Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Как йа заблудилсо»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было  эта лет  десить назат, был у миня такой периад, када  учёбу уже закончил, а  на работу ещё хуй асоба ни стаял, кароче распиздяйничал ат души, пиво-вотка-ганжубас-деффки. Ебошили мы пивас  тагда пиздец проста-мегалитрами, фсе палатки вакруг местаабитания нашей шоблы уже давно тарили холодильнеги из пад мароженава баклахами «Медовава Крепкава», патамушта халадильнегов не хватала пивных ужэ.Радители были таксзать нихя ни ввасторге ат палажения дел маих, и при каждом удобнам случае ибали мне моск часа па три, что блять я фсьо что я делаю-это нихуя ни делаю и тока блять пивас пиью и пиздец. Ну а хуля-так и было.В опщем суровые родители.
  И вот в ачиридной рас, абажрафшысь пива, пиздую йа както дамой, а жыл я тада естессно с радитиляме. Са мной была мая падруга, тожэ нихуёво так выпимшы. Прабрались мы как магли тиха в маю комнату, кое как  па приборам, чтобе не разбудить радитилей и не шокировать их сваим састаянием,  далёким от панятия-« ..дыыаа  яаа проста папил пиффка..» , ну и легли спать.                                                     
    Лежу,а заснуть ни магу-сушняг  дикий блять.  Да кухни думаю, точна смысла нет идти, или наебнусь аба што нибуть палюбому, так как приборы сбиты наглухо, или па закону подласти радитиль какой встанит тоже попить, и увидит какой я блять нарядный сегодня. Решил идти в ванную, благо дверь сразу возле моей комнаты.Тихо блять крадусь, па стеначке, а у самаво перед глозаме какие-т о круги зелёные, красные,пляшут блять, ориентацию сбивают ф пространстве. Свет фключать естессно не стал, шобы не палицца, нащупал дверную ручку какую-то, зашол, а  дверь за собой закрыл, мудак.
  И тут блять началось. Ф каридоре-то, я пака шол, свет хоть чуть чуть-но был, из акон там блять,с улитсы, а тут сука-глаз выкалить-хуй заметишь разницы. Круги эти блять перед глозаме ваще охуели, узоры блять такие вырисовывают, что похлещще чем под тарэном в деццтве, когда я 4 калеса уебал сразу. Ориентацию ф пространстве я потерял мгновенно. И окончательно. Начал шарить рукаме па старанам-наткнулся на какую та трубу. Начал рукаме преребирать па трубе так, вдоль неё, нащупываю вентиль. Это я уже потом,на утро понял, что это был вентиль, а тогда я ваще не вдуплялся, чо это такое! Держу в руках что-то, а что-это ваще хуй пойму! Весь прикол в том, что моск мой пад синькой в крамешной темнате отказывался складывать в адну картину фсё, что я нащупывал. То есть , любой человек (тока трезвый ясенхуй), нащупав трубу, а патом вентили, догнал бы- ога, это бля - кран, внизу значит раковина, слева блять значит ванна, сзади-стиральная машина, и таг далие.
  Но мой моск тогда абсолютно отказывалсо таг думать.Нащупал вот трубу какую-то, патом вот вентиль,  а сам уже про трубу забыл, и не могу понять что это фсйо такое в итоге. Такжэ блять и дальше-шарю руками па стенам,и то что нащупываю через секнду забываю что это было…Пытаюсь дверь нащупать-нихуя не получается! То коробок блять какойто нащупал, то холодную гладкую хуйню, повыше колен, то каропки какии-та штоли, пиздец просто какойто!!! Чувствую тока что пространство всё-блять метр на метр- а заблудился реально!!! В сартир шоли зашол,или ф кладофку????
  Кароче перетрухнул бля я нехуёво, мне риальна стало пиздеццки страшно, впервые хуйня со мной такая, ну думаю, звать на помощь-это пиздец же, палево какое! Делать нехуй-свернулся блять на полу калачиком, думаю полежу-отойду немнога,мож патом приборы настрояццо,выход найду. Но бля не тут то было, как на зло, мне дико захотелось срать. Пиздец просто как живот скручивает. Думаю-бляяяя, как же посрать?на пол-не ляжешь потом, а куда? Унитас вроде нащупывал холодный такой, а где он бля? Кароче нащупываю я чтото холодное, полукруглое чтоли, похожее на унитаз на ощупь.Тока блять, высоко както, на уровне жопы,если стоять. Не пойму, нахуя унитас так высоко стал?Ну снимаю труселя, подстраиваюсь так жёпой к этой хуйне,привстал ещё так на цыпочки, поднатужился….
…И тут бля, включается свет, заходит моя благоверная, глоза так округляюццо у нейо и говорит -Ты чобля, в РАКОВИНУ срать собрался????? Я канешна ахуел, но вида нихуя не подал, труселя адел, папил ис пад крана(харашо што не пасрал в ракавину) и папиздил спать…

Йоптытьнахъ Горыновичь , 11.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2009 08:43:36

пурга...

2

Качирга, 12-07-2009 08:44:22

тгадицыонна ...за ЖеЛе

3

iz lesa, 12-07-2009 09:34:10

Tak i ne posral 4to-li?:)

4

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 08:47:58

ау!

5

Магадан, 13-07-2009 16:41:52

Очень хорошо, что не оправился в раковину.Это могло привести к конфузу и недопониманию поведенческих мотивов у Ваших сотоварищей, что, в свою очередь, могло бы привести к негативным последствиям в процессе социализации в социуме в целом.  Я уже не говорю о работниках соответствующих служб поддержки по предотвращению последствий засорения техники санитарного назначения, которые отличаются высочайшей толерантностью и ранимостью внутреннего мира.

6

Йоптытьнахъ Горыновичь, 22-01-2010 11:04:02

блиать Магадан ты бля отжог яибу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg