Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мурций и курица

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Есть у меня хрюндель один знакомый вместе в лесопилке в Питере учились. Кликуха Мурций.(патаму что звать его Саша а логический ряд такой: Саша Шурий Урий Мурий Мурцый). Ну короче.

Взяли травы на Маяке, там и щас неверна прадают еще, поехали на площадь мужеложества (метро площадь мужества, хуй вы угадали) Курнули торкнуло. А трава надо сказать хреновая на шугняк пробило и жрать охота. Ну чо делать - пашли в гаштет, заходим - в зале полумрак и курицы жарятся гриль, страшнаа! Шугняк давит.

Мурий встал к стойке и давай бояться деньги то у меня. А вдруг тетька спросит чо стоишь? Закажешь, а платить нечем стррашнаа! Гриль шипит, тетька идет уже А ДЕНЕГ ТО НЕТУ !!! СТРАШНААА!!! (кто шугался поймет). Стоит Мурий в холодном поту и шепчет Макс, Маакс! Дай денег-то. А я за столиком сам о своем боюсь. Что молодой человек закажете? тетька спрашивает. Мурий громко Макс!

- А?, чо?!

Каак заорет на весь зал в последней стадии зашугания:

ЧО, ЧО КУРИЦА СВАРИЛАСЬ ВОТ ЧО !!!

Народ в гаштете опупел, тетька за стойкой на жопу села. Шугняк прошел сразу, а курица кстати была гавняная.

— Макс Алексон , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg