Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  3. 11.10.2020
  4.   xml

Звезды БАМа. Пятая часть, революционная.

"воскресная школа графамана" прецтавляет заключительную часть пенталогии... фстричяйте немца и блаадарите...

Отряд наш продвигался по болотам,
Прокладывая насыпь под чугун,
Вокруг тайга и комары-проглоты, 
А по ночам чувствительный ебун.

комментов: 608

— Ъышщчь, 11.10.2020

Впервые в истории

"воскресная школа графамана" всё ещё отдыхает, а посему продолжаем... фстричяйте...

- Молодой человек, Вы зачем девушке на щёки нажали?
- А ничего страшного, это у него хватательный рефлекс!
- Девушка, если Вы так будете позволять на себя нажимать!

комментов: 456

— Юрий Тубольцев, 11.10.2020

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg