Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бижал пасрать я акрыльона

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бижал пасрать я акрыльона
Фпархнул в талчог как матыльог
Стинул штаны я па калена
Присел,расслабился чуток

И тут прарвало ахиренна
Как будта меситс йа ни срал
Уш лутше схавал я тарэна
А ни йобанный фистал 

Дабавил он бы мне атваги
Тагдаб фсьо похуй было мне
Забил б на то,што нет бумаги
Забил б на брызги на ебле

Фараон Анунах , 20.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-11-2010 08:31:59

процесс дефекации с "брызгами на ебле"...

2

Дюжина ножей в спину революции, 20-11-2010 13:10:32

впорхнул в толчок но судя по всему выплыл. жаль.

3

Афицер Ибцтицыи, 20-11-2010 21:02:44

Да! В жизни уж порой бывает, что седловину так срывает, что ты бежишь скорее срать. Лишь успевая добежать, садишься- сигарету в зубы и ну гонять гавно по трубам. Ни чем уж боле не томим, довольный действием своим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg