Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ ЧАСТЬ 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
начало августа.
Анита и Крис стояли в ванной. Кристен устало ждала когда же подруга наконец докрасит ресницы и тут у Энни зазвонил телефон. На экране высветилось имя... имя которое заставило учащённо биться сердце Крис.
-Алло?
-Привет, как ты? - донеслись слова из трубки -Хорошо, ты как? - с улыбкой ответила Анита -Отлично, ты подумала?
-Хм.. Что я должна была надумать?? - с искренним удивлением произнесла Энн После продолжительного молчания Ник всё же ответил -Ну в общем всё понятно.
-Что  тебе понятно?! - с истерическими нотками в голосе воскликнула Энни - никаких предложений не было, что бы о чём то думать!
Не ожидая такого ответа Николас произнёс:
-Значит тебе ещё преложить надо? Это всё детсво....
После этих слов Кристен всё поняла.. Он ей лгал, нагло и не краснея. Все его слова и действия были враньём, он использовал её, использовал как безотказную игрушку! И теперь он решился это сделать, несмотря на всё что было...
-У тебя есть ещё два дня.
Донеслись до Крис слова из трубки подруги.
-Хорошо - с ошеломлённым видом ответила Анита - это не телефонный разговор.
-О боже мой!! - Кричала Энн - Я так и знала!!
И она, Кристен, тоже знала....
-Господи, что ж мне делать теперь?!!
С этими словами Анита удалилась в свою комнату. Вторая девушка направилась к комнате родителей Энн, откуда доносились басы энергичной музыки, и встала прямо к колонкам, что бы заглушить мысли, которые могли заставить её плакать, но мысли о нём не покидали её голову.. И не покинут... Никогда.
-Нет. Ну ты представляешь?! - представ перед пустыми глазами грустной девушки оживлённо спросила Анита -Что? В чём дело? - будто ничего не поняв спросила Кристен -Ник! Николас предложил мне быть с ним!!
Аните было смешно, ей было весело от этого, она что-то кричала, возмущалась, но Крис ничего не слышала, ей было всё равно, она не хотела это выслушивать, улыбнулась, ничего не ответив, будто бы ей тоже было хорошо. Удовлетворившись ответом подруги, Энни ушла. Кристен схватилась за голову руками, крепко сжав волосы, и упала на колени<<Нет!! Нельзя плакать! Это глупо! Но так больно, что хочется разорвать себя на части..>>  Кричали мысли внутри неё. Послышались шаги, но встать не было сил.. К счастью, подошла собака Аниты и начала лизать ей руки, и зайдя в комнату девушка увидела лишь то, что Крис играется с Риной.
-Ну что, мы идём гулять то? - спросила она -Нет. Там холодно, а у меня нет тёплой одежды - ответила Кристен -Ну хорошо, у меня у самой не было особого желания идти на улицу, там так серо и холодно! Лето ещё называется!!
<<Точно... Серое, неприметное небо, холодный ветер.. Конец лета, темнеет рано. Это то, что сейчас мне нужно!>> - Подумала Крис.
-Но с Риной же мы пойдём, да? - с надеждой в голосе спросила девушка.
-Конечно...Куда ж мы от неё денемся то?.. -тоскливо ответила Анита, помешивая сахар в чашке с чаем.
Она направилась в ванну, Крис пошла за ней. Энн надеялась услышать от своей лучшей подруги что нибудь более вразумительное, нежели то, что подруга ей отвечала на её просьбы помочь с ответом.
-Ну Кристи, скажи мне, что делать!! - уже отчаявшись просила её подруга -Ну не знаю, посчитай плюсы и минусы.. - скучно посоветовала она.
-Точно! - воскликнула Анита - это то, что нужно!
Вдоволь посмеявшись они наконец вычислили все недостатки и преимущества парня. Их оказалось поровну.
-Аай, чёрт, ничего не выходит! - воскликнула Энн <<Может это и к лучшему>>  пронеслись мысли в голове Кристи.
Вскоре девушки собрались, и они пошли гулять, уже стемнело, как раз как хотела  Кристен. Она была поглащена своими мыслями, освежающий ветер помог ей разобраться в них. Телефонный звонок. Мама. Подруги уже опаздывали, надо торопиться, но так не хочется идти домой.. Дома скука, какие-то бытовые дела, просьбы родителей, нет возможности окунуться в свои мысли..
Придя домой, Кристен закрыла дверь в свою комнату, выключила свет, выдвинулв стул на середину, и села поджав ноги. Ей было холодно. Нет, тело её не мёрзло, это леденело её сердце, выветривалась любовь, доброта..вся душа... Так и сидела она упершись взгядом в стену, не замечала сколько времени прошло, сколько всего поменялось в её взглядах на жизнь. А Анита в это время ничего не предпринимала, она даже и не думала думать о предложении Ника. Крис всё сидела..и сидела..сидела.. Утро. В комнату вошла её мама, по выражению лица своей дочери он поняла что она не спала всю ночь и сказала немедленно идти в постель, но девушка не могла.. она даже не ответила ничего. Мать подумала что её бедное дитя лунатит и сама уложила дочь.
Туман, она стоит и ничего не понимает. Голос... он зовёт..куда? "Там хорошо, там нет боли, нет страданий, там царит понимание и радость..." Оно тянет..зовёт.. Свет, тёплый свет, а ей холодно. Надо идти.. Но что будет потом? "В твоём мире ложь, вокруг тебя ложь, сплошная ложь" "Ты игрушка" "Там нет страданий" Сразу несколько голосов твердили, настаивали, кричали, плакали. Воцарилась тишина, свет померк..
Кристен проснулась стоя возле окна, очень удивившись, она подошла к кровати, легла и начала вспоминать что же ей снилось.. Сколько девушка ни старалась, ничего не вышло.
Решив не ломать свою голову над этим. Она пошла завтракать. Мама уже ушла на работу. Звонок от Аниты.
-Пойдёшь со мной и с Риной гулять?
-Да...конечно.. - пробормотала Крис.

кристинчеГ , 31.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-01-2011 06:34:47

хуеричезкая феерга...

2

я хуй, 07-02-2011 12:50:44

штоэтоблядь? девачка,тебе лет 12

3

Вор, алкаш и наркоман, 11-02-2011 17:39:37

бугогаааа
даже жалко девочку. (аффторшу)
на фото в профайле - ребёнок. Кристинчик, делай уроки и не опоздай в школу. Брост ты этот Удафф.ком - здесь одни падонки, хамы, негодяи и цкаты. Не оценят твоего "детства чистых глазёнок" творчества

4

Аккумулятор_добра, 20-07-2012 11:53:12

хуита и написана  ниграматна.

5

Аккумулятор_добра, 20-07-2012 11:56:17

но все равно 3визду ей в пизду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg