Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО Оленьева

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Оленьев и песни.
У Оленьева часто заплетались ноги. Однажды ему предложили напевать что-нибудь веселое. На следующий день он, проходя мимо здание прокуратуры и напевая Владимирский централ, упал и сломал ногу.
"Наверное, нужно было напевать другую песню... " - подумал он уже в больнице.

Оленьев и дети.
Однажды жена Оленьева забеременела. Узнав об этом, Оленьев заставил сделать жену аборт.
"Нужно улучшать генофонд страны." - думал он.

Оленьев в перспективе.
Вообще, Оленьев был очень разносторонний человек. Иногда, получая в лицо от очередного собутыльника в парке, он думал: "Спорт и высшая социальная ответственность - вот главный движитель к светлому будущему!"

Оленьев и Газовый конфликт.
Оленьев тоже участвовал в Газовом конфликте. Каждый раз, когда он смотрел новости, то зажигал все комфоки на плите.
"Только единство в мыслях и действиях в отношении внешней политики нашей страны может стать гарантом мирных решений любых конфликтов." - думал он засыпая.

Оленьев и кризис.
Как и всякий политически образованный человек, Оленьев очень переживал из-за финансового кризиса.
"А ведь какие были перспективы!" - горестно качал он головой в такт пакету с пивом в руке...

Оленьев и кризис.
Несмотря на переживания, Оленьев считал, что финансовый кризис его не коснулся.
"Человеку, точно определившемуся со своими жизненными приоритетами и ценностями, не страшен никакой кризис!" - говаривал он иногда.

Оленьев и технологии.
Оленьев очень недоверчиво относился к быстрому развитию технологий.
"Старая лампа, - говорил он иногда, - Любой транзистор переживет."

Оленьев и соседи.
Соседи Оленьева  очень не любили и делали разнообразные гадости. Тот, в свою очередь, только отшучивался:
"Духовный путь любого интеллегентного человека прегражден камнями и прутьями."

Оленьев и Мобильный телефон.
Однажды Оленьеву подарили мобильный телефон. В тот же вечер он разобрал его полностью, но собрать обратно не смог.
Ночью ему не спалось.
"Почему в век высоких технологий, так мало уделяется внимания эргономике" - крутилось в его голове.

Оленьев и внутренний мир.
Иногда Оленьев замыкался в себе и часами рисовал одну точку, обводя и расширяя ее до огромного черного пятна.
"Каждая точка, - думал он, - может вырасти в круг, если ее правильно стимулировать."

Оленьев и дегустации.
В отличие от своих друзей, Оленьев никогда не совмещал пиво и игру в домино.
"Дегустация - есть духовный процесс единения человека с напитком. Каждая клетка организма должна участвовать в этом процессе. Игра же - отвлекающий фактор." - поучал он друзей.

Оленьев и интернет.
Что такое интернет, Оленьев знал не понаслышке. Иногда он перерезал кухонным ножом в подъезде все соседские кабеля, не похожие на антенные.
Так Оленьев боролся за здоровье нации.
Вечером он засыпал сном младенца.
"Уж я им покажу!" - в полудреме с улыбкой грозил Оленьев кому-то.

Оленьев и все.
Однажды Оленьев умер.
Это случилось в парке на скамейке. В тихий солнечный день.
Пенсионерка Иванова распродала все семечки и собиралась домой, а две собаки разодрались настолько, что одна откусила другой ухо.

Альт К , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-07-2009 07:23:01

слишком децкий вариант...
прочитай хотябы DiGi на ресурсе...

2

дефлАратор, 22-07-2009 14:07:39

Оленьев... ниасилил.. постмодерн и малевич-хуяторство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg