Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КаГ Йа настраивался на Праздники!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блин, что случилось? Москва вымерла? Где все люди? Где вся эта толпа полудохлых от сна моральных уродов, пукающих в маасовке и делающих при этом серьезные лица?

Куда подевалась давка в метро???

О УЖАС! В вагоне есть свободные места!!!

Ну вот..печально...и что мне делать проезжая эти три остановки? Вот даже вчера на кольцевой было весело - люди заходят-выходят, то тебя сожмут со всех сторон симпампульки и как не крутись все равно облапаеш все эти попки-сиськи, то локтями поработать можно - зделать утреннюю гимнастику..а тут..

и главное если в будние дни у всех лица угрюмо-сосредоточенные(ну типа - сцуки, поспать не дали, ну ничего, я свое по дороге возьму), то сейчас какие-то восторженно-лирические - ога, елки-подарки, Новый год, снегурочки с дедом морозом и всё такое... в общем - настораживает...

Таааак..пришел на работу на 5 минут раньше - как шаром покати...где все?? АУ???

Блять! Кому тортик по дороге захватил, а? дабы утро последнего рабочего дня началось сладко??

Чо мне в моно рыло начинать рабочий день с куска палыча?

Ога...подтягиваются - ну плин..пять человек из 12 пришли тютелька в тютельку и лица то такие же - праздник к нм приходит а кока-кола уже давно прочно засела в мозгах.



Таааак..ну чо - первый опИздавший...12 минут..

Ой, да вы что? Что серьезно? Пробки на кутузовском? тааак открываем яндекспробки - а хуй вам! нет и не было пробок... следующая отмазка??? Да ладна, Леш, че изгаляешся - у тебя же все на лице написано, ну был на очередном корпаративе, так? проспал? проспал сволочуга...по лицу  вижу, кстати - засосы с шеи надо стрирать тщательней, ога? ты хоть уже и не женат, но расхолаживать себя не надо.



таааак..а это кто? а это наши 90% женского коллективу явилось.. и что у нас в оправдание??

ах ..последний день в году да? ах вы все вместе в метро встречались??? ну да, конечно - надо же поделится именно в метро всеми новостями... на работе времени не хватает, поэтому можно опоздать типа...а то что этот день еще и рабочий - додумать ни как?

Ога...че мажетесь то что в магазин заходили? как вы можете в магазине купить свои домашние заготовки??? ах вы шампусик покупали, да? а то что у нас батарея стоит и даже дон периньон  непочат - это что? ах..ню-ню, конечно..нужно советсвое полусладкое поддельное.., давненько желудком не маялись?

Так - вкусности на стол - руки помыть и за работу!

Так..кто это у нас там так отличился на целый час??

Сан Саныч - ну ебана врот! Ну не позорте свои седые яица! Скажите правду! Что? Серьезно? Жму - руку! Да и весь коллектив сейчас подберет свои челюсти - этож надо в 62 года на пару со своим кренделем - друганом 61 летним заказать проституток, оторваться по полной  и только час назад вспомнить о том что еще и на работу надо??

Бляя..уважуха и респект - вот это здоровье!

Так..все в сборе что ли? ааа..нет двух братьев - акрабатьев...

ну что...падаждем-с..оп-па..не прошло и полугода...вернее пяти минут..и так что тут у нас??

аа..вы за салом заходили, да? ну конечно! какой же Новый Год без сала то? Одним шапмусик подпольного розлива подавай, другим сала..ну ниче..просремся всем отделом.. наказание знаете братья-десантники? Да...)) вижу что поняли ну каждый по 20 отжиманий и так уж и быть - можете занятся работй..

Так..вроде бы два часа всего прошло, а тортика нет и пиццу прикончили, - завтрак называется...

И таГ, что у нас Здесь?? А ааа...Людмила Николаевна, да-да..понимаю, подготовка к новому Году и всё такое, дома ждут... вот только мне пиздеть не надо, ога?

прошло всего два с половиной часа  с начала рабочего дня, а у вас уже Новый Год уже на носу! Какие продукты с готовкой? я что - не слышал как вы заказывали столик в ресторане на НГ? щаааз...ога..типа дети..у вас дети по праздникам уже ебутся! и даже не в подъездах - а именно так - выпроваживают вас в кино и ай-да ребя баб таскать в хату - "родаки уже на даче, ща будет всё иначе!" у вас два олуха погодки! по 17 и 18 лет отроду, я это прекрасно знаю, все уши уже мне прожужали что старший хочет в армию идти а младшенький такой умный-такой умный, что ажпиздец! ему надо поступать куда нибудь..

Или вы думаете я мимо проходя не видел как вы на лов-планете зависаете? этаж таже самая мамаба! чо глазки то в пол уткнули? ну договорились вы сегодня с одним человеком - ну видно это по вам, глаза горят,  сиськи на боевом взводе, вся такая лучезарная, ОГА? Ну ка посмотрим, что там у вас по части работы..- оп-па..а кто у нас еще обновления не зделал? А? Не вы ли Людмила Николаевна? И как же наш любимый абонент без обновленной карты сможет себя чувствовать? а? вот тот же! И песен мне петь военных про "ничего нового" не надо! Брысь на рабочее место.

Так..следующий... - Инна..Инночка..ебана в рот..что у тебя стреслось то? всего 11 часов утра а ты что7 ааа..ты куда то идеш??? с кем?? да ну?? как не с мамой? у тебя появился парень?? он слепой и безрукий? да не прикалываюсь я, что ты..просто интересуюсь, как можно над тобой прикалываться??? Просто отсутствие некоторых деталей привычного женского тела наводит на мысли об извращености твоего хахаля...аааа..так это типа его так и не называть...ну да..что? он еще и музыкант?? ё-маё..ну всё - давайка  дражайшая моя серцеедка проверимка вчерашнюю базу данных..ах..не обновляла ..да? ну ты сама понимаеш что сейчас будет да? не три орешка для золушки а полна попа огурцов???!

Кто еще?? Олежик? ты чего мнешся а? аааа..типа попросить хотел но теперь не будеш ну да..ну да..у тебя расчеты по калмыкии не готовы..я понял..



Ой, КАКИЕ Люди! Здравствуйте Андрей Петрович! с Наступающим Вас! Да, конечно работаем, а как же?

Да, все конечно, ни одного опоздавшего - мы же все прониклись духом корпоративного взаимпонимания! Блюдем честь и традиции Комапнии так сказать, да все трезвые. ну как можно то? Андрей Петрович, до конца рабочего дня - ни-ни на работе.

КАК? что серьезно? Значит в выкладках по регонам не хватает трех регионов? Хорошо, сейчас же разберемся, да конечно, и вас с Новым Годом! Ну что вы? Зверь я что ли? конечно постараюсь пораньше отпустить. Да, до свидания, всего Хорошего.



Иииииии ТАК! Кто готовил данные??? Бля вы что ле? Анна  - Анечка, ну как же таГ? тыж деваха хороша - есть и жопа и душа, Как ты МОГЛА?? я же в тебя ВЕРИЛ! Нельзя же так похуистки относится к этим делам с третьим размером сисек? Так, где Ольга Сергеевна, твой начальник?



Не понял? Ребят эт вы че мне стопку подсовываете? еще тока 15 минут первого - ааа..ну типа что бы ыбло всё хорошо? а закусь где?  ну спасибки..бутер с икрой в самый раз!



Так - я не закончил, ща буду проверять - что бы в Новывй год - без Долгов!

Какое по раньше? Чего смотрите то так? Кто сказал? я сказал что вас по раньше отпущу?? быть такого не может! это было давно и не правда! Кому говорил? Это я Директору говорил, а не вам!

Да, говно! Ибо ваш начальник! А если начальник не говно - то он говно, а не начальник! а если бы вы сейчас все распоясались как на корпоративе? а? Вон как Анечка у нас зажигала - аж стол от танцев сломался и муж ее с внешней стороны лбом окно не пробил, приехал видиш ли..забрать благоверную...а вы чего? акробаты? вы тоже отличились! этож надо же с тремя  профурсетками из абонентской службы в преф сыгрануть на раздевание! вот куда бы вы их шмотки девали, а? а им ведь холодно! ну и что что вы им трусы оставили? в тех веревочках  только посылки можно завязывать а не ...3.14ду прикрывать...стыдоба! а еще офицеры запаса!

Хорошо хоть директорша по маркетингу уже успела напиться и ее унесли, а не то Олежик бы её там бы и оприходывал, чо глазки то честными зделал?

так бля - час времени - что бы закрыли все вопросы!

Не, я так не играю - зачем мне вторую стопку то? аа..типа за то что бы Год этот закончился...гуд..так а где сало? Эххх..хорошо пошла..кстати - чота бутылка знакомая..  из подарунка мне? да? КТО взял?? когда я разрешил? быть такого не может, точна я сам? не был я пьян, что бы 20 летний коньяк разрешать в три горла хлобыстать...ах вы подумали что можно вместе с дом переньоном и ее оприходывать, да? дон периньон - это моя жертва на алтарь слаживания коллектива! а коньяк это уже моя собственность!



Зачем третья??? Аааа..за присутсвующих здесь дам? Точна! как я их не заметил?

Так..ну что вы на меня так жалостливо все смотрите то? Всё зделали? нет?

Акробаты, вы чего?

Да помню я все Леш, помню, знаю как вы встречали Новый Год ребята, налевай, и стопку с хлебом поставь.

Давайте помянем 94 и тех кто был на Минутке, светлая вам память Братишки!


так. чой то мы разухабились тут, чо так все опять глаза со слезами зедлали? а?

Все сотворили? Сколько времени? пол второго???



Н у что??? Архаровцы?! С Новым Годом Вас родные вы Мои! Мой отдел! Поздравляйте от меня своих родных и близких! Счастья им и здоровья! Чо у нас там еще в этих загттовках ? аа!

Чуть не забыл - что Дом был Полной чашей!..так все на выход, по традиции начальник уходит последним...



ТАК! СОСАТЬ! Тьфу - стоять всем! Объявление! Мы вчера домучали финансистов и нам дают премию за квартал, поэтому идиите и получите - на карточку упадет после 3.

Да, я никого не лишил, но лишу обязательно!

Вот теперь действительно с Новым Годом!

Спасатель Малибу , 15.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-02-2011 06:40:35

много букав... долго заставлял себя асилить, но поддалсо искушению и закрыл криатив...

2

Вор, алкаш и наркоман, 15-02-2011 20:09:32

пытался осилить, но.... нет. "ф печь её!" (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg