Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухачка, нах!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот решил я сигодня побухать, риально. Ну не то, чтобы набухаться в слюни, а так, немного пасидеть, падумать. Во всяком случае это лучше, чем сидеть дома и драчить на фотки Кэмерон Диас и Мэг Райан. Тем более они уже фсе паабтерлись-засалились, ниибацца… Вот вышел йя из дома (а живу йа в центре) и пашел к ближайшиму барчику. «Градусник» называицца. Толька вы не подумайте, что это галимый барчик. Там фсе грамотна, ниибацца. А афициантки, сексапильные все нах, ходят в каротких таких юбочках. Йа думаю, что это нарочно сделано, чтобы больше нашего брата туда хадило. Ну вот, прихажу туда йа значит, асматриваюсь, нах. А мест за стойкой нихуя нет. Свободен только адин столик, но и тот в дальнем углу, а рядом свинападобный мужик сидит (Ахтунг!). Ну йа не расстроился нифига, думаю: щас пайду в другое заведение – Б52. Прихажу, значит, а там столики, бля, на улицу выставили, типа летняя плащадка, нах. Йа так падумал-пачесал и ришил, что это беспантова сидеть на улице, фсе прахожие будут сматреть на тваю подвыпившую морду, еще в ментовку забирут, а там Ахтунг! и т.д. Настраения уже нихуя нету. Но йа ришил исчо пайти в одно место – рядом. Захожу – пусто, нах. Спрашиваю: «Вы что не работаете?» Атвет: «Работаем, захадите!». Йа сматрю – там адин бармен за стойкой и… тишина. Ну, я рискавать не стал: фдруг, кагда я напьюсь этот бармен в темноте бара окажется… Не, канешна я бес боя не дамся, но зачем рисковать-то? «Ахтунг!» – подумал я и бегом от туда. Настраение уже аткравенно и беспесды хуевое: хотел пабухать – не палучилось, нах. А кто виноват? Йа на этот вапрос ни готоф нихуя ответить вам, уважаемые читатели. Как только йа расберусь в сваих мыслях – напишу. Прадалжение следует, нах!

Pofigist

Pofigist , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg