Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сельская романтика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Из сообщений в контакте:
- Малыш, неужели даже ты поехала садить картошку?)))
- ))Я бы уехала садить картошку, если б было куда))))

Эх Малыш, "дитё асфальта", сельская жизнь видна только со стороны: а вот недавно, на выходных, мы были на даче у друзей, там так классно, свежий воздух, всё такое зелёное, коровки ходят прям возле дома О_О , ой, а какая там сауна!!! А вот бильярд мог бы быть и получше, американка, вообще неинтересно играть, вот если бы русский :(((
    А реальность на самом деле такова. Ты приезжаешь к бабушке помочь посадить картошку. После нескольких дней вкалывания "От рассвета до заката" (блин плагиат), тело просто отказывается повиноваться тебе, но душа требует развлечений))). И ты с соседскими ребятами идёшь в сельский клуб оттопыриться.
Начинается прогулка с того, что ты со всеми пьёшь сивушный самогон, (типа для храбрости), который с непривычки вообще не лезет в горло, но нельзя же быть "белой вороной" ))), могут не понять. После этого, предполагается, что ты окрылённый должен лететь на поиски своей принцессы ))), ну и полетели...
    Принцессы, как оказывается "выросли на молоке" и что, если в ширине плеч мы почти равны, то по талии и заднице, я просто тихо курю в сторонке.
Но, блин, мы же прогрессивные и выше всяческих условностей)))
    Наконец то мы находим своих принцесс, как полагается, пьём за знакомство, тот же самый сивушный самогон, правда уже разбавленный с лимонадом (как же с нами девушки!!!). После этого каждый идёт провожать свою "принцессу".
По дороге она с таинственной улыбкой открывает тебе сокровенную тайну, что, на самом деле, город это - ничто и вся вселенная, на самом деле вращается вокруг этого села, а конкретнее недалеко от этого клуба. А если хочешь узнать поподробнее, приходи в следующую субботу.
Здорово ошарашенный ты возвращаешься домой, и пол ночи не можешь спать, мучаясь сомнениями и пытаясь понять, стоит ли эта тайна того, чтобы остаться в селе и на следующую неделю, а в перспективе на всю жизнь))).
      Вот такая она провинциальная романтика Малыш, прям прослезился вспоминая, блин.

Hapibulin , 23.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-05-2010 06:59:11

обилие скобачег в тегзде сделало нивазможным прачтение сево праизведения - блевалЪ...

2

oberstleit, 23-05-2010 07:57:36

сцобацки - это наше не фсьо... унылое говно

3

Невменяйко, 23-05-2010 08:09:13

если в ширине плеч мы почти равны, то по талии и заднице, я просто тихо курю в сторонке
*******
нуууу..не удивилась бы, если всё одинаково...

4

Качирга, 23-05-2010 08:46:06

Принцессы, как оказывается "выросли на молоке" и что, если в ширине плеч мы почти равны, то по талии и заднице, я просто тихо курю в сторонке.(с)
Вэй, извините, зачем себя в размере талии с дэвушками сличаете, дядя Ашот прасил утачнить, спасиба..

5

Качирга, 23-05-2010 08:47:30

Неа, даж для аськи не шыдевр...

6

Мугога (АУК), 23-05-2010 09:56:49

Автору надо в обратно в село.

7

сергеевич, 23-05-2010 10:33:50

нахуя ты нам это вынес? сийчясжы езвинись!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg