Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

праводарасли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ятут сежу и думаю праводарасли. эта такии сущиства наверне очинь умныи патамушта растут вмистах где им большы нравица, напремеор вбалотах и фсякех там забычиных прудах. ядумайу что ани выберают миста где имжыть а мне непалучаеца выбрать такова места. пачиму водарасли нерастут накрыше? апроста патамушта им там ненравица! амне тут ненравица ноя нимагу нихуя атсюда сибаца как эти водарасли. палуучаица ани умнее миня намнога? нихуя! как какаята водарасля можыт быть умнее чилавека??? парадокс бля! можна прависти раследаванее ивыяснеть фсьо. вазьмьом чилавека абыкнавенава и абыкнавеную водараслю. паставем их рядам и начньом сафсехсил сравневать. училавека есь мазги. эта бальшойе приимущества перед водарасляй. училавека есть наканец руки (кстате канец тожы есть в 50% случаи гыгы) ауводарасли нихуя нету дажы глаз нету, тагда как ана выбераит сибе местапражыванее... хмм. мыпреходем кпративаречею. длятаво штобэ быть умным ненада глаза, руки, мазги и дажы канец! пасиму придлагайу впризиденты выбрать водараслю нах! такайа пиздатайа феласофея выходет, яраньшы никада фсякай паиботы непесал инедумал што палучица.

©eleeot. 2002 фтарое еюня

— eleeot , 03.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рысаков, 19-06-2003 01:43:04

!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg