогда В«не болеетВ».

Потому что у него куча друзей.

Потому что у него нет синего носа.

Потому что у него нет сексуальных проблем.

Потому что у него нет запоев.

Потому что у него нет белой горячки.

Потому что у него не трясутся руки.

Потому что он никогда не пьет со случайными людьми.

Потому что он никогда не опохмеляется.

Потому что он никогда не пьет на работе.

Потому что он никогда не пропускает работу.

Потому что он никогда не пропивает зарплату.

Потому что он никогда не напивается.

Потому что он никогда не напивается в гостях.

Потому что он никогда не скрывает, что сегодня он выпил.

Потому что в пьяном виде он не скандалит и вообще ведет себя тихо.

Потому что его любит жена (муж, любовник, любовница).

Потому что у него чистые носки и модный галстук.

Потому что он обожает чистоту и порядок.

Потому что он пьет только по выходным.

Потому что он пьет только за ужином.

Потому что он пьет только один раз в неделю.

Потому что он пьет только по четвергам.

Потому что он пьет только с друзьями.

Потому что он пьет только на рыбалке.

Потому что он пьет только пиво.

Потому что он пьет только белое вино.

174

Северянин, 15-04-2011 08:27:46

ответ на: Йа холосая [159]

канешна страшна

175

Листенон, 15-04-2011 08:27:49

про печень.

176

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 08:28:09

все побежали кодироваться?

177

alexntp, 15-04-2011 08:31:22

Херасука пазитевен яебу с утра

178

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:31:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [173]

ну ичо?
Ты хотел мне нарисовать картину?

179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:32:59

http://www.youtube.com/watch?v=2fH_ROcRztQ&feature=related

Поём, бухаем

180

Эльмаровна, 15-04-2011 08:33:29

" А если бы не пил ?" то не было бы стиха  такого

181

В. А. и Н., 15-04-2011 08:34:25

Херасука
пост про "почему?" я почти наизусть знаю благодаря АА. Небось, тоже знаком?

182

Н.Н.Драздов, 15-04-2011 08:35:16

ответ на: Йа холосая [180]

>" А если бы не пил ?" то не было бы стиха  такого
необязательно пить жэ

183

Северянин, 15-04-2011 08:36:14

ответ на: Йа холосая [180]

не было бы, аха...

184

alexntp, 15-04-2011 08:36:38

все на работе упираюцца, один СЧЧ вотку трескает

185

Листенон, 15-04-2011 08:37:20

А вы когда-нибудь пробовали прочитать слово "мордобой" задом наперёд(c)

186

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:37:41

ответ на: alexntp [184]

>все на работе упираюцца, один СЧЧ вотку трескает

Да хуле, мне в ночную

187

Да просто зашел, а хуле?, 15-04-2011 08:37:57

херасука, блин, завязывай. все пятничное настроение испортил, гад

188

alexntp, 15-04-2011 08:38:03

ответ на: Йа холосая [180]

ты аткуда взялась та7

189

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 08:38:16

ответ на: В. А. и Н. [181]

>Херасука
>пост про "почему?" я почти наизусть знаю благодаря АА. Небось, тоже знаком?

нету у нас в ебенях таких

190

В. А. и Н., 15-04-2011 08:38:17

северянин
Диня, вот попьешь, как ипонец пишет - ещё похлеще стих ебанёшь. Ыыы

191

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:38:24

ответ на: Листенон [185]

>А вы когда-нибудь пробовали прочитать слово "мордобой" задом наперёд(c)

Слышь, пьянь белохалатная, дохуя пиздишь

192

alexntp, 15-04-2011 08:38:52

всех кодировать

193

alexntp, 15-04-2011 08:39:07

двести алкоголикоф

194

alexntp, 15-04-2011 08:39:24

патом всех раскодировать

195

alexntp, 15-04-2011 08:39:36

и напоить

196

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:39:38

бренди кончилось.
Пиво кончилось.


Остались; вотка и бальзам.

С чего стартовать?

197

Да просто зашел, а хуле?, 15-04-2011 08:39:50

и ведь половина признаков имеется, вот же бля. хоть и пью с нг только по выходным

198

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 08:39:54

200

199

В. А. и Н., 15-04-2011 08:39:58

алкогольный каммент

200

alexntp, 15-04-2011 08:39:58

апять све задумались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg