Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том как Жопа за пивом ходила

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ладно, нука все сели в круг, я расскажу вам интереснкю историю. Вот токо про кого? Нет не про диких жывотных, и не про правительство. Про Жопу.
Кароче намылилась как-то Жопа пойти за пивом сходить. А хуле щё Жопе делать, когда вся жизнь - переливание говна. Тут даже человечки с сильным хорактером пьют, бесастановак. Ну ивот побрилась Жопа, новела морафет, брызнулась жидким говном и пошла за пивом. Но не всё так просто, как кажется сначала. За пивом хуярить её нужно было в соседнее село - 15км. По просёлочной дороге, пешком. Доехать на попутке было невариант. Не, ну а вы-бы согласились подвести Жопу, пусть даже трезвую и побритую? Вот и я о том-же, поэтому пришлось ей хуяриить пешком ваще. Осилив половину пути Жопа решила присесть. 7км для Жопы - это очень даже расстояние. Неуспев приземлить сови булки на первый попавшийся пенёк, Жопа, почувствовала кончиком своей правой булки, чьё-то присутствие. Не сказать конечно, что это её удивило, но насторожило неиначе. Жопа в своей жизнь боялась только гороха и моркови. Горох в этих местах не водился, а вот морковь бывало выходила на поиски свежих жоп. Я не буду рассказывать что происходило в случае если морковь всётаки находила беззащитную Жопу, скажу только что сейчас наша главная героиня судорожно искала в совоей сумке тёрку для моркови. Тёрки у Жопы не оказалось, были тока манекюрные ножницы и тарелка яблочного пюре.Из густых кусов послышался какой-то шорох. Ужас пробрал Жопу до самых кончиков ягодиц.
Блять, вот опять ужасы какие-то получаются! А вот нихуя вы не угадали, там была не морковь, и даже не телефонная трубка. Вобщем на удивление Жопы, из кустов, пошатываясь, появился восьмиугольный Секатор - старый знакомый Жопы. Ну это как сказать старый знакомый. Они познакомились холодной зимой, когда Жопа ещё училась на токаря-фрезировшика. Секатор работал стоматологом, ездил на Субару, но обильно пил, и вёл очень порочный образ жизни по схеме казино-ресторан-вечнозелёный яблочный сад. Что в ту тёмную зимнюю ночь забьыла Жопа в яблочном саду история умалчивает, но тем-неменее там они и встретелись, и начался короткий роман продолжительностью около месяца, закончившийся ничем кроме испорченых нервов и беременностью Жопы. Секатор люто нелюбил детей, и вобщем-то вместо Жоп предпочитал Лица, ну или там Волосы накрайняк, поэтому узнав о беременности, он просто собрал сови абразивные круги, которые он использовал для заточки и свалил. Жопа сделала аборт, закончила техникум, и пошла работать на металлопрокатный завод. А Секатор, как говорится "Проебал все полимеры" вследствие того что пил немало. И в итоге к моменту их неожиданной встречи у него за спиной было два года зоны и три месяца в психбольнице. Жопа, очень даже позитивно отреагировала на такую встречу, т.к. знала что происходит в жизни у Секатора и очень хотела показать ему, что у неё всё гораздо лучше сложилось чем у него. Но Секатору было глубоко насрать, на многое что происходило вокруг него, в том числе и на Жопу.  Заметив её он просто рассмеялся и упал на спину.  Она-же в совою очередь задрала нос и перешагнув через него пошла дальше - за пивом. Дойдя до ларька жопа решила, что литр - это не колличество и взяла два литра Оболони, и холодное пенное пиво полилось рекой...
Вот такие вот кирпичи красные, может потом я расскажу вам как Соевый соусь пытался продать кусочек Солнца на аукционе Sotheby's

Никалай Какосав , 17.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-09-2010 08:26:47

мда, бля...

2

Невменяйко, 17-09-2010 08:30:02

ой ё..

3

КлонЪ, 17-09-2010 19:54:05

ппц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg