Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откровение вампира

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Свет полной луны туманит мой разум
И пусть стены крепки, но рассыплются разом А коль люди глупы, то нет им спасенья Их тёплая кровь несёт мне наслажденье Их предсмертные стоны так слушать приятно И мне наплевать, что ушли безвозвратно Те люди, которых убил я
          Люди, которых убил я
                  Люди которых убил я...


Своею судьбою вполне я доволен,
При жизни ещё наслаждался я болью,
Боль всем приносил, кто был рядом со мною, Мои руки всегда были залиты кровью Я резал, крушил, рвал глотки зубами Я смеялся в лицо тем к то шел за гробами Людей, которых убил я
      Людей, которых убил я
                Людей, которых убил я...


Я умер, но я стал намного сильнее
Клыки мои стали крепче, острее
Пусть я на охоту хожу  только ночью
Кровь моих жертв сладкая очень
И я лакомство это вкушать буду вечно
пусть не верят в меня, пусть будут беспечны
Люди, которых убью я
          Люди, которых убью я
                  Вы все, которых убью я....

Валерий Палыч , 20.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

геша, 20-07-2010 10:20:28

Легионеры, пневмония и грипп в июле

Чтобы узнать, чем именно опасен кондиционер, достаточно провести полчаса под ледяным потоком воздуха, а потом выйти погреться на тридцатиградусную летнюю жару.

Как минимум легкая простуда, цистит или насморк тебе обеспечены. Чтобы всего этого избежать, нужно правильно выбрать место для размещения кондиционера либо, что сложнее, стараться не садиться непосредственно перед ним.
Если же нахождения “на сквозняке” избежать не получается, следи за тем, чтобы температура охлаждения не была слишком низкой. Идеальным вариантом будет разница между температурой на улице и температурой в помещении в 4-5 градусов. И наоборот - если кондиционер работает на обогрев, не следует включать его на максимальную температуру, а стоит ограничиться все теми же 4-5 градусами.

Еще одна опасность, подстерегающая любителей прохладных кондиционированных офисов - легионеллез, или болезнь легионеров. Таким странным названием это заболевание обязано тому факту, что впервые оно было зафиксировано в 1976 году в США во время съезда организации “Американский легион”. Тогда заболело 220 участников съезда, из которых 34 скончались. По сути, это достаточно редкая форма пневмонии - воспаления легких.(с)

502

Шпендель, 20-07-2010 10:20:43

ответ на: Makumba [480]

>что значит разрешение на кондер?
А это типа нарушает эстетический вид здания. Равно каг и самовольная установка пластиковых окон или других каких. В маём случае пракатила.

503

Ethyl, 20-07-2010 10:21:35

ответ на: НЭП [495]

Ты не говорила что за другого. Я думал что за Варонежского. (А ты походу замуж за байкера выходишь, который те вернул через полгода мобилу и возместил из 5 тыс немного поездок на такси) гугугу

504

НЭП, 20-07-2010 10:21:39

ответ на: Makumba [498]

спасибо. /чмокнула/

505

Makumba, 20-07-2010 10:22:14

ответ на: Шпендель [502]

ааа в этом смысле. так нехуй жить в исторических памятниках, сафсем ахуели бля

506

Makumba, 20-07-2010 10:22:53

ответ на: НЭП [504]

больше небудет мне сисек-писек..

507

НЭП, 20-07-2010 10:23:11

ответ на: Ethyl [503]

гыыы. нет. за простова российскова парня. но любимаваааааа

508

hhyy, 20-07-2010 10:23:20

......

* kkkk :: 49,7 kb - показать
509

Ethyl, 20-07-2010 10:23:32

ответ на: геша [501]

вот вот. Я такую речь хотел ХХУЮшке втереть, но искать и\или набирать руками было влом.

510

Я Драчистый Изумрут, 20-07-2010 10:23:45

в маскве на кандёр надо еще и разрешение испрашать?
ууу  сссуууки блять

511

НЭП, 20-07-2010 10:23:46

ответ на: Makumba [506]

будет

512

Шпендель, 20-07-2010 10:24:36

ответ на: геша [501]

У меня у брата жена ЛОР. Вопщем летом, каг ана грит, это эпидемия. Причом хуже, ежли ат афтамабильного пачимута, да и чаще.

513

Makumba, 20-07-2010 10:24:47

ответ на: НЭП [511]

чмоке

514

геша, 20-07-2010 10:25:34

ответ на: Makumba [500]

Наслаждайся, дружыще:

В Москве разрешение на установку кондиционера в жилых домах дает Мосжилинспекция, а в нежилых зданиях - Префектура. При этом порядок получения согласований и разрешения следующий:


Разработка проекта установки кондиционера.
Расчет шумов кондиционера.
Проект надо согласовать в Роспотребнадзоре, эксплуатирующей организации (ДЕЗ. РЭУ и др.), Москомархитектуре.
На основании полученных документов и согласований получить разрешение Мосжилинспекции или Префектуры.

Перед тем, как заказывать проект необходимо, получить документы БТИ на помещение, подготовить все документы, относящиеся к кондиционеру - паспорт, сертификаты.

Проект на кондиционер включает в себя чертежи по расположению, узлы крепления (чтобы не упал), способ отвода конденсата, внешний вид дома с установленным на нем кондиционером (фотомонтаж).

Расчет шумов в специализированной организации делается для того, чтобы определить, не превысит ли уровень шума внешнего блока допустимые уровни. Это расчет делается на основании паспортных данных на кондиционер и проекта его установки, где указаны расстояния до ближайших окон.

Роспотребнадзор (СЭС) изучает представленные документы и делает заключение о соответствии проектной документации существующим нормам.

Москомархитектура следит, чтобы кондиционер не портил внешний вид здания.

Эксплуатирующая организация (ДЕЗ, РЭУ и пр.), зная состояние конструкции инженерных сетей дома, выдает заключение о возможности реализации проекта. Надо учитывать, что в установке нескольких кондиционеров ДЕЗ или РЭУ могут отказать по причине отсутствия необходимой выделенной электрической мощности на квартиру или нежилое помещение. Дело в том, что обычно выделенная мощность на стандартную квартиру с газовой плитой составляет порядка 3 кВт. Если при этом Вы хотите установить 3 сплит-системы, каждая из которых имеет мощность по 1-1,2 кВт, то эксплуатирующая организация скорее всего проект не согласует, и, соответственно, разрешение на кондиционер не будет получено.

Если у эксплуатирующей организации возникнут сомнения в возможностях элетропроводки обеспечить безопасную работу всех электроприборов в помещении, то она может потребовать разработать электропроект, а также, при необходимости, дополнительно согласовать электропроект в Мосэнерго.

Если здание является памятником истории и культуры или находится в зоне исторической застройки Москвы, то потребуется дополнительно согласовать проект установки кондиционера в Москомнаследии.

Если здание находится вблизи правительственной трассы, а значит входит в зону ответственности Федеральной Службы Охраны (ФСО), то размещение кондиционера необходимо также согласовать и с ФСО.

Если кондиционер уже установлен, то порядок получения разрешения на его установку при этом не меняется.

Для оформления разрешения на монтаж кондиционера потребуется как минимум 3-4 месяца, из них 2 месяца уйдет на разработку и согласование проектов, и в течение 2-х месяцев (формально срок установлен 45 рабочих дней) Мосжилинспекция выдает разрешение. Префектура делает это быстрее - в течение 1-го месяца.

Если Вы захотите сэкономить свое время и поручить весь этот процесс какой-нибудь фирме, которая специализируется на согласованиях перепланировок, то за свои услуги фирма возьмет от 15 до 30 тысяч рублей, не считая затрат на проект и оплату согласований, которые составят приблизительно 40-50 тысяч рублей, которые Вы в любом случае заплатите, если будете согласовывать кондиционер самостоятельно. Т.е. получается, что согласование кондиционера заметно дороже его самого.

Для квартир согласование размещения кондиционера относится к «согласованию сложной перепланировки квартиры (по проекту)».

Для нежилых помещений (в жилых или нежилых зданиях) согласование установки кондиционера относится к «согласованию перепланировки нежилого помещения, связанного с изменением фасада».

После получения разрешения и монтажа кондиционера для завершения процесса оформления документов для помещений в жилых домах (квартирах или нежилых помещениях) потребуется вызвать представителей Мосжилинпекции и Эксплуатирующей организации для оформления Акта выполненного переустройства. В некоторых округах Москвы в работе приемочной комиссии в обязательном порядке участвуют представители Управы района.

Комиссия приходит в помещение и сравнивает соответствие установленного кондиционера с разрешенной документацией на него. Если он установлен с отклонениями от утвержденной проектной документации, то Акт не будет подписан до тех пор, пока все несоответствия не будут устранены.

515

НЭП, 20-07-2010 10:26:17

ответ на: Makumba [513]

как будто прощаешься

516

НЭП, 20-07-2010 10:26:42

мерс мой

517

Шпендель, 20-07-2010 10:26:53

ответ на: Makumba [505]

>ааа в этом смысле. так нехуй жить в исторических памятниках, сафсем ахуели бля

Какие нахуй памятники... Просто сафсем ахуели бля

518

НЭП, 20-07-2010 10:26:54

у56гу5в6

519

НЭП, 20-07-2010 10:27:19

машинго

520

hhyy, 20-07-2010 10:27:28

www.youtube.com/watch?v=XNANu3HJv2U

рыдаю,  небаскреб-теремок


племянег посмотри

521

Ethyl, 20-07-2010 10:27:29

ответ на: НЭП [507]

>гыыы. нет. за простова российскова парня. но любимаваааааа

Варониж - он вообще то тоже российский. И парни там в основном обыкновенные.

522

НЭП, 20-07-2010 10:27:31

дрындрын

523

карлсончик, 20-07-2010 10:27:39

доброго времени суток

524

НЭП, 20-07-2010 10:27:40

йукпйф

525

Ethyl, 20-07-2010 10:27:42

и чо?

526

карлсончик, 20-07-2010 10:27:44

о

527

НЭП, 20-07-2010 10:29:08

ответ на: Ethyl [521]

нифига, мне Джагга сказал что в воронеже живут жмоты

528

hhyy, 20-07-2010 10:30:02

http://www.youtube.com/watch?v=XNANu3HJv2U

529

Makumba, 20-07-2010 10:30:57

ответ на: НЭП [515]

скоро спать пойду, йа обычно по английске засыпаю, поэтому на фсякий пожарный

530

Председатель банного комитета, 20-07-2010 10:31:30

ответ на: Makumba [500]

Тут загвоздка какая- па Градастраительному Кодексу вроде как нинадо, а па местным нармативным нада. Например в нашем ЗАТО ищё афициально ни атминён запрет на остекление балконоф и лоджий. Какбы фсе ниафициально делают

531

Makumba, 20-07-2010 10:31:38

ответ на: геша [514]

это блядь 1001 спосоп срубить бабла на ровном месте

532

лентяй, 20-07-2010 10:31:59

ответ на: Секретарь банного комитета [479]

>Как Ви думаете УК, закусывать виски макаронами с гуляшом- это кашерна?
хуйевознаед. йа запиваю минералкой.

533

НЭП, 20-07-2010 10:33:05

поэтому ему девушке и кажут жёппы-сиське-письке

534

Ethyl, 20-07-2010 10:34:16

ответ на: НЭП [527]

>нифига, мне Джагга сказал что в воронеже живут жмоты

Жмоты тебеб денег не высылали

535

НЭП, 20-07-2010 10:35:04

ответ на: Ethyl [534]

САшо, ты?

536

Ethyl, 20-07-2010 10:36:03

ответ на: Секретарь банного комитета [530]

опротестовать как несоответствующие и противоречащие федеральному законодательству.

537

hhyy, 20-07-2010 10:36:41

(ушла спать)

538

Makumba, 20-07-2010 10:37:09

ответ на: hhyy [520]

какой толантливый мелкий крепыш, можно уже сейчас в актерскую школу сдавать

539

Ethyl, 20-07-2010 10:37:32

ответ на: НЭП [535]

>САшо, ты?

Я не Сашо, и никогда им небыл, несмотря на третий год под этим ником (клоны невсчёт)

540

Председатель банного комитета, 20-07-2010 10:38:10

ответ на: лентяй [532]

У нас в сталовой заводауправления миниралка тёплая, на халадильник ищё ни разорился, посему буду макаронами с гуляшом шотлантскую самагонку закусывать, ога.

541

Ethyl, 20-07-2010 10:38:43

>геша - болезни легионеров не от холода кондиционеров, а от всяких там бактерий что в фильтрах находяцо

а фильтры ды давно чистила\мыла в дезинфецирующем растворе?!

542

Makumba, 20-07-2010 10:38:48

ответ на: hhyy [537]

споке тетечка, рад был видить

543

Председатель банного комитета, 20-07-2010 10:40:03

ответ на: Ethyl [536]

Через Ростехнадзор и пракуратуру кстати. За исключением аднаво-  в ЗАТО асобый парядок землепользования, страительства и ищё х/з чиво

544

НЭП, 20-07-2010 10:41:28

ответ на: Ethyl [539]

ну так тогда што ты так переживаешь за него. козел он. и деньги я ему вернула.

545

Председатель банного комитета, 20-07-2010 10:44:33

ответ на: НЭП [544]

Подла так хихикая: Стисняюсь спрасить, а за чё деньги та платила?

546

Да просто зашел, а хуле?, 20-07-2010 10:46:05

ответ на: НЭП [544]

> и деньги я ему вернула.

апраметчивый паступок, ггг \а сумма большая была?\

547

геша, 20-07-2010 10:46:46

20-07-2010 10:31:38  Makumba  [ответить] [+цитировать] [609] 

Ответ на: геша [589] 
это блядь 1001 спосоп срубить бабла на ровном месте

ну вопщем-то да. и тем не менее, это закон города Москвы. Тут блять сопственную газель рекламой апклеить ебанёшься. До сих пор не пойму, нахуя для етого нужно Мосэнерго.

Я тибе ещо одну страшную историю расскажу. Делали доче вкладыш гражданства в свидетельство о рождении
Без него даже в Беларусь ребёнок выехать не сможет.
Сказали ждать 10 дней. Проверяют гражданство. Ебануца. Мама - РФ (Мск), папа - РФ (Мск) ребёнок по свидетельству рождён в Мск. А гражданство Суринам что ле?

долбоёбы блеа

548

НЭП, 20-07-2010 10:51:10

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [546]

10тыщ

549

Шпендель, 20-07-2010 10:51:27

ответ на: геша [547]

>20-07-2010 10:31:38   Makumba   [ответить] [+цитировать] [609] 
>
>Ответ на: геша [589] 
>это блядь 1001 спосоп срубить бабла на ровном месте
>
>ну вопщем-то да. и тем не менее, это закон города Москвы. Тут блять сопственную газель рекламой апклеить ебанёшься. До сих пор не пойму, нахуя для етого нужно Мосэнерго.
>
>Я тибе ещо одну страшную историю расскажу. Делали доче вкладыш гражданства в свидетельство о рождении
>Без него даже в Беларусь ребёнок выехать не сможет.
>Сказали ждать 10 дней. Проверяют гражданство. Ебануца. Мама - РФ (Мск), папа - РФ (Мск) ребёнок по свидетельству рождён в Мск. А гражданство Суринам что ле?
>
>долбоёбы блеа

Мугога!!!!

550

Учащийся профтехучилеща, 20-07-2010 10:51:44

О куда хочу

http://hiero.ru/pict/e63/2209159.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg