Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвышеное

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта та, сука?Которая, меня обосрала.
Так говорила  блядушка –любительница Кеше, лабуху из  варьете Рига.
Кеша специализировался на  верзации.
Кеша считал что только обосраная баба может полюбить .
Кеша спланировал гнусную оргию с участием объекта для верзации и заведующим
Художественно постановочной частью варьете Рига.
Генрих Маркович был человеком утонченной натуры.
Убрав со стола выпивку, и походный набор закуски, колбаса ,помидоры ,огурцы, дама, была сопровождена в ванну.
Кеша распорядился,  приступить к коллективной помойке.
В ванной вдвоем тяжело разместится, а втроем просто мучение.
Попытки Марковича получить  рот женщины не имели продолжения.
В ванной орудовал Кеша.
Он уложил мадам на самое дно ванны сев на корточки и начал срать.
Женщина деликатно сказала:" Оно лезет".
Все сопровождалось ненормативной лексикой в адрес Кеши со стороны участников.
Женщина помылась, оделась и ушла.
Маркович ушел раньше.
Прошли годы Кеша постарел ,давно уже живет в Лихтенштейне.
Маркович прожил долгую семейную жизнь сначала в Риге, потом в Люксембурге и совсем недавно развелся.
Кеша женился и разводился 4 раза в отличие от Кеши женщины, не были в восторге принимать на грудь Кешины испражнения


Недавно Маркович закодрил в казино русскую немку процесс любви плавно переходил в туалет .
Наученный жизненным опытом к процессу верзации  не подходить форсировано
Начал проделывать минет во время мочеиспускания Эльзы.
Эльзу такая процедура заинтреговала.Она еще не знает, что скоро ей придется  выпить коктейль.
Маркович на радостях позвонил Кеше,под предлогом поздравить ,с новым годом.
В разговоре упомянул о начале процесса минета во время мочеиспускания.
Кеша вдохновенно набирал воздух в рот и в конце мягко почти интеллигентно выдал.
Это возвышенно.

Александр Дюпре , 31.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-12-2009 22:16:55

хуйня кокаято...

2

Качирга, 31-12-2009 23:15:50

Каг грицца каг Новый год встретишь...ыыыыы

3

Качирга, 31-12-2009 23:17:56

С Дибютам кста! В пената
хъ ув. ЖеЛе мнои талантищщы на побегушкахъ начинали...кажыццо...
Гэппи Нью Иа!

4

Невменяйко, 01-01-2010 02:51:11

..от, это надо по трезвянке читать...

5

дрожь в структуре реальности, 02-01-2010 12:43:34

Задумка шикарная.

6

дрожь в структуре реальности, 02-01-2010 12:44:11

по крайней мере то, что мне показалось задумкой

7

чотокагто, 03-01-2010 12:22:36

ёп... абосцако!

8

zombie_shooter, 03-01-2010 17:29:10

ф 10

9

Русскоязычная, 03-01-2010 17:31:23

бред

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg