Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Год 2054

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Год 2054
Реклама изменившая мир.
Впервые, андроид полностью заменяющий человека. Синтетический андроид серии Х-1, обладает внешностью, какой захотите вы. Обладает харктером, каким захотите вы (так же есть, случайные "характеры")
Удивительность в том, что Андроид полностью состоит из органических вещест. Мозг Х-1, абсолютно схож с мозгом обычного человека, то есть он, также испытывает эмоции.
Наш прорыв должен полностью изменить мир. Благодаря новой технике, мы смогли создать, идеал для одинокого человека. Вы только подумайте о возможностях.
Вы больше ни будете нуждаться, во второй половинке. Андроид получает энергию, при переработке обычной пищи. Работает, и приносит деньги. Не имеет вредных привычек. АБСОЛЮТНО верен вам. И самое главное.
Ученые, наконец, смогли, наделить Х-1 репродуктивной системой, и это стирает последнюю грань между человекоподобный роботами, и людьми. Андроиды, удовлетворят, даже самую искушенную натуру.

Год 2055
Дама, с которой всё началось.
Город Самарканс
Тамара - 38 лет. Обладатель статного красавца серии Х-1 - Сергея Николаевича Светски-х. Официально узаконены браком.
Она уже не так молода, да и не особо привлекательна, но Тамара следит за внешностью, и ждёт первого официального ребенка, от  Сергея.
Светски-х работает на заводе, получает неплохую зарплату. Прекрасно ладит с соседями. Умеет чинить абсолютно любую технику. Физически силен.
И по всем статьям удовлетворяет свою официальную жену.
По словам Тамара, андроид, может заниматься сэксом вечность, и эякуляция регулируется самой Тамарой. Плюс, Сергей, владеет абсолютно всеми позами. И его прибор меняется по желанию партнера. Шире, тоньше, длинней.

Год 2057
Тамаре - 40 лет. У неё мальчик. Он похож на отца, ученые заявили об этом сразу, что у андроида, ДНК полностью отвечает его внешним признакам. Сына назвали Алёшей, ему 2. И такое отношений, которое ему оказывает Сергей, ни оказывал еще, ни один отец своему ребенку.
Получив ребенка андроид,  счастлив, и от радости у него текут слезы. Он меняет сыну памперсы, сторожит его, когда тот спит. Как отмечает женское сообщество - он превосходный отец.

Год 2064
Тамаре  - 47 лет. Особой привлекательности, как не было, так и нет. Тамара располнела, и кожа во многих местах уже совсем дряблая. Сергей, по желанию жены, внешне не изменяется.
У них уже двое детей. Тамара довольна мужем, его постепенно повысили, он отвечает всем её запросам, водит её в различные места, покупает дорогие вещи. Заботиться о детях.

Год 2068
Тамаре 51 год. Стали происходить странные вещи. Х-1 впервые заявил, что недоволен фигурой своей жены. Узнав об этом, инженеры ринулись устранять эту возникшую ситуацию.

Год 2068 с половиной.
После устранения этой мысли из андроида, всё снова наладилось. Однако у Тамары, засел осадок на мужа.

Год 2069.
У андроида в голове, есть программа, запрещающая ему изменять своим половинкам, быть абсолютно верным своему партнёру. И вот в голове Сергея Николаевича, появляется мысль, он высокий, красивый, дееспособный робот. Его партнёр, скучная, уродливая особь. Но благодаря гормонам, заправленным в его андроидный мозг - он считает её идеалом.
В голове у дроида созрел план. Он разбирает ту часть мозга, пытаясь не изувечить себя. Находит ту часть гормонов, и удаляет их. Статски-х свободен.

Год 2070
Конец
Тамара, обеспокоена задержками мужа на работе. Не выдержав, она решает проверить, чем занят её робо-муж. По программе, о которой Х-1 ничего не известно. Она выслеживает каждый его шаг.
И что она находит!!??
Сергей Николаевич, в группе 5-6 таких же андроидов, сидит в светлом помещении, читает стихи, затем они играют в twister, потом встают и строят не понятное сооружение. А после занимаются ГИГАНСТКОЙ-РОБО-ОРГИЕЙ.
Ученые задерживают андроидов, на следующей сходке. Тамара, ненавидит свою жизнь, выигрывает многомиллионный суд. Дети узнают, что их отец андроид, и не знают, как пережить этот кризис.
Лоботомированный Сергей, не возвращается к Татьяне.

teh-otdel , 22.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-03-2010 06:37:41

афтар, а пачему название 2054, а речь идет о годах гораздо более позних?... абычно последним годом роскас озаглавливаюд...

2

Невменяйко, 22-03-2010 14:27:31

...это чо ,меня ждали ? Простите,неколи читать...

3

SuperMario, 22-03-2010 18:57:58

нах нах

4

SuperMario, 22-03-2010 18:58:48

пеши сценарии к фильмам..............

5

SuperMario, 22-03-2010 19:00:08

в пизду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg