Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь сетевая нахуй. Нахуй такую любофь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарова пелотки и потные падонки нах!
Соскучились, красножопые бабуины?
Значед расскажу вам сказку-хуяску, кто слушал моладец кто не слушал тому пездец.
Два нахуй года задом наперед, када я увлекался ситевой безапаснастью и бродил по ламерскаму сайту чтобы оттяпать клиента впревые увидал ие. Пелотку типа. Ее ава была самая красывый, а ее слова миня проста возбуждали  беспесды, биздеть не буду.
Карочи наш ситевой роман начался с личных нахуй саабщений.
Пириписывались нахер день и ночь.
Звали иё ее величества апостал иоанна павил третий.
Вы нипридставляите ваш то привратилась это ситевое апщение. Я бздел о ней день и ночь, жрать срать нимог пока нипагаварю, всигда спешил к кампу-увидидь любимую в сети.
Сам я к сажалению урадился-вырадился чилавекам рамантичным. Паэтаму фсе сваи атнашения принимаю блиска с сердцу и хую. Я настолька рамантичный что трахаца бес любви нимагу. Вот такой дурах я.
Апщался я са сваей иоаннай палтара года пака мы нипоняли что блябуду друг другу нужны как хую яйца.
Бапки нахуй трател на межгороднюю связь, время праебывал, но самое главнае- относился искренне и никагда ниписдел.
И туд в адин прикрасный мамиент ришилась мая ситивая кабылица прийехать кА мне- а я ее нахуй звал давно, всмысле не на хуй, а к сибе в горад.
Придумал кучу развличений, купил все чтобы ей не было скучна, прадумал планы действий, карочи все нахуй сделал чтобы мая любимая в рот ей тапки чувствавала сибйя как нахуй в сваем гораде на сваем унитазе. Бап нитрахал полгода- как понял что она та что мине нужна, деныги капилкапил. Короче говоря ебнулся головой на все четыриста працентав.
Неделю перед иё приездам нимок спать- волновался.
К слову сказать внешности она была очень привлекательной, я па сравнению с ней ни хуем мазаный, ни залупой начищенный. Длинные, да жопы, волосы цвета дыма канапли, сиськовеслы 3-го стоячиго размера, ножки крепкие, ни худые нижырные- самый смак.
Глаза…Они таили в себе опасность пантеры и нежность затраханного хомяка.
Руки очень женственные, взгляд до боли родной. Карочи пиздец я втюрился.
И тут нахуй подошел день встречи.
Поперся ехать на своем бульбуляторе в куропорт –встречать единственную, всегда понимающую, преданную и любимую.
Объявляют посадку индюшколета Хуесква-Еблочеркасск.
Очень волнуюсь и очень жду.
Рвусь на посадочную полосу- охранники не выпускают.
Взглядом ищу ее.
Уже весь изъебохался-замаялся, и тут, ебатькопать, подъезжает автобус.
И выходит она…
ЖЫРНАЯ НИЗКОРОСЛАЯ БЕЗЗУБАЯ ТВАРЬ нихуя не напоминающая, кроме леваго глаза и шрама на правой руке, ту мою долгожданную, любимую  и желанную иоанну.
Падумал- не внешнасть главное и повел ее в машину.
Приехали домой, пожрали-попили-покурили и спать.
Я ей приказал ко мне даже не прикасаться.
Мало того что она отфотошопила себя до неузнаваемости, так и в жизни она нихуя не такая как в сети.
Не был бы столь благородным и гостеприимным- отпиздел бы и пустил раком по незнакомому городу.
Но я  достойно выдержал четыре дня ацких мучений и с чистай совестью паслал ие дамой.Давольная сука была.
Вот тебе камрад наебушка на ус.
Пазнакомившись с бабай в сети требуй видеочата.
Иначе потратишь кучу времени и сил.
ЭЙ БАБЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
ЕБАЦА МИНЯ ПАНИСЛО!

ebaca_sraca , 16.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

из Тольятти с любовью, 16-08-2009 21:56:03

ответ на: topograficheskij_daun [47]

>Я как то раз переписывался неделю с бабищей с сайта знакомств. Созвониййуюся а нее голос такой суко противный визгливый оказался штопиздец.бывает и такое,да.

ты просто неудачник. мне вот такие зайки звонят, голосок как мед.век бы сидел и слушал, да лучше один раз выебать, чем сто раз услышать.

52

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 22:04:38

афтар жалки

53

у.е. БАН, 16-08-2009 22:05:05

блять

54

у.е. БАН, 16-08-2009 22:05:29

афтар - жалкий идиот

55

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-08-2009 22:08:56

баян
уже ктото писал с удафкома, как тетку жирную также встретил...
с камрадами...

56

ebaza_sraca, 16-08-2009 22:10:43

всем спасибо, ибитесь всраку!

57

ebaza_sraca, 16-08-2009 22:14:33

ответ на: орган размноженийа [4]

ыбля

58

ekzoman, 16-08-2009 22:24:36

веселенькая хуйня. следующее крео засылай с ТаКиМи бУкВаМе.

59

Сярожка, 16-08-2009 22:26:43

чувак. это ж почти чештина.

60

Кот на кухне, 16-08-2009 22:31:20

ис каментов понел, што акула - это такой неожиданый псефдоним афтыря

ну да хуй с ним

61

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 22:32:17

про Барабашкину есть ! Зачот !

62

Бигунъ, 16-08-2009 23:11:26

когда читаю такие крео, невольно начинаю скучать по говнопровокациям эбагирова или по креосам викинга, там хоть есть о чем подескутировать. аффтару хочется только подсрачника дать. и то лень бля.

63

Охочдодыр, 16-08-2009 23:21:30

Бляя...мало таво, што афтар пишет каг уёбок, он исчо долбаёб по жизни...
Нахуя иму интырнет подключили? Тока хрустальная спрынцовка и кг. ртути иму помогут...

64

Гипербола, 17-08-2009 03:27:25

автору не повезло
бывает по-разному

65

Дальнивасточный падонак, 17-08-2009 05:12:26

Унылое говно
Свобода! Равенство!! Упячка!!!

66

Злой Хер, 17-08-2009 05:44:07

Аффтар ниибаццо герой, што не съебался как только увидел. Да еще спать с собой положил! Пусть срочно требует себе орден!

67

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2009 06:05:05

чозанахуй

68

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2009 06:15:39

здравствуйте

69

Хулитолк, 17-08-2009 06:28:39

Фкриативе абнаружываетца пахвальнае стримление афтара  к прикраснаму нипабайусь этога слова паталку. Однака афтыр сам себя научил простой истине: ебать надо пелотак сопственнога города, а масквички - они ж все уёбищные, с ними надо хуй вастро диржать!
Из палажытельнога аспегта жырнай твари можна атметить иё биззубость, но афтырь, расстроифшысь, не удосужылса использовать данное опстоятельство по назначению: а именна насовать полный рот хуёф этой фотожабленой даме серца.
Поставим на первый рас читыре. Андрюху паздравим с дибютом. Андрий, пешы есчо, а я тебе нармальных телок из Себири прешлю хоть трехтонный кантенер.

70

Поклонник Зазы, 17-08-2009 06:32:01

Афрат дебилоид и тупая тварь.

71

Хулитолк, 17-08-2009 06:35:25

ответ на: topograficheskij_daun [45]

>А вот свою жену Ебать не почетно.. Это каким надо быть моральным уродом чтоб взять и выебать свою жену. да. Ниприведи гасподь.
Паддержываю маральные принцыпы тапографа!
Давно падазревал што я всё правельно делаю.

72

Поклонник Зазы, 17-08-2009 06:36:18

ОАфрат дебилоид и тупая тварь. Хуев в роте мало? Дать еще?  Не позорь ресурс, убийцу порекомендовать? Аб стену бесплатно ебну.

73

семь сорок, 17-08-2009 07:00:42

Ну тя мудака на хуй. Вот уж точно по тебе не соскучился ни разу.

74

ebaza_sraca, 17-08-2009 07:34:01

ответ на: Хулитолк [69]

>Фкриативе абнаружываетца пахвальнае стримление афтара  к прикраснаму нипабайусь этога слова паталку. Однака афтыр сам себя научил простой истине: ебать надо пелотак сопственнога города, а масквички - они ж все уёбищные, с ними надо хуй вастро диржать!
>
>Из палажытельнога аспегта жырнай твари можна атметить иё биззубость, но афтырь, расстроифшысь, не удосужылса использовать данное опстоятельство по назначению: а именна насовать полный рот хуёф этой фотожабленой даме серца.
>
>Поставим на первый рас читыре. Андрюху паздравим с дибютом. Андрий, пешы есчо, а я тебе нармальных телок из Себири прешлю хоть трехтонный кантенер.
спасибо за поддержку, буду старацо!
а всякем уепкам- буду писать еще,чтобы бесились пуще

75

моё имя легион аслов, 17-08-2009 07:41:12

Ну что сказать? Овцемет !

76

хрен угадаешь, 17-08-2009 08:10:34

прослезился!авцу жалко!

77

Krovo_pusk, 17-08-2009 08:23:56

Нда.. аффтару не позавидуешь. А ваще совет на будущее, с тваих-же слов - принимай близко не к сердцу, а к хую. Отъебал вдоль и поперек - гуляй ионанна палвна или как там ее..

78

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 08:27:43

вопервых бабуины не красножопые

79

Berg, 17-08-2009 08:49:15

афтар ебака-в-сраку? нахуй

80

uma77, 17-08-2009 09:08:44

грустная история,что тут скажешь

81

Мидведь, 17-08-2009 09:26:11

автор ебаца-сраца или ебака-срака? В любом случае, ахтунгом воняет...

82

Мидведь, 17-08-2009 09:27:21

Вот нахуя многие новые пользователи УК стараются придумать себе ник побрутальнее? А-ля ебака-срак, хуетык, и т.п. ?

83

НИИ БЁТ, 17-08-2009 09:49:38

помой-ему афтар нажимал на ссылку "дешовые проститутки для отдыха" ...

84

Граф Подмышкин, 17-08-2009 10:06:58

Какая же это хуйня. прости господи...

85

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 11:58:33

ответ на: Мидведь [81]

>автор ебаца-сраца или ебака-срака? В любом случае, ахтунгом воняет...
ебаца_сраца

86

Боцман Кацман, 17-08-2009 12:04:01

если бы не упоминание о пепелацце, управление коим подразумевает совершеннолетие хотя бы по паспорту, то подумал бы что аффтару лет 15

87

PAPA BEER, 17-08-2009 12:46:09

блять
фпизду такой албанский - глаза сламал

88

Боцман Кацман, 17-08-2009 13:17:52

вот что интересно - значит пелотка нафотожопит себе сиськи или талию или четам еще - это пачетно, а вот если скажем падонок нафотожопит вшивый Кайен это значит пиздун и урод. Хде спарведливость ?!!!

89

Аз есмь Еремий Потапович, 17-08-2009 13:50:09

Жалко афтора.
А меня пыталося соблознить девушко с которой мы целовались 25 лет назад.
Ужоснах.
Хорошо что я сразу нахуй послал. А когда увидел, убедилсо в сопственой мудрости.

90

Мозя, 17-08-2009 17:57:33

Автор, никто те запретить писать не сможет. Сам поймёшь...
С дебютом!

91

Госнаркоконтроль, 17-08-2009 20:34:53

бедолгага...такой удар...4 ебучих дня...

92

Госнаркоконтроль, 17-08-2009 20:43:59

P.S. афтар ты иблан.

93

Тунеядец, 17-08-2009 21:25:32

нехуй лимиту в сталицу тащить бля

94

кузнец, 18-08-2009 09:31:51

и из блядёрачки аутор таскаит яйца полубитые,фрухты с гнильой ,афсянку с насекомыми и кукарузо гмо.

95

Магадан, 18-08-2009 12:21:13

Ужоснах.
Кагже таг. Не почуял ты,аффтар, хуйни.....

96

Хуйло, 18-08-2009 15:13:34

АААААААААА йа рыдаю! пособие для истиного сетевого хуятора! аффтар жги Ышчо!

97

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 16:21:43

ответ на: Госнаркоконтроль [92]

>P.S. афтар ты иблан.
абасрись в ухо

98

kondratiy, 18-08-2009 16:32:22

Конечно весело. Но блядьбуду срамно и стрёмно так слепо даверять пелоткам в инете. По закону природы, в сети, особенно на ебанутых форумах, на одну нормальную пелотку приходится 5-6 самок гоблина...

99

marearty, 19-08-2009 00:58:00

(Пазнакомившись с бабай в сети) Наулитсе их лави

100

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 05:31:08

Виртуальная любовь.

Забыть, забуду - эту Лизу,
да и уже почти забыл,
но лучше девушки,
не думаю,
что я когда либо увижу,
а это грустно,
и не хватает сил.

Я выкинул её как слабость,
не свойственное снисхождение бойцу.
Я всё простил
и блядство и упрямость,
но не простить отсутствие души.
Самовлюблённость сей особы
разрушила все мифы о любви,
вчера шептала по испански -
ты мой,
люблю тебя на век,
с тобой,
любимый.
Я говорил о космосе и наших душах,
сплетающихся там - без бренных тел,
она сказала
- немыслима любовь без члена
я не смогу любить так
-  это бред
люблю природу, мы с ней едины

- но ведь ты убила двух детей?

ты ничего не понимаешь в ней!

зачем тебе твой тусклый быт?

-мне нужно выучится
-и у меня дорога
-я буду выше,
а ты трус - способный лишь доказывать что я слаба

-в чём я не прав,
-иль вру безмерно?

-иди своей дорогой
-и ты увишь кем я стану года через два

-уже ведь был и даже не один!
-что натворила ты?
-что сделал я?

-да что ты сделал?
-а вот что будет у меня!!!
я каждый день живу!!!
- а ты!?
- одни клеше!
Да, я тебя люблю,
но не из-за мальчижкиж
мне в омут бросится своей прекрасно головой?
Мне нужно доучится,
стать пристижной.
Мы будем видется 
- ты приезжай ко мне!

Иди ты к чёрту,
способна ли любить такая?
А я уйду в тайгу и буду там один.
Там скоро много будет их,
и хватит мне работы.
Свой век я скоротаю там.
Умру красиво - кшатрием свободным
Там родина моя и кости там оставлю я
А не сгнию в поруганной пелотке
Сейчас я панк, падонок,
но я мог любить,
и верил в то что всё это возможно
сегодняже доставлю удовольствье
пелокам ненасытным,
накурюсь
и мне плевать что я ничтожество и трус
что недостоин вас,
о блядь моя прекрасная
быть с вами - с дьяволом союз
вы ведьма!
хоть оболочки круче,
нивидел я
за время что живу...

Я вас забыл
- как перед нашей первой встречей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg