Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая планета

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чудится: ветка качнулась багровая, к белому снегу припал черный лист. Мертвые сущности веют обновами: саван у каждого мертвого – чист. Звезды качаются в небе, пронизанном песнею песней и мглою зарниц. Каждое утро за облачной ризою солнце ночное опять растворяется, слепо белея в голубой высоте. Солнце ж дневное встает беспощадно. Желтою сталью слепя.

Сущности мертвые, ночь игнорируя потной подушкой закрывшей лицо, солнце почуяв, наполняются жизнью (жалкие слизни на нитке судьбы). Вынувши лица из мятых подушек, в саваны кутаясь, бредут кто куда. Солнце же, в небе налившися силою мертвого золота, тянет к себе. Сущности, золото чуя затылками, силятся что-то понять, но – нельзя! Так вот и бродят - то в кучу сползаются, то сыпанут в разны стороны, то снова глазами по плоскости шарят – золото где?

Сверху ведется обстрел: то яркое солнце бросит стрелу золотую, то невидимка-луна шмыгнет серебряной пулей. Валятся саваны наземь. Мертвые, бывшие в саванах, вдруг оживают, глаза открывают и, научившись летать, улетают. Навек забывая планету бездумного сна, где остаются бродить мертвецы, чей саван еще не пробит не стрелою, ни пулей.

Бледных от снега равнин не окинуть безжизненным взглядом глаза слепого сущности мертвой. Вот и приходится бродить по воде – саван в глубоких местах поднимая, чтобы от влаги тяжелой сберечь. Только, вот, суши не видно и зрячему глазу: нет ее здесь – лишь снега да вода.

Снежные крепости высятся гордо – к солнцу взметнув оплывающих башен вершины. В водах же мнится все наоборот – башни во мглу подземелий стремятся. К вечеру башни и крепости станут багровой водой. Плоское зеркало вод захлестнет всю планету. За ночь же снова появятся башни и крепости под шевелением лунных лучей. Чей это замысел? Кто же ночами возводит бездумно все то, что под вечер растает опять? Снова вопрос. И опять без ответа.

Саваны носят в себе мертвецов, убаюканных солнечным светом.

Мест , 29.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-12-2009 07:17:10

плодовитый хуйняписец...

2

Датый Туташхиа, 29-12-2009 07:21:17

Мыслепоток не осилел.

3

Невменяйко, 29-12-2009 07:41:52

..от так.Новый год же скоро..а тут ....Саваны носят в себе мертвецов

4

Raminator, 29-12-2009 18:15:35

Я б аканчанья в глаголх паправил кой где бы нимнога, вопщимта фсё заибись нищитая нюансов ничтожных. Ну а для тех кто нипонял ваще нихуя здесь, светлая даль из трёхстрочных панфлетоф и ямбоф.

Норм 5*

5

Мест, 29-12-2009 19:01:33

ответ на: raminator [4]

Точно!

6

Бритый Хер, 31-12-2009 16:43:49

Сила смысловой нагрузки текста свидетельствует о высоком качестве травы,выкуренной автором в момент написания(если это творение-действительно дело его рук,и не только рук).Не,серьёзно-жжош!!! Ты в издательство уже обращался?

7

Мест, 11-01-2010 11:15:15

ответ на: Бритый Хер [6]

Обращался, но очень давно (80-90 г.г.)

8

Бритый Хер, 16-01-2010 09:09:32

<зордон> - видать так называюца колёса, на которых ты сидиш.
<засунь свой хер в ебалое саему дяде.> - так вот чем ты ещё на службе занимался.
<побрей своему деду хер и давай на хуй> - вот они: тяжести и лишения воинской службы (походу в дУше).
<тебе я велел ебашить с удава> - лучше сам писдуй абратна в свою армию и повелевай там, пока повелевалкой огонь не натрёш. Там такие дубы нужны, ато ведь с твоим отношением к жизни,дома тебя когда-нибудь ёбнут такие-же ебланы, как ты сам; или довыёбываешся и сядеш (там тебе и объяснят: кто чего стоит).
В лучшем случае почти каждый день твоей некчёмной жизни будет проходить на работе,которая всегда будет тебя заёбывать.А по вечерам на хате,в подъезде или во дворе, потягивая косяк и хуяря из пластиковой баклахи самое дешёвое пиво ты будеш лечить своим друзьям как ты служил,как пИздил малолетних задротов,как иббал очередную пьяную пелотку (в том-же подъезде,ведь дома мама) и о том што жизнь-говно.
PS: Если твой <вынесенный мозг,которого почти не осталось> высрет мне што-то в ответ - отправляй это на МОЁ мыло, а не на мыло МЕСТа.

9

Бритый Хер, 16-01-2010 09:36:42

И вообще, юрег-сцукко,заядлый,зордон: не засерай больше чужие креативы, а ещё лучше - выброси клаву в окно.

10

Аркадий Уссацкий, 11-09-2011 21:50:15

Яжэ знал што ты ёбнутый

11

Мест, 11-09-2011 22:04:26

ответ на: Аркадий Уссацкий [10]

>Яжэ знал што ты ёбнутый
Спасибо за интерес к моему творчеству. Впрочем, я понимаю, что оно недоступно быдлу типа тебя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg