Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В гостях у Дениса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пока ждала – всем дала.


Как бы то ни было, но следующим вечером я сидела у Дениса в его халупе, подперев свою обкорнанную головушку руками - сделала каре сёдня, подруга Марта в парикмахерской вкалывает -  и рассматривала его армейские фотографии. Перед этим мы вмазали поллитру Путинки, и у меня перед глазами всё плыло и плыло: мне и надо грамм сто пятьдесят, а уж дури своей хватает. Денис, голый по пояс,  весь утыканный татушками, типа ВДВ рулит и ниибет, курил Парламент, высунувшись в окно. Конкретно, на левом плече – голая баба и надпись «Порвём». На правом – какие то армейские слоганы. А вот и на фотографиях: вот Денька в одних синих семейных труселях, но без татуировок, а вот уже набыченный в одних галифе, но с Порывом. Вот мать и отец на присяге, а он увешанный автоматами – сбоку в кадре рожи друзей. Теперь одни друзья. БТР. Самолёт и прыжок с парашютом…

Денис стрельнул бычком в темноту и сел ко мне на диванчик. Обнял:
– …Без войны будет не хватать самого крутого, такого чтобы нервы на кулак наматывать, – сказал он. – Чтоб кровь не из царапин, а прямо так лилась… из всех ран… с развороченным животом и грудой сизых кишок…
«…Ой дурак! – подумала я. – Железо, дым, мат  - я ебаться хочу, придурок конченный»
– …Умирать – так за что то такое, большое, – продолжал свою мысль Денис. - Я хочу на войну. Чтоб меня там убили. По хую веники.
– А я что буду делать? – взьярилась я ко всем ебеням собачьим.
– А ты жить будешь, – расхрабрился Денис. – Найдёшь себе молодого человека приличного, не такого ёбнутого, как я, – с наслаждением добивал он себя.
«Чтобы услышать опровержение,» – догадалась я. Всегда так. Человеку свойственно преувеличивать, чтобы ему потом ответили: «Нет, что ты. Ты – супер». Но я ответила:
– Денька, тебе там в ёбанной Чечне башку на хуй не оторвало? С тобой девка сидит, кровь с молоком, а ты пиздаболишь не по делу. Я тебя так ждала – прильнула к его мускулистой груди: ну спиздела немного, да сколько их было этих ебланов, десятка три не больше…

Денис пропустил мой порыв мимо ушей, увлёкшись своими мыслями.
– Самое то – это в армии и в тюрьме. Там сразу ясно, что человек из себя представляет… Без всяких, мать их, саво… самовыражений. Там ты один на один с собой. И не в «дедах» и «духах» дело, не в паханах и петухах…
– А в чём ебать тебя не переебать? Ближе к земельке будь, живём мы только раз – целую придурка в обе щёчки.
Козёл не угомоняется:
– В людях. Маменькиных сынков развелось до хуя. Всяких сопляков понторылых, которые за папика с мамиком прячутся. А ты выйди один на один со мной, чмо интелигентское, вот и поглядим, кто крутой. Мне по хую, какой он, бля, крутой, на каком мерине блядей катает… Он смерти по любому не видел, когда рядом с тобой твоих друзей в мясо рвёт. Чмори позорные… Мажоры. Выебать всех и всё. Всех, в пизду, и в красную армию…
Я смотрела на Деню в упор, в его посеревшие белки глаз, а он не видел меня, у него перед глазами стояли «мажоры» и друзья. И друзья, видимо, имели «мажоров» швабрами. Или автоматными дулами. Потому что у Дениса не хуя хуй не стоял!

Эхма, не таких обламывали – сдёрнула штаны, приспустила красные труселя ( мелькнула мысля, что синий трусель – это дух, а вот красный, беспизды – дед!) и давай наяривать на полусогнутой флейте мелодию страсти-мордасти. Через минуту флейта резко превратилась в дуло от Т-90. Не теряя время даром загнула дуло куда надо, а конкретно в свою бритую пизду и вперёд с песней до третьих петухов…

Проснулась с трудом. Солнце стоит выше крыши соседней пятиэтажки.
Голова уже не кружилась, тело налилось упругостью и энергией. Я села на кровати и составила картину вчерашнего вечера. Была водка, сигареты, поцелуи Дениса вялые и бесформенные, а посему я взяла инициативу в свои ручки. Р раз – и всё. Что то в этом есть. И внутри. И снаружи.
Денька лежал ничком, обхватил ручищами подушку. И вот его спина, шрам на бритой голове… И татуировки. Как хорошо, что у меня есть Денька.

Нет, как хорошо, что он у меня был! Потому что мне нахуй не упёрся такой парниша, которого мне каждый раз придеться разводить на еблю!

Русская красавица , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 11:23:05

нах

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 11:23:38

продолжение? ояебу!

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 11:24:08

может это младшая сестра межноги?

4

мангольский астранафт, 19-08-2009 11:24:11

исповедь рядовой бляди.

5

Баас., 19-08-2009 11:25:11

Верните  Мижгону - она  хотя  бы  про  армию  не  заикается...

6

Тринашкин, 19-08-2009 11:26:43

Мадмуазель, такой вот хуйни не надо сюда присылать больше одного раза в месяц. А еще лучше - не присылать вовсе. 1звизда - не самая подходящая оценка этой ебале, но вхуярить меньше нельзя программно. Увы.

7

Berg, 19-08-2009 11:26:59

это жы фчера пасылали нахуй - чота оно быстро вирнулос

8

Мотроз Жилизнйаг, 19-08-2009 11:27:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [3]

Реинкарнация,коллега,неиначе

9

Непьющий Лаовай, 19-08-2009 11:29:14

Денежкина на Удаве, хуяссеойаибу

10

бывший, 19-08-2009 11:30:00

кг\ам, 0*, хуйня, гавно и поебень

11

Ахотнег на "белку", 19-08-2009 11:32:15

аффтарша плодовита на хуергу

12

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 11:36:04

девочка выучила несколько матерных слов и решила похвастацца об этом всему миру
больше нечем в жизни гордицца?

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 11:36:33

Идите в жопу. Слог неплохой.

14

РобЗомбе, 19-08-2009 11:36:46

а какгже.. баобабег же песал.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 11:38:34

ответ на: Барабашкина [12]

>девочка выучила несколько матерных слов и решила похвастацца об этом всему миру
>больше нечем в жизни гордицца?
-------------
Маруся, а вот ты умеешь сасать хуи у исписанных партаками матерых десантников? Нет? Вот и иди тогда на фазенду пчёл разводи на мед.

16

Glance, 19-08-2009 11:39:08

кгамище.

17

Я Драчистый Изумрут, 19-08-2009 11:39:49

ответ на: Барабашкина [12]

>девочка выучила несколько матерных слов и решила похвастацца об этом всему миру
>
>больше нечем в жизни гордицца?

Эту "девачьку", блять, Бабиком зоаут.
скатина нахуй

18

Glance, 19-08-2009 11:40:05

для дебюта это бы подошло, но на второй креос не тянет.

19

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 11:41:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [15]

за безмозглых блядей вписываешся? бугага
кури бамбук

20

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 11:42:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

по-моему Бабек знает значительно больше матерных слов

21

вася, 19-08-2009 11:43:28

пейсал мужиг кстате. паходу пидорг

22

Непьющий Лаовай, 19-08-2009 11:43:52

Ирина Денежкина - сверхновая звезда русской литературы. Книга, изданная немедленно после того, как Ирина стала финалистом премии `Национальный бестселлер`, завоевала русских читателей силой чувств, необузданностью энергии и мастерством исполнения.

Сегодня `Дай мне!` - всемирный бестселлер. Книга вышла в Италии, где заняла место в Топ-10 между Паоло Коэльо и Исабель Альенде. Летом книга Денежкиной выходит в Голландии, Германии, Литве, осенью - в Англии, Швеции, Финляндии, Франции. В начале 2004года - в США. `Дай мне!`, как ледокол, взломала лед недоверия к современной русской литературе.

Вниманию читателей предлагается также новый рассказ `Нацбест`, в котором Ирина заканчивает историю своих героев из первого издания книги. (с)

ИТОГО С ДОСТАВКОЙ 281 рупь

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 11:44:42

ответ на: Барабашкина [19]

>за безмозглых блядей вписываешся? бугага
>кури бамбук
------------------
По привычке. Блядей с мозгами значительно меньше, правда Мусик?

24

Зело Боб, 19-08-2009 11:44:44

Солманые войной люди обсуждают топор войны в неспособности радоватся простым вещам: мерседес S500, красивый женщин и отдых на французской полинезии

25

Мастер Лю, 19-08-2009 11:45:52

межнога ?!

26

ekzoman, 19-08-2009 11:46:39

>Через минуту флейта резко превратилась в дуло от Т-90.

у Денисов обычно хуй очень похож на дуло от T-90, я как Денис говорю. бгегеге

27

РобЗомбе, 19-08-2009 11:48:14

а десантный бабег тебе не военный штоле?

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 11:48:53

ответ на: ekzoman [26]

>>Через минуту флейта резко превратилась в дуло от Т-90.
>
>у Денисов обычно хуй очень похож на дуло от T-90, я как Денис говорю. бгегеге
-------------
железный и пустой внутри?

29

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 11:48:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [23]

меня бляди не интересуют
найди себе другого собеседника

30

Чулпан Хаматова, 19-08-2009 11:50:08

ну вот

31

Непьющий Лаовай, 19-08-2009 11:50:13

"Как бы то ни было, но следующим вечером я сидела у Дени на кухне, подперев голову руками и рассматривала его армейские фотографии. Перед этим мы нормально так бухнули, у меня перед глазами всё плыло. Деня, голый по пояс, курил высунувшись в окно. На левом плече - голая баба и надпись «Тамань». На правом - какие-то узоры. И фотографии: вот Деня без татуировок, а вот уже с «Таманью». Вот мама и папа, вот он увешанный автоматами. Друзья. Снова друзья. БТР...

Деня стрельнул бычком в темноту и сел на табуретку.

- ...Без войны будет не хватать самого крутого чего-то, чтоб нервы на кулак наматывать, - сказал он. - Чтоб кровь не из царапин, а прямо так лилась... из ран... с мясом развороченным...

«...И глаза ясные, - подумала я. - Железо, дым, мат и всё те же ясные глаза. Твои. „...И с другом не выйдет драки, если у вас, если у вас, если у вас друга нет!“...Если вы не живёте... Я живу?»

- ...Умирать - так за что-то такое, большое, - продолжал свою мысль Деня. - Без грязи, кусок сплошной. А мы всё лепим и лепим какой-то пластилиновый ком. Зачем? Я хочу на войну. Чтоб меня там убили. По хую.

- А я что буду делать?

В этот миг мне и вправду казалось, что уйди он на войну, я прирасту к окну в скорбной позе.

- А ты жить будешь, - расхрабрился Деня. - Найдёшь себе молодого человека приличного, не такого ёбнутого, как я, - с наслаждением добивал он себя. «Чтобы услышать опровержение,» - догадалась я. Всегда так. Человеку свойственно преувеличивать, чтобы ему потом ответили: «Нет, что ты. Ты - супер». И я ответила:

- Зачем мне приличный молодой человек?

Денис пропустил мой порыв мимо ушей, увлёкшись своими мыслями.

- Самое то - это в армии и в тюрьме. Там сразу ясно, что человек из себя представляет... Без всяких, мать их, саво... самовыражений. Там ты один на один с собой. И не в «дедах» и «духах» дело...

- А в чём?

- В людях. Маменькиных сынков развелось до хуя. Всяких сопляков понторылых, которые за папика прячутся. А ты выйди один на один со мной, чмо, вот и поглядим, кто крутой. Мне по хую, какой он, бля, крутой... Он смерти по-любому не видел, когда рядом с тобой твоих друзей в мясо рвёт. Чмори позорные... Мажоры. Выебать всех и всё. Всех, на хуй, в армию..."(конетсц цытато)

32

Чулпан Лохматова, 19-08-2009 11:52:19

пейсал Покс, ясен хуй

33

pb, 19-08-2009 11:52:22

подозреваю бабека

34

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 11:52:25

наххуй

35

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 11:52:48

хуйивознает. похоже, что кто-то написал эту поебень таким образом, чтобы подозрение пало на бабика. хотя, в период летнего спада писательской акивности, может быть и он заливает говном главную

36

В чулан Лохматого!!!, 19-08-2009 11:53:57

или бабо глупое.
но хуй испад юпки тарчит.
стиль бапско-мужыцкийи какой-та

37

ekzoman, 19-08-2009 11:54:23

тебе лучше не знать, вася.

38

Железо, дым, 19-08-2009 11:55:11

Мы были есть и будем

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 11:55:22

писал брат Удава.

40

Мест, 19-08-2009 11:55:34

ответ на: Мастер Лю [25]

МЕЖНОГ!

41

РобЗомбе, 19-08-2009 11:56:55

из камента понял, што бобег - брат удава...

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 11:57:32

ответ на: Барабашкина [29]

>меня бляди не интересуют
>найди себе другого собеседника
---------
Муся, тебя никто не заставляет отвечать мне, кокетка ептэ...

43

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 11:57:33

>Баббик, выхади бороцца!
>
>"красавицу" мы тибе пращяем, шо есть то есть
>
>но блять за "русскую" ты атветишь пирет поцонаме

ага. и за это

и давай наяривать на полусогнутой флейте мелодию страсти-мордасти(с)

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 11:58:54

страсти мордваси

45

Валерия Ильинишна, 19-08-2009 12:05:09

песал ваенный. афицэр. предпалажытельна, ушястый.

46

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 12:07:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

пой Кипелова, хуле вопиш?

47

ВечныйЖид, 19-08-2009 12:09:13

Хуясе, какие страсти....кипят....

48

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:11:09

надо было написать

и давай наяривать, как моника левински на саксафоне билла клинтона

49

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 12:13:02

Фанат

че там с отелями? все атветку прислали?

50

Snimmi, 19-08-2009 12:14:23

Девица кровь с молоком...фото то покаж,а то как то не верицца...красавица йопт...хехехехе

51

ВечныйЖид, 19-08-2009 12:15:14

>песал чилавег бес понятий..
>по-просту гаваря - прыщавый салабон, вазможна васточнасибирской нацыанальнасте..
>никагда десантнег на наколет себе татуху с голой бабой..
>максемум котенка или щенят..

Медвежонка ещо разрешаеца

52

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:17:19

ответ на: Барабашкина [49]

все заебись, подтвердили бронь, можно начинать гладить шорты. конечно, еще месяц ждать, но на работе время летит быстро

53

Валерия Ильинишна, 19-08-2009 12:18:46

о как афицэр расхрабрилсо-то.не иначе, пьян! сквер, рраз-два!!! пьян, скатина??!!!!!

54

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 12:18:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [52]

шнурки погладить не забуть

55

ВечныйЖид, 19-08-2009 12:19:15

ответ на: Фанат Кати Гамовой [52]

>все заебись, подтвердили бронь, можно начинать гладить шорты. конечно, еще месяц ждать, но на работе время летит быстро

В Ташкент? Эвакуируетесь?

56

Крошка Цахес, 19-08-2009 12:20:31

ыыы...,спасибо афтар, паржаль. 6*

57

Бабик, 19-08-2009 12:20:32

отличный креатив!
получше старой пелотки будет, все очень искренне и без заигрывания с аудиторией

58

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:21:01

ответ на: Барабашкина [54]

в шлепанцах их нет хе хе

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2009 12:22:38

обкорнанная головушка(с) блять это пиздец какойты

60

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:22:40

ответ на: Бабик [57]

>отличный креатив!
>получше старой пелотки будет, все очень искренне и без заигрывания с аудиторией

сам себя не похвалишь, хуй от кого дождешься?

61

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:23:38

-А что у тебя в карзинке Красноя Шапочка? пирожки?
-Хуй там, креатив!

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2009 12:24:04

ис камента 69 паняла что эта хуйня проект бабика

63

Berg, 19-08-2009 12:24:45

19-08-2009 12:22:40            Фанат Кати Гамовой      
19-08-2009 12:24:04            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

+100500

64

Berg, 19-08-2009 12:25:18

удмуртская володица

65

Бабик, 19-08-2009 12:25:47

да не мой это креатив, хотя достоинств его не отрицаю

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2009 12:25:54

аццке палевный кстати проект даже без тупарогих каментариев автора

67

Berg, 19-08-2009 12:25:54

гаршог тут нонче?

68

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:26:27

какая разница - кто написал? главное, - написано (или накакано?) говно

69

Berg, 19-08-2009 12:26:38

В гостях у Дениса Mozilla Firefox

70

Морячог, 19-08-2009 12:27:44

Здарово пацангы.

Не четал.ъ.

71

Бабик, 19-08-2009 12:27:45

однако я прям горжусь собой
видать в свое время я знатно запудрил тухлые мозги фтыкателей, что все до сих пор на воду дуют

72

Berg, 19-08-2009 12:28:32

кто апжогсо на малаке - дует вотку

73

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:29:33

тема превращения в Т-90 раскрыта полностью

74

Морячог, 19-08-2009 12:29:40

Бабег, Берг, геша, Припева (отлизанная павылеком-котом), Рыло, НатанНатаныч, Машка-хуяшка, УШЕЛЬЦЫ - З Д Р А В С  ИВ У Й ТЕ

Хуйпесда

75

Тринашкин, 19-08-2009 12:30:00

за неимением альтернатив, нахать тут

76

Berg, 19-08-2009 12:30:26

ответ на: Морячог [74]

Y

а ты не клон?
\прищюрелса\

77

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:30:32

100 что ли?

78

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:30:34

МО РФ заинтересовалось афтаром всерьёз

79

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:30:36

19-08-2009 12:28:32            Berg      

Кто нихуя не дует - ваще не жжоцца..

80

sqwer, 19-08-2009 12:30:39

заебали закосы под армейку, бля...
чушпан кокойты паходит два года по коптёрке, патом начинает пургу гнать...
сначала портянки постирай с моё в штабе ЗапСибВо, патом песди...
афицерскую честь забыли, чушпаны...

81

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:30:40

ну

82

Тринашкин, 19-08-2009 12:30:43

цто

83

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:30:47

ап

84

Бабик, 19-08-2009 12:30:48

прочел еще раз..
есть подозрение что это таки старая пелотка, которую равным образом заебали как лживые респекты, так и завистливая ругань.

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2009 12:30:54

ответ на: Морячог [74]

превед, чюкча!
как жыв-здоров?

86

Berg, 19-08-2009 12:30:58

пукмфывафВМ

87

Berg, 19-08-2009 12:31:08

ЗАБР НАХУЙ

88

Амаркаддафи, 19-08-2009 12:31:09

это извесный способ разводилова. я тоже адной падружке рассказывал пра то как мне в старопромысловском когда грозный брали, яйцо атарвало. Она такая, пакажы, гаварит. Ну я паказал. а ана, дура слипая, такая, ооо! и правда адно! я гаварю, ты нессы, патрогай, хуле.
а дальше дело техники...

89

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:31:09

сотка

90

Тринашкин, 19-08-2009 12:31:15

1 1 1

91

Мидведь, 19-08-2009 12:31:15

забор, ясен хуйц

92

Berg, 19-08-2009 12:31:17

нуко исчо разог

93

Морячог, 19-08-2009 12:31:18

100

94

Тринашкин, 19-08-2009 12:31:18

вы

95

Мидведь, 19-08-2009 12:31:27

Шлапаки

96

Berg, 19-08-2009 12:31:51

мидведеф какихта навылазело
\бурчид\

97

Мидведь, 19-08-2009 12:33:04

ответ на: Berg [96]

>мидведеф какихта навылазело
>\бурчид\
не бурчи

98

Бабик, 19-08-2009 12:33:17

я кстате думаю с кк завязывать
с некоторых пор удафком превратился в мещанскую помойку
пишу креатив. но не про это.

99

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:33:42

19-08-2009 12:30:26            Berg      

19-08-2009 12:30:54            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

НИХУя не клон..С компа кореша.
Чо исчо напесать? Што Серый абижаеца, када я фотку еблана на пляже бергом называю? Гыыыыыыыы

100

Бабик, 19-08-2009 12:33:59

19-08-2009 12:29:40  Морячог 

Y

101

Berg, 19-08-2009 12:34:36

ответ на: Бабик [98]

папки сносить буэш? чур я первый спичку паднашу

102

Валерия Ильинишна, 19-08-2009 12:34:42

в креативе, как впрочем и в каментах, сплашное галаватяпства и рукахуйства. этакае блять разнузданнае скоцтва.

103

Морячог, 19-08-2009 12:34:55

19-08-2009 12:32:00            Ахуевшее Рыло      

Асёл и Я - аднахуйственно.. Туд пиздец-ахуеть куки-ясные печенья блокируюца.

Моряг, я, не клон.

104

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:35:28

отнахали, теперь можно и поговорить

105

Berg, 19-08-2009 12:35:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [99]

а чево валотька сбрил усы? фсмысли - а чево серый абижаеццо?

106

Бабик, 19-08-2009 12:35:39

ответ на: Berg [101]

да не, не в том смысле. с активным сраньем тут пора кончать

107

даипох, 19-08-2009 12:36:09

ответ на: ekzoman [26]

>>Через минуту флейта резко превратилась в дуло от Т-90.
>
>у Денисов обычно хуй очень похож на дуло от T-90, я как Денис говорю. бгегеге

тоже с дырищей посередине и стрелающий раз в год при войне за Осетию? Нашёл бля гордость

108

sqwer, 19-08-2009 12:36:11

патом песдят про горы мяса и кишки...
вот у нас был случай в спецотделе Особого управления Секретного подразделения СибЛесВо...
курицу лётёха спиздил в деревне, жрать-то охота...
не спиздил, вернее, семками подманил, гыгыгы...
привалок в штап, давай супец зачифаним...
а резать-то все ссут...
крутые тожи фсе - Чечня, Северная Корея, Ангола...
бойцоф до хуя крутых, а курицу зарезать некому...
я выручил, хуле...
ща расскажу, гыгыгы...
надо керзачу отписать эту исторею, ему матерьял-то нужен...
где ему взять-то...

109

Бабик, 19-08-2009 12:36:33

начал писать сиводня. только то на работе доебуца, то вот сюда залянул.

110

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:36:48

Сквер-хуер

111

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 12:36:53

превед, Морячог

Мидведь
пабурчи, ога ыыыыыы

112

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:37:22

В следущем году у ресурса Удафком юбилей
чо дарить будем юнаты????

113

Валерия Ильинишна, 19-08-2009 12:37:48

начетавшысь падобнай хуеты, так и хочецо праникнуццо чем-та блять добрым и светлым, коего, собственна можна в дастатке найти у скромнава пермскава гения. хуйсым, абаждём.

114

Berg, 19-08-2009 12:38:01

ответ на: Н.Н.Драздов [112]

хуй

115

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:38:32

ответ на: Berg [105]

>а чево валотька сбрил усы? фсмысли - а чево серый абижаеццо?

Товарищ, у вас когда самолёт? (с)

21 еду в мск с братом Деллом видица... Такие дела..

116

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:38:59

склон сквера жжотца в последнее время

117

Мидведь, 19-08-2009 12:39:09

ответ на: Барабашкина [111]

>превед, Морячог
>
>Мидведь
>пабурчи, ога ыыыыыы
самое западло, што я нимагу к тибе зойти, ибо у меня токо тилиешка видна в списке. блиа

118

Валерия Ильинишна, 19-08-2009 12:39:25

да што ш афицэр фсио никак не уймёццо-то. дайте уш галоперидолу, всамамделе!

119

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 12:39:28

колыбельная дяди Вовы

Спи, мой маленький праект, поскорей усни,
Мы с тобою сочиним прозу и стихи.
Мы пра еблю и говно сделаем рассказики,
Ты хоть ночью только спи, ведь устанут глазики.
Сон твой мирный защищу я от желчных критиков -
Этих мелочных придир и никчемных нытиков.
Не печалься, мой праект и не надо плакать,
Вот-тебе горшок большой, будем много какать!

120

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:39:33

ответ на: Валерия Ильинишна [113]

жэнщина
идите уже

121

Мидведь, 19-08-2009 12:39:36

ответ на: Berg [114]

>хуй
бля тока хател написать

122

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:39:38

19-08-2009 12:36:53            Барабашкина      

Бра-бара, Маш, мне туд докладывали, тебя апзывали в инторнеде?

123

Berg, 19-08-2009 12:40:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [115]

>21 еду в мск с братом Деллом видица... Такие дела..

тааак...

124

Валерия Ильинишна, 19-08-2009 12:41:01

ответ на: Н.Н.Драздов [116]

>склон сквера жжотца в последнее время
тоесть вы хатите сказать, што афицэр - ненастаяшшый??? а так и нескажэш...

125

Бабик, 19-08-2009 12:41:09

ответ на: Амаркаддафи [88]

Мы как-то бухали в компании с одним художником. Он наебенился и стал врать, как он в Чиче воевал и какой после этого нервный. Особенно он возмущалсо, если кто-то сзади подходил.
Потом пришел мой однокласник, который с 14 лет по зонам, с небольшими перерывами. Он спросил: "А хуле этот пидор тут делает?" и выгнал художника с позором, а нам рассказал, что ни в какой Чиче этот художник не воевал, зато на тюрьме был первым педоразом.

126

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:41:16

Мидведь не может войти в барабажкину.

НАДо вмять. Его, чистого, бугагаааа

127

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:41:34

19-08-2009 12:41:05            Пробрюшливое жорло      

Хуйпесда YYYYYYYY

128

sqwer, 19-08-2009 12:41:39

кароче, хуле...дальше чо было...
мы с карифаном грим такие - мы зарежем!...
только нам тогда со дна пожыже...
тоже заебало за три года миски лизать в столовой...
полкан такой говорит: а не зассыте?...
как сизые кишки полезут, чо будете делать?
а карифан мой, зёма, из Захухлянского района тож...
не, грит, тащ палковник, никак нет!...
за словом в карман не лезет, гыгыгы...
отчаянные поцоны у нас там...
про Захухлянский район тож Керзачу написал уже три гига, не отвечает чото с 2002 года...
мож приболел...

129

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:42:51

прививку сначала сделаю, а потом в чат

130

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 12:43:03

и чо тут

131

Кирзач, 19-08-2009 12:44:14

ушатый, ты утамил ужэ, ёпта!

132

Толян, 19-08-2009 12:44:31

Про далбаёбов.

133

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:44:53

щас тут будет жэсть

134

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:45:03

19-08-2009 12:40:16            Berg      

А хуле, сЕРЫЙ..

Дядьке-рокетчегу 70 лет, боюсь\опасаюсь, не увижу его. Хуячю с мамо, семьёй и проч.
А каг же с Деллом? Не увидица?
А у тя никаких командировог\получалово откатов\бабо\ в мск не запланировано?
А то Валенок-Ден отзывалсо.
Хор пацан.
Бля, мыслб потерял...

135

Berg, 19-08-2009 12:45:11

спечьге бряг

136

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 12:45:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

>19-08-2009 12:36:53            Барабашкина     
>
>Бра-бара, Маш, мне туд докладывали, тебя апзывали в инторнеде?

какой заботливый ослиг

Мидведь
ты там список друзей обнови, чудо ыыыыы

137

Буквин, 19-08-2009 12:45:48

А у меня по соседству жыл Дениска.
А в другом падъезде есчо адин.
Ани то срались, то дружили.
Детский сад, еби его...

138

главком ЗабВО, 19-08-2009 12:45:53

Лёха, нуивонахуй, успакойсо!

139

Бабик, 19-08-2009 12:46:27

базука сквера клонит, стопудово, никому больше так не под силу.
и манера его. в особенности про Кирзача. щаз я цытату приведу, потом базука мне респект выскажет за нее. вот она:
"Остап говорил в скверной манере дореволюционного присяжного поверенного, который, ухватившись за какое-нибудь словечко, уже не выпускает его из зубов и тащит за собой в течение всех десяти дней большого процесса".(12 стульев)

140

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:46:46

19-08-2009 12:43:03            Херасука Пиздаябаси      

Про тебя пиздим..
И про кревас про сцобак -Белок-Стрелокю...

Короче, игровые юниты есть. И не пробки от минералки..

141

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:46:52

ответ на: Барабашкина [136]

зачем же тебе друг медветь?
полгода спит, а когда не спит только жрёт

142

Мандала, 19-08-2009 12:47:32

авторша - профилированная дура

143

sqwer, 19-08-2009 12:47:36

кароче, выходим такие с карифаном на задний двор...
ну там, где шифровальные машинки стоят, ракеты с лазерным прицелом складные...
гаварю ж - спецотдел Особого Управления...
партянки лазерным прицелом харашо сушить...
у нас с вадой-то хуёво было в СибЛесВо, хуй допросишься у азеров-банщиков ебучих воды для пастерушки...
а на лазере партяночки разложишь - к утру как новенькие...
по полгода не стирали...
а хуле - солдатская смекалка...

144

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:48:14

Слынчев бряг - БУКХАЛИ

А исчо зубной эликсир, 7_30 стоил.
В палатках продавалсо

НРАВИЦА (с) Борат Сагдиев

145

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 12:48:58

Если мандала настоясчая ...

ДОРОГАЯ ЛЕНА!

ПРСМтите за фомильярность. Четайте каменты под твоим крео.
выкл

146

Berg, 19-08-2009 12:49:29

слънчев бряг
\у мну веть целый пузырь коньяку есть. банарот\

147

Berg, 19-08-2009 12:50:35

>Четайте каменты под твоим крео.

какой элегантный посыл нахуй

148

Berg, 19-08-2009 12:50:57

ненавящщивы редирект

149

Мидведь, 19-08-2009 12:51:33

ответ на: Барабашкина [136]

>Мидведь
>ты там список друзей обнови, чудо ыыыыы
вот я бля не догадалсо, тупой совсем. Хуйц там штопосле обновления происходит. ТАм баг кокойты, пишут, што решают

150

Berg, 19-08-2009 12:51:38

бросьте, мук. фполне съедобная косорылоффка

151

Мидведь, 19-08-2009 12:51:49

двесте тоже забиру

152

Berg, 19-08-2009 12:52:28

двесте грам слънчева брягу

153

Berg, 19-08-2009 12:52:45

а кто не все таво накажем

154

Мидведь, 19-08-2009 12:52:47

сооолнечный берииих, йооообаный стыд

155

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:52:54

попробую

156

Berg, 19-08-2009 12:52:55

маленький пук

157

Мидведь, 19-08-2009 12:52:56

хуй и песда

158

Berg, 19-08-2009 12:53:04

пыщь пыщь

159

Джым, 19-08-2009 12:53:06

dfg

160

РобЗомбе, 19-08-2009 12:53:06

2 о о

161

Berg, 19-08-2009 12:53:09

вы

162

sqwer, 19-08-2009 12:53:10

чото сбился блять...
вабщето я коротко фсикда рассказываю - как рапорт, хуле...
кароче стоим на заднем дворе, карифан мой и гаварит - давай её выебем потом...
я гаварю такой - ты чо, охуел совсем афицерскую честь марать, сука?...
сначала выебем, потом уж мочканём...
ахуели софсем - мёртвых кур ебать...
хотя кошаков лучше дохлых переть, кстате, не царапаецца ни хуя, гыгыгыгы...

163

Мидведь, 19-08-2009 12:53:12

164

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:53:14

ууу

165

memento mori, 19-08-2009 12:54:24

всё веселитесь?

166

Джым, 19-08-2009 12:54:50

пить бросил, курить тоже, осталось перестать ругаца матом и дрочить, ну а потом сразу в петлю

167

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 12:55:00

юнаты, вы жэвотные

168

Berg, 19-08-2009 12:56:16

кукси

169

РобЗомбе, 19-08-2009 12:56:53

гугусеки

170

Berg, 19-08-2009 12:56:53

гюсё

171

Berg, 19-08-2009 12:57:18

пукккккк

172

Berg, 19-08-2009 12:57:24

вапиф

173

РобЗомбе, 19-08-2009 12:57:26

гусцы

174

РобЗомбе, 19-08-2009 12:57:58

ммнннда...

175

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 12:58:19

ну ну

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2009 12:59:14

скука
пайду каво-нибудь лючче паем

177

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 12:59:33

ответ на: Н.Н.Драздов [167]

>юнаты, вы жэвотные

а меня ты савсем по другому называл

178

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 12:59:36

да инахуйтакойнахенг

179

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 12:59:48

..

180

sqwer, 19-08-2009 13:00:22

карифан и гаварит такой - а если сразу не фстанет, этож западло для афицера...
а дохлойто похуй типа...
ну, логика тут есть, хуле и гаварить...
каму хочецца зашкварицца перет живой курицей...
фпадлу бля...
кто из Захухлянского района поцоны - те смекалистые, бля...
в любой ситуации найдутся, рассудят фсё по уму...
другой бы стоял бы голову ламал - чо да как, а мы, захухлянские по ходу любую хуйню разведём...
главное - афицерскую честь не замарать, хуле...
стоим, думаим, кароче...
а сонце уш за полдень зашло..
сонце - "балдоха" по нашему, по СибЗабВо-шному...гыгыгы...

181

Мидведь, 19-08-2009 13:01:14

пашол маладьож учить. скора приду.

182

natural mystic., 19-08-2009 13:01:54

каменты покрыты здоровым идиотическим румянцем

183

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 13:02:05

Мондола всплыла уже?

184

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:03:06

ну-с

185

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:03:57

тихо сам с собою он ведет беседу

186

natural mystic., 19-08-2009 13:04:13

убанутое фокси

187

Велюровый Маузер, 19-08-2009 13:04:43

В первом кревасе аффтаршу так и не выебали, во втором - свершилось.
ИМХО, в третьем ея выябуть в жеппу, далее - кризис жанра.

188

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:04:55

гетеронатурал

189

главком ЗабВО, 19-08-2009 13:05:44

прапал афицэр. савсем скурвилсо.

190

sqwer, 19-08-2009 13:05:46

Здесьто коротко палучаецца, куце както...
я ващето об этом случаи книгу напесал "Переулки судьбы" называецца...
стукните в аську, каму интиресно...
на мыло скину...
за полмесяца...
там фсегото 16 гигов...
гыгыгы....
прикольный каламбур такой - "гигов - гыгыгы"...
надо запесать...
Керзачу засылать не буду пока...
он ещё ответ не дал мне на преидыдущий роман "Полы и потолки" фсеми частях...

191

natural mystic., 19-08-2009 13:06:15

СамыйЧеловеообразныйЧилавег

192

Велюровый Маузер, 19-08-2009 13:07:16

>блять, што-то почта не пашет..
>спам идет полным ходом, а ис кетая письма не доходят..
>мож кто рубит в етом деле?

Не всё почтовые сервисы одинакого полезны.
У меня с Германией та ж хуйня. Кучу ясчикоф сменил, попробуй разные почты.

193

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:07:31

гомофобный мистицизм

194

natural mystic., 19-08-2009 13:07:40

гыы

195

Гарррбатый, 19-08-2009 13:08:00

косноязычное описание дрочки солдатику..

196

Гарррбатый, 19-08-2009 13:08:25

ответ на: natural mystic. [194]

Серйооооооооога!!

197

natural mystic., 19-08-2009 13:08:52

ответ на: Гарррбатый [196]

здаров Гриш!
как оно?

198

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 13:09:06

>Барабашкину называют по....другому

?

199

главком ЗабВО, 19-08-2009 13:09:06

сквер праизашол та рыбы, кстате

200

РобЗомбе, 19-08-2009 13:09:31

"Девушка и колобки" должна быть хорошая сцыла...

201

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:09:53

очеловеченный член-с

202

Гарррбатый, 19-08-2009 13:09:56

ВДВ-шник Болтконский в армии ебал БТР..

203

natural mystic., 19-08-2009 13:09:58

косноязычная дрочка - это неумелый минет

204

Гарррбатый, 19-08-2009 13:10:44

Привецтвую, привецтвую..

да живой..хулебудет са мной.. не солдатик- и уже хорошо

205

РобЗомбе, 19-08-2009 13:11:12

ответ на: natural mystic. [203]

>косноязычная дрочка - это неумелый минет

да и травмоопасный яибу...

206

Гарррбатый, 19-08-2009 13:11:34

ответ на: natural mystic. [197]

А в казахстанской армии есть солдатики?

207

главком ЗабВО, 19-08-2009 13:11:37

ыыы ооо ыыы ооо ыыы. и нехуй тут!

208

natural mystic., 19-08-2009 13:11:43

барабашкина с отключоными сиськами на рабочем столе геши

209

Трындычих, 19-08-2009 13:11:44

лололо

210

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:12:10

неумелый минет...и уже нечего дрочить

211

xz-zx, 19-08-2009 13:12:22

у дениса на залупе

212

Гарррбатый, 19-08-2009 13:12:27

отсосала сквозь телняшку и татуировки.. Писал Покс

213

natural mystic., 19-08-2009 13:12:46

ответ на: Гарррбатый [206]

есть наверна..давно там не был

чо нить вроде джигитиков

214

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:13:16

>>очеловеченный член-с
>
>Бесчеловечный член!
------------------
фаллоимитатор-с

215

xz-zx, 19-08-2009 13:13:18

вконтакте захлестнула волна клонов

даже не пытайтесь добавлятца, бляди анонимные

216

Гарррбатый, 19-08-2009 13:13:44

чо я там зобыл- то на максе.. И вообще.. всё что умеет двигатся и размером больше ГАЗели- меня пугает, а тем более самолёты..нуихнахуй.. пусть во..Олодимир Олодимирыч на них любуетца

217

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:13:58

это предупреждение..

218

natural mystic., 19-08-2009 13:14:04

монохромный аноним

219

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:14:20

ИОБАНА

220

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:14:31

анонизм

221

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:14:38

ууу

222

sqwer, 19-08-2009 13:14:44

кстате, у нас масквичей не любили, бля за фсю хуйню...
сидят в каптёрке, супец чифанят, а патом начинают бризгливо так спрашивать...
а курицу не выебли перет бульёном?..
а супчикто схавали уже...
пантярщики, бля...
мыто с карифаном фсикда перед супцом спрашивали: не ебли мол курицу?..
вот так вот...
нам говорят - васто ебёт?...
мойте миски, чушкари, не вякайте!...
а ктож их моет после супа-то, миски вылизывать надо, здесь панимать надо...
тупорылые, бля, "мойте", гаварят, гыгыгы...
ещё скажут - рыбьи глаза, мол, не еште...
масквичи, суки пантярщики - за это их и не любят...

223

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:14:45

ек

224

natural mystic., 19-08-2009 13:14:56

есть ли жызнь на МАКСе

225

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:15:01

жорлики
брюшики

226

РобЗомбе, 19-08-2009 13:15:04

клоны, они везде...

227

Гарррбатый, 19-08-2009 13:15:14

ответ на: xz-zx [215]

Докладываю вам уважаемый роман..фкантакте есть барабашкина.. выступает под Ником " принцесса Фике-Ангельптцерская" откликается на имя Нюрка и стыдливо отводит глаза при ссылке на  картинки с писсингом

228

Велюровый Маузер, 19-08-2009 13:15:15

следующим вечером я сидела у Дениса на залупе

229

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:15:17

СУКИ

230

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:15:49

бЛЛЛЛЯЯЯДДДДИ

231

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:16:15

но это все хуйня

232

Гарррбатый, 19-08-2009 13:16:28

Межобластной Авиационно Комический Салон

233

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:16:32

на фиг

234

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:16:46

да, сегодня среда

235

Гарррбатый, 19-08-2009 13:17:00

что  Евгений.. проебали нахинг?..

236

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:17:05

ООООООООООООООЛДОДЖЛД

237

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:17:20

есть ли жизнь?

238

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:17:33

по ходу нету

239

xz-zx, 19-08-2009 13:17:37

19-08-2009 13:15:14         Гарррбатый    

да там их дохуя, человек пятнадцать уже...

нахуя мне анонимы вконтакте если их тут, на ресурсе, до ебаной матери?

240

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:17:45

кпкп

241

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:17:50

одевайти защитные чехлы

242

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:17:50

в

243

Гарррбатый, 19-08-2009 13:17:51

Я эти самолёты в музее щупал вот этеме самыми рукаме..
И хули.. кусок железа как полетит?

244

natural mystic., 19-08-2009 13:17:53

>>есть ли жызнь на МАКСе
>
>После пасещения Гриши?

хочешь сказать что жызнь типерь на Грише?

245

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 13:18:12

сиське нахаете без меня?

246

Гарррбатый, 19-08-2009 13:18:33

ответ на: xz-zx [239]

переходите к нам..в одноклассники..там Покс в Друзьях у бабика..

247

natural mystic., 19-08-2009 13:18:46

ответ на: Барабашкина [245]

привет Маш!
включи сиськи, а?

248

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:19:28

гондоны

249

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 13:19:57

ответ на: natural mystic. [247]

привет тебе еще утром кричала
они не включаюцца

250

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:20:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [241]

>одевайти защитные чехлы
-----------------
дарю эти девайсы Члену,тьфу блять...,Человеку

251

natural mystic., 19-08-2009 13:22:32

фудбол - это пончик

252

xz-zx, 19-08-2009 13:22:38

19-08-2009 13:18:33         Гарррбатый    

быгыгыгы

253

sqwer, 19-08-2009 13:22:53

отвлёкся, бля...
трёхпалую рукавичку достал и отвлёкся...
тупари некатарые гаварят, что в пятипалую перчатку дрочить тожи можна...
ваще без разума люди, дешоффки, бля...
жизни не нюхали, а туда жи...
на бабе живой не разу не были, бля...
гдеж это пять дырокто у бабы?...
в трёхпалую только и положено...
этак можно сказать, что и в варежку подрочить можно...
ну это уш отморозки сафсем, бля...

254

А поговорить?, 19-08-2009 13:24:13

абедать и спатики

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2009 13:24:38

чяд под стать креативу
ушла работать

256

Я Драчистый Изумрут, 19-08-2009 13:24:55

пришол

257

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 19-08-2009 13:25:34

бля, видать да таво страшна, што и у зольдата хуй на ниё ни стаит

258

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 13:25:58

геша давит ннтелектом

259

xz-zx, 19-08-2009 13:26:43

что хороктерно, в мск на шашлыки хуй кто зовет
вот он - злобный и жлобный столичный аскал

260

РобЗомбе, 19-08-2009 13:27:01

19-08-2009 13:24:16         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [359]

Ответ на: Пробрюшливое жорло [348]
>бял, ехать на МАКСъ?
>
>иле нунахъ?
>
>(думоед)
>
>ващета нада, каэш.

Нунах, апиать чонить ебнецца...
И аставишь УК ликующими сиротами

261

sqwer, 19-08-2009 13:27:33

держи, гаварит её за ноги...
а здесь какраз полкан выходит...
зам по особой боевой...
нучо, грит, чушпаны, опять на курицу дрочите? долго вас ждатьто?...обед просрали, уже ужин скоро...
это он прикалываецца так, мыто панимаем...
такто шестерит при людях, а кагда адни - прикалываецца...
ну мы малчим, хуле - психалагическая разрятка ему нужна, гыгыгы...

262

xz-zx, 19-08-2009 13:27:48

а что кстате за Денис? знаем мы одного...

263

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:28:23

шашлыки? нахуй

264

Berg, 19-08-2009 13:28:38

падремал полчасекаъ

265

xz-zx, 19-08-2009 13:29:59

Берг дремун это вроде зайца попрыгайца или медведя шатуна

266

РобЗомбе, 19-08-2009 13:30:25

Лижущие сироты? А што?..

267

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:31:05

ужасно

268

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:31:32

йайайай

269

Я Драчистый Изумрут, 19-08-2009 13:32:26

ушол

270

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:32:33

ХУЙ ВАМ СУКИ, А НЕ

271

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:32:53

стоять

272

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:33:04

ао

273

Berg, 19-08-2009 13:33:09

нахнуть?

274

Berg, 19-08-2009 13:33:20

или прамазать

275

Berg, 19-08-2009 13:33:30

4ооооо

276

Berg, 19-08-2009 13:33:37

кпмфкерейфук

277

Berg, 19-08-2009 13:33:42

аи

278

sqwer, 19-08-2009 13:33:50

ладна, гаварю, если сорвалось паебацца, давай мачить её...
иди, гаварю, в аружейку, за автоматом...
а он такой: ты ахуел, - гаварит, - на спецдворе из автомата шмалять!...
ана ж бегать будет, кровянкой здесь заделает фсё, шифровальные машины здесь...
нас потом и мыть заставят...
тож правильно рассудил...
мы, захухлянские поцоны, фсикда сначала падумаем, а патом уж чото буровить начинаем...
в армейке так...
кто мозгами шурупит, тот и поднимается...
ахуенная мысль, кстате...
Керзачу надо неаписать, ахуеет...

279

РобЗомбе, 19-08-2009 13:33:51

>Съедобная бумага и спагетти из мозгов

Тоже мне, удивили... Тут чего только из них нет. Фплоть до фондю. Самого сырья только не наблюдаецца...

280

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:35:13

БЛЯДЬСУКАНАХУЙЕБАНЫЙВРОТВПИЗДУВЖОПУ!!!!!!!  НУ НАХУЯ ЗВОНИТЬ ВО ВРЕМЯ НАХЕНГА И ПРИГЛАШАТЬ НА СВАДЬБУ?!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я СИНЬКУ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!!

281

sqwer, 19-08-2009 13:38:15

бля, афаршмачился чутка...
трёхпалой рукавичке присунул, а забыл, что после большого пальца нельзя в средний сувать...
по афицерским панятиям большой палец в рукавичке - это жопень, ачко панашему, па-захухлянски...
после нево в средний палец сувать - в рот, тоись, это фпадлу...
апять на суд афицерской чести итти...
Мож, Керзач атмажет, он в афторитете там...
тока вот не пишет фторой год...
наверно, ахуел от моево романа "Полы и потолки", ну там-то я сильно закрутил...
ржал помню, до усёру...

282

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 13:38:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [280]

чо то так смеюсь

283

natural mystic., 19-08-2009 13:40:55

клон сквера жжот по нарастающей

284

xz-zx, 19-08-2009 13:41:10

абажрался...

285

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:41:15

ВАМ СУКИ СМЕШНО

286

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:41:55

скверные наклонности

287

xz-zx, 19-08-2009 13:42:02

бля, щас еще яблоко съем и тогда вообще пиздец

288

xz-zx, 19-08-2009 13:42:52

natural mystic.    

коллега, ничего не посоветуете посмотреть из существующей программы?

289

natural mystic., 19-08-2009 13:44:59

ответ на: xz-zx [288]

неа..
тоже давно ничо стоясчего не наблюдал..
да и не дошлюх

290

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 13:45:40

как то медленно дрочкуетесь, камрады.

291

telejkina, 19-08-2009 13:45:50

развлекаитес? ню-ню

292

telejkina, 19-08-2009 13:46:57

кто-неть четал ваще? чо там?

293

xz-zx, 19-08-2009 13:47:03

19-08-2009 13:44:59         natural mystic.    

начал тут смотреть "на последнем берегу" по книшке Невила Шюта
нидасматрел

294

natural mystic., 19-08-2009 13:47:11

а зачем нам фат?
нее, нам спароу не нужен

295

telejkina, 19-08-2009 13:47:25

иле все пасъебывалес резка? гугугу
а стульчеги каг же?

296

xz-zx, 19-08-2009 13:48:21

Тележкина

походу на Валенка кто-то клепает

297

Морячог, 19-08-2009 13:48:26

Приведт увожаемые люди

298

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:48:28

из каментов понял, што кто-то не наблюдает стоящего на шлюх

299

natural mystic., 19-08-2009 13:48:51

ответ на: xz-zx [293]

чот даж невстречал такого..
а название прикольное

300

telejkina, 19-08-2009 13:49:14

ответ на: xz-zx [296]

всмысле?

301

Berg, 19-08-2009 13:49:25

хуяго

302

natural mystic., 19-08-2009 13:49:30

нас развела река..
ты на последнем берегу, я на предпоследнем

303

natural mystic., 19-08-2009 13:50:30

ответ на: Морячог [297]

салют бро

304

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:50:35

да все тебе правильно начислили, не ари, пизда.... (это я не вам, есичо)

305

Морячог, 19-08-2009 13:50:38

наколи мне кольщик, купола (с)

306

sqwer, 19-08-2009 13:50:47

а времято идёт...
в армейке - это не то, что здесь, на грашданке...
там быстро надо...
хуле, в десять часов на задний двор с курицей вышли, к пол-второму - хошь-не хошь, а дело сделай...
ну это кто с головой дружит, конечно...тот сможет...
есть такие понтярщики, из мажоров, сами понтуются, а куриной крови ссут...
бросят курицу под танк и ждут, кагда её гусеницами захуячит...
а хуле ждать, кагда в СибСпецВо уже семь лет керосина на танки не выдают...
потом зампотыла спохватился, что надо на соляру заяфки писать, гыгыгыгы...
а за это время и соляра кончилась...
азеры, суки, с прапором Каракалпакченко фсё вывезли...
вабще азеры-банщики эти - отдельная история...
прилипчивые, бля...
стоишь спокойно, портяночки простирываешь, хуле им неймётся...
падумаешь, губы немножко помадой подвёл...
в Присяге про памаду ни слова не сказано...

307

xz-zx, 19-08-2009 13:51:20

19-08-2009 13:48:51         natural mystic.    

в детстве попалось случайно

австралия, йадерная война и как постепенно волна радиации накатывает сначала на побережье, потом все глубже и глубже ну и типо до упора

308

Berg, 19-08-2009 13:51:20

чота севодня тырнет хуевничает

309

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 13:51:24

нахну и спать пойду

310

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:51:27

На последнем берегу - это ж последняя книжко из трилогии У. Ле Гуин про Земноморье

311

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:51:43

СССтулья

312

Морячог, 19-08-2009 13:51:43

19-08-2009 13:50:30            natural mystic.      
ъ

Здарово. Точька в окончании ника грит о там, што Ты не вспомнел пароль от "без точки". Приведт браза.

313

Berg, 19-08-2009 13:51:48

на среднем берегу

314

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:51:54

хъ

315

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:52:01

ввва

316

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:52:03

не стулья

317

Berg, 19-08-2009 13:52:04

пыщь пыщь (тм)

318

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:52:10

вук

319

Berg, 19-08-2009 13:52:10

в

320

xz-zx, 19-08-2009 13:52:13

хуй знает с кем Морячог здоровается но на всякий случай сдрасте

тележкина - это я про креатив

321

РобЗомбе, 19-08-2009 13:52:16

322

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 13:52:22

.

323

Морячог, 19-08-2009 13:53:02

давайте выпьем, коллеги.

И пошли ОНИ все нахуй

324

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 13:53:12

куриная кровь
а откуда в СибСпецВо колдуны вуду?

325

Морячог, 19-08-2009 13:53:51

19-08-2009 13:52:13            xz-zx      

Здарово дорогой Зёма.
Я мониторю ситуацыю. Ёбана..

326

natural mystic., 19-08-2009 13:54:00

и пусть они уйдут
гони их соня в шеи
я снова здесь, я этого хотел(с)

327

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 13:54:15

ответ на: Морячог [323]

поддерживаю

328

xz-zx, 19-08-2009 13:54:28

19-08-2009 13:53:51         Морячог    

а, вон оно чо

329

telejkina, 19-08-2009 13:54:30

ответ на: xz-zx [320]

ааааа. точьна. ну чо. внемательнее нада быть

330

Морячог, 19-08-2009 13:54:35

Кол дуны. Быгагы

331

sqwer, 19-08-2009 13:54:54

да хуле про маскварей этих песдеть...
кароче мы и сдезь с карифаном смекнули как надо...
иди, гаварю, в аружейку, я пока каску ис Комнаты Боевой Славы части вазьму...
лапы ей свяжем, посадим под каску и шмальнём...
дырочка-то есть фкаске...
вот и песда рулю гыгыгы...
ни кровянки, ни хуя...
и кишки сизые фсе в каске останутся...
кишочки на радиаторе отопления подвялить - под тормозуху самое то...

332

natural mystic., 19-08-2009 13:54:59

я уже отмониторил ситуацию..
я ее клавиатурю

333

xz-zx, 19-08-2009 13:55:07

вот вырасту и буду искать в пустыне вуду

и радио блядь объявит что я их там нашел!

334

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 13:55:17

таааак колитесь
у кого нули в конце телефонного номера?

335

Морячог, 19-08-2009 13:55:20

/закусил черняшкой с крупной солью/

336

telejkina, 19-08-2009 13:55:41

ответ на: Барабашкина [334]

у миня адин ыыыы

337

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:56:13

чего-то клон Сквера долго слишком курицу ебет

338

Морячог, 19-08-2009 13:56:25

19-08-2009 13:55:17            Барабашкина      

Машка-хуяшка, у мня тройки.

А нули - это у ёбаря. Грихана пробей штоле..

339

natural mystic., 19-08-2009 13:56:27

ответ на: telejkina [336]

но полный?

340

xz-zx, 19-08-2009 13:56:38

Барабашкена

тебе Путенг звонил

341

telejkina, 19-08-2009 13:57:21

ответ на: natural mystic. [339]

пухленький токой, да

342

natural mystic., 19-08-2009 13:57:29

ответ на: Барабашкина [334]

у миня два..
НТС Р3700

343

Морячог, 19-08-2009 13:57:43

ПУ-teng

344

natural mystic., 19-08-2009 13:58:13

ответ на: xz-zx [340]

стопудов нащот сисек

345

sqwer, 19-08-2009 13:58:25

заебатую серию комиксоф сделал, бля...
"мои приключения в бане"...
с суптитрами на азерботском езыке...
кому интиресно, стукните в аську...
вышлю на мыло...

346

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:58:29

ответ на: Барабашкина [334]

Например, у нашего директора два нуля. А хуле он от тебя хотел?

347

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 13:59:36

ыыыы все ясно с вами

348

xz-zx, 19-08-2009 13:59:41

19-08-2009 13:58:13         natural mystic.    

полюбасу

349

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 13:59:49

абнавления

350

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 14:00:10

на конце нули

351

xz-zx, 19-08-2009 14:01:15

пойду вздремну бля буду

352

natural mystic., 19-08-2009 14:01:49

с другой стороны - нахую путину сиськи барабашкеной?

один хрен у него картинке отключены

353

sqwer, 19-08-2009 14:04:59

а ни хуя не пошол карифан мой в аружейку...
гаварит, я уйду щас, а ты ей и засадишь...
сам иди...
среди захухлянских поцонов тоже говнистые попадаются, бля...
я гаварю - на, скотчем ей жопку заклей и печать поставь пластилиновую, баран упёртый, бля...
сказал - не буду её ебать, значит - не буду...
афицерская честь - что, пустой звук для меня?...
гаварит, хуле там печать ставить, ты ей в рот дашь гыгыгы...
вот бля, ушлый какой, просёк бля...
как догадался...
с захухлянского района поцоны фсе такие...
хуй их, то ись, нас объебешь...
жись понимаем, бля...
а хуле... понятно, как догадался...
у меня в дембельском альбоме до хуя таких фоток, как куры у меня в рот берут...
по приколу, конечно... нефсерьёз, гыгыгы...

354

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 14:08:29

ктонибуть копирует что постит сквероклон?

355

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:11:07

куры не берут,ани клюют

356

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:14:36

1,5

357

sedoi her, 19-08-2009 14:15:40

тяжка блядская доля!

358

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:18:39

кошмар...мазохисты

359

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:19:12

5оо

360

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:19:15

ищо и пьяные

361

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 14:19:15

хуйня какая то

362

sqwer, 19-08-2009 14:19:25

если каму не нравицца, пошли на хуй, даже камментить не буду...
мож, фкратце оно и нипонятно чутка, я ща фантазийный раман пишу "Долгий хлястик ", тамто палучше будет...
с синтября выкладывать начну...
за три года уложусь, нваерно...
там и Керзач, мож, ответит...

363

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:19:29

..

364

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:19:32

Недолёт

365

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:19:47

товсь

366

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:20:05

фигвам

367

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:20:07

368

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 14:20:21

пицот

369

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:20:23

5щщ

370

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 14:20:32

очень скоро

371

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 14:20:38

500

372

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 14:20:38

ч

373

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:20:42

пчяцц

374

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:20:43

..ну

375

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:21:30

5о5

376

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:21:31

вот жеж камикадзе

377

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:21:41

мм

378

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 14:21:42

ЫЫЫыыыЫЫЫыыыЫЫЫ

379

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:22:43

Ланна, до 600 успею вотки взять

380

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:23:17

бля

381

sqwer, 19-08-2009 14:23:36

бля, извиняйте, что так коротко получилось...
а хуле, выдумывать не привык...
как было так и пишу...
хуль развазитьто...
па ваеннаму, коротко...
кароче, карифан в аружейку пашёл, а до аружейки не дашёл...
припахали па дароге его...
гаварят, плац в бычках...
сафсем бля даги ахуели...
штабного капитана из оперчасти хотели заставить бычки собирать...
ну он их поставил бля на место...
нашли с кем связацца...
так, для вида штук десять поднял и слинял побыраму...

382

ЯннА, 19-08-2009 14:24:00

как страшна жыть...
мдааа...

383

Мидведь, 19-08-2009 14:25:08

Надо по клоняре создать отдельный КК

384

Berg, 19-08-2009 14:26:27

Вес солистки «Тату» приближается к 100 килограммам

385

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:27:00

ККК

386

ВДВшник беспесды., 19-08-2009 14:27:40

Твой денька чмом был последним в армие, поверь. Скорей всево ево кафказы там в жопу долбили, а ты ему хуй сосеш.

387

sqwer, 19-08-2009 14:29:09

часам к шести разобрались, карочи...
харашо, что карифан мой до аружейки не дашёл...
пуля-то со смещённым центром тяжести, разъебенило бы курицу под каской  в муку бля...
здесь понимать надо...
ТТХ автоматического аружия бля, кто не знает, в армейке и делать нехуй...
я-то назубок...
всегда фтумбочке рядом с Полевым Уставом и помадой фсе ТТХ лежат...
часам к шести палкан вышел, отнял бля курицу, заебали, гаварит...
за день курицу зарезать не можете...
без ума и за пять минут можно...
мыто не понтярщики ни хуя...
по уму фсё нужно делать и чтоб афицерскую честь не замарать...

388

Морячог, 19-08-2009 14:32:10

Тату
шек я б поебал.
Имхо нормальные тётки

389

Мидведь, 19-08-2009 14:34:13

клон сквера пренебрегает фирменными "тя" и "буишь"

390

sqwer, 19-08-2009 14:37:52

курицу палкан в рембат отнёс...
там зверьё, бля, почище чем азерботы в бане...
гаечными ключами за два часа курицу насмерть забили...
там лбы здоровые бля в гробину мать...
я-то ништяк...
курицу пощупал за день со фсех сторон...
от уборки плаца закосил...
пусть карифан отдувается, если не саабразил, что если даги идут, надо зелёнкой вокруг плаца сдристануть, а не перецца напролом...
нас, захухлянских, борзость подводит иногда...
и ещё хорошо, что задний двор оперчасти - сикретный ахуенно, азерботы меня весь день искали, даже в спецотдел заходили,Ю спрашивали - где у вас старлей такой, у которово портянки в сеточку...а в оперчасть их хуй пустят гыгыгы...
день прошёл на заебуху, карочи...

391

sqwer, 19-08-2009 14:41:21

ответ на: ВДВшник беспесды. [386]

>Твой денька чмом был последним в армие, поверь. Скорей всево ево кафказы там в жопу долбили, а ты ему хуй сосеш.

дурак бля...
смешно тя слушать...
если бы кафказы у нево хуй сосали, вот тогда бы ей бы фпадлу его в жопу долбить...
подпишутся ВДВшниками, а сами буханку черняшки без вады зачифанить не смогут...
чушкари бля...

392

sqwer, 19-08-2009 14:45:09

Ну тя в духанку барышня...
Хуево ты армейку знаешь.. Мои удмурты и без татух такое заворачивали..
На духах в стираном хэбэ в самоволку за тридцать километров ускакивали.. Партаки кололи конечно, но вяло без азарту особенного...  Есть такая армия, звери ,не золдаты! Их как не поворачивай везде, здоровая цельная такая задница...Ты водку буишь?

393

Велюровый Маузер, 19-08-2009 15:05:53

чад сдох

394

Велюровый Маузер, 19-08-2009 15:16:24

ответ на: Велюровый Маузер [393]

>чад сдох
В натуре, бялд. 10 минут не было никого. Где фсе?

395

Чмопиздрокл (АУК), 19-08-2009 15:29:52

прекрасное гавно

афтарша занесена в списог опреоре шестизвездных

396

вася, 19-08-2009 15:33:42

пра курицу очень интеренсно было. Нада штоп керзач заценил

397

Заза, 19-08-2009 15:35:35

порыв........да блядь..

398

Велюровый Маузер, 19-08-2009 16:03:50

ответ на: Заза [397]

Зазонька ругаеццо матом. Не нужно вам это, мэм!

399

Промо, 19-08-2009 16:21:51

Ёбонь какаято.

400

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-08-2009 16:32:48

кг/ам
нечитая

401

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 19-08-2009 16:53:02

если кросавица русская то где же про еблю в пьяном виде с несколькими чюрками???? неправдоподобно.....

402

Шуба дуба, 19-08-2009 17:28:30

Ебитесь в рот. Ваш Удав
Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam    Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2009 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: WebaZilla     Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны

403

vova53, 19-08-2009 20:12:31

закончила неудачно или непонятно,а до этого читабельно

404

гыгыка (ебанутый бля), 19-08-2009 21:03:37

блядищща каких паискать!!!

405

кранафшчик, 19-08-2009 22:33:41

напейсать такое лицо женоцкого полу не могло в принципе

406

курортнег, 19-08-2009 23:15:50

аффташа, праильно жывёш... ебись часче, для здаровья палезна.

407

Качирга, 21-08-2009 01:01:37

стока каментафф ....пиитамъ и не сниласъ...
Пейши Исчо..папулярнастъ она разная...

408

Непьющий Лаовай, 23-08-2009 07:25:33

Сергей Костырко"Сетевая литература или литература в сети". Русский Журнал 26.05.09г.

РЖ: Но получается, что выигрывают рекламные проекты, в том числе из Сети. А хорошие тексты могут пройти незамеченными.

С.К.: Это очень странный выигрыш. Ну да, много писали про Ирину Денежкину, проект премии «Национальный бестселлер». Ну и где сейчас это имя? Где ее книги? (с)

ДА ВОТ ЖЕЖ ОНИ, БЯДЛ!

409

Alma Fater, 25-08-2009 02:56:49

ааа бля, да ведь это же корзина. а я и не догнал сразу, даж нахнуть хотел.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg