Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотожопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну вот, друзья. И до меня добрался технический  прогресс. Блядь. И подобрался он, надавамсказать с самой нежной и незащищенной стороны. С жопы.
Вечерело. Хотелось ибаццо. А весной, замечено давно, как то по особенному щемит промежность в предвкушении йобли. Казалось бы, в чем вопрос, господа? Но оказалось все не просто.
Любимый падонак и изобретательная цкотино решил в очередной раз покреативить. Дабы предстоящее разнузданное похабство стало резвее и задорнее  милому потребовались фотографии. Эротического, как он наивно думал, содержания. Проще говоря, фотажопы с самотыком. Ооо, я заводная, как археолог. Тому покажешь курган какой, ну или просто кучку, и пиздык. Он ужо там. Так и я. Будучи под впечатлением предстоящей жоской лупки и как следствие в состоянии размягчения мосха  тут же стала восторженна капсить-ДА,ДА,фсе будит,милый. Не вчитываясь, кстати в буквы и не задумываясь о технической стороне момента. Пелотка ж, йопт.

И вот она. Суровая риальность. Я, фотег  и сексуальный ризинавый девайс. И осознание того, что призрак милой сердцу йобли тает, как холодец на поминках .Скажу сразу. Нихуйа никакой эротики не вышло .Одна грусть и стремительное падение самооценки.
Я  ложилась, вставала, садилась в псевдоэротические позы. Ставила таймер захвата. Хуй. Ф кадре пачимута всегда оказывалась или моя увеличенная до неприличия ручища, закрывающая вожделенный срам, или вапще получалось нечто размытое, желеобразное, с  находящимся посредине розовым  космическим огурцом.
О, эти забеги от фотега к месту съемки! С торчащим из жопки  резиновым хуем , вытаращенными глазками, высунутым от напряжения языком. Причем от тряски самотык уныло подвисал , как сервак у сисадмина. Или вапще вываливалсо , что  нихуя не добавляло гламурности  конечному продукту. Вспомнила свою фразу из  протокола вскрытия-"печень и почки  лежали отдельно на расстоянии трех метров от трупа, вытащенные через жопу."Загрустила.

Видео! Нада было делать видео! Мелькнула здравая мысль в моей разгоряченной спринтом голове. И в "сам сибе рижисер".Пусть падарят бля штатив, для последующих половых утех. Но поздна. Фотег сдох, и йа кстати тожи.
Отдохнув, отобрала таки пару кадров, не несущих песпезды никакой художественной ценности, но смутно отображавших поставленную задачу. И с решимостью идиота послала  любимому.
Итог.Читаю книгу-"Искусство фотографии". Драчу пятый день. Одна.

Pizdetz@жизни нет , 05.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2010 06:43:18

загрустилло...

2

Невменяйко, 05-04-2010 06:47:23

..мда, ВЕСНА!чо скажешь..

3

совесть идиота, 05-04-2010 09:05:24

слы афтарша,а сиське тваи в прафайле?

4

Хьюга Чавез, 05-04-2010 20:52:35

о как оно колбасит

5

Русскоязычная, 05-04-2010 20:55:37

не.. туплю я от афтарши.

6

Хазарин, 06-04-2010 04:10:56

А фотки то где ?

7

ОпезДол_МихаИл, 07-04-2010 15:44:45

фдесятфке пацан

8

ОпезДол_МихаИл, 07-04-2010 15:44:52

весна пришла, запели птычки
набухли почки и яички

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg