Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ипануться ап стену, или говорить с девушкой...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смотрю на мир из окна такси,
Мне похуй что там  -- "иже иси".
И сиськи, тоже, не главное в сути,
Какой ты там хочеш быть?  Надутой?

Ты не была медсестрой во второй мировой,
А может ты где и хлебнула лиха,
И даже, если я не буду втрой,
Не надо с улыбкой пялиться тихо.

Мои тараканы пляшут и прячутся,
На этом точка. Какая разница,
Что развивая нить в  разговоре,
Не раскрываю как вижу море.

И если мы в разных мирах вращаемся,
Пока не пойму, что не зря встречаемся,
Пиздеть куда поплывет наша лодочка....
Я солнце, ты тоже светлая звездочка.

Заядлый , 29.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-12-2009 07:16:08

афтар, можешь и не расгаваривать ни с какими девужкаме - сразу в стену...

2

Н.Н.Драздов, 29-12-2009 07:26:38

"Ипануться" это слово всегда вызывало моё недоумение. Почему нельзя на писать просто -ёбнуца или ебануца?

3

Невменяйко, 29-12-2009 07:40:33

..не поняла даже с трёх раз...

4

Бритый Хер, 31-12-2009 16:56:28

Аффтар, сколько тебе лет: 15-18?

5

Бритый Хер, 16-01-2010 09:08:11

Юрег, был-бы твой первый ответ мне единственным - яб те ответил как нормальный падонак нормальному падонку, но коли хочеш посрацца - похуй, я не против.
Видиш-ли, Выкидыш Аппкуриной Обезьяны, не у всех есть время и желание читать каждый твой высер на удаффком.
Если ты, уёбок намекаеш што <Заядлый> - это твой стёбный пройект, то хули не пишеш свои заебательские пиздостишия в своём обычном режиме - через ник: <***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***>?
Можеш не отвечать на этот вопрос, ответ и так очевиден.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg