Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я хотел бы…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как-то родилось такое, сам не знаю почему, хуй знает, может ему здесь и не место, - ну да пусть:

Я хотел бы послушать мелодию утренних шорохов, -
Голоса певчих птиц нарушают мой трудный покой.
Я хочу утонуть в белом море цветущей черемухи,
Иль в хрустальный ручей окунуться больной головой.

Я хотел бы пропеть тебе песни мои недопетые,
Непрочтённых стихов поделиться безмерной тоской...
Подарить тебе тёплое, полное нежности лето
И пройтись позабытыми тропами рядом с тобой.

Я хочу убежать от обшарпанных стен серых будней,
От бумажной работы средь ночи, и пьяных идей,
От избитых маршрутов, уже поседевших как будто...
...и уснуть где-нибудь далеко-далеко от людей...

А проснувшись, услышать мелодию утренних шорохов,
Отыскать тот ручей, что наполнен хрустальной водой,
А над ним - белоснежное море черемухи,
Что в мечтах полуночных так часто шумит надо мной...

Вуглускр Хлеббери , 02.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2010 09:20:34

В словаре Даля есть такое слово, которое открывается не всегда и не всем. Если человек много и охотно пьет, спит с чужой женой или хотя бы пытается это делать, он никогда не увидит этого слова. Иногда оно показывается на букву Б, а иногда на М. Если ты увидел его один раз и не сделал нужных выводов, больше ты его не увидишь. Если ты сделал выводы, оно будет являться тебе в трудные моменты, и даже тогда, когда вместе с тобой будут смотреть в словарь еще пятнадцать человек, ты будешь видеть это слово, а они нет. Не пытайся сообщать о нем другим людям. Уэллс сообщил о нем другим людям и потерял ногу в автокатастрофе. Наоборот, Данте, Мендель, Карл Пятый и Е. Сюткин не сообщали его и добились в жизни благополучия. Не переписывай его на бумажку. Уэллс переписывал его на бумажку. Бумажка загорится, и ты получишь ожоги третьей, а возможно, и четвертой степени. Всегда повторяй это слово на ночь и умывайся холодной водой. Порви это письмо, когда дочитаешь.

252

ЖеЛе, 02-03-2010 09:20:44

ответ на: бывший [242]

>>прешол... проверил... ахуел...
>
>Надеюсь, что от комментов, появляющихся с двухчасовой задержкой, уважаемый коллега?

*** йа в этом ничо непанемаю (слава йайтсам)... это галавняг профорка...

253

Шпендель, 02-03-2010 09:21:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [243]

>Один мальчик не слушал маму, плохо учился и не ел то, что дают, а только ковырялся. Однажды вечером он надерзил бабушке и обещал утром надерзить ещё. Ночью словарь Даля открылся сам собой. Мальчик подошёл, увидел там слово «стышкать» и сошёл с ума. Теперь он живет в психиатрической лечебнице за высоким забором, где крупные санитары кормят его пережаренной рыбой и льют на голову холодную воду. Так словарь Даля наказал порочного мальчика.
Чур тибя

254

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2010 09:21:28

ответ на: Loki [246]

да таких прог хоть жопой жри

255

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:21:51

ответ на: Шпендель [239]

>Из всего этава мне больше всего нравилас "Музлитература" и "Хор".
>В хоре пел только на занятиях, в конкурсах присудствавал каг массовка (ни голаса, ни слуха).
>На музлите впечатлил препадаватель. Бернард Борисович. Ездил по горадам и весям и ставил на ноты народные песни.

Согласен. Музлитература - зачодЪ
Самое ненавистное- сольфеджио.
А исчо пездато у миня было - аркестр, я там на басбалалайке хуярил, мысленно сибя причислял к ТомаУэйтсовской банде.
Ис Хора погнали, и потом и из аркестра, за вольное обращение с клаасическим инструментом

256

Шпендель, 02-03-2010 09:22:01

Да ладна вам Профорга гнобить.
Па мне таг нармальна.

257

Loki, 02-03-2010 09:22:09

ответ на: Шпендель [239]

>Из всего этава мне больше всего нравилас "Музлитература" и "Хор".
>В хоре пел только на занятиях, в конкурсах присудствавал каг массовка (ни голаса, ни слуха).
>На музлите впечатлил препадаватель. Бернард Борисович. Ездил по горадам и весям и ставил на ноты народные песни.

А я вот музшколу па трем спицальнастям зокончел: байан, гетара, и фартепьяно.
Так, штоп паржать.
Миня там бухать ебаца и курить научиле, практикантке из музучилищщя.

258

Барабашкина, 02-03-2010 09:22:14

бывший, ну что за траблы? я специально из реги вылезла, все пучком

259

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:22:28

ответ на: ситивой дрозофилл [241]

>>КСП
>
>>кто сука пиздИт?(главный вапрос Юрега)
>
>кто сука пиздит? (во время нахенга)

Тоже впечатлило.
гыгыыыыы

260

бывший, 02-03-2010 09:22:29

ответ на: Loki [246]

>Бля какой прогой wav переконвертить в mp3?
http://nn.nf/015c

261

бывший, 02-03-2010 09:23:32

ответ на: Барабашкина [258]

>бывший, ну что за траблы? я специально из реги вылезла, все пучком
Посмотрите первые 100 комментов. Мои (которые без реги) вылезли через два часа.

262

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2010 09:23:38

Моральный кодекс строителя коммунизма

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

263

Loki, 02-03-2010 09:23:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [255]

>>Из всего этава мне больше всего нравилас "Музлитература" и "Хор".
>>В хоре пел только на занятиях, в конкурсах присудствавал каг массовка (ни голаса, ни слуха).
>>На музлите впечатлил препадаватель. Бернард Борисович. Ездил по горадам и весям и ставил на ноты народные песни.
>
>Согласен. Музлитература - зачодЪ
>Самое ненавистное- сольфеджио.
>А исчо пездато у миня было - аркестр, я там на басбалалайке хуярил, мысленно сибя причислял к ТомаУэйтсовской банде.
>Ис Хора погнали, и потом и из аркестра, за вольное обращение с клаасическим инструментом
А я в аркестре народных инструментов сидел за кулисами и хуячил на бас-гитаре,
патамушта контрабас-балалайки юзали школьнике 3х классов, и нихуя звука не извлекали из них, бгегегеге.

264

Шпендель, 02-03-2010 09:24:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [255]

Ап пианина я каг-то дома наебнулся. Красел потолки. Шрамег на переносеце есть.

265

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:24:36

>ыыы, юреги отаке!!!111
>
>
>тут намедни еду в метре, вижу еблана лысава кокойты, ну сцуко, вылетый урри. но не он, новерна. тот с книшкой был

Если книшка "Кирза", то точняк Юрег.
Повнимательнее надо было присмотрецца.
А если книшка "Подвиги Геракла", то сквер...
Хотя сквера из-за ушей не скем не перепутаешь

266

Я Драчистый Изумрут, 02-03-2010 09:25:01

ответ на: Loki [246]

дахуя
аудиограббер, например

267

Капитан Улитка, 02-03-2010 09:25:22

Моральные кодеки

268

Loki, 02-03-2010 09:25:30

Вот такие быле практикантки примерно

* photopodborka_020 :: 103,9 kb - показать
269

бывший, 02-03-2010 09:26:11

>искаментаф поыл, што адной из асобинасьтей епонскай кухне евляеццо цырымонея пажыранея прог жопами
Ржал.

270

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:26:32

>а я фартепьяно нелюбил....хотя сальфеджыя тоже гавно..

Ты чо?
на фортепиане я хуячил "тутти-фрутти" и на екзамене в третьем классе какую-ту такую хуйню хуячил.
Всем понравилось, но поставили "3". Не формат, бля

271

Loki, 02-03-2010 09:27:18

ответ на: Loki [268]

>Вот такие быле практикантки примерно
собирательный партрет женсчин рисурса удафком

272

Капитан Улитка, 02-03-2010 09:27:55

сплошь интелехэнты фчати

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:28:32

ответ на: Loki [263]

закулисные делишки у нас не поощрялись.
Можно было залететь за такие дела на конкурс.
А ето, пиздецЪ, каг нопрягало.
Посему все аккуратно делали вид, што стараюцца

274

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2010 09:29:03

прога - не суши, ртом не скушать (японская поговорко)

275

Loki, 02-03-2010 09:29:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [270]

>>а я фартепьяно нелюбил....хотя сальфеджыя тоже гавно..
>
>Ты чо?
>на фортепиане я хуячил "тутти-фрутти" и на екзамене в третьем классе какую-ту такую хуйню хуячил.
>Всем понравилось, но поставили "3". Не формат, бля

йа уже зобыл нахуй чо играл..
помню в первом классе на баяне "Полюшко-поле" а во втором "Рио-риту"..
Яркие воспоминания..
А потом все как-то потускнело.
Еще в ОНИ (аркездре народнах енструментоф) играли "Ах ты степь широкая"

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:29:42

ответ на: Шпендель [264]

>Ап пианина я каг-то дома наебнулся. Красел потолки. Шрамег на переносеце есть.

Шрамы украшаюд мужчин, даже если они от пианины!
Ето тибе любой Йурег скажет!

277

Каторга, 02-03-2010 09:31:12

ответ на: бывший [216]

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
█ Н А Х Е Н Г █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

278

Loki, 02-03-2010 09:31:35

А ПАТОМ ПРИШОЛ СТРАШНЫЙ КСПШНИК и САЖРАЛ МОСГИ ЙУНЫХ ТАЛАНТОФ

279

Шпендель, 02-03-2010 09:32:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [262]

>Моральный кодекс строителя коммунизма
>
>1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
>2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
>3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
>4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
>5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
>6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
>7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
>8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
>9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
>10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
>11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
>12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Пра водку ничо не сказана, а таг сагласин

280

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:32:06

Я воопщето думал, што кирза настольная книга йурига.
На стрелки апиать-же ездить заебок.
Увесистый фолиант.
А читать ево не обязательно, так, расскрыл, штоб бапакам место не уступать, зачиталсо мол, отъябитесь

281

ситивой дрозофилл, 02-03-2010 09:32:26

туд мог бы быть камент бывшего

282

Не сцы Маруся, 02-03-2010 09:33:39

02-03-2010 09:18:27            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]  [339]
>КСП
>Кто Сдесь Погс?

щяз полрецурца проектов заорёт я я я

283

Шпендель, 02-03-2010 09:33:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [276]

Аскарбилса.

284

Loki, 02-03-2010 09:34:06

А В Сибире седня маями и колефорния. -11. Патштаннике надевать не буду.

285

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:35:18

>я на цкрипке и трубе ыграл....

если на скрипке, по тору наверное знаешь? гыгыгыыыы
А на трубе-зачодЪ!
Бля, у нас крендель в театре на Малой Бронной(работал я там) хуячил на трубе(такая с тремя кнопками). Бля, мы завсегда вохмелях просили его сыграть.
Душевно мозг выносил!

286

Loki, 02-03-2010 09:35:24

>фартыпяни-чяд?
>
>мну тожы еграл кадата.
>хераника параялю бядл.
>щя новерна тока гамму асилю, не более, хехе мль
>зато на гетарке ебашу ололо пыщьпщыь
я с пяти лет гетару юзаю тожэ.
даже в паре месных говногрупп паиграл в йуности.

287

Loki, 02-03-2010 09:35:51

>а вы ис какой сибири??? у нас -18.?!
из юга западнай сибири. навакузнецк.

288

Капитан Улитка, 02-03-2010 09:35:55

нуко-нуко

http://www.virtualpiano.net/

289

Психуятор, 02-03-2010 09:36:55

ответ на: Loki [284]

>А В Сибире седня маями и колефорния. -11. Патштаннике надевать не буду.

хуясе
вышел на улку сегодня, все -25 на градуснике...

290

Loki, 02-03-2010 09:37:27

ответ на: Капитан Улитка [288]

а как там зописывать

291

Шпендель, 02-03-2010 09:37:43

Эххх, есть фотка. Капацца тяжко в архивах.
Где ситер жены хуяред на гитаре частушке. Гитара ессна установлена вертикальна (ну каг кантрабас), глоза закрыты.
Это был пиздец.

292

Татарин, 02-03-2010 09:37:48

как раз к стульчикам подтянулся

293

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:37:50

ответ на: Loki [275]

я-то много чо помню, из сыграннова!
Помню играл "Старая Мельница" крутицца, верицца.
А щас даже стыдно. Да и нахуйненужно. каг показало жызнь.
Посему и сына не отдал в музшколу, нехуй ребенка мучить

294

alexntp, 02-03-2010 09:38:46

>а вы ис какой сибири??? у нас -18.?!
У нас -17
где то мы рядом

295

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:39:04

ответ на: Не сцы Маруся [282]

>02-03-2010 09:18:27             СамыйЧеловечныйЧилавег             
>
>[ответить]  [339]
>
>>КСП
>
>>Кто Сдесь Погс?
>
>щяз полрецурца проектов заорёт я я я

Вот в чом я обсалютнэ не сомневалсо

296

Татарин, 02-03-2010 09:39:16

с каментами-преведениями уже разобралесь?

297

Капитан Улитка, 02-03-2010 09:39:18

ответ на: Loki [290]

>а как там зописывать
record key

298

Шпендель, 02-03-2010 09:39:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [285]

Пра скрыпку.
Старшему преподавательница даже и скрипку падабрала. Таг он ей и выдал: "Когда мне занимацца? У меня времени и на компьютерные игры не хватает."
Больше на музыку не водиле.

299

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2010 09:40:02

ответ на: Шпендель [283]

>Аскарбилса.

на шрамы иле на Йурега?
Не парьсо, аскарбинку лутше скушай

300

Loki, 02-03-2010 09:40:32

>я дальшее..
Иркуцк али Томск?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg