Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я явно становлюсь уебаном. Все чаще безобидные мероприятия,типа шашлыков или дружеских посиделок, стали заканчиваться безобразными попойками в борделе. Жизнь играет цветами побежалости, как лужи на помойке - и превращается в развесёлую жуть. Карнавальными уродскими масками скалятся лица проституток и друзей, и даже моё собственное отражение в зеркале мне изменяет и строит кривую харю. Я машу на себя руками, отгоняя страшилище, и иду в гостиную. Там сегодня меня ждёт кошмар  2. Отштукатуренный гоблин, лет эдак 50, в короткой юбке над толстыми коленками, в чулках, по извивчатому узору которых я зацепилась бродить взглядом, не решаясь ещё раз взглянуть в лицо, да живот, нависающий над всем этим... Я подбросила взгляд вверх. Нет, первое впечатление не обмануло. Это - старый гоблин, тщательно раскрашенный по сырой штукатурке, вроде фресок... И в довершение образа - проглядывающий фингал под глазом. И тут... Я встретила полный недоверия взгляд. Недоверие и осуждение мне,нагло её ра  зглядывающей, на торгах. Что-то защемило в сердце. Боже мой, ну что за грёбанная жизнь, когда немолодая тётка вынуждена торговать собой, а я, в порыве гнусного разврата, её обсматриваю, общупываю и чуть не заглядываю в зубы, прикидываю, как будет лизать...
В душе качнулось сожаление... Брать? Не брать? Вот она стоит, видит, что не приглянулась, ну что она может поделать? В глазах плещется разочарование пополам с достоинством. Прости, милая. Не могу. Человеческие чувства не имеют тут цены. Хочу молодую и красивую.

Забава Путятишна , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-08-2010 06:07:51

пёздострадания...

2

Невменяйко, 03-08-2010 06:59:28

Я явно становлюсь уебаном.
и вот это... Я подбросила взгляд вверх..
..вы кто афтар?

3

короткий высер, 04-08-2010 11:57:11

ОПЯТЬ пелотоахтунк.
Ну что за хуйня?
Ладно хоть букаф нимнога.
Забава Путятишна, отсаси лучше с праглотом, нахуй тибе лизалки зо бабке?

4

нихуйа не подписалсо, 05-08-2010 17:59:47

Норм так. Пра состродание. Фсе там будем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg