Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШАПКА-АРМАГЕДДОНКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шапка-армагеддонка уже не первый год будоражит умы Бобруйчан жителей окрестных деревень.Шутка ли-головной убор,способный не только лично перенести глобальный аллес,но еще и защитить находящегося непосредственно в ней так называемого шапкопелота!
    Подобное изобретение ещё совсем недавно было физически неосуществимо, но под чутким надзором и не менее чутким руководством Нашего Дорогого И Горячо Любимого Дважды Огромного Человекоподобного Робота Расейской Федерации Таварищща Ведмепута и с благословения Ктулху бабруйские учёные взялись за ум, и теперь мы, наконец, можем явить свету это, без сомнения,восьмое чудо света.
    Итак, вот краткое описание и тактико-технические характеристики Шапки-Армагеддонки(в дальнейшем-Ш.А.):
    1.Ш.А. гост 5342756-657-2012 состоит из:
        1.1 шапкоголовная основа с вектором OY относительно плоскости экклиптики Вселенной.Материалом для шапкоголовной основы служит армированный титаноплатиновой металлоконструкцией сверхпрочный бетон с добавлением огромного количества костей и мощей Горцев.НО!-тут есть один побочный эффект-при опасном сближении(157км) шапки,усиленные подобным способом,автоматически начинают сражаться,что может повлечь за собой истребление популяции шапок практически под корень(в конце останется только одна).
        1.2  броня активная кольчужная из обедненного урана(осторожно!при попадании в ёмкость с ртутью броня может утонуть!).Используется как для пассивной-отражение инопланетных линкоров-так и для активной-упасть врагу на ногу-защиты Ш.А.
        1.3  когти стопорные "кот-6574365-2012". Обычно используются как стояночный тормоз,но при полевых испытаниях показали неплохие результаты в маскировочном закапывании,за 1.00015 секунды добравшись до ядра и едва не вызвав локальное извержение нового вулкана.
        1.4    Управляющий блок искусственного интеллекта "For Tuch Ca-2012".предназначен на случай внезапной потери шапкопелотом сознания или правильной ориентации,а также для полностью автоматизированного ведения боя в условиях Армагеддона и поиска выживших шапкопелотоф.
    К сожалению, пункты с 1.5 по 1.567 временно засекречены от широких масс,но разработчики пообещали,что,как только они "найдут всей этой хрени хоть какое-то логическое объяснение",в средства массовой информации немедленно будет направлено письмо с полным описанием всех агрегатов Ш.А.5342756-657-2012.
    2.В пункте втором мы попробуем описать тактико-технические особенности и возможности Ш.А. Итак:
        2.1      Самопроизвольная активация защитных систем(возможно отключение функции) при наступлении Армагеддона.При этом происходит срабатывание когтей стопорных из п.1.3. Ш.А. переходит в активное состояние, разворачиваясь из ожидающего состояния(Шапка-Шапка) в активное(Шапка-Армагеддонка),создавая вокруг шапкопелота непроницаемый шарокуботреугольник, покрытый разновеликими шипами-излучателями антиматерии.При ручной активации шапкопелот вручную раскатывает Ш.А. равномерно по
организму,после чего завершает инициализацию,выдернув шнур и выдавив стекло(в последующих моделях будет добавлена опция "не прислоняться").
        2.2  Сдерживающе-блокирующий эффект когтей стопорных  "кот-6574365-2012". Данный эффект рассчитан на сдерживание огромных масс и энергий, в чём разработчиками был достигнут качественно новый уровень, близкий к абсолюту.Посудите сами-при столкновении Ш.А. с Абсолютно Неупругой стеной она не испарилась,как предсказывали аналитики, а, пробив её, зашла на второй виток и попробовала найти у стены почки. Как показали бортовые самописцы, сделано это было под предлогом "э!а чо эта она тут???", что лишний раз показывает высокий уровень  развития "For Tuch Ca-2012".Бабруйскими учёными известна пока лишь примерная мощь когтей стопорных, но, по их заверениям, при столкновении цунами не выше стапиццот метров или тыщмегатонной ударной ядерной волны, Ш.А. откатится юзом от исходной точки не более 1,000000000000009 метра(точная цифра зависит от качеств грунта и положения Сатурна относительно Альфы Центавра).
        2.3    Сапоги-самобеги "СаСо".Включены в комплектацию Ш.А. ранга не ниже Его Сиятельства.СаСо оснащены спецрадаром, позволяющим отслеживать скорость приближения Возможно Опасного Явления и развивать собственную скорость, исходя из полученных данных.К сожалению,при стендовом тестировании воздушной волной от разгоняющегося СаСо за пределы Солнечной системы были сдуты все специалисты, и по этой причине тест провалился.
        2.4    Система распознавания "свой-не свой-ботан".Разработана "For Tuch Ca-2012" самостоятельно, без какого бы ни было участия учёных.Принцип распознавания до сих пор не известен, но сами учёные признают, что уже неоднократно "отвечали за базар", что сбило с толку даже бывалых специалистов.
        2.5    Кэпка баллистическая межгалактическая(К.Б.М.).При сценарии Армагеддона через нападение Очень Злых Пришельцев Ш.А. в мгновение ока отращивает К.Б.М., которая при активации исполняется глубоким смыслом и, стартовав,бомбардирует цель запросами из п.2.4.По прогнозам аналитиков, атакованный К.Б.М. корабль пришельцев растеряет весь запас мелочи и, заражённый вирусом "сэмки 2.0", будет вынужден отступить.
    В заключении хотелось бы привести несколько интересных фактов о Ш.А. 5342756-657-2012 :
    Дарт Хирохито был заинтересован в приобретении партии Ш.А. для нужд армии, но по причине того, что весь запас золотых монет, предназначенных для оплаты, был утерян, сделка сорвалась.Бабруйские учёные отказались комментировать это происшествие,хотя злые языки утверждают,что сделка была назначена непосредственно на время испытаний системы "свой-не свой-ботан".
    Есть сведения,что есть сведения,что ядрёный коллайдер есть ни что иное,как новый расширеный блок Атакующих Разновеликих Шипов-Излучателей.Британские учёные в недоумении.
    Специально для Нашего Дорогого И Горячо Любимого Дважды Огромного Человекоподобного Робота Расейской Федерации Таварищща Ведмепута была разработана принципиально новая версия Ш.А. со встроенными модулями "особняк в горах", "Питерская богема" и "яхта,ну,как у Абрамовича.слыш?".По сообщениям СМИ,заказчик остался доволен, но потребовал апгрейда до уровня "царь,великий князь всея Земли", в следствие чего сравнялся по рейтингам с Великим Ктулху, Мастером Йода и Владимиром "Кепка" Уляноволениным, тем самым приравняв себя к лику святых.
    Мировое еврейство  в тандеме с Папой Римским предало анафеме Ш.А. только за то,"что эти гады не сделали её с пейсами и не научили читать псалмы".
    Данная статья одобрена Минздравсоцразвитием РФ, Орденом Дагона туевой хучей всяких ЕэС.Рекомендована для прочтения детям от года и выше.

tema PRO , 12.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-11-2010 06:39:06

не... ниасилел...

2

песДатая дефачко, 12-11-2010 10:11:41

песдетс кокойта

3

geodozбля, 12-11-2010 11:12:20

ща зачтем....

4

SuperMario, 12-11-2010 20:54:24

ф дисятке нахуй..............

5

Лёшка Косачов, 17-11-2010 01:12:23

за  токии  росказы  писдеть  нада  нищщядна  башкой ап  бардюрный  камень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg