Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь волосатой преисподней

  1. Читай
  2. Каверы
Оригинальные тексты ищите в книжных магазинах  "Для детей с задержкой умственного развития" в разделе «Шедевры мировой литературы»"


Крах спецотдела "Росомахи".
Май, 2009 год. 
           
            Пролетели годы, но информация о так называемом "Царе волос" по прежнему не давала покоя начальнику спецотдела "Росомахи" подполковнику милиции Александре Истринской.

Она вызвала к себе старшего оперативника майора Рогожкину:
- Оля, на поиски преступника стригущего и расчленяющего женщин надо бросить все силы. Он реально заебал. Как ты считаешь? Насилует, шинкует и снова ебёт, ебёт, ебёт … все в крови, а он ебёт и остановиться не может...
- А при чём тут я? - удивилась Рогожкина, сделав перекаченные ботоксом губки домиком и брови бантиком, - моя версия известна, я думаю это Зверев.

- Аня, - Истринская вышла из-за стола и стала прохаживаться по кабинету нервными шагами. - Ты понимаешь, я не могу спать спокойно, зная, что где-то работает этот мудак парикмахер. Снотворное даже не берет. Предлагаю вместе поработать над новым планом. Судя по всему маньяк мужчина. Сперма в телах убитых косвенно подтверждают мои слова. Если он спермер, значит  посещает салон интимных услуг "Неебанная Целина". Там его мы и возьмем. Устроимся проститутками, ебаться будем на благо Родины. Салон крышуют наши, я уже договорилась.
- Логично.
- Так что? Потрудимся?
- А то, - ответила Рогожкина, чувствуя как намокли её тонкие трусики. – Теперь я с вами полностью согласна. Проблема стоит очень остро.

- Нам нужны надежные зацепки, - выдала Истринская. - Но, как говорится, это дело будущего. Сейчас же нам необходимо определить сексуальные предпочтения "парикмахера с елдой".
- Ох, Александра Юрьевна, и сложно нам будет это сделать, - покачала головой майор Рогожкина. - Девчонки мертвы и не дают показаний. А без них улик никаких. А вот Гулевин неожиданно дал показания, что он насиловал даже пятку, предварительно натирая её пензой. А это, как понимаешь, уже статья 134 уголовного кодекса - половое сношение с предметом лица, не достигшим четырнадцатилетнего возраста. 

- И всё-таки давай пораскинем мозгами - белок и слюна найдены во влагалище, черепной коробке и на кусках пострадавших. По заключению лаборатории, высланные на экспертизу жидкости имели запах крепкого самогона и вкус спермы.
- Да, - согласилась Рогожкина, - но ведь девочек старше четырнадцати лет ни один уважающий маньяк топтать не будет. Факт! Мне муж рассказывал. 
- Точно. Весь план фуфло, - хмыкнула Истринская.

Прошло всего десять дней, а майор Рогожкина доложила,
- Александра Юрьевна, я поговорю с Соматиной и Хановой. В общем-то, кое-какие соображения есть …
- То есть? 
- Устроить Анну или Марию в притон на работу.
- В качестве моли? – удивилась Истринская.
- Посудомойкой или поваром. Сейчас у маньяков модно тарелки вылизывать. Сын в яслях следил за нянечкой. Так и вычислим гнуса.
- Ладно, - главросомаха села в кресло, - давайте через неделю с утра порешаем.
                                                   
          - Это уже горячее, - непонятно о чем сказала Истринская в понедельник и, взглянув на Соматину, спросила - Чудо, ты готовить-то умеешь?
- Не знаю, - смущённо ответила та, - дожирак смогу.
- Вот и гуд, - одобрила Истринская, - это уже отлично. Значит так, Ольга, давайте срочно организуем Анне рекомендации. На всякий случай. Найдите людей, которые согласятся подтвердить, что Анна работала у них поваром, а теперь они умерли, допустим,  … сгорели ночью в крематории. Ты, Аня, проштудируй "Кулинара Дундука". 
- Читала, это как из какашек  трюфеля лепить. А откуда я узнала, что он им нужен повар?  - спросила Соматина, поерзав ягодицами по стулу.
- Мы все продумали. Их повар арестован за распространение жареного укропа  -  наши опера подбросили гашиш. Так что можешь смело звонить, - сказала Ханова, натирая  руки кремом от морщин.

Незаметно пролетел февраль. Начальник спецотдела предложила,
- Давайте не будем откладывать это в долгий ящик. Мария, у тебя есть люди среди воров,  которые подтвердят, что Анна  Соматина  лучший повар Российской Федерации?
- Найдём, - гладя картинку эрегированного члена коня в мониторе, заверила Ханова. 
- План набирает обороты. Замечательно, - сказала Истринская. - Как будете готовы, жду у себя с закуской.
                                                     
            Собрались "Росомахи" через месяц.  В кабинете пахло перегаром, а женщины лакали воду как заправские ищейки.
- Александра Юрьевна, - доложила Ханова, - есть авторитетный глухонемой вор Мойша Каплан. Он подтвердит, что Анна Тимофеевна стояла у него на шухере, но сейчас он уезжает в длительную загранкомандировку на Колыму. - Вот телефон притона "Неебанная целина". – Рогожкина протянула мятую салфетку.

- Анна, звони в притон сейчас же, - настояла Истринская. - Соглашайся на все условия, но для виду всё же повыебуйся. У тебя получится. Давай!

            Соматина набрала номер. Ответили сразу,
- Слушаю, - раздался в трубке скрипящий голос. - Не молчите, слушаю.
- Извините, - начала Соматина, - это дом терпимости «Целина»?
- Да, а что такое? По хую соскучилась?
- Да не, я по объявлению. Работу ищу.
- А вы откуда? Не из вонючей Украины?
- Нет, я городская. Просто мимо проходила, - Анна старалась говорить как можно деловитее.
- Какое у вас образование? -  перебил ее голос.
- Я учительница, майор литературы, - соврала Соматина и покраснела. 
- Вот так, да? - удивился телефон. 
- Готовить могу, - опять соврала Соматина и перекрестилась.
- Жратва меня не интересует, и так уже килограммов тридцать лишних накусал, - кто-то рассмеялся в трубку. - Я вегетарианец. 
- Значит, буду готовить вахмурки.
- Я природой питаюсь - клевер, одуванчики, - ответил собеседник. - Записывайте адрес: улица Петровка, дом … кабинет генерала Козла ... Это главк. Приедете в пятницу в девять часов утра, побеседуем, а потом я приму решение. Сразу предупреждаю, вы будете не одна. Так что, возможно, я возьму на работу кого-то другого. Не забудьте деньги, собеседование на платной основе. Всё. - Положили трубку.

- Пригласил на собеседование в соседний кабинет. В эту пятницу. Я так поняла, у него там будут смотрины. Ещё не факт, что возьмёт меня. Будут конкурентки.
- Возьмёт, куда он денется, - хитро улыбнулась Истринская. - Ты должна произвести на него хорошее впечатление полной дуры. 
           
                                                    * * *                                                     
            Утром следующего дня неожиданно пришла хорошая новость.  На проходной со словами "От вашего знакомого" Истринской передали небольшую посылку. Нежно розовая коробочка была перемотана яркой ленточкой с цветами. Но приятное чувство радости длилось не долго. На дне посылки лежал кусок заросшей кожи с лобка Ани и записка от начальника главка "Всем спецотделом явиться ко мне в 12.00" и подпись - генерал Козел. Истринская осмотрела кабинет. Анино место сияло пустотой.
- Отдел, равняйся! Смирно! - скомандовала подполковник Истринская. -  Через минуту совещание у начальника главка, затем похороны Анны в горшке под фаллическим кактусом. Разойдись.

Девушки освежили макияж, уложили копны,  поменяли прокладки и держа осанки королевских особ направились к начальнику на ковер.
                                                 
      Генерал Козел, вжался в стул и, закрыв голову руками, дрожал от злости.
- Вы можете убить своей тупостью любого, - резко заявил генерал. - Ваш отдел шестой год распутывает всего одно плёвое дело. Подполковник Истринская, Барби крашенная, скажите - Кто неуловимый "волосатный" маньяк?
- Вы, товарищ генерал!!! - Четко доложила Истринская.
- Ну, слава Богу! Это Я, к гадалке не ходи. Пять лет вы ходите по этому застланному волосами полу… Истринская, вы хоть узнали прядь рыжих локонов под вашим каблуком? - Палец генерала показал на туфли женщины.
- Узнаю. Вчера пол дня лично заплетала. Последняя мода "Лизы". Вам опять что-то не нравится? - Истринская сделала жалостливо-обиженное личико и с омерзением пнула клубок волос.
- Дура! Шестой год на моем столе лежат бараньи ножницы, и никто не спросил - "Зачем лысому как помидор мужику этот вербальный предмет?" Только лысый может мстить волосатым - классика сыска! Подполковник Истринская, зачем по пятницам я просил вас задержаться?
- Ну, это … - Истринская округлила губы и стала тыкать между ними маркер.
"Росомахи" дружно захихикали, вспомнив Истринскую фразу - "Лучше сдохну молодой, чем в рот возьму эту гадость".
- Я намекал "Примите ключ к разгадке". Какой ответ вертелся в вашей голове?
- Ну …ответ - козлиный хуй вертелся в голове! – Истринская широко улыбнулась в поиске камер и ожидании музыки со словами усатого ведущего – «И это правильный отвееет! Вы получаете главный приз веееелосиииипеееддд!!!», но по-прежнему кричал только генерал,
- Дура! А додуматься пожевать сперму преступника и сравнить с моей слабо было? Всё тот же яркий вкус обоссаного одуванчика!

«Росомахи» не так страдали от выноса мозга (по понятным причинам) как от  крика генерала и испугано жались друг к другу ланями.

- Вы все - вершина умственного развития микроба! Росомахи, блять!!! Как вы могли, товарищ подполковник? Отвечайте, немедленно!

- Зачем нам эти неприятности? Девушки, я предлагаю вполне цивилизованный выход - вызываем милицию, они обыскивают меня и, если у вас ко мне нет претензий, тихо мирно расходимся. - Вмешалась Истомина.
- Никакой милиции не будет, - процедил Козел. - Вы и так в милиции, идиотки! Я принял решение - с сегодняшнего дня спецпроект "Росомахи" объявляю закрытым! 
- Как нам жить без табельного оружия? - одновременно задали вопрос Рогожкина и Ханова.
- Что вы несёте? - возмутился Козел. - Какие пистолеты? Я законопослушный милиционер. 
- Знаем мы, слышали, - усмехнулась Ханова, - как этот законопослушный гражданин несколько часов назад убивал, резал и насиловал нашу Анечку. 
- Я пытался окончательно убедиться в вашем идиотизме … Это был последний шанс проявить себя, но вы только подслушивали и ржали как тупые курицы!
- Скажите, а почему вы так боялись пригласить сюда милицию? Я что-то не поняла, - спросила майор Рогожкина. - Может, у вас в кабинете все-таки что-то хранится запрещённое?
- Ничего запрещённого у меня нет, - зло процедил Козел.
- А это? - Соматина вынула из сумки свои неудачные фотографии и поднесла к лицу Козла. - Это вы не считаете запрещённым?
Генерал побледнел и, закусив губу, опустил голову. 
- Это просто фотографии старого гиббона-альбиноса, - буркнул он. - Что же тут запрещённого? Каким образом они попали к вам?
- Я их нашла в вашем служебном туалете под унитазом, - соврала Соматина. - А теперь, когда мы все уже здесь, предлагаю вам открыть сейф.
- У вас есть право на обыск? - надменно спросил генерал своих подчиненных.
- Есть, господин Козлов, - подоспела следователь Онегина. - Всё у нас уже есть. Так что открывайте. Отпираться бесполезно.
- Понятые, подойдите сюда поближе …  - на дне сейфа лежал маленький плюшевый медвежонок без головы с надписью "Привед" на пузе.
- Всё видели? – спросил генерал, - а теперь быстро ставим подписи под заявой об уходе и валим страдать хуйней в другое место. В моем царстве вам делать нечего. Тем более новый спец проект «Лубликант» запускаю. Трансвеститы будут ловить  кровавого «осквернителя подъездов» гыыыы. А вы еще тут?

И вдруг генерал заплакал и стал топать ножками, изображая сопливого дауна, гармонично влившись в росомаховский театр абсурда,
- Мигоооммм  нахууууууууууууййййййййй!!!                           

С плеч Истринской как будто свалилась глыбы из погон и начали расти крылья. Подписав приказ о увольнении и сухо попрощавшись с "боевыми подругами", Истринская понеслась из «преисподней» на встречу нормальной человеческой жизни без неуловимых маньяков и шитых улик, без пустых совещаний и глупых указаний. Она так увлеклась своими мыслями, что на вопрос дежурного по управлению – «Извините, не подскажите который час?», автоматически ответила,
- Да ешьте сами с волосами.
- С чем чем?
- Со спермой ярких одуванчиков, - удаляясь, добавила Истринская.
- Тьффу блять, наберут детдомовских по объявлению, - произнес пожилой капитан так буднично, как будто все сироты, принятые на работу уборщицами, через пять лет становятся полковниками милиции.

На улице светило нежное солнце и кипела жизнь. Воробьи весело щебетали на ярко-зеленой траве. Добродушные узбеки, подметая улицу, с настойчивостью стриптизеров предлагали женщинам реализовать с иностранцами свои пошлые фантазии в ближайшей подворотне. Вежливый школьник, цитируя Жириновского, неторопливо переводил слепую бабушку через дорогу. Из остановившегося Бентли вышел отвергнутый олигарх и, со словами «Все там будем», завалил бомжа цветами. Элитный Йорк лизал яйца помойному коту под бурные аплодисменты прохожих. Это была ЖИЗНЬ!

"Лепота то какая!" - подумала Истринская и на всех парусах устремилась в направлении женского счастья.

Из уличных динамиков гремел гимн сохатых -
"Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу ооолень
Он летел по гулкой мостовооой
Рыжим лесом пущеннооой стрелоооой..."

1

P.S. Посвящается неутомимому публицисту, слаломисту, шоферу, маме своих детей и просто замечательной женщине с честью выдержавшей ацкий  штурм мозговой подкорки стервятников udaff.com.

Олег Покс , 15.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дефицит Общения, 15-04-2009 10:59:11

нах

2

лентяй, 15-04-2009 10:59:18

хуйс!

3

Дефицит Общения, 15-04-2009 10:59:22

и еще раз

4

Тапор Вайны, 15-04-2009 10:59:23

точно проект Покса

5

Волк Лисицкий, 15-04-2009 10:59:28

пра валасатава цоря?

6

Дефицит Общения, 15-04-2009 10:59:33

обля

7

Berg, 15-04-2009 11:00:27

все, что прямо или косвенно основано на поебени, является поебенью

8

Каторга, 15-04-2009 11:01:04

Покс песал?

9

Мидведь, 15-04-2009 11:01:36

песал Покс. Чят будид тута.

10

Доктор Менгеле, 15-04-2009 11:01:42

я вот тож задумывал кавернуть Оркан.но из-за того, что тексты слишком длинные и их никто не читает, отказался от этой затеи. из уважения к труду(на мой взгляд бесполезному)аффтара,я попытаюсь это осилеть

11

ЖеЛе, 15-04-2009 11:02:17

клянусь - это покс песал...

12

Ахотнег на "белку", 15-04-2009 11:02:29

бливал пачемуто

13

pb, 15-04-2009 11:03:56

хуйня

14

из Тольятти с любовью, 15-04-2009 11:04:15

в тыще у покса почотно охуеть
кстате, песал юрег. не нада тут пездеть

15

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 11:04:53

аркан

16

Граф Подмышкин, 15-04-2009 11:04:54

Графомания заразная болезнь, блять... Люди! Когда вы умудряетесь зарабатывать на вашу никчемную жызнь? Откройте тайну,епта...

17

Львовский Питбуль, 15-04-2009 11:05:28

хуйня хуйней :(

18

pb, 15-04-2009 11:05:40

санитары!

19

х у й, скореллированый со стояком, 15-04-2009 11:06:01

прачел название, харош нахуй 666*

20

ВиRUS, 15-04-2009 11:06:28

Песал Погс? Орегенально.

21

Зульфия., 15-04-2009 11:06:57

Про Анну Оркан?

22

гандон еще тот, 15-04-2009 11:07:05

создалось впечатление, что АннОркан заплатила Поксу, идите оба на хуй.

23

ЖеЛе, 15-04-2009 11:07:07

вопщемто прачетал зачемто... штото по мотивам аниных страданий...

24

ЖеЛе, 15-04-2009 11:07:26

но зато срачплощятка знатная получилась...

25

мангольский астранафт, 15-04-2009 11:07:58

покс?

26

Ослантроп, 15-04-2009 11:08:15

хе-хе. Проекты восстали

27

не девачка (с мАсквы), 15-04-2009 11:08:18

писал покс?

28

Доктор Менгеле, 15-04-2009 11:08:38

ну ничо таг.даж в паре мест взржанул

29

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 11:09:51

бодрее срем....

30

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 11:10:21

Таблетки от анального кашля "Покс для попы" - и вас больше не пучит!

31

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 11:10:45

Майки с надписью "Покс"! Покажи людям, что ты Покс!

32

Джаггабой, 15-04-2009 11:12:02

Писал Бабик!

33

Чучундро, 15-04-2009 11:12:16

А пятке натирают пеМзой, а не Пензой! За што так наш городок?

34

Джаггабой, 15-04-2009 11:12:45

Понимаю, Анну каверить тяжело, ибо говно.

35

Деволопер, 15-04-2009 11:13:57

ЧОРНЫЕ БУКВЫ В КАНЦЕ ТЕКСТА, имеется в виду А.Аркан?

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 11:14:52

Проект Покса высрался. ояебу!

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:14:57

По заключению лаборатории, высланные на экспертизу жидкости имели запах крепкого самогона и вкус спермы. (с)
-------
даже про Староверова есть!

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 11:16:14

Оригинальные тексты ищите в книжных магазинах  "Для детей с задержкой умственного развития" в разделе «Антология Поксомании"

39

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 11:16:19

так вот оказываецца о чом Аркан писала

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 11:17:06

Единственный топик за последние две недели (с уходом А.Оркан) где можно срать не читая высер.

41

Карачун, 15-04-2009 11:17:16

Покс высрался, так высрался!

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:17:24

Покс, когда будут кони в яблоках, кони серые и про кота Шрёдингера?

43

Карачун, 15-04-2009 11:18:38

Фотка Анны Оркан уебывающей с ресурса!

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 11:18:44

Читать на ночь детям с синдромом Дауна.

45

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-04-2009 11:20:50

чета я и здесь совсем нихуяшеньки не понимаю... при чем здесь фотография кристина арбакайте?

46

Карачун, 15-04-2009 11:21:22

Бздокс

47

mj, 15-04-2009 11:22:22

про нанооркан?

48

Карачун, 15-04-2009 11:22:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [40]

А какого хуя я тогда четал эту ебынь???

49

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 11:22:32

да... если бы все случилось так, как ты написал
но графомания сцуко неизлечима

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:25:23

Всё таки Покс таки знает творчество!

51

КровьВыйдетИзРек, 15-04-2009 11:25:55

ебанулись чтоли? писала аркан ясенхуй

52

Доктор Менгеле, 15-04-2009 11:26:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

>Читать на ночь детям с синдромом Дауна.
дауны не умеют четать.хорошо, когда они хоть сибя обслужить могут. зато они добрые шописдетс

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 11:26:45

ответ на: Карачун [48]

>А какого хуя я тогда четал эту ебынь???
----------------
Коллега, я тут многие годы, и знаю, на что способен Покс... Читать его не рекомендую, ничего хорошего Вы там не найдете.

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:27:10

ответ на: Барабашкина [49]

Мариямирабелла, давай я тебе денег на аську положу, а ты мне свою фотку сисичную пришлёшь на мыльце.

55

Нечеловеческий фактор, 15-04-2009 11:28:44

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
6*!!!!!!!!!!!!!!!!

56

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 15-04-2009 11:28:52

Покс, ты маэстро кунилингуса. Почитаю позже, пока одна звезда.

57

Карачун, 15-04-2009 11:29:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

Благодарствую.Буду знать. Предлагаю выложить на главную список подобных аффтаров, в целях экономии времени и неразвития мозговых дисфункций ни в чем не повинных фтыкателей.

58

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 15-04-2009 11:30:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

угага

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 11:30:10

ответ на: Доктор Менгеле [52]

>>Читать на ночь детям с синдромом Дауна.
>дауны не умеют четать.хорошо, когда они хоть сибя обслужить могут. зато они добрые шописдетс
-------------------
Имелось ввиду чтение творчества Покса добрыми санитарами бедным детишкам... Я конечно, не СудМед, больше скажу, даже не Листенон, но могу предположить, что творчество проэкта Соколовского должным образом отразится на мозговой активности даунов.

60

Abanamat, 15-04-2009 11:30:27

гы-гы
дрочка на Буратино

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-04-2009 11:31:21

аааа, это про эту аркан. так надо предупреждать было в самом начале! ибо я не четал ни одного высера (превед укпуку геше с его комментом под номером 60)данной авторши.

62

pb, 15-04-2009 11:31:24

что-то пиво быстро заканчивается
мир несправедлив

63

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 11:31:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [54]

не продаецца

64

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2009 11:32:54

Аноаркан оставила не просто свой след на удаве, а реально сделала глубокие зарубки в мозгах многих именитых автаров. Но ничего ничего это пройдет. Скоро вернется любимец публики, воспитанник автара кстате, и все встанет на свои места..

65

pb, 15-04-2009 11:32:57

(.)(.)(.)  -  сиськи барабашкиной

66

Abanamat, 15-04-2009 11:34:19

Паходу это подкорка удаффкома с честью выдержала штурм Буратины, а не наоборот.

67

lelek, 15-04-2009 11:34:41

Писала Аркан !

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:35:12

ответ на: Барабашкина [63]

>не продаецца
Даром? Дай 2ВЕ!

69

Джаггабой, 15-04-2009 11:35:17

Захуярб кстате 6*

70

РобЗомбе, 15-04-2009 11:35:31

А што, кто-то есчо сомневался, что Крестина Орбакайте с фотки, Покс и Орканр - это одно летсо?..

71

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 11:35:46

а где полковник Катрам? я, конечно, не читал всей этой хуйни, но без него незачот.

72

crock, 15-04-2009 11:35:50

Бо́токс (Botox) — торговое название ботулинового нейротоксина А, вырабатываемого возбудителями ботулизма бактериями Clostridium botulinum.

Ботокс является очищенным природным белком, который в малых дозах расслабляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования морщин. Инъекции Ботокса блокируют связь между сигналами двигательного нерва и мышцей, участвующей в формировании морщины. Лечение является простым и производится безоперационным путем. В результате лечения разглаживаются устойчивые глубокие морщины, появляющиеся с течением времени.

Препарат вводят в мышцы, которые нужно расслабить. Действие препарата длится от 2 до 8 месяцев.

Токсин действует на мелкие мышцы, располагающиеся под кожей. Именно они, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, переносице и спинке носа, верхней губе.

Для введения препарата используются тонкие иглы, с помощью которых препарат вводят в мышцы. Для обезболивания процедуры используют местные анестетики, которые предварительно наносят на кожу.

Препарат начинает действовать в среднем через 7- 14 дней. Под действием «Ботокса» наступает ослабление двигательной активности мышц. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а поверхность кожи становится ровной.

Эффект от действия препарата сохраняется в среднем на протяжении 6 месяцев, после чего необходимо повторить процедуру.

При регулярном проведении процедур мышцы поддерживаются расслабленными, разглаживаются морщины любой глубины и не формируются новые.

Смертельные исходы, связанные с инъекциями Ботокса, были описаны в докладе FDA в феврале 2008 года. Американская академия дерматологов также отметила, что к 2003 году имелись данные о 28 смертельных случаях, связанных с медицинским применением инъекций Ботокс.

Осложнения введения «Ботокса» немногочисленны и крайне редки. При избыточном введении препарата может опускаться угол рта или веко. Однако, учитывая обратимость действия нейротоксина, при возникновении этих побочных эффектов, восстановление внешнего вида происходит через 1-2 месяца.

Несмотря на своё умение устранять проявления старения на лице, «Ботокс» всё же имеет недостатки. С помощью этого препарата нельзя устранить все морщины. Например, зона вокруг рта, щёки и подбородок — не самые лучшие места для инъекций. Для устранения морщин в этих местах используется биополимерный гель.

Так же ботокс используется в качестве симптоматического лечения лёгких форм нервного тика [1]

73

Олег Покс, 15-04-2009 11:36:33

Мугого бэээ гыыыыыыы ауу ауу бляяяя
Это писал больной человек, я его знаю.

74

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 11:37:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [68]

никак

75

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:37:57

И заметьте цкоты, аффтар нихуя Нюру не тргавил!

76

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:38:58

поржать конъюнктурненька.. ацки не дочитала

77

ekzoman, 15-04-2009 11:38:59

прелестно! 6*

78

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 11:39:43

смиялсо, правда с аригиналом не сравнил, ибо гавнецо анино не четал

79

РобЗомбе, 15-04-2009 11:39:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [75]

>И заметьте цкоты, аффтар нихуя Нюру не тргавил!

>больной человек, я его знаю.

80

Русскоязычная, 15-04-2009 11:39:49

полку Анны Аркан посвящается

81

Евгений Староверов, 15-04-2009 11:40:51

Гурманы блять. Покс, это первый твой труд, который не понравился. Поставлю шесть.
Кстати Ушелеству должно понравиться. Пусть блять попробует непонравиться.

82

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 11:40:55

автор в каментах, а благодарные четатели даже вопросов не задают. непарядок

83

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:41:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [78]

+1

84

Евгений Староверов, 15-04-2009 11:41:43

букву М пропустил. Мене пондравилось.

85

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:42:01

86

MGmike эМГэМайк, 15-04-2009 11:42:07

а я туд пестню предумол:

Покс Покс Покс
фкаментах материцца
Покс Покс Покс
Над аффтарам глумицца
Покс Покс Покс
Сразу даст атвет
Можеш ты песать хуйню или нет

ыыыыыыыыыы

87

ахуенный казак, 15-04-2009 11:42:27

Аффтырь маладец.

88

НИИ БЁТ, 15-04-2009 11:42:28

бльа .. нету времени асилить шедевр, но судя по названею чота про мужа анны орган ...

жызнь потеряла смысл
бьюсь головой об пол ...
сиводня Оркан Анна
на пенсию ушол ...

АННО ВЕРНИЗЬ !! (надрывно шопесдедс)
АННО ВЕРНИЗЬ !! (надрывно шопесдедс-2)
(с)

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 11:43:14

Еуген Староверов в последнее время занят написанием каверов в стихах на творчество Покса. Оригинальные тексты ищите в книжных магазинах "Для детей с задержкой умственного развития".

90

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 11:43:24

цто?

91

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 11:43:34

нед

92

Мидведь, 15-04-2009 11:43:40

сотачка

93

Мидведь, 15-04-2009 11:43:51

вапвва

94

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:43:51

тыц

95

Abanamat, 15-04-2009 11:43:54

сто ы

96

MGmike эМГэМайк, 15-04-2009 11:43:54

стонахуй

97

Мидведь, 15-04-2009 11:43:58

234112341234

98

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:44:00

ъ

99

Abanamat, 15-04-2009 11:44:00

100

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 11:44:04

ж

101

Abanamat, 15-04-2009 11:44:13

зобор

102

Abanamat, 15-04-2009 11:44:20

1 1 1

103

Мидведь, 15-04-2009 11:44:21

1 1 1  2122121

104

Abanamat, 15-04-2009 11:44:28

стоадинацать

105

Мидведь, 15-04-2009 11:44:32

33211231232 ывавыа

106

Abanamat, 15-04-2009 11:44:33

ы

107

ахуенный казак, 15-04-2009 11:44:39

111

108

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:44:45

цкоты

109

Abanamat, 15-04-2009 11:44:50

15-04-2009 11:44:33  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [111] 

ы

Фонфары, гы-гы

110

лентяй, 15-04-2009 11:45:04

ответ на: pb [65]

>(.)(.)(.)  -  сиськи барабашкиной
Хуяссе, и в натуральную величину!

111

Евгений Староверов, 15-04-2009 11:45:51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [93] 

Еуген Староверов в последнее время занят написанием каверов в стихах на творчество Покса. Оригинальные тексты ищите в книжных магазинах "Для детей с задержкой умственного развития".
в которых вы и отовариваетесь

112

MGmike эМГэМайк, 15-04-2009 11:45:53

стонахуй

113

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:46:03

Покс выходи

114

лентяй, 15-04-2009 11:46:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [112]

нет, пока 99

115

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:46:39

ответ на: Евгений Староверов [81]

>Кстати Ушелеству должно понравиться. Пусть блять попробует непонравиться.
-ббггааа!! ржу,д.Жень! +100!

116

Евгений Староверов, 15-04-2009 11:47:19

MGmike эМГэМайк  [ответить] [+цитировать] [118] 

стонахуй

Мишка-Гобингуд бля гггыыыыыыыыыыыы

117

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:47:57

Еугений оказывается читатель, а не только пейсатель как многие думают

118

Abanamat, 15-04-2009 11:48:05

123

119

Abanamat, 15-04-2009 11:48:17

плять

120

лентяй, 15-04-2009 11:48:32

ответ на: MGmike эМГэМайк [96]

>стонахуй
у эмгэмайка, установлена прога стоавтонах, от лоборотории косперсково

121

Abanamat, 15-04-2009 11:48:49

Анно Аркан K.I.A.

122

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:48:55

абанамат что-то загадочно нахает.. нам смертным не понять

123

Евгений Староверов, 15-04-2009 11:49:11

стелькина (рега в запое)  [ответить] [+цитировать] [123] 

Еугений оказывается читатель, а не только пейсатель как многие думают

А то!!! Щас Марию Ремарк читаю. Охуенно баба пишет, рекомендую.

124

Abanamat, 15-04-2009 11:49:37

ответ на: стелькина (рега в запое) [122]

промазал в 123. вот и ругаюсь.

125

Ослантроп, 15-04-2009 11:49:58

А ниче так, можно десяток фраз на цитаты вырезать.

126

Abanamat, 15-04-2009 11:50:40

АнноАркан. грус 200. 3 тонны. самовывоз.

127

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 11:51:01

ответ на: Евгений Староверов [123]

ржу

128

лентяй, 15-04-2009 11:51:48

ответ на: Евгений Староверов [123]

>А то!!! Щас Марию Ремарк читаю. Охуенно баба пишет, рекомендую.
охуенный подепЪ, баба пишет. Ояебу

129

РобЗомбе, 15-04-2009 11:51:59

ответ на: Евгений Староверов [123]

>А то!!! Щас Марию Ремарк читаю. Охуенно баба пишет, рекомендую.

Какой же фсё-таки дремучий старик... Мария - это отчество, то есть, блять, матьчество... гугугу

130

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:52:21

ответ на: Евгений Староверов [123]

та который Эрих-Мария? спасибо читали

131

Abanamat, 15-04-2009 11:52:56

ответ на: стелькина (рега в запое) [130]

да не, евоная сестра. брат-близнец.

132

лентяй, 15-04-2009 11:53:35

-а вы читали Евгения Староверова?
-ага, охуенно баба пишет!

133

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:53:42

кстати не понравилось, нудятина /это я Еугению/

134

не девачка (с мАсквы), 15-04-2009 11:53:56

ответ на: Евгений Староверов [123]

>стелькина (рега в запое)   [ответить] [+цитировать] [123] 
>
>Еугений оказывается читатель, а не только пейсатель как многие думают
>
>А то!!! Щас Марию Ремарк читаю. Охуенно баба пишет, рекомендую.

ахуенно смешная шутка.
и наконецто, пятнацать лет спустя после того, как я первый раз её услышала она докатилась и до староверовских краев.
ура

135

НИИ БЁТ, 15-04-2009 11:54:16

Эрих Мария Барабашкин ...

136

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:54:22

ответ на: Abanamat [131]

сиамский? гугугу

137

лентяй, 15-04-2009 11:54:47

ога, подепЪ староверова получил откликЪ

138

кофе без сливок, 15-04-2009 11:54:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

>писал покс?
четадь разучилась

139

Олег Покс, 15-04-2009 11:54:53

ответ на: стелькина (рега в запое) [113]

>Покс выходи

не а ... опять сиськами по лицу и сосцами в глаза.

140

Евгений Староверов, 15-04-2009 11:55:00

РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [136] 

Ответ на: Евгений Староверов [130] 
>А то!!! Щас Марию Ремарк читаю. Охуенно баба пишет, рекомендую.

Какой же фсё-таки дремучий старик... Мария - это отчество, то есть, блять, матьчество... гугугу

Во жеж я тёмный. Спасибо. Пойду энциклопедий себе куплю поболе.

141

Abanamat, 15-04-2009 11:55:03

ответ на: стелькина (рега в запое) [136]

ага, пахАми срослись. гы-гы-гы.

142

лентяй, 15-04-2009 11:55:25

ответ на: НИИ БЁТ [135]

убил сцуко

143

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:55:43

ответ на: Олег Покс [139]

ой.. пук(с)

144

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 11:56:15

Дядь Женя слехка апраставалоселсо, бгыгыгы.
Ремарк, кстате - хуета аццкоя. Нахваливале, нахваливале... Пачитал - фублятьнахуй. Стока наебошена, треть из книги - говноебучие опесания, умерло тока 2 чилавека. Кал, ебать.

145

РобЗомбе, 15-04-2009 11:56:32

Евгений Мариевич Староремаркин-Веров...

146

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:56:58

ответ на: Abanamat [141]

мы тут уже выясняли, что у баб паха нет хы

147

Русскоязычная, 15-04-2009 11:57:07

ответ на: pb [65]

>(.)(.)(.)  -  сиськи барабашкиной
почему три?

148

лентяй, 15-04-2009 11:57:44

ответ на: Сантехник Иоганн [144]

читай склеп сквера, там большэ умерло

149

Abanamat, 15-04-2009 11:57:46

ответ на: Русскоязычная [147]

да оне все б/у. атавизм.

150

РобЗомбе, 15-04-2009 11:57:52

ответ на: Евгений Староверов [140]

>Во жеж я тёмный. Спасибо. Пойду энциклопедий себе куплю поболе.

Ага, покс как раз знает, где нужные продаюццо...

151

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:58:12

ответ на: Евгений Староверов [123]

>Еугений оказывается читатель, а не только пейсатель как многие думают

>А то!!! Щас Марию Ремарк читаю.
___________-
На сутках?

152

лентяй, 15-04-2009 11:58:36

ответ на: Русскоязычная [147]

потомушто посередине прыщщик фскочил

153

не девачка (с мАсквы), 15-04-2009 11:58:40

ответ на: Сантехник Иоганн [144]

ну и зря ты так

154

Русскоязычная, 15-04-2009 11:59:06

ответ на: Abanamat [149]

>да оне все б/у. атавизм.
подержанность придаёт некоторым вещам шарм. гугугу

155

хуйфпальто, 15-04-2009 11:59:08

хуйовая пародия на хуйню
кг/ам
аффтор убейся ап трамвай

156

Олег Покс, 15-04-2009 11:59:13

ответ на: Русскоязычная [147]

>>(.)(.)(.)  -  сиськи барабашкиной
>почему три?

подбородок подтягивали ... третья сиська посредине волосатая и сосок розовый. Набухает если шо. Врач сказал подтяжки так делать будет, скоро третья сиська пропадет но борода появится.

157

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 11:59:32

ис каментов поняла, что Еугений оказывается подъебать хотел.. я то думала просто пошутил неудачно

158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 11:59:33

ответ на: Олег Покс [139]

>>Покс выходи
>
>не а ... опять сиськами по лицу и сосцами в глаза.
____________
да у неё один сосец на поллитса!

159

Русскоязычная, 15-04-2009 11:59:46

ответ на: лентяй [152]

>потомушто посередине прыщщик фскочил
прыщиков размером с сиську не бываит. не верю(с)

160

Ибондарий, 15-04-2009 12:00:00

вирните нюшу-арканоида бялд! жывотные...

161

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:00:47

ойбля какой искраметный юмар в каментах

162

лентяй, 15-04-2009 12:01:07

ответ на: Русскоязычная [159]

это сиське розмером с прыщщек. думать нада!

163

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:01:10

ушелетс- хам и безобразник

164

Джым, 15-04-2009 12:01:38

Олег, ты хоть читал написанное?

165

Евгений Староверов, 15-04-2009 12:02:06

Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [151] 

Дядь Женя слехка апраставалоселсо, бгыгыгы.
Ремарк, кстате - хуета аццкоя. Нахваливале, нахваливале... Пачитал - фублятьнахуй. Стока наебошена, треть из книги - говноебучие опесания, умерло тока 2 чилавека. Кал, ебать.

Нихуя! Э.М.Ремарк и его "Три кореша" мною пожизненно занесён в мемориз.

166

Ибондарий, 15-04-2009 12:02:06

вот ушло это "публецыст" и рисурс разом абиднел

167

Ногинова, 15-04-2009 12:03:07

автор читал первоисточник???
бедненький

168

Abanamat, 15-04-2009 12:03:40

ответ на: Евгений Староверов [165]

оно конечно, вся Масква его читает

169

лентяй, 15-04-2009 12:03:40

ответ на: Евгений Староверов [165]

>Нихуя! Э.М.Ремарк и его "Три кореша" мною пожизненно занесён в мемориз.
Признайся, когда читал плакалЪ?

170

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:04:02

Заискрились сосцы Барабашкиной...

171

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 12:04:10

2 ндсм:
Ну, не знайу... Полкнишке он по барам шатаецца да на сведанея... Пра неардинарнае асвищение любви иле там дружбы не надо ляля - эти сопле давно уже не берут. И вопще... Мож перевод такой папался, но я блять четал книшку с ащущением "вот щас, щас, щас будет пиздец каг охуенно!"... И хуле? Залупу на воротник.
Хателась бы услышать ваше мненее па поваду лит.ценности сей кмишки. Мож эт йа тупой проста?

172

СУКУБ, 15-04-2009 12:04:36

Покс йобнулсо! аднаначна! АНАРКАН утопится в туалете ат жаласти к сибе

173

Джаггабой, 15-04-2009 12:05:16

Деццкие площатки
http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=7010&foto=2#f бугога

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:06:28

русскополовогубая, будешь?

175

Abanamat, 15-04-2009 12:07:30

им нравиццо Горький. "На дне"

176

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:07:38

ответ на: Джаггабой [173]

хыыыы

177

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:08:00

ответ на: Джаггабой [173]

и тут без Покса не обошлось

178

не девачка (с мАсквы), 15-04-2009 12:08:55

ответ на: Сантехник Иоганн [171]

какой конкретно книжке ево?
у меня любимые-искра жизни, тени в раю, и черный обелиск.
настольные книги.
но чето вот мнение-маё. и перечитываю с удовольствием и много раз.
хз. а спорить не буду.
просто меня удивляет, что не понравилось. и все

179

Ослантроп, 15-04-2009 12:09:58

ответ на: Ногинова [167]

>автор читал первоисточник???
>бедненький


Ногинова при свете дня!

180

Abanamat, 15-04-2009 12:10:22

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/71/Gulo_gulo_1.jpg
вот такой вот спецотрят

181

Yjin, 15-04-2009 12:10:51

этот рассказ не плохо бы к Оркан на сайт запостить, - это то к чему она так долго шла, перебежками

182

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:11:02

двесте не нахаю

183

Abanamat, 15-04-2009 12:11:10

двести

184

Мидведь, 15-04-2009 12:11:12

200

185

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:11:16

принципеальна

186

Abanamat, 15-04-2009 12:11:17

ы

187

pb, 15-04-2009 12:11:18

нах?

188

СудМед, 15-04-2009 12:11:25

>ОЛОЛО РИМАРГ ВЫПЕЙАДУ УБЕЙСОАПСТЕНО ДАДАДА 1111 ОНОТОЛЕ БУДЕД НИДАВОЛЕН


Еще одного пожрала упячка... геша, зачем тебе мозг?

189

Ибондарий, 15-04-2009 12:11:27

двессти и ниибед

190

Мидведь, 15-04-2009 12:12:16

ueczntyj

191

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:12:54

гусе, другое дело.. гусей буду нахать

192

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:13:08

тресь

193

Abanamat, 15-04-2009 12:13:20

2 2 2 ы

194

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:13:24

птичьке

195

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 12:13:25

геша:
Не, проста вроде на рисурсе фсе такие ис сибя падонке, ебать-убивать... Да хуль, йа тоже люблю сопле попускать, под зеленую милю иле форрест гампа. Да чо скрывать, када томхэнкз мячег праибал в море, я тож слезу пустил...
А тут - пораженческая какаята паибень, прецказуемая, и када нада вроде бэ плакоть, прабирает на зевоту и меланхоличьный пердежь.
Иле мож там аццкая глубина и подтексты в мелочах с праституткаме, галадающиме и соседом-суецыднеком. Да по отдельности эти темы раскрыты куда полнее, а чтобы ужоснуца тяжолой долей начной бабочьки, достаточно просто ее снять?
Кде, сука, цымус? Так никто и нигаварид.

196

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:13:25

пыщЪ

197

Abanamat, 15-04-2009 12:13:27

й

198

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:13:34

222

199

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:13:39

бугага

200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 12:13:54

Олег Пук-с

201

Джаггабой, 15-04-2009 12:14:00

Эрих- Мария Ремарк- Барабашкена

202

Abanamat, 15-04-2009 12:14:42

Форест гамп паходу комедия

203

СудМед, 15-04-2009 12:15:27

>мозг мне нужен - он у меня пьянеет и ёбу даёца. мну приятно

Я имел в виду головной.

204

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 12:15:31

2 ндсм:
"Пратри таварища" я гаварю.

205

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:15:35

ответ на: Джаггабой [201]

дадада есть идейка пасвежее?

206

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:16:00

сам ты поц

207

Джаггабой, 15-04-2009 12:16:03

разрешите мне постить картинки, я буду хороший, абищаю

208

Джаггабой, 15-04-2009 12:17:25

ответ на: Барабашкина [205]

>дадада есть идейка пасвежее?

Райнер- Мария Рильке- Барабашкена

209

Тринитропескоструй, 15-04-2009 12:17:32

пока читал-пёрнул пару раз

210

PRULL, 15-04-2009 12:17:35

кг\ам

211

Русскоязычная, 15-04-2009 12:17:36

>дашоштокоэ...
жорлонахенг?

212

Пацан с семками, 15-04-2009 12:17:43

Погс жот, счас пачитаю

213

Джаггабой, 15-04-2009 12:17:54

Каг получить разрешение постить картинки в чяте?

214

Фронт, 15-04-2009 12:18:09

Кароче, вы фсе далбайопы.
Афтар - ета новый мессия.

215

СудМед, 15-04-2009 12:18:13

Недевачке предлагаю слегка изменить никнейм вместо недевачка писать "бывшая девачка". Тогда сокращение будет БДСМ а это гатичьненько....

216

не девачка (с мАсквы), 15-04-2009 12:18:37

ответ на: Сантехник Иоганн [204]

а это вопще по моему не может не понравится.
это первое, что прочла.
и у меня книгу брали раза четыре без возврата.
и я покупала себе каждый раз.

217

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:18:43

ответ на: Джаггабой [208]

Мангуст то тут причом?

218

crock, 15-04-2009 12:18:47

"И всё-таки давай пораскинем мозгами - " сказала Ано Оркан Поксу и выстрелила себе в голову.

219

Джаггабой, 15-04-2009 12:18:48

ответ на: Фронт [214]

атлиз защщитан

220

не девачка (с мАсквы), 15-04-2009 12:19:34

ответ на: СудМед [215]

неа. не буду

221

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:19:35

ответ на: Джаггабой [213]

мыло удаву и будет тебе небо в олмазах

222

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 12:20:00

2 геша:
Вот так бэ сразу и скозале... Я же гаварил - гавно! гыгыгы
*пашол курить задумчево*

223

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-04-2009 12:20:23

ответ на: Фронт [214]

>Кароче, вы фсе далбайопы.
>Афтар - ета новый мессия.
-------------
С палаты номер восемь.

224

СудМед, 15-04-2009 12:20:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

>а это вопще по моему не может не понравится.
>
>это первое, что прочла.
>
>и у меня книгу брали раза четыре без возврата.
>
>и я покупала себе каждый раз.


У меня старший ребенок год назад осилил "Драй камераден". Ходил смурной.

225

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:21:34

жорлу не докладывают мясо

226

Yjin, 15-04-2009 12:22:34

гыыыыыыы.... вот уж по тебе не подумл бы, что так долго шол к этому. Мне первая книга( без обложки - хз, тогда что читал) - На западном фронте без перемен - попалась - всего проглотил в одночастье

227

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:22:41

новый мульт для взрослых "тайна планеты Покс"

228

Джаггабой, 15-04-2009 12:22:54

ну он хуякс - мну на днюху подогнал "три товарищя". после етой книги я скупил и прачол всево римарка
Творчество ремарка жжот, довелось читать в подлиннике в институте. Но сейчас о другом. Однажды довелось посмотреть Три товарищща на сцене в авангардной постановке. На сцене присутствовала йобля на развалинах запорожца, сцена гонок- скачки на швабрах вокруг тех же развалин. Мой накуренный мозг чуть не взровался, когда зрителям начали разносить вотку и лимончик для сцены в кафе.

229

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:23:14

какое же нудное занятие заполнять декларацию ояибу

230

Джаггабой, 15-04-2009 12:24:15

А мне больше всего вставил чорный обелизг

231

СудМед, 15-04-2009 12:24:21

ответ на: Барабашкина [229]

>какое же нудное занятие заполнять декларацию ояибу


доходы декларируешь?

232

Пацан с семками, 15-04-2009 12:24:35

Хуясе говноговняное!

233

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:24:58

ответ на: СудМед [231]

доходами это можно назвать весьма условно

234

СудМед, 15-04-2009 12:25:25

Кстати после трех товарищей я первый раз задумялся о природе человеческого счастья

235

pb, 15-04-2009 12:25:58

реанимируя трупик нюро нервюро

236

СудМед, 15-04-2009 12:26:53

Кстати после трех товарищей я первый раз задумялся о природе человеческого счастья

238

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 12:27:40

2 геша 270:
Это кокраз в трех товарещах было, иле жэ аффтар паффтаряецо. Кстате, атмасфера кризеса там ничотаг.

239

Yjin, 15-04-2009 12:27:41

ответ на: Джаггабой [230]

Триумфальная арка - ИМХО

240

natural mystic., 15-04-2009 12:28:30

ответ на: СудМед [224]

>>а это вопще по моему не может не понравится.
>
>>
>
>>это первое, что прочла.
>
>>
>
>>и у меня книгу брали раза четыре без возврата.
>
>>
>
>>и я покупала себе каждый раз.
>
>
>
>
>
>У меня старший ребенок год назад осилил "Драй камераден". Ходил смурной.


подсунь ему "сри френдс".
может отойдет..

241

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:28:55

барабашкина условно доходная

242

Джаггабой, 15-04-2009 12:29:09

ЖЕПЬ ЕБРИЛО АДИН АДИН АДИН 111

243

mayor1, 15-04-2009 12:29:15

судя по непередаваемой занудности повествования аутентичность могла бы быть полной если бы в каждое предложение втыкалось полное ФИО героев

244

Пацан с семками, 15-04-2009 12:29:19

Небо в намазах

245

СудМед, 15-04-2009 12:30:11

>15-04-2009 12:25:25   СудМед   [ответить] [+цитировать] [272] 
>
>
>
>Кстати после трех товарищей я первый раз задумялся о природе человеческого счастья
>
>
>
>да? и чево от этих думок вышло? курил перед размышлением?


Да вот - построил. Мне нравицца.

246

pb, 15-04-2009 12:30:12

участвую

247

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 12:30:55

Триздо! (золотая серея "мабильный нахенг")

248

pb, 15-04-2009 12:30:56

или нахуй?

249

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:31:02

ответ на: СудМед [245]

>Да вот - построил. Мне нравицца.
БАМ?

250

pb, 15-04-2009 12:31:15

нерл

251

Старичюля, 15-04-2009 12:31:30

Насру ничитая. Покс-маладец. Пеши исчо. Жжошь, сцуко.

252

СудМед, 15-04-2009 12:31:33

>а то бял работы дахуищщя, ни успиваю асмыслить каменты

Y!

Ненадо осмысливать. Сри так.

253

pb, 15-04-2009 12:32:17

как бы протрезветь?

254

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:32:47

это необлагаемое имущество

255

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:33:27

покса прачол,зачод,и ниипёт

256

Джым, 15-04-2009 12:33:28

Аншлага в Лихтенштейне не ожидается

257

Мидведь, 15-04-2009 12:34:00

еби гусей!!!111 томатэ!!11Леонидэ негодуэ!!! Пыщь-пыщь!!!1111 ЩАчло карпа!!%%юзернейм%%

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2009 12:34:01

только пообедала а тут такое пишут...буэээ

259

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 12:34:02

Небо в скотобазах

260

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:34:11

сисьге нахаю

261

Джым, 15-04-2009 12:34:17

В Мюнхене "Барселона" не хотела рисковать

262

Мидведь, 15-04-2009 12:34:19

до чего дебильный ресуср эта упячка

263

Вова Х, 15-04-2009 12:34:23

серуны

264

СудМед, 15-04-2009 12:34:25

>15-04-2009 12:30:11   СудМед   [ответить] [+цитировать] [289] 
>
>
>
>Ответ на: геша [274] 
>
>>15-04-2009 12:25:25   СудМед   [ответить] [+цитировать] [272] 
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Кстати после трех товарищей я первый раз задумялся о природе человеческого счастья
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>да? и чево от этих думок вышло? курил перед размышлением?
>
>
>
>
>
>Да вот - построил. Мне нравицца.
>
>
>
>
>
>чево ты там построил? иле каво?

щастьэ

265

Мидведь, 15-04-2009 12:34:32

кстате, есть Антиупячка

266

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:34:44

бля,нахероф много

267

Мидведь, 15-04-2009 12:34:45

оверквотинг -хуета

268

РобЗомбе, 15-04-2009 12:34:47

ещё один ёбнулся...

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2009 12:34:52

геша отупячелся

270

Мидведь, 15-04-2009 12:35:01

паходу, Покс ебет гусей

271

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:35:01

стард

272

Мидведь, 15-04-2009 12:35:08

333

273

pb, 15-04-2009 12:35:12

вн

274

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:35:14

СудМед строит БАМ (питнацоть фото)

275

Мидведь, 15-04-2009 12:35:15

вапвапв

276

Джым, 15-04-2009 12:35:15

гуси, блять

277

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:35:18

ыконву

278

pb, 15-04-2009 12:35:18

ъ

279

СудМед, 15-04-2009 12:35:23

ответ на: Мидведь [262]

>до чего дебильный ресуср эта упячка


Через пару дней она пожрет твой мозг...

280

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:35:30

блядЪ

281

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:35:37

праеп сисьги

282

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2009 12:35:38

Постскриптум не ф песду.
писал Покс.
кстати улыбнуло местами.

283

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 12:35:50

333 - сиське 3х таварищей!

284

pb, 15-04-2009 12:36:04

посцать с балкона штоле?

285

Мидведь, 15-04-2009 12:36:08

ответ на: Мидведь [275]

>вапвапв
Эти виртуальные сиськи посвящаются Барабашкиной и неутешным вожделеющим лицезреть ее реальные сиськи.

286

СудМед, 15-04-2009 12:36:36

ответ на: стелькина (рега в запое) [274]

>СудМед строит БАМ (питнацоть фото)


СудМед строит стелькину (21+, жесть)

287

Мидведь, 15-04-2009 12:36:41

ответ на: СудМед [279]

>>до чего дебильный ресуср эта упячка
>
>
>Через пару дней она пожрет твой мозг...
был я там многа рас. Пока жыв.

288

Джым, 15-04-2009 12:36:54

Хиддинка беспокоит позиция Эшли Коула

289

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:37:14

ответ на: Мидведь [285]

пасиб, мишка

290

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:37:22

ответ на: СудМед [286]

ой.. пукпук

291

СудМед, 15-04-2009 12:38:09

http://demotivation.ru/vfzcskdnr82opic.html

Надо такой партретек в кабинете повесить...

292

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:38:15

ебацца хочу

293

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:38:41

ну што,паздароваюсь,штоль,хатя каму ето интересно?

294

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:39:02

ответ на: стелькина (рега в запое) [292]

солюд

295

СудМед, 15-04-2009 12:39:14

ответ на: Мидведь [287]

>>>до чего дебильный ресуср эта упячка
>
>>
>
>>
>
>>Через пару дней она пожрет твой мозг...
>
>был я там многа рас. Пока жыв.


ыыыыыыыыыыыыыыыы

296

natural mystic., 15-04-2009 12:39:16

ответ на: pb [284]

>посцать с балкона штоле?

ты чо, в театре штоль?

297

КАСПЕР, 15-04-2009 12:39:47

ответ на: стелькина (рега в запое) [146]

чем?

298

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:40:01

а мине по-хуй,йа ф запое

299

подстилкина (рега в запое), 15-04-2009 12:40:38

ик!
ой, а шо, миня уже ебуть?
ик!

300

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:41:18

ну,чо,цкаты?с днюхай не паздравили,так адин хуй напилси

301

pb, 15-04-2009 12:41:22

ответ на: natural mystic. [296]

>>посцать с балкона штоле?
>
>ты чо, в театре штоль?

в центре родного города, внизу дахуя народу

302

Джаггабой, 15-04-2009 12:41:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [293]

превед

303

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:41:55

драсти гешо-нахер

304

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:42:11

ответ на: подстилкина (рега в запое) [299]

дара ты, Вася ыы

305

КАСПЕР, 15-04-2009 12:42:20

ну чё бучнёма?

306

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:42:57

ответ на: Джаггабой [302]

дароф,культурная личность,астальныи-пиздец бескультурье

307

Джаггабой, 15-04-2009 12:43:04

нннах

308

Джаггабой, 15-04-2009 12:43:35

читыриздо жэщлж\зл\вждвл1111

309

Джаггабой, 15-04-2009 12:44:04

захер мазох

310

jr, 15-04-2009 12:44:07

о поц!

311

КАСПЕР, 15-04-2009 12:44:07

ответ на: КАСПЕР [297]

видно бля я таки и не узнаю, чем пхнет,

312

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:44:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [298]

>а мине по-хуй,йа ф запое
Коллега.

313

Джаггабой, 15-04-2009 12:44:27

срите бля, чево замолкли?

314

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:44:27

фееричный нахинг а-ля джаггабой

315

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:44:40

>сам ты захер. превецтвую
захер-махер,сафсем безотвецтвенное заявление

316

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:44:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [300]

Красивых тебе блядей!

317

Джаггабой, 15-04-2009 12:44:57

п
у
к

318

СудМед, 15-04-2009 12:45:05

>гыгыг... у Медведа галстук завязан узлом "девочка". бля, хуже Бабика.


хм... не знал что он так называецца...

319

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:45:11

два-па-двезди

320

Джаггабой, 15-04-2009 12:45:26

... и таинственно припукнул дэцэлок

321

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:45:28

и ниипёт

322

КАСПЕР, 15-04-2009 12:45:38

народ блях-нах! бухати бум?!!!

323

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:45:56

нахаю,и цпать,ибо писдец

324

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:46:01

http://www.demotivation.ru/fsdtlhmy056rpic.html

325

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:46:03

вклгена

326

Джаггабой, 15-04-2009 12:46:10

я разучился завязывать пионерский галстук. пора возрождать организацию

327

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:46:10

мрюдпю

328

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:46:13

читыреста

329

Джаггабой, 15-04-2009 12:46:19

эзлщжулимкк

330

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:46:23

хрясь

331

pb, 15-04-2009 12:46:24

какого хуя страница не обновляетца?

332

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:46:39

праеп

333

Джаггабой, 15-04-2009 12:47:31

ответ на: Барабашкина [324]

бугога. и в здании всего ДВА этажа

334

Н.Н.Драздов, 15-04-2009 12:47:35

арканщина захватила ресурс.

335

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:47:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [312]

>>а мине по-хуй,йа ф запое
>
>Коллега.
Пасип,уважаимый,и ниипёт!Блянах

336

Джаггабой, 15-04-2009 12:48:07

хачю каво нибудь выебать слегка невзначай

337

Я Драчистый Изумрут, 15-04-2009 12:48:32

песал Бабег

338

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:48:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [335]

Сколько пиздякнуло?

339

jr, 15-04-2009 12:48:51

дочитал до первых звездочек, вроде хуйня?

340

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:48:53

Да табуреток долго,не асилю

341

Джаггабой, 15-04-2009 12:48:54

Надоело эвристически абстрагировать адин адин 11

342

КАСПЕР, 15-04-2009 12:49:25

ёпа-мати!

343

Джаггабой, 15-04-2009 12:49:29

пампарарампампам хур

344

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:49:39

ответ на: Джаггабой [336]

>хачю каво нибудь выебать слегка невзначай

сейчас Джагга опять будет драчить он-лайн

345

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:49:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [338]

>Сколько пиздякнуло?
на гот старше геши,стало быть триццать семь

346

СудМед, 15-04-2009 12:49:44

>под узлом пизду видно

Специально залез на спецсайт и выяснил что такой способ завязывания называется "Принц Альберт". попутно выяснил, что на автомате завязываю галстук способом "Виндзор"

347

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2009 12:49:51

ответ на: Сантехник Иоганн [171]

Ты такой же тупой как и йа. Меня тож не вставило..

348

Джаггабой, 15-04-2009 12:50:00

жизни бритни спирс угрожает стрелка в ростове

349

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 12:50:39

я не такая
гугугу

350

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:50:47

>>мрюдпю
>
>
>
>мрюдпишь?
>
>эт кагъ?
>
>/золипъ/
после литры выпитай,магу тока на пальцах абъеснять

351

РобЗомбе, 15-04-2009 12:51:05

Отличное стихотворение. Не то што та хуерга, которую драздофф запостил...

352

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:52:05

ответ на: Джаггабой [336]

>хачю каво нибудь выебать слегка невзначай
но палучицца жыну,каг всигда или праворукаю дуню

353

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:52:57

ет харашо

354

Джаггабой, 15-04-2009 12:53:13

ответ на: Барабашкина [344]

нибуду, Даша занята

355

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:53:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [345]

забавное летоисчисление

356

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:53:15

стулья!

357

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:53:22

ячынлонвап

358

РобЗомбе, 15-04-2009 12:53:29

359

РобЗомбе, 15-04-2009 12:53:29

360

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:53:33

яыачбьрм

361

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 12:53:33

тресь

362

Я Драчистый Изумрут, 15-04-2009 12:53:47

бздностардо

363

Джаггабой, 15-04-2009 12:53:55

дрдрдрдрочючючючючюу

364

Я Драчистый Изумрут, 15-04-2009 12:54:12

хуясе сруть

365

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:54:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [345]

>>Сколько пиздякнуло?
>на гот старше геши,стало быть триццать семь
Время ещо есть Барабашкы лопушки потеребить!

366

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:54:52

ответ на: стелькина (рега в запое) [355]

>забавное летоисчисление
Летоисчисление ат УКмастадонта(маё изобретение)патннт

367

Джаггабой, 15-04-2009 12:55:19

мне грусняво, дайте ктонить леща чтоле

368

Галина-галина, 15-04-2009 12:55:21

бля даже не знаю, написать хорошо с хуйни наверное можно, но аццки трудно. Покс сделал все что мог.

369

Я Драчистый Изумрут, 15-04-2009 12:55:29

последний рас галстуг надевал на военке
да и тот наризиначке

370

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:55:37

>>ет харашо
>
>
>
>йа и сам инакда мрюпдю, ога
>
>бгегеге
а парное выступление бываит?

371

КАСПЕР, 15-04-2009 12:55:59

хуяк!

372

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:56:02

>мне одна девка расказывала (с демонстрацыей) что принц альберт - такой способ минета, это какда хитровыебано скрючеными пальца хуй при сосании надрачиваеца.
>надо спросить про виндзор
-------------
почему то вспомнился "колумбийский галстук".

373

Джаггабой, 15-04-2009 12:56:17

хакеры

374

СудМед, 15-04-2009 12:56:28

>мне одна девка расказывала (с демонстрацыей) что принц альберт - такой способ минета, это какда хитровыебано скрючеными пальца хуй при сосании надрачиваеца.
>
>надо спросить про виндзор

Виндзор - це классика.

375

Джаггабой, 15-04-2009 12:56:41

хнык блять

376

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:57:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [365]

>>>Сколько пиздякнуло?
>
>>на гот старше геши,стало быть триццать семь
>
>Время ещо есть Барабашкы лопушки потеребить!
Падать ф студию лапушки барабашкиной!

377

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 12:57:26

ответ на: Галина-галина [368]

Сливочная, ты когда в профиле литсо сосцов нарисуешь?

378

Джаггабой, 15-04-2009 12:57:36

виндзор- буржуйский выкормыш. пролетарский галстух на ризиночьке

379

РобЗомбе, 15-04-2009 12:57:48

Нелепейшая поебень, эти вашы галстуки...

380

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:58:50

И парныи гешы,завязавающие галстуки минедами

381

СудМед, 15-04-2009 12:58:58

ответ на: РобЗомбе [379]

>Нелепейшая поебень, эти вашы галстуки...

Ну это кому как...

382

Джаггабой, 15-04-2009 12:59:07

а мне в актябре. гешо старпер гыгыгы

383

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 12:59:51

маладой и юнай гешо(видео+21)

384

Джаггабой, 15-04-2009 13:00:05

Покрытый благородной плесенью, а кое где патиной и трещщинами ископаемый старичог геша

385

РобЗомбе, 15-04-2009 13:00:13

ответ на: СудМед [381]

>>Нелепейшая поебень, эти вашы галстуки...
>
>
>
>Ну это кому как...

Ну естественно... Кому и пеньковый канат - галстук.

386

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 13:00:44

галина-галина
http://www.demotivation.ru/images/20081204/1hp8vaq80b7f.jpg

387

telejkina, 15-04-2009 13:00:50

погс ацкей гений канешна
тока чо за чорненькая нечетабельная паибень ниже фотке? удав штоле атсибятенку припесал?

388

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:00:59

>>И парныи гешы,завязавающие галстуки минедами
>
>
>
>и при этам мрюдпящие
И таг,сцуко,громка,аш глаза режит

389

КАСПЕР, 15-04-2009 13:01:50

ну ёбаные глазки! чё бля за хуйня? эти ябучие америкосы, ужо чумой захуярили по нам! во бля неимётся. то бля спид сука тто чума, топить пидоров нуна!

390

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:01:56

пол-литры нахаим?

391

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2009 13:02:08

ответ на: Галина-галина [368]

>бля даже не знаю, написать хорошо с хуйни наверное можно, но аццки трудно. Покс сделал все что мог.

вот это отлиз

392

Джаггабой, 15-04-2009 13:02:29

С высоты прожитых веков понял только одно- нельзя пренебрегать презервативами

393

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:02:37

нахинг и стакан налил

394

Джаггабой, 15-04-2009 13:02:44

маумау

395

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:02:48

хуй

396

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:02:55

цклш7

397

КАСПЕР, 15-04-2009 13:02:56

чё бля наливаем?

398

стелькина (рега в запое), 15-04-2009 13:03:18

оллоло реальне

399

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:03:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [376]

>>Время ещо есть Барабашкы лопушки потеребить!
>Падать ф студию лапушки барабашкиной!

щас абоих на прием к доктору запишу. по блату

400

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:04:23

нахинг праебан,цтакан полон,и по-хуй

401

telejkina, 15-04-2009 13:04:50

"- Да, - согласилась Рогожкина, - но ведь девочек старше четырнадцати лет ни один уважающий маньяк топтать не будет. Факт! Мне муж рассказывал."

адин к аднаму орканр в каментах. нихуйа ниабязательна четать ее "творчиство" штоп уссаца с кавера погса

402

РобЗомбе, 15-04-2009 13:04:59

>Пугачева споет на юбилейном концерте с лопушками

403

Пацан с семками, 15-04-2009 13:05:05

А где состязание на сиськах между девочками и недевачьками? Или уже обнялись и жилетки обслюнявили?

404

КАСПЕР, 15-04-2009 13:05:11

ну чо раз два три поехаля!

405

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:05:33

ответ на: Барабашкина [399]

>>>Время ещо есть Барабашкы лопушки потеребить!
>
>>Падать ф студию лапушки барабашкиной!
>
>
>
>щас абоих на прием к доктору запишу. по блату
после асмотра,ка мне на ощуп!!!

406

Галина-галина, 15-04-2009 13:06:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [377]

да ну нах, эти сосцы, вдруг захотят отдельной половой жизнью жить - что я с ними делать буду?

407

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:06:19

Въебал,пирашком закусил

408

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:06:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [405]

нда... сложно с пьяным говорить

409

КАСПЕР, 15-04-2009 13:06:44

ответ на: КАСПЕР [404]

видно мы бля смелее псех,нах.

410

Галина-галина, 15-04-2009 13:08:57

ответ на: стелькина (рега в запое) [386]

интересное словно у В.И. Ленина - что хоть это такое, поясни чтоль

411

КАСПЕР, 15-04-2009 13:10:19

ответ на: Барабашкина [408]

а чё сним говорити, с ним нуна выпивати! ВАМ наливати!

412

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:10:30

http://www.demotivation.ru/jiapknc2tg6ypic.html

413

Галина-галина, 15-04-2009 13:10:36

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [391]

легкий, ненавязчивый, манящий отлиз

414

СудМед, 15-04-2009 13:10:42

ответ на: Барабашкина [408]

>нда... сложно с пьяным говорить

а ты кивай

415

crock, 15-04-2009 13:10:43

от насрале то

416

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2009 13:12:09

КГ/АМ

417

Хорст Вессель, 15-04-2009 13:12:16

А что по этому поваду скажет ровный потсан Бабик?

418

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:12:32

ответ на: КАСПЕР [411]

спасибо, воздержусь

419

КАСПЕР, 15-04-2009 13:13:32

хто яшё бухает?

420

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:13:53

хочу зиленое яблоко, а у меня его нет
куда смотрят родители???

421

КАСПЕР, 15-04-2009 13:14:14

ответ на: Барабашкина [418]

а чё в бога вериш?

422

Мидведь, 15-04-2009 13:14:24

скора будид 555

423

СудМед, 15-04-2009 13:14:46

Барбашкина воздерживается (фото, видео)

424

Застрахуй, 15-04-2009 13:14:47

жорло нахает как в паследний раз....чо-то будит, ни дай бох- вайнушка.

425

КАСПЕР, 15-04-2009 13:15:19

ответ на: Барабашкина [420]

зъеш зяленый огуретц!

426

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:15:45

ответ на: Барабашкина [408]

прашчу пращениев за свой непатребный вид

427

СудМед, 15-04-2009 13:15:47

ответ на: Барабашкина [420]

>хочу зиленое яблоко, а у меня его нет
>
>куда смотрят родители???


Щас тебе змея принесет.

428

Застрахуй, 15-04-2009 13:15:53

ответ на: Мидведь [422]

приберёмс к рукам-нивалнуйся.

429

Джаггабой, 15-04-2009 13:16:20

555 и хуй

430

Джаггабой, 15-04-2009 13:17:02

беспричинная дрочь в руках

431

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:17:02

пиражог с каким-то бутыром,хуйня кароч

432

Пацан с семками, 15-04-2009 13:17:05

5орки

433

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-04-2009 13:17:13

ответ на: Галина-галина [406]

>да ну нах, эти сосцы, вдруг захотят отдельной половой жизнью жить - что я с ними делать буду?
--------
ну ты хоть ноги или голову Галину протяни в профиль.

434

КАСПЕР, 15-04-2009 13:17:27

бля народ! а давай в города заебенимси!
петроград.

435

Джаггабой, 15-04-2009 13:17:28

фывапролджжэ

436

Джаггабой, 15-04-2009 13:17:48

нкуцкуц

437

Пацан с семками, 15-04-2009 13:17:51

Бдыщ

438

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:17:56

буду нахать

439

Джаггабой, 15-04-2009 13:17:58

куни

440

Джаггабой, 15-04-2009 13:18:05

п

441

Джаггабой, 15-04-2009 13:18:14

х

442

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:18:15

ответ на: СудМед [427]

жду

443

Пацан с семками, 15-04-2009 13:18:38

Х

444

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:18:49

>Бара, ты не сильно-то воздерживайся. А то беспричинная раздражительность, нарушенное кровообращение

гугугу

445

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:18:56

мессаг таких да хуя видители,бля

446

КАСПЕР, 15-04-2009 13:19:08

джамбул!

447

Джаггабой, 15-04-2009 13:19:11

хачу вотки триздо

448

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:19:30

>рio;iho;
пасдравил сабутыльника

449

КАСПЕР, 15-04-2009 13:19:51

ответ на: Джаггабой [447]

забегай и присоединяйси!

450

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:20:14

ответ на: Джаггабой [447]

ф центре йа,заижай

451

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:21:22

ответ на: КАСПЕР [449]

>забегай и присоединяйси!
где бухаишь?

452

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2009 13:21:23

ответ на: Хорст Вессель [417]

>А что по этому поваду скажет ровный потсан Бабик?
Ему наверное щас некогда, готовится к прощальным гастролям..

453

КАСПЕР, 15-04-2009 13:21:38

ты накати, да вспомниш!

454

КАСПЕР, 15-04-2009 13:22:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [451]

в павлодаре!

455

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:24:39

ответ на: КАСПЕР [454]

тада патдержу виртуально

456

КАСПЕР, 15-04-2009 13:24:56

хто хочет наебенится, все сюды! поло и закусь отвечаю!

457

СудМед, 15-04-2009 13:25:00

Бздэщь пыщьпыщь

458

MDK, 15-04-2009 13:25:29

вот же блять придур

459

MDK, 15-04-2009 13:25:53

ки

460

КАСПЕР, 15-04-2009 13:26:24

хто хочет наебенится, все сюды! пойло и закусь отвечаю!

461

MDK, 15-04-2009 13:26:26

2323232323

462

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:26:43

шиццод

463

Джаггабой, 15-04-2009 13:26:54

триздо- самое айс, шесть стопочек, неспеша, размеренно,первую закусить филе селедочки, посыпанной зеленым лучком, а под ней- долька лимончика.  Сразу де выпить вторую, к ней особых требований нет, зацепить на вилку тот самый лимон. Теперь дождемся салата. Поерзав на стуле, нальем из запотевшего графина третью стопочку, отставим в сторону и внимательно рассмотрим солнечный зайчик на потолке. О, а вот и салат. Тааак, перемешиваем не спеша, на вилку- кружок огурчика, помидора и лоскуток салата. Держим вилку наготове, быстренько опрокидываем стопочку в пасть и сразу же- хрумхрум зеленью.
А дальше- горячее хехехе

464

MDK, 15-04-2009 13:26:54

ответ на: КАСПЕР [460]

Fnjvysq ns xedfu

465

Застрахуй, 15-04-2009 13:27:04

ответ на: КАСПЕР [456]

и немедленно выпил(с)...

466

MDK, 15-04-2009 13:27:54

все залить пивом и сжечь

467

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:27:58

заснули,штоль?

468

Джаггабой, 15-04-2009 13:27:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [450]

ф центре какова города?

469

Застрахуй, 15-04-2009 13:28:38

ответ на: Джаггабой [463]

как, прям па учебнику....

470

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:28:45

ответ на: Джаггабой [463]

так тя ждать?

471

MDK, 15-04-2009 13:28:52

шунтируем печень. замер и установка за один день

472

КАСПЕР, 15-04-2009 13:29:14

ответ на: MDK [464]

бля не повериш, нихуяшечки не понял!

473

MDK, 15-04-2009 13:29:14

11

474

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:29:16

ответ на: Джаггабой [468]

мацквы,бальшая ардынка

475

Джаггабой, 15-04-2009 13:29:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [470]

какой горад то?

476

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:29:31

хуй

477

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:29:42

600

478

СудМед, 15-04-2009 13:29:47

чибиряк

479

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:29:52

эдлрлорп

480

Застрахуй, 15-04-2009 13:29:58

мирседенц на прагревке....

481

MDK, 15-04-2009 13:30:01

ответ на: КАСПЕР [472]

Та же вобщем-то хуйня. И уже не вспомню, что хотелось-то выразить.

482

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:30:02

лдошщор

483

Джаггабой, 15-04-2009 13:30:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [474]

ыыы, я в варониже

484

Застрахуй, 15-04-2009 13:30:06

ага

485

СудМед, 15-04-2009 13:30:18

свовочи

486

MDK, 15-04-2009 13:30:19

Блять...

487

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:30:31

ответ на: Джаггабой [475]

выше адин камент

488

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:31:00

http://www.demotivation.ru/fh7j9cfdzv8epic.html

489

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:31:21

ответ на: Джаггабой [483]

ну и хади непьющим,блянах

490

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:31:42

http://www.demotivation.ru/x5a7rnzypj9dpic.html

491

Джаггабой, 15-04-2009 13:31:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [487]

да вижу, не ждать ,понятное дело

492

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:31:56

паздравлений не услышал

493

КАСПЕР, 15-04-2009 13:32:28

а у нас бля сёдня леонтьв на сцене выёбыватси будет!

494

Джаггабой, 15-04-2009 13:32:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [489]

/зоплакал/

495

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:33:27

бля,наливаю

496

КАСПЕР, 15-04-2009 13:34:08

ответ на: MDK [481]

аты накати!
давай раз, два, три. поехли!

497

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:34:25

ответ на: Джаггабой [494]

за тибя выпью-успакоил?

498

Застрахуй, 15-04-2009 13:35:28

все пьёте и пьёте-всю Рассею-пропили(с)

499

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:35:33

за сиськи барабашкиной-200,па-гусарски,с лактя!

500

КАСПЕР, 15-04-2009 13:35:36

ёпс!

501

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 13:36:12

я трафик давно жгу непадецке

502

Застрахуй, 15-04-2009 13:36:21

сатану нахнуть и атобедать.ага...

503

КАСПЕР, 15-04-2009 13:37:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [499]

заеё сиськи по 500

504

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:38:18

ушол курить

505

КАСПЕР, 15-04-2009 13:39:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [504]

вернись

506

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:39:39

ответ на: КАСПЕР [503]

пью с 7-00,пасиму тока па-двести асилю

507

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-04-2009 13:40:20

Аркан жыл! Аркан жыв! Аркан будет жыть! (с) монгольская народная пословица

508

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:40:31

ответ на: КАСПЕР [505]

ща пакурю

509

Галина-галина, 15-04-2009 13:44:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [433]

ноги это расчлененка, а голову низя - узнают - позор на всю нашу деревню.

510

СудМед, 15-04-2009 13:45:37

We shall overcome!

511

бендер, 15-04-2009 13:45:49

здибютом аффтара

512

СудМед, 15-04-2009 13:46:33

Галина-галина шифруецца-шифруецца

513

СудМед, 15-04-2009 13:49:02

Покс нюхал кокс

514

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:49:19

ответ на: СудМед [510]

па-кубинцки не панимаим

515

Ethyl, 15-04-2009 13:49:20

Арканомания....

516

Русскоязычная, 15-04-2009 13:49:49

дак чем *срач* закончился?

517

Ethyl, 15-04-2009 13:50:11

Запесных нахенгистов нету. Ну окромя Жорла...

518

Ethyl, 15-04-2009 13:50:43

ответ на: Русскоязычная [516]

Поксом. Он разогнал проекты по домам и армиям.

519

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:50:46

ответ на: бендер [511]

>здибютом аффтара
дароф,аксакал

520

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 13:51:48

три шыстерки нахаим?

521

СудМед, 15-04-2009 13:51:52

http://demotivation.ru/irehl1lr8ww5pic.html

522

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 13:52:47

все нахаете и нахаете, уже весь бюджет корпоративный пронахали! думаете кончился трафик? вооооооо, бля! (показывает кукиш)

523

natural mystic., 15-04-2009 13:52:57

.......Ведь так всегда бывает;
Не ценим мы того, что мы имеем,
Но стоит только это потерять -
Цены ему не знаем и находим
В нем качества, которых не видали
Мы прежде.....

524

СудМед, 15-04-2009 13:53:58

пыщь пыщь пыщь

525

КАСПЕР, 15-04-2009 13:54:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [506]

ы в месе начали!

526

Русскоязычная, 15-04-2009 13:54:24

ответ на: natural mystic. [523]

правельно

527

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 13:54:35

ответ на: Ethyl [517]

>Запесных нахенгистов нету. Ну окромя Жорла...

жорло применяет допинг, мы его дисквалифицируем

528

А поговорить?, 15-04-2009 13:54:40

четать?

529

СудМед, 15-04-2009 13:54:51

ответ на: Фанат Кати Гамовой [522]

>все нахаете и нахаете, уже весь бюджет корпоративный пронахали! думаете кончился трафик? вооооооо, бля! (показывает кукиш)


корпоративной псевдобюджет

530

Русскоязычная, 15-04-2009 13:54:52

ответ на: СудМед [524]

>пыщь пыщь пыщь
ручная клизма??

531

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 13:54:56

фыва уецку

532

Русскоязычная, 15-04-2009 13:55:09

ответ на: А поговорить? [528]

>четать?
говорить

533

КАСПЕР, 15-04-2009 13:55:10

а мне сыкретар кофе припёрла!

534

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 13:55:13

абырвалг

535

Перегар, 15-04-2009 13:55:17

6 6 6

536

СудМед, 15-04-2009 13:55:20

ответ на: Русскоязычная [530]

>>пыщь пыщь пыщь
>
>ручная клизма??


колоногидротерапия

537

Перегар, 15-04-2009 13:55:22

666

538

А поговорить?, 15-04-2009 13:55:29

или нахать?

539

Перегар, 15-04-2009 13:55:44

15-04-2009 13:55:22  Перегар  [ответить] [+цитировать] [666] 

666

Вооот....

540

ПУПОКс, 15-04-2009 13:55:47

Бля ну и хуйню же я напейсал,ну и чо,зато в менйстриме так сказать, все подо мной срать будут.

Я Великий каменторез!!!!

541

А поговорить?, 15-04-2009 13:55:49

гатский пиря

542

бендер, 15-04-2009 13:56:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [519]

>дароф,аксакал

добрый день, коллега.
таким синонимом мэтра/столпа/олдфага меня еще не называле.
мугого.

543

Русскоязычная, 15-04-2009 13:56:13

ответ на: бендер [511]

>здибютом аффтара
смишно,ога.

544

Rotten, 15-04-2009 13:56:15

ад

545

А поговорить?, 15-04-2009 13:56:52

ответ на: Русскоязычная [532]

Привет, Русявая,яйцы красить бум? И фтарой вапрос: каму?

546

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 13:56:57

Фсе нахаете, скаты?

547

pb, 15-04-2009 13:57:40

второй поход за пивом тоже закончился удачно
каменты после моего ухода, подозреваю, - гавно, четать ни буду

548

dj gurda, 15-04-2009 13:57:59

ответ на: Джаггабой [483]

лутше пару водных.а вечиром вотки....

549

СудМед, 15-04-2009 13:58:26

ответ на: А поговорить? [545]

>Привет, Русявая,яйцы красить бум? И фтарой вапрос: каму?


Себе покрасьте... Овариоскоп на полочке

550

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 13:58:51

так..я вернулся

551

СудМед, 15-04-2009 13:59:18

Кстати в эстонии яйца не красят. Это не по европейски.

552

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 13:59:31

ответ на: СудМед [529]

разве это бюджет? слезы. вот раньше был бюджет! а сейчас и не нахнешь толком

553

Русскоязычная, 15-04-2009 13:59:33

ответ на: А поговорить? [545]

>Привет, Русявая,яйцы красить бум? И фтарой вапрос: каму?
курям своим покрасьте

554

СудМед, 15-04-2009 14:00:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [550]

>так..я вернулся

Н  А  Х  У  Я  ?

555

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:00:43

в каментах замечен столп

556

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 14:00:44

ответ на: КАСПЕР [525]

бля,цпать ща пайду

557

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:01:15

и зайке

558

КАСПЕР, 15-04-2009 14:01:30

бля чё будет, ежели АБАМУс крзтить с ТИМАШЕНКО, И ДОБАВИТЬ КАПЕЛЬКУ НОВОДВОРСКОЙ!!!ГЫ
ХТО КАКИЕ СООБРОЖЕНИЯ СООБРАЗИТ?

559

СудМед, 15-04-2009 14:01:51

ответ на: Фанат Кати Гамовой [552]

>разве это бюджет? слезы. вот раньше был бюджет! а сейчас и не нахнешь толком


Чо, браток, кризис? Биту далеко убрал?

560

КАСПЕР, 15-04-2009 14:02:35

не давай дальшо на пиватиси!

561

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 14:02:36

ответ на: бендер [542]

ет мине ва хмиле привидилось

562

бендер, 15-04-2009 14:02:37

ответ на: Барабашкина [555]

добрый день, уважаемая кросаветса Бара.

*поздоровалсо на всяк случай, а то хуйивознает, кому обращен ваш камент.

563

РобЗомбе, 15-04-2009 14:02:52

ответ на: СудМед [551]

>Кстати в эстонии яйца не красят. Это не по европейски.

Врёте Вы фсё, коллега, и рознь разжыгаете... НИЖГИТЕ вобщем, гугугу

564

pb, 15-04-2009 14:03:42

есть надежды (в смысле нахнуть)

565

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 14:03:51

симцод!

566

pb, 15-04-2009 14:03:52

нет

567

Перегар, 15-04-2009 14:03:53

0,7 л.

568

А поговорить?, 15-04-2009 14:03:54

опача

569

pb, 15-04-2009 14:03:57

х

570

Перегар, 15-04-2009 14:03:58

0,7 л.

571

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 14:04:01

вне

572

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2009 14:04:05

Вот как к Погсу не зайду, сразу слетает кхуям рега. К чему бы это?

573

А поговорить?, 15-04-2009 14:04:25

ответ на: А поговорить? [568]

>опача
можыти разобрать миня на цытаты)))

574

КАСПЕР, 15-04-2009 14:04:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [556]

не давай дальшо пити и срати!

575

Перегар, 15-04-2009 14:04:57

гатская гаваришка

576

ПУПОКс, 15-04-2009 14:05:01

Я Гавнопейсатель,срите больше!

577

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2009 14:05:04

Профорг пиздит реги и торгует ими на Форексе в надежде заработать на новый ай-фон бля...

578

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 14:05:12

бля,с пиану тока табуретки зацыпил,более ни хуя

579

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 14:05:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [572]

>Вот как к Погсу не зайду, сразу слетает кхуям рега. К чему бы это?

Это на нервной почве.

580

pb, 15-04-2009 14:05:18

у поговоришки классная попка (невидео)

581

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:05:42

ответ на: бендер [562]

столпы не ошибаюцца, привет

582

А поговорить?, 15-04-2009 14:05:54

красить яйца будем принудительно, кстати

583

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2009 14:06:24

ответ на: КАСПЕР [574]

ну,ща,пакурю,асмыслю

584

А поговорить?, 15-04-2009 14:06:32

нахеры должны красить яйки в зильоный цвет- на счастье- удачу

585

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 14:06:38

прожигаю трафик на сиськах барабашкиной. один раз живем! ушел на комплексный обед в легендарный ресторан Яръ

586

СудМед, 15-04-2009 14:06:45

ответ на: РобЗомбе [563]

>>Кстати в эстонии яйца не красят. Это не по европейски.
>
>
>
>Врёте Вы фсё, коллега, и рознь разжыгаете... НИЖГИТЕ вобщем, гугугу


А чо? Красят?  Тоже значит модники как мы...

587

Русскоязычная, 15-04-2009 14:07:09

ответ на: pb [580]

>у поговоришки классная попка (невидео)
несчитаемо.)

588

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:07:17

Пробрюшливое Жорло засрало весь ресурс.

589

Перегар, 15-04-2009 14:07:30

ответ на: А поговорить? [584]

Зелёнкой???777 семьсемь

590

А поговорить?, 15-04-2009 14:07:34

ответ на: pb [580]

апять эпи мерские фотки в тырнете гуляют???

591

КАСПЕР, 15-04-2009 14:07:38

бля умники и умнитцы! хто ответит про абаму, тимошенко, и новодворскую! ответте а.

592

ПУПОКс, 15-04-2009 14:07:51

Какие блять яйца,сиськи Барабашкеной надо красить!

593

Русскоязычная, 15-04-2009 14:08:52

мужеки волосы на лобке покрасят?

594

СудМед, 15-04-2009 14:09:04

Чокацца сиськами Барабашкиной это клево

595

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 14:09:20

ответ на: КАСПЕР [591]

>бля умники и умнитцы! хто ответит про абаму, тимошенко, и новодворскую! ответте а.

отвечаю:
это три педераста, один из них чорный

596

Русскоязычная, 15-04-2009 14:09:41

ответ на: КАСПЕР [591]

да это нескрещивается..
говноопыт

597

КАСПЕР, 15-04-2009 14:09:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [583]

хуля думати! налевай да пей!

598

Berg, 15-04-2009 14:09:49

ежедневные калоизвержения? это замечательно

599

бендер, 15-04-2009 14:10:17

ответ на: Барабашкина [581]

на википедии появилась статья про башорг.
странно, но про мну там нислова. (хотя про подбашевские ресурсы, где я был ниибацо столпом - такие как всесерьезно и вордстрим - написано)
кто верстал - ухи бы оборвать. гугугу.

600

pb, 15-04-2009 14:10:26

ответ на: А поговорить? [590]

порадуй

601

А поговорить?, 15-04-2009 14:10:34

ответ на: Перегар [589]

есть гламуршеги и переводки с пендоскай уйой клеют...ну тама всьо проста: нодел фигню на яйцо и ф кипятог. Адни знающие говориле, что неделю хуй стоял аки хрест на галгофе

602

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:10:39

ответ на: А поговорить? [582]

>красить яйца будем принудительно, кстати

сначала побрить придется.

603

РобЗомбе, 15-04-2009 14:11:04

ответ на: СудМед [586]

Красят только фпуть.
Да и современной модной фурнитуры для яиц много появилось, основаной чуть ли не на нанотехнологиях...

604

А поговорить?, 15-04-2009 14:11:35

ответ на: pb [600]

срамота!( потупифшы взор)

605

КАСПЕР, 15-04-2009 14:11:37

хуй сним дбавим жириновского и кадышеву!

606

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 14:11:47

что бы такое покрасить?

607

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:12:00

ответ на: СудМед [594]

>Чокацца сиськами Барабашкиной это клево

щампанцкое пьош?

608

pb, 15-04-2009 14:12:00

не, вот если серьёзно: вот самые классные сиськи у Али

609

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:12:48

ответ на: бендер [599]

я там видела статью про луркмор вроде бы, там было про бендера

610

pb, 15-04-2009 14:12:56

от поговоришки млею

611

А поговорить?, 15-04-2009 14:12:57

ответ на: Воспитанник дебилов [602]

да мы с паялькам придьом...агонь и ачистит всьо..хехе

612

Русскоязычная, 15-04-2009 14:14:20

ответ на: РобЗомбе [563]

>>Кстати в эстонии яйца не красят. Это не по европейски.
>
>Врёте Вы фсё, коллега, и рознь разжыгаете... НИЖГИТЕ вобщем, гугугу
правельно. зарезать йезыг ему нах..

613

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 14:14:53

ответ на: СудМед [559]

>>разве это бюджет? слезы. вот раньше был бюджет! а сейчас и не нахнешь толком
>
>
>Чо, браток, кризис? Биту далеко убрал?

меня всегда интересовало, почему в наших спортивных магазинах из всех бейсбольных девайсов продаются только бейсболки и биты? очевидно, в наших спортшколах готовят одних питчеров.

614

Ethyl, 15-04-2009 14:14:57

нахенг

615

Перегар, 15-04-2009 14:15:14

ответ на: Ethyl [614]

рано

616

Ахулиса, 15-04-2009 14:15:32

"Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу ооолень
Он летел по гулкой мостовооой
Рыжим лесом пущеннооой стрелоооой..."


тоже люблю эту песню

617

СудМед, 15-04-2009 14:16:13

ответ на: Русскоязычная [612]

>>>Кстати в эстонии яйца не красят. Это не по европейски.
>
>>
>
>>Врёте Вы фсё, коллега, и рознь разжыгаете... НИЖГИТЕ вобщем, гугугу
>
>правельно. зарезать йезыг ему нах..


Вам больше идет молчать

618

А поговорить?, 15-04-2009 14:16:27

интересна, а ва ФЖ рицебты пасог будут?( сама то печь не будуЮ но просветицца хателась бы)Куличи там...
Руся, а у тя какие девайсы на Пасху приняты?

619

КАСПЕР, 15-04-2009 14:16:31

на повестке дня, была одна хуйня.
мы решили и постановили!
давайте купим три машины.
мене, жене, и сыну!
рабочие-
а нам-
хуй вам!рассходитесь по домам!!!

620

РобЗомбе, 15-04-2009 14:17:04

Вот ноавицца мне браузир опера...
Напремер сейчас в самом верху монетора у меня написано:
Олег Покс - Царь волосатой преисподней.

621

pb, 15-04-2009 14:17:07

а вот у меня был учитель литературы в школе - он прыгал по классу, читал разными голосами, заламывал руке, жог скотина

622

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:17:18

ответ на: А поговорить? [611]

>да мы с паялькам придьом...агонь и ачистит всьо..хехе

угаварила. крась по волосам. и ачко притампонить не забудь.

623

jaman, 15-04-2009 14:17:21

Покс пиарит Анну Аркан?



Олег очень длинно, не асилил. но в глубине души надеюсь, что генерал козел это ты.

624

бендер, 15-04-2009 14:18:04

ответ на: Барабашкина [609]

прекрасно.
ЛУкмор, кстате, интересный и доставляющий ресурс.
(в моей иерархии - втарой, после удаффкома, по уровню юмора)

625

pb, 15-04-2009 14:18:30

ответ на: бендер [624]

сцылу давай

626

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:18:37

интересна, есть радиостанция, по которой сегодня не пает пугачева?

627

А поговорить?, 15-04-2009 14:18:47

ответ на: pb [621]

и чо? я тож магу...Хошь руку заломаю?)Тока, чур, не ныть патом, ога?..хе

628

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:19:12

ответ на: РобЗомбе [620]

>Вот ноавицца мне браузир опера...
>Напремер сейчас в самом верху монетора у меня написано:
>Олег Покс - Царь волосатой преисподней.

Ога. И Принц Коричневого королевства.

629

telejkina, 15-04-2009 14:19:17

ответ на: РобЗомбе [620]

погс геней!!! хоть и царь

630

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 14:19:20

ответ на: pb [621]

>а вот у меня был учитель литературы в школе - он прыгал по классу, читал разными голосами, заламывал руке, жог скотина

а у нас учитель физики бухал на уроках и кидал в учеников книги и мел. замечательный человек был. физику не знал нихуя, кстати

631

telejkina, 15-04-2009 14:19:39

ответ на: Барабашкина [626]

>интересна, есть радиостанция, по которой сегодня не лает пугачева?

632

Тов.Сухов, 15-04-2009 14:19:46

тк

633

СудМед, 15-04-2009 14:19:47

ответ на: Фанат Кати Гамовой [613]

>>>разве это бюджет? слезы. вот раньше был бюджет! а сейчас и не нахнешь толком
>
>>
>
>>
>
>>Чо, браток, кризис? Биту далеко убрал?
>
>
>
>меня всегда интересовало, почему в наших спортивных магазинах из всех бейсбольных девайсов продаются только бейсболки и биты? очевидно, в наших спортшколах готовят одних питчеров.


Мячики тоже продаюцца. один раз видел перчатку.
Впрочем несколько лет назад я убрал из салона машины биту и положил паттер. Это как-то по-европейцски.

634

бендер, 15-04-2009 14:19:47

Луркмор - Двач косплеит Википедию... ©

плакаю. кто-то отжог шояибу

635

telejkina, 15-04-2009 14:20:06

какая падла зовистлевая идиниц натыкал погсу???

636

бендер, 15-04-2009 14:20:13

ответ на: pb [625]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lurkmore.ru

там тибе всьо.

637

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:20:16

ответ на: Барабашкина [626]

>интересна, есть радиостанция, по которой сегодня не пает пугачева?

Есть. радио шансон

638

pb, 15-04-2009 14:20:17

ответ на: Барабашкина [626]

>интересна, есть радиостанция, по которой сегодня не пает пугачева?

э, в приличном обчестве находишься

639

Berg, 15-04-2009 14:20:28

нахать

640

Перегар, 15-04-2009 14:20:32

7777777

641

Перегар, 15-04-2009 14:20:36

н7н7

642

Berg, 15-04-2009 14:20:39

исчо разогъ

643

Перегар, 15-04-2009 14:20:40

н7887

644

РобЗомбе, 15-04-2009 14:20:41

ответ на: Барабашкина [626]

Ну если уж и сдесь паёт, то нет наверное...

645

Тов.Сухов, 15-04-2009 14:20:42

ответ на: Барабашкина [626]

есть на кнопко выкл

646

Перегар, 15-04-2009 14:20:54

15-04-2009 14:20:40  Перегар  [ответить] [+цитировать] [777] 

н7887

Вооот....

647

Застрахуй, 15-04-2009 14:21:04

тапорики-ждут ваших буйных бисталковок...

648

telejkina, 15-04-2009 14:21:06

щас напешу васимнацоть писем за нитленку
вместе с письмаме погсопраектав - далжно хватить

649

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:21:07

ответ на: бендер [624]

>прекрасно.
>ЛУкмор, кстате, интересный и доставляющий ресурс.
>(в моей иерархии - втарой, после удаффкома, по уровню юмора)

http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80

это точно про тебя?

650

pb, 15-04-2009 14:21:14

ответ на: бендер [636]

ты дураг? сцылу на сайт дайц

651

А поговорить?, 15-04-2009 14:21:27

ответ на: Воспитанник дебилов [622]

не, надо доверять проффесиАналам. Поксу, например. надьожно, качественно, навсегда ( татуаж)

652

jaman, 15-04-2009 14:21:45

ответ на: telejkina [631]

есть

653

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:22:28

О. Пук-с.

654

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:22:52

ответ на: Воспитанник дебилов [637]

самневаюсь что-то

655

РобЗомбе, 15-04-2009 14:23:26

ответ на: telejkina [635]

>какая падла зовистлевая идиниц натыкал погсу???

ооо... тут таких падл... куда ни ткни.

656

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 14:24:09

кокая замичятельноя пагода на улитсе, роботать нивазможна...

657

telejkina, 15-04-2009 14:24:28

ответ на: РобЗомбе [655]

вот и тыкале ты... сибе. а в беднова погса за што? тгавля генеев?

658

бендер, 15-04-2009 14:24:47

ответ на: pb [650]

беспомощный штоле?
зайдешь туда, там тебе и будет ссыль.
ну хуй с ваме, безрукиме.
держи
http://lurkmore.ru/Заглавная_страница

659

telejkina, 15-04-2009 14:25:11

барабашкенц

660

Перегар, 15-04-2009 14:25:13

ХЕРЕС!!!111

661

Перегар, 15-04-2009 14:25:20

ХЕРЕС!!!111

662

Перегар, 15-04-2009 14:25:25

809898

663

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:25:25

ответ на: Барабашкина [654]

>самневаюсь что-то

не сомневайся. тебе не идет. сиськи покажи народу для начала.

664

telejkina, 15-04-2009 14:25:27

хе

665

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2009 14:25:28

ну чё, нахенг?

666

Перегар, 15-04-2009 14:25:30

89080080

667

бендер, 15-04-2009 14:25:40

ответ на: Барабашкина [649]

какбэ нисовсем.
не отражена сетевая деятельность.

но хотя бы таг. гугугу

668

А поговорить?, 15-04-2009 14:25:51

ткс

669

pb, 15-04-2009 14:25:51

погс кстате идеотъ, пиаритца на трупах

670

Перегар, 15-04-2009 14:26:13

проебал

671

pb, 15-04-2009 14:26:24

ответ на: бендер [658]

мерси

672

telejkina, 15-04-2009 14:26:39

ответ на: Воспитанник дебилов [663]

для безрукех:
http://udaff.com/image/919/91928.jpg
тока зочем безрукем эта?....

673

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:26:47

ответ на: telejkina [659]

чо?

674

Джаггабой, 15-04-2009 14:26:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [497]

спасиба!

675

А поговорить?, 15-04-2009 14:26:59

нинасьоку не атлучицца

676

telejkina, 15-04-2009 14:27:21

ответ на: Барабашкина [673]

нихами туд

677

telejkina, 15-04-2009 14:28:20

ктонеть знает, куда керзач падивался?
иво там кетаезы ниабежаюд часом?

678

бендер, 15-04-2009 14:28:27

тележкена глумицо над моими гениальными каментами.
беда!

679

pb, 15-04-2009 14:28:38

ответ на: бендер [658]

хуйня сайт, удаффком наше фсьо (ушол к халадильнеку за пывом)

680

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:29:05

ответ на: telejkina [672]

>для безрукех:
>http://udaff.com/image/919/91928.jpg
>тока зочем безрукем эта?....

Это не её. Слишком красивые.

681

telejkina, 15-04-2009 14:29:31

ответ на: бендер [678]

это слава, сыног

682

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:29:36

ответ на: telejkina [676]

кому? и где мое зиленое яблоко?

683

Русскоязычная, 15-04-2009 14:29:39

ответ на: А поговорить? [618]

>интересна, а ва ФЖ рицебты пасог будут?( сама то печь не будуЮ но просветицца хателась бы)Куличи там...
>Руся, а у тя какие девайсы на Пасху приняты?
а ты почему мной так часто  интересуешься..
лесбиянка чтоле?

684

РобЗомбе, 15-04-2009 14:29:41

Гаспада, у меня сегодня фсё утро такое фпечатление, што вы пьяны через одного...

685

telejkina, 15-04-2009 14:29:56

ответ на: Воспитанник дебилов [680]

а чьиш?

686

Невъебенов-Охуенный, 15-04-2009 14:30:09

Бля, но это первое, что мне не хочется хуисосить.До хуя, но данный Поксяра явно читал книжки, в отличии от иных дрочеров с упорством ослов мучающих клавиатуру своими негнущимися пальцами.

687

telejkina, 15-04-2009 14:30:19

ответ на: Барабашкина [682]

сутмет сажрал

688

бендер, 15-04-2009 14:30:33

ответ на: telejkina [681]

>это слава, сыног

странна. мне всегда казалось, что это Оля.

689

pb, 15-04-2009 14:30:50

14 шагоф до халадильнека. надаже

690

telejkina, 15-04-2009 14:31:00

харашо што я утрам низаходила

691

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:31:10

ответ на: Воспитанник дебилов [663]

>не сомневайся. тебе не идет. сиськи покажи народу для начала.

я так думаю раскрывать тему сисек барабашкеной больше трех раз в одном чате - это явный перебор, подожди абнавлений, там поканючиш

692

telejkina, 15-04-2009 14:31:53

ответ на: бендер [688]

вонано чо тырнед с людяме делаед
дрочеж на олю, а там - слава

693

telejkina, 15-04-2009 14:32:25

двубуквеный превет

694

telejkina, 15-04-2009 14:32:52

меня дахуя? миня дахуя
эта прикрасна? эта прикрасна

695

Воспитанник дебилов, 15-04-2009 14:33:31

ответ на: telejkina [685]

>а чьиш?

явно соседки лоханкина.

696

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:33:36

ответ на: telejkina [687]

>сутмет сажрал

ыыыы попадос

697

pb, 15-04-2009 14:33:44

ответ на: telejkina [693]

привет дура

698

бендер, 15-04-2009 14:34:34

ответ на: telejkina [694]

>меня дахуя? миня дахуя
>
>эта прикрасна? эта прикрасна

монолог "приятно иногда поговорить с умным человеком"

699

telejkina, 15-04-2009 14:34:54

ответ на: Воспитанник дебилов [695]

неее. для саседки простоваты

700

СудМед, 15-04-2009 14:35:26

но-но... вот еще

я бы еще мог сожрать сиськи барабашкиной, но яблоки... некогда мне. занят

701

telejkina, 15-04-2009 14:35:37

pb
привет дура    
бендер    
приятно иногда поговорить с умным человеком

702

pb, 15-04-2009 14:35:48

ржу, телешкина хорошая, пока на олбанцком не постит

703

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:36:55

ответ на: СудМед [700]

родители не могут обманывать
/расстроилась сильна/

704

Дэвид Перри, 15-04-2009 14:37:57

"Царь волосатой преисподней" - муж Аркана?

705

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2009 14:38:06

На улице светило нежное солнце и кипела жизнь.

706

Русскоязычная, 15-04-2009 14:38:57

ответ на: РобЗомбе [684]

>Гаспада, у меня сегодня фсё утро такое фпечатление, што вы пьяны через одного...
ога.. с учётом того, что утро давно закончилось

707

telejkina, 15-04-2009 14:39:11

мы трезвы, веселы

708

telejkina, 15-04-2009 14:39:40

ответ на: Русскоязычная [706]

ну чо ты такая злааая. да них исчо нидашла информацея. ниусвоелас

709

pb, 15-04-2009 14:40:02

ога, утро закончилося, а синька нет
(гримасы и ужасы на плонете земля)

710

Джаггабой, 15-04-2009 14:40:29

Bp rfksvcrjuj ,tkjuj flf ikb vs d pjye d vjhjpyjv lsve11111

711

СудМед, 15-04-2009 14:40:35

ответ на: telejkina [699]

>неее. для саседки простоваты

Ты считаешь что у соседки сложные сиськи???

712

Севирный Алень, 15-04-2009 14:40:42

что-то мне подсказывает, что писал покс.

713

Русскоязычная, 15-04-2009 14:40:45

ответ на: pb [709]

>ога, утро закончилося, а синька нет
>(гримасы и ужасы на плонете земля)
бугого

714

telejkina, 15-04-2009 14:40:51

ответ на: pb [702]

я харошая? я - харошая???
да я прекрааааастная

715

Джаггабой, 15-04-2009 14:41:10

Z edbltk jreeeehjxtr c rhfcyjq gjvfljq b bp cnhjz hdfyekcz r ytve gsgsgsgsgso

716

Мидведь, 15-04-2009 14:41:23

Сложносочиненные и сложноподчиненные сиськи. Пособие. 9-й класс. Изд. второе, дополн.

717

telejkina, 15-04-2009 14:41:44

ответ на: СудМед [711]

думаеж дакапался? ыыы
доня, эта точна он сажрал твае зеленое яблака. зырь каг иво калбасед

718

Джаггабой, 15-04-2009 14:42:00

cnjq cnhtkz. djcrkbryek rjydjqysq? pkj,ysq gtc hfpjhdfk vyt ,eikfffffnn gsgsgso111

719

Русскоязычная, 15-04-2009 14:42:19

ответ на: СудМед [700]

>но-но... вот еще
>
>я бы еще мог сожрать сиськи барабашкиной, но яблоки... некогда мне. занят
вот.  отпечятки профессии.. гы

720

Abanamat, 15-04-2009 14:42:26

фсе сиськи одним файлом? гы-гы. геша, это уже вымя будет.

721

Джаггабой, 15-04-2009 14:42:37

Ljhjubt yfxfkmybrb? ,elmnt cgjrjqys? z e;t djpdhfof.cm yfpfl

722

pb, 15-04-2009 14:42:38

прекрасная телешкина
(во гонки)

723

РобЗомбе, 15-04-2009 14:42:55

>мы трезвы, веселы и биспащядны...

724

КАСПЕР, 15-04-2009 14:42:56

хто подскажит, как ебнути сцыкрытаршу? очен нуна!

725

А поговорить?, 15-04-2009 14:43:05

Джаггабой всьо скозал

726

Джаггабой, 15-04-2009 14:43:12

одноклассники сделали смайлики раком

727

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:43:32

ответ на: telejkina [717]

>думаеж дакапался? ыыы
>доня, эта точна он сажрал твае зеленое яблака. зырь каг иво калбасед

это еще пока не калбасед ыыыыыыыыыыыыы

728

Джаггабой, 15-04-2009 14:44:07

ответ на: КАСПЕР [724]

ну как... а твоя секретарша или нет? От этого зависит тактика ебения

729

pb, 15-04-2009 14:44:13

ответ на: telejkina [714]

слушай, давай о серьёзном, тебе какая поза больше нравится?

730

telejkina, 15-04-2009 14:44:17

ответ на: Барабашкина [727]

дыг исчо яблако нидашло да места назноченея

731

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:44:17

не получицца - коллекция регулярно обновляецца

732

КАСПЕР, 15-04-2009 14:44:22

ответ на: РобЗомбе [723]

ну довай на хуяримси!

733

Мидведь, 15-04-2009 14:44:24

сажрал фкусножрачьный абед. водочки бы еще или курнуть.

734

Дэвид Перри, 15-04-2009 14:44:34

ответ на: Джаггабой [726]

>одноклассники сделали смайлики раком
раки выебали одноклассников смалеками.

735

Abanamat, 15-04-2009 14:44:41

8 8 8 ы

736

А поговорить?, 15-04-2009 14:44:44

ответ на: Русскоязычная [683]

я фступоре...ты не дружыла никагда нискем?

737

pb, 15-04-2009 14:44:47

нахенк? ура!

738

Джаггабой, 15-04-2009 14:44:49

ответ на: А поговорить? [725]

пел песню однако

739

Abanamat, 15-04-2009 14:44:55

ыыы 888 ыыы

740

pb, 15-04-2009 14:44:59

ой йоп

741

А поговорить?, 15-04-2009 14:45:02

мтры

742

Мидведь, 15-04-2009 14:45:02

васимсот восимсят восимд

743

Abanamat, 15-04-2009 14:45:05

744

Джаггабой, 15-04-2009 14:45:08

мортрежге

745

РобЗомбе, 15-04-2009 14:45:09

ответ на: КАСПЕР [732]

>ну довай на хуяримси!

рано

746

Abanamat, 15-04-2009 14:45:21

дивитсот

747

Мидведь, 15-04-2009 14:45:22

ответ на: Мидведь [742]

>васимсот восимсят восимд
великалепно, ояебу!

748

КАСПЕР, 15-04-2009 14:45:23

ответ на: Мидведь [733]

подкатывай бухнём!!!

749

Тов.Сухов, 15-04-2009 14:45:25

хуясе

750

Abanamat, 15-04-2009 14:45:32

9 0 0 ы

751

telejkina, 15-04-2009 14:45:35

ответ на: pb [729]

ооо, ща роскажу
значет я больши всиво люблю какда я сежу в сушебаре
а напротев сидит саша и намеки делаед
мая любимая поза

752

Abanamat, 15-04-2009 14:45:40

й

753

А поговорить?, 15-04-2009 14:45:43

от хуйня

754

pb, 15-04-2009 14:45:43

хкй

755

Джаггабой, 15-04-2009 14:46:05

так еще кому нибудь надо выебать секретаршу? Я могу если чо.

756

Abanamat, 15-04-2009 14:46:07

токтически неверная стротегия

757

Русскоязычная, 15-04-2009 14:46:19

ответ на: А поговорить? [736]

>я фступоре...ты не дружыла никагда нискем?
с такими как ты-не дружила.
в лецо- улыпка,за спиной- нжык.

758

А поговорить?, 15-04-2009 14:46:24

5-04-2009 14:45:02         А поговорить?         [ответить] [+цитировать] [887]

мтры


15-04-2009 14:45:02         Мидведь         [ответить] [+цитировать] [888]

васимсот восимсят восимд

засьог фотофинеж?

759

Русскоязычная, 15-04-2009 14:46:33

ножик тоисть

760

Мидведь, 15-04-2009 14:46:35

ответ на: КАСПЕР [748]

>подкатывай бухнём!!!
куда?

761

pb, 15-04-2009 14:47:00

ответ на: telejkina [751]

в сырой рыбе попадаются глисты. ты в курсе?

762

Мидведь, 15-04-2009 14:47:11

ответ на: А поговорить? [758]

>5-04-2009 14:45:02        А поговорить?        [ответить] [+цитировать] [887]
>мтры
>15-04-2009 14:45:02        Мидведь        [ответить] [+цитировать] [888]
>васимсот восимсят восимд
>засьог фотофинеж?
заметь, сегодня сверху ты.

763

СудМед, 15-04-2009 14:47:15

Отожрать сиськи от живой барабашкиной - кровавая забава

764

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 14:47:28

отскреб с кнопки Ф5 слой в миллиметр примерно

765

telejkina, 15-04-2009 14:47:38

а я ем тока запечоные суши бебебе

766

Мидведь, 15-04-2009 14:48:04

ответ на: pb [761]

>в сырой рыбе попадаются глисты. ты в курсе?
ана не езд сырую рыбо. Тока пьет сакэ и ебашит афициантаф

767

Abanamat, 15-04-2009 14:48:24

ответ на: telejkina [765]

косточки выплёвывай. гы-гы-гы

768

Джаггабой, 15-04-2009 14:48:30

Главное в ебле секретарши- застать ее врасплох.

769

Мидведь, 15-04-2009 14:48:31

ответ на: СудМед [763]

>Отожрать сиськи от живой барабашкиной - кровавая забава
Профессиональная деформация, УК?

770

А поговорить?, 15-04-2009 14:48:34

ответ на: Русскоязычная [757]

кто такое тебе скозал?? да я сама я лучшая падруга на свете и ва всьом неабьятном мире!! Ты меня абижаешь

771

telejkina, 15-04-2009 14:48:36

руссяз уже несколька дней зонемаеца розоблаченеем рисурсных женцкех никав

772

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:48:50

ответ на: Джаггабой [755]

>так еще кому нибудь надо выебать секретаршу? Я могу если чо.

у нас секретарша - атличная энергичная бабулька /што-то около 70 лет/
вперед

773

pb, 15-04-2009 14:48:52

упалъ

774

Мидведь, 15-04-2009 14:49:29

ответ на: Джаггабой [768]

>Главное в ебле секретарши- застать ее врасплох.
хорошим помощником в этом послужит просьба поднять несколько важных документов у себя под столом.

775

РобЗомбе, 15-04-2009 14:49:33

>саша делает намеки (видео 21+)

776

telejkina, 15-04-2009 14:49:36

ответ на: Джаггабой [768]

>Главное в ебле секретарши- застать ее враскопоп.

777

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:49:52

ответ на: СудМед [763]

>Отожрать сиськи от живой барабашкиной - кровавая забава

мы так не договаривались

778

Русскоязычная, 15-04-2009 14:49:53

ответ на: telejkina [771]

>руссяз уже несколька дней зонемаеца розоблаченеем рисурсных женцкех никав
не песди.)

779

telejkina, 15-04-2009 14:49:57

ответ на: РобЗомбе [775]

>>саша делает намеки (видео 41+)

780

А поговорить?, 15-04-2009 14:49:58

вечно мне клоны друзей заводить мешают(

781

Мидведь, 15-04-2009 14:50:06

ответ на: Барабашкина [772]

>>так еще кому нибудь надо выебать секретаршу? Я могу если чо.
>
>у нас секретарша - атличная энергичная бабулька /што-то около 70 лет/
>вперед
не, 70 лет — это только Покс сможет.

782

Abanamat, 15-04-2009 14:50:12

ответ на: Джаггабой [768]

заодно оттопырь автоответчик с факсом

783

telejkina, 15-04-2009 14:50:42

ответ на: Русскоязычная [778]

ну мош нивсех
но явна туд какие-та подкаверные игреща

784

А поговорить?, 15-04-2009 14:50:55

Руська, а ты пьяная чоли? какаято ты странная сьодни

785

РобЗомбе, 15-04-2009 14:50:58

што за грязные намеки?

786

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:51:12

или у меня што-то с глазами или я в упор не вижу как саша делает намеки
а я любопытная штопесдец

787

telejkina, 15-04-2009 14:51:29

клоны пагаварижке исчут друзей

788

Русскоязычная, 15-04-2009 14:51:48

ответ на: А поговорить? [784]

я нормальная.. 
а не нравится,не смотри

789

А поговорить?, 15-04-2009 14:51:48

ответ на: Мидведь [762]

Мих, я не протиф, еси тока сверху тибя.

790

КАСПЕР, 15-04-2009 14:51:51

всё заёбся! иду бухать и ебать!

791

telejkina, 15-04-2009 14:52:16

ответ на: РобЗомбе [785]

ооо, эта токие гряяяязные намеки.... ммм


доню, те рано исчо. и ваще спать лажись

792

СудМед, 15-04-2009 14:52:44

ответ на: Барабашкина [777]

>>Отожрать сиськи от живой барабашкиной - кровавая забава
>
>
>
>мы так не договаривались


Маша мы с тобой вообще не договаривались -чисто импровизация гугуг

793

А поговорить?, 15-04-2009 14:53:21

ответ на: Русскоязычная [788]

паклясца на крави слабо? реж вены, дотронься до краснова!!!

794

А поговорить?, 15-04-2009 14:54:25

тележкина- бармалежкина

795

а побубнить?, 15-04-2009 14:54:25

да!
мешали, и мешать будем!

796

Джаггабой, 15-04-2009 14:54:53

Пошел я как то в суши бар, да. А перед этим смотрел фильм про Японию, там говорят пердеть за столом- высший комплимент заведению. Бар мне понравился, подходит официантка, подает меню. Я хотел серануть, но не успел давления набрать, ну ладно.
Зато когда заказ делал, так серанул, официантка аж отпрыгнула на метр. Я смотрю на нее, может улыбнеццо, а она ебло скривила и смотрит в сторону. Я тогда еще раз ППЫЫЫПППЫЫЫЩЩЩ, девка за соседним столиком пригнулась и опрокинула корытце с соевым соусом, а официантка убежала.
Ну хули, подошел охранник и выгнал меня пердеть на улицу, я даж поссать у них не успел.
Заведут японскую кухню, а чтобы культуру учить- так хуй блять

797

Русскоязычная, 15-04-2009 14:54:58

ответ на: А поговорить? [793]

>паклясца на крави слабо? реж вены, дотронься до краснова!!!
а.. дак ты эмо? хехе
и часто ты так клянёшься? я лично, не больная.

798

Застрахуй, 15-04-2009 14:55:33

ответ на: КАСПЕР [790]

мачи, камрад за всех...

799

СудМед, 15-04-2009 14:55:38

ответ на: Барабашкина [786]

>или у меня што-то с глазами или я в упор не вижу как саша делает намеки
>
>а я любопытная штопесдец


Наверняка он делает их под столом

800

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:55:43

ответ на: СудМед [792]

я кагбэ вкурсе импровизации и прочих сексуальных предпачтений месье
гугугу

801

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 14:55:49

ответ на: СудМед [792]

я кагбэ вкурсе импровизации и прочих сексуальных предпачтений месье
гугугу

802

Русскоязычная, 15-04-2009 14:56:00

ответ на: telejkina [783]

>ну мош нивсех
>но явна туд какие-та подкаверные игреща
а чо ротик гузкой сделала?

803

pb, 15-04-2009 14:56:06

пешу этот камент из паследних сил

ура, навернае

804

СудМед, 15-04-2009 14:56:33

Скажи а русскоязычная будет пиздицца с поговоришкой?
Я бы посмотрел...

805

а попердеть в суши баре?, 15-04-2009 14:57:09

Приглашаем всех посетить новый открывшийся суши-бар "Джага-джага"

806

Русскоязычная, 15-04-2009 14:57:12

ответ на: СудМед [804]

не будет.. гыгы

807

pb, 15-04-2009 14:57:44

блятъ, меня наебали, открыли лавку в соседнем подъезде...

808

Джаггабой, 15-04-2009 14:57:47

ответ на: Барабашкина [772]

>>так еще кому нибудь надо выебать секретаршу? Я могу если чо.
>
>у нас секретарша - атличная энергичная бабулька /што-то около 70 лет/
>вперед
Да хоть в зад, главное- таки сколько ви готовы потратить на это долларов?

809

Мидведь, 15-04-2009 14:57:53

скоро молниеносный трио-нахенг

810

а понамекать?, 15-04-2009 14:57:53

все под стол!

811

СудМед, 15-04-2009 14:58:23

ответ на: Барабашкина [801]

>я кагбэ вкурсе импровизации и прочих сексуальных предпачтений месье
>
>гугугу


ну тогда готовься (посолись поперчись и ложку соевого соуса)

812

Мидведь, 15-04-2009 14:58:54

вчера абнаружил иснталляцию летнего шатра с разливным пивом харошива качества в 150 м от подъезда. Я заню, как я проведу лето.

813

А поговорить?, 15-04-2009 14:59:26

ответ на: Русскоязычная [797]

Ты хочиж пафтарить подвиг ндсм и пефки? я - пас. Лучше пусть тваи одвокаты свяжуцца с маиме одвокатаме.

814

а понахать?, 15-04-2009 15:00:05

а?

815

а пондсмить?, 15-04-2009 15:01:05

а ктонибуть ДП видел?

816

Мидведь, 15-04-2009 15:01:11

рекагнасцырофко

817

СудМед, 15-04-2009 15:01:24

ответ на: Мидведь [812]

>вчера абнаружил иснталляцию летнего шатра с разливным пивом харошива качества в 150 м от подъезда. Я заню, как я проведу лето.

На лето медведи переселяются в пивные шатры

818

Капитан Улитка, 15-04-2009 15:01:36

и не лень же было стока букоф хуярить...

819

Застрахуй, 15-04-2009 15:01:52

я абычно движку прагреваю... вжжжжы-вжжжжик, рык-рык...

820

А поебацца?, 15-04-2009 15:01:53

девочки, как вы относитесь к коротким писькам?

821

Мидведь, 15-04-2009 15:02:06

гхм...

822

Капитан Улитка, 15-04-2009 15:02:26

бля, мешаюд

823

А поговорить?, 15-04-2009 15:02:32

А ты миня не паламаиж в экстазе? вы ж такие непредсказуемые жыватины, михи? Страшно сексуальные и медведные изо всех сил)

824

pb, 15-04-2009 15:02:35

важный нахенк

825

Мидведь, 15-04-2009 15:02:37

хуй и песда, как водиццо

826

Русскоязычная, 15-04-2009 15:02:39

ответ на: А поговорить? [813]

>Ты хочиж пафтарить подвиг ндсм и пефки? я - пас. Лучше пусть тваи одвокаты свяжуцца с маиме одвокатаме.
ну не такая ты уж птица высокого полёта, чтоб я адвокатов своих от работы
отрывала.хехе. если тебе легче будет легче- брейк.

827

Abanamat, 15-04-2009 15:02:39

прецел

828

Abanamat, 15-04-2009 15:02:53

9 9 9 ы

829

pb, 15-04-2009 15:02:54

погнале

830

Застрахуй, 15-04-2009 15:02:58

пристрелка...

831

Abanamat, 15-04-2009 15:03:04

й

832

Морячог, 15-04-2009 15:03:06

ответ на: а попердеть в суши баре? [805]

Тыща это хорошо

833

pb, 15-04-2009 15:03:07

ура бля!

834

Морячог, 15-04-2009 15:03:10

йцуйц

835

Мидведь, 15-04-2009 15:03:10

999

836

Застрахуй, 15-04-2009 15:03:12

агонь...

837

Перегар, 15-04-2009 15:03:13

/999|1000|1001\

838

pb, 15-04-2009 15:03:13

х

839

Abanamat, 15-04-2009 15:03:14

м с

840

А поговорить?, 15-04-2009 15:03:24

нусссо

841

Мидведь, 15-04-2009 15:03:37

ответ на: Мидведь [835]

>999
ой-ти, нате, хуй из-пад кравати, гугугу

842

А поговорить?, 15-04-2009 15:03:40

мимоза однабял

843

pb, 15-04-2009 15:03:44

фсё, спать.

844

А поговорить?, 15-04-2009 15:04:03

миха ровненький нахир

845

Морячог, 15-04-2009 15:04:05

Главное удачно зайти

846

Застрахуй, 15-04-2009 15:04:21

15-04-2009 15:03:10         Морячог         [ответить] [+цитировать] [999]

йцуйц


15-04-2009 15:03:10         Мидведь         [ответить] [+цитировать] [1000]

999


15-04-2009 15:03:12         морквохуй         [ответить] [+цитировать] [1001]

агонь...


пачётные места апределились...

847

Джаггабой, 15-04-2009 15:04:46

А вот еще был в суши баре случай. Зашли мы кампанией, ну и сидим. Смотрю- кто то из- за моей спины целит братану в грудь медной пикой. Я за эту пику хватаю и локтем назад- еблысть, чую, хрустнуло. А сам ору:
- Мишаня, зосада, ща нас валять будут!- и побежал по столикам к выходу.
Ну это... попиздили меня минут двадцать охранники, за чломанный чайник высчитали и отпустили.

И вот нахуй было своим чайником меня на нервяк высаживать?..

848

СудМед, 15-04-2009 15:05:01

Наших внуков ждет ужасное будущее — поколение бабушек с татуировками на крестце

849

а-а потупить-потупить?, 15-04-2009 15:05:33

всем здраствуйте

850

Капитан Улитка, 15-04-2009 15:06:02

пидорги, бля

851

А поговорить?, 15-04-2009 15:06:32

ответ на: Русскоязычная [826]

лофка ты сьехала..хехе..атоб я тибе зафтра до  шыстнадцати нуль нуль у памятника ленино стрелку зобила у себя в симферопали. Хитра мать.Я зопомнила тибя, еси чо.

852

а позаебывать глупыми вопросами?, 15-04-2009 15:07:23

853

Джаггабой, 15-04-2009 15:08:26

внеплановая вязка адвокатов ресурсных дам. Щеночка можна будет?

854

Русскоязычная, 15-04-2009 15:08:30

ответ на: А поговорить? [851]

>лофка ты сьехала..хехе..атоб я тибе зафтра до  шыстнадцати нуль нуль у памятника ленино стрелку зобила у себя в симферопали. Хитра мать.Я зопомнила тибя, еси чо.
ты офегела..  не буду я на визу и отпуск деньги тратить. сама приезжай.гыыы

855

а порускоязычить?, 15-04-2009 15:08:34

прекратите меня клонить............

856

Застрахуй, 15-04-2009 15:09:32

ответ на: Капитан Улитка [850]

ты не нервничай... забор впереди-дерзай.

857

А поговорить?, 15-04-2009 15:09:37

милый миха, намедни я па тваей правдишнай фотге сделала апликацие из ваты на карноне( муляж)тваива образа и типель сплю с ним ежыношно. Сублимацие, кохання, гон?

858

Русскоязычная, 15-04-2009 15:09:50

ответ на: а порускоязычить? [855]

>прекратите меня клонить............
о.. началось.
разговорчивая в своём амплуа.

859

а порускоязычить?, 15-04-2009 15:10:28

ответ на: морквохуй [856]

привет, клонег!

860

Русскоязычная, 15-04-2009 15:10:34

>блять, паипта кокойты фкаментахъ ночелась.
>пайду паработойу
и я пойду перекушу червяка

861

а порускоязычить?, 15-04-2009 15:10:53

ой, не туда

862

Джаггабой, 15-04-2009 15:11:02

а писюн то привстает...

863

Мидведь, 15-04-2009 15:11:46

ответ на: А поговорить? [857]

>милый миха, намедни я па тваей правдишнай фотге сделала апликацие из ваты на карноне( муляж)тваива образа и типель сплю с ним ежыношно. Сублимацие, кохання, гон?
Ва-первых, я тронут. Ва-втарых, а где ты взяла майо правдишнео фото. В-третьих, ты што, в Симфе проживаешь?

864

а помидведить?, 15-04-2009 15:12:39

а еще я ему хуй сосала во сне

865

Русскоязычная, 15-04-2009 15:13:04

>
>
>прейатнава паиданийа апарышэфф
>бгегеге
ты просто не умеешь их готовить(с) гыы

866

я, 15-04-2009 15:13:22

ща заценим покса

867

А поговорить?, 15-04-2009 15:13:29

ответ на: Русскоязычная [854]

время пашло( переворачивая песочные часы) Еси чо, я буду у памятника через каждые пять минуд кричать приведмедвед и руки к небу. Кари очи, бита в руках и рядом пиццод байцоф меджлиса.Их ты узнаешь па характернаму оскалу и пестикам с глухаряме.

868

А поговорить?, 15-04-2009 15:14:50

ответ на: Мидведь [863]

да)

869

Хорст Вессель, 15-04-2009 15:15:19

ответ на: Джаггабой [853]

>внеплановая вязка адвокатов ресурсных дам. Щеночка можна будет?
а сколько всего  будет в помете?И будут ли щенки от Бабика?

870

Джаггабой, 15-04-2009 15:15:20

зоборъ

871

Русскоязычная, 15-04-2009 15:15:31

ответ на: А поговорить? [867]

гыыыы
я корчюсь в ужасе

872

А поговорить?, 15-04-2009 15:16:00

никто не расходицца, я пашла соф праверить

873

Джаггабой, 15-04-2009 15:16:09

ответ на: Хорст Вессель [869]

ты пишись в очередь ,потом родословную родителей по факсу проси если чо

874

Мидведь, 15-04-2009 15:16:39

ответ на: А поговорить? [868]

>да)
*задумчиво* не так и далече, что характерно

875

Джаггабой, 15-04-2009 15:16:49

Давно хотел себе щеночка адвоката, у них такие мордашки симпатичные

876

telejkina, 15-04-2009 15:17:00

напаменаю - ПОГС геней

рускяз - интрегантка и разаблачитильница

877

А поговорить?, 15-04-2009 15:17:05

Руся- хуюся, кстати( кто зобыл)

878

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 15:17:05

как же хорошо когда все пофигу

879

Мидведь, 15-04-2009 15:17:21

ответ на: Джаггабой [873]

>ты пишись в очередь ,потом родословную родителей по факсу проси если чо
и облизательно затребуй копию записи акта случки в племенную книгу

880

Джаггабой, 15-04-2009 15:18:38

ответ на: Мидведь [879]

дык палюбому, их без этого потом в коллегию адвокатов не примут

881

бендер, 15-04-2009 15:18:44

мну щас так славно поел, что даже и нахать нихочецо

882

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 15:18:53

ответ на: telejkina [876]

>напаменаю - ПОГС геней

сколько он тебе заплатил? или проектов отчислил как крепостных?

883

Русскоязычная, 15-04-2009 15:19:04

ответ на: А поговорить? [872]

>никто не расходицца, я пашла соф праверить
а я пойду сокола покормлю. он мне скоро пригодится..

884

Русскоязычная, 15-04-2009 15:19:32

ответ на: Барабашкина [878]

>как же хорошо когда все пофигу
ога.)

885

А поговорить?, 15-04-2009 15:19:32

ответ на: Мидведь [874]

нука- нука....вот с энтава места паканкретней. Бля..Яж в гринписе здества, экологическам патруле( эт пиар про любоффь к жыватинам асобинна! к махнатым михам) Бля..сосы ждут..я - на пять сек

886

Хорст Вессель, 15-04-2009 15:19:33

ответ на: Джаггабой [873]

>ты пишись в очередь ,потом родословную родителей по факсу проси если чо
кто первая на сносях?

887

telejkina, 15-04-2009 15:19:47

ответ на: Барабашкина [882]

он пакармил нашева папку какда тот прападал в маскве ыыыы

888

Русскоязычная, 15-04-2009 15:20:04

>носрале зоборъ ужэ?
тебя тока кал интересуед.

889

А поговорить?, 15-04-2009 15:20:26

ответ на: Русскоязычная [883]

у нас давно галубинаю почту зобыле..хехе пишы на мыло, доча)

890

Мидведь, 15-04-2009 15:20:37

ответ на: Барабашкина [882]

>>напаменаю - ПОГС геней
>
>сколько он тебе заплатил? или проектов отчислил как крепостных?
она ему бутылку торчит, см. профайл.

891

Джаггабой, 15-04-2009 15:21:05

пойти чтоли покакать от скуки? так и не хочется ведь

892

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 15:21:48

ответ на: telejkina [887]

как мало тебе надо ыыыыыы

893

Русскоязычная, 15-04-2009 15:22:05

ответ на: telejkina [771]

наблюдаю..

894

Джаггабой, 15-04-2009 15:22:53

У меня вопрос к ресурсным юристам: можно ли считать поцесс дефекации в рабочее время отсутствием на рабочем месте больше 4 часов?

895

telejkina, 15-04-2009 15:24:14

ответ на: Русскоязычная [893]

я уш забыла чо там кагнула в 922 и за чем ты ноблюдаеж ыыы
апять чо-неть пра зомбю?

896

вторая строчка в профайле тележкиной, 15-04-2009 15:24:41

мной все сказано, в общем-то

897

Джаггабой, 15-04-2009 15:24:55

Ситуация: На работу пришел сотрудник, в 9.07 заперся в служебном туалете и сидит там до сих пор. Прошло уже пять часов. Могу ли я в соответствии с ТК уволить его за отсутствие на рабочем месте без уважительной причины?

898

Русскоязычная, 15-04-2009 15:25:06

загорелись в жеппе гОвна.. гыгыгыыы

899

Русскоязычная, 15-04-2009 15:25:30

ответ на: telejkina [895]

естессна..)

900

Застрахуй, 15-04-2009 15:25:57

ответ на: Джаггабой [894]

не считаетца отсутствием, если только працесс праисходит в офисе в подстольную карзину... на крайняк может пракатить и ресурс удава.

901

Джаггабой, 15-04-2009 15:26:30

О_о

902

Русскоязычная, 15-04-2009 15:26:40

>бял, унылый чяд кокойты
потому что нет жорлонахенга

903

я, 15-04-2009 15:27:11

не дочитал

904

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 15:27:36

обновления

905

Джаггабой, 15-04-2009 15:27:39

а нахенк будед!

906

вито (а еще я слышу голоса), 15-04-2009 15:27:39

истринскух не четаем-с

907

Ἀμφιτρίτ, 15-04-2009 15:27:56

Здравствуйте.

908

Застрахуй, 15-04-2009 15:28:19

ответ на: Барабашкина [904]

не пизди, сиське лучше-в студию...

909

Перегар, 15-04-2009 15:28:59

910

Перегар, 15-04-2009 15:29:05

000

911

Перегар, 15-04-2009 15:29:12

000

912

Перегар, 15-04-2009 15:29:18

000

913

Перегар, 15-04-2009 15:29:25

101010

914

Застрахуй, 15-04-2009 15:29:55

т.к

915

Перегар, 15-04-2009 15:29:59

фыав

916

Перегар, 15-04-2009 15:30:08

6789

917

Перегар, 15-04-2009 15:30:14

09877809

918

Перегар, 15-04-2009 15:30:19

| | | |

919

Перегар, 15-04-2009 15:30:24

| | | |

920

хуйфпальто, 15-04-2009 15:30:25

ыкепукеп

921

Застрахуй, 15-04-2009 15:30:31

забор-вот главная

922

Перегар, 15-04-2009 15:30:36

15-04-2009 15:30:24  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1111] 

| | | |

Вооот....

923

хуйфпальто, 15-04-2009 15:30:55

вот жеж сцуко, перелет на 1 секунду

924

Застрахуй, 15-04-2009 15:31:14

от жеж скорасти...

925

Барабашкина(АУК), 15-04-2009 15:32:24

ответ на: морквохуй [908]

>не пизди, сиське лучше-в студию...

не хами мне тут

926

ссаное, 15-04-2009 15:33:57

на самом деле, это мной тащит из форточки

927

А поговорить?, 15-04-2009 15:34:07

Я пришла..витунс птенцом номесте..сова сьебала

928

Русскоязычная, 15-04-2009 15:43:39

таак
на чом мы остановились

929

сова, 15-04-2009 15:43:56

правильно, хуле, ты на удаве торчишь, а я в клетке сиди?
вот уж хуй!

930

Saymour, 15-04-2009 15:45:11

-------/)/)-----/),/)----(\_/)----(\.(\-----(\(\
-----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=
9;:')----(=':')
--(")("),,)-(")("),,)---(")_(")--(..(")(")-(")..(")

931

Saymour, 15-04-2009 15:45:51

-------/)/)-----/),/)----(\_/)
-----(':'=)----(':'=)---(=';'=)
--(")("),,)-(")("),,)---(")_(")

932

А поговорить?, 15-04-2009 15:49:44

сова на ели сидит...тут у миня энтих соф видима- невидима!! голуби( витуны) галубяцца. секс прям за акном. умиляюсь, яш юнат..Кде мидвед, кстати???

933

Русскоязычная, 15-04-2009 16:00:06

>искаментафф поыл, што у гаварилке дома ель с савой
да она много чего говорид..

934

Прыц и Пиальный, 15-04-2009 16:01:50

м-дя.  ты сам  то  читал, что написал..

935

А поговорить?, 15-04-2009 16:04:45

на работе, а не дома, брюх

936

Мидведь, 15-04-2009 16:17:03

ответ на: А поговорить? [932]

>сова на ели сидит...тут у миня энтих соф видима- невидима!! голуби( витуны) галубяцца. секс прям за акном. умиляюсь, яш юнат..Кде мидвед, кстати???
я тута

937

А поговорить?, 15-04-2009 16:21:15

ответ на: Мидведь [936]

медавитый мой, ты сам аткудо? Чот мне цвет меха тваиво приглянулсо, да и вааще)

938

Русскоязычная, 15-04-2009 16:24:19

ответ на: А поговорить? [937]

ис каментов поняла,что поговоришка любит коричневый цвет

939

Мидведь, 15-04-2009 16:30:22

ответ на: А поговорить? [937]

>медавитый мой, ты сам аткудо? Чот мне цвет меха тваиво приглянулсо, да и вааще)
Днепр

940

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2009 16:35:26

Это Олежка Покс напейсал....

941

Русскоязычная, 15-04-2009 16:37:55

ответ на: Мидведь [939]

>>
>Днепр
этож река..

942

Мидведь, 15-04-2009 16:39:48

ответ на: Русскоязычная [941]

>>>
>>Днепр
>этож река..
если добавить еще "-опетровск" получитцо город

943

А поговорить?, 15-04-2009 16:40:39

Да, где чат???
И не каричневый, а каштановый..Или цвета каньяка.Или чая бес лимона

944

А поговорить?, 15-04-2009 16:42:12

ответ на: Мидведь [942]

да шо с ней балакать? анаж дальше хуторка вислотослас и не хажывала)

945

Русскоязычная, 15-04-2009 16:44:26

ответ на: А поговорить? [944]

>да шо с ней балакать? анаж дальше хуторка вислотослас и не хажывала)
вот песда с ушаме..

946

КАСПЕР, 15-04-2009 16:44:29

всем доброго вечера, хуяторы! я тута на время уёбавал не надлго, снимати кассу! так что давайте бухати!!!

947

А поговорить?, 15-04-2009 16:48:14

ответ на: Русскоязычная [945]

сатри мне...ато ночну в сваей лаборатории клонировать ндсм и отряд баевых киллероф сабирать. Лучше вступи в нашу партию отрицатилей отрицалова васимнадцотова дня и плоти сваивременна взносы.

948

Русскоязычная, 15-04-2009 16:49:20

ответ на: А поговорить? [947]

ах вот в чом прикол..
взносы надо платить.

949

Олег Покс, 15-04-2009 16:49:31

хуясь пиздельники насрали ... во бля поток.

Я как думал еще раз убелся шо поклонников таланта А. Аркан, мягко говоря, не много тут. Впечатления от ее стиля я пытался передать, а именно - писать о страшных вещехах как о привычном и будничном.

950

Русскоязычная, 15-04-2009 16:53:24

взял слепил говна кусок получился КАЛобок

951

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2009 16:54:50

ответ на: Олег Покс [949]

Жаль тока сам Арканоид не заценил этих стараний

952

Najara, 15-04-2009 17:00:08

Судя по каверу, Погс четал-таки бездарные высеры АнноОркан.
(Ни её, ни его ни разу ни осилела)

953

telejkina, 15-04-2009 17:01:56

погс генеален

954

Najara, 15-04-2009 17:02:10

ответ на: Олег Покс [949]

Олежег, пеши о своём, злободневном
и будет тебе щастье!

955

Najara, 15-04-2009 17:03:21

ответ на: telejkina [953]

>погс генеален

а под каким ником, позвольте спросить?...

956

telejkina, 15-04-2009 17:04:58

ответ на: Najara [955]

пат сваим
нат кавером уссывалас кстате ничитая орегенала. эта - сила

957

вито (а еще я слышу голоса), 15-04-2009 17:07:15

Первая в мире красавица (Фото)

958

Морячог, 15-04-2009 17:16:30

15-04-2009 17:02:10            Najara      

Ково я вижу. Ты туд?

959

Najara, 15-04-2009 17:16:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [957]

>Первая в мире красавица (Фото)

дай сцылу - где тебя найти?

960

Олег Покс, 15-04-2009 17:17:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [957]

да ты лучшая красавица в мире на все времена планеты. Тока цвет бантов поменяй ... жовто-блакитный вышел из моды.

961

Najara, 15-04-2009 17:17:49

ответ на: Морячог [958]

Да здравствуй!
Забегаю иногда ненадолго.
Летом путешествую.

962

Олег Покс, 15-04-2009 17:18:26

ответ на: Najara [954]

>Олежег, пеши о своём, злободневном
>и будет тебе щастье!

пишу - 24 см.
Теперь буду ждать счастье.
Если обманула - найду и не выебу.

963

Морячог, 15-04-2009 17:20:03

15-04-2009 17:17:49            Najara      

Мыло на удаве проверь, там камешки..

964

Najara, 15-04-2009 17:21:01

ответ на: Олег Покс [960]

Тележкина говорит, шта ты генеален.
Неужели поддаться на её уговоры и осилить твой кавер,
или лудше малёха выпить и помастурбировать,
что полезней, а?..

965

Najara, 15-04-2009 17:23:24

ответ на: Морячог [963]

Спасибо за камешки!
Но мыла пока не вижу.

966

вито (а еще я слышу голоса), 15-04-2009 17:24:38

хе-хе

967

Олег Покс, 15-04-2009 17:25:27

ответ на: Najara [964]

если ты Аркан не читала, то и кавер читать смысла нет.
Мастробируй тогда.

968

вито (а еще я слышу голоса), 15-04-2009 17:26:12

поставлю одну звездей старому трансвеститу

969

Олег Покс, 15-04-2009 17:27:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [968]

какие ж калшушки жадные, бял.

970

черчилль (на спитфаере), 15-04-2009 17:29:07

ебля интересней конституции

971

Хорст Вессель, 15-04-2009 17:37:09

Заебали ужо,сплашные бездари..кагда же Юриг из армеи вернецца?

972

Dellirium, 15-04-2009 17:38:31

гениально блять

973

Ethyl, 15-04-2009 17:46:59

нехенгировать можно туд?

974

хуйфпальто, 15-04-2009 17:50:17

вопсчем

975

хуйфпальто, 15-04-2009 17:50:29

я

976

хуйфпальто, 15-04-2009 17:50:37

думаю

977

хуйфпальто, 15-04-2009 17:50:48

тудЪ

978

хуйфпальто, 15-04-2009 17:50:57

можно

979

хуйфпальто, 15-04-2009 17:51:07

нахнуть

980

хуйфпальто, 15-04-2009 17:51:20

и отправить

981

хуйфпальто, 15-04-2009 17:51:33

эту поебень

982

хуйфпальто, 15-04-2009 17:51:45

в небытиё

983

хуйфпальто, 15-04-2009 17:51:52

вместе

984

хуйфпальто, 15-04-2009 17:52:00

с аффтором

985

хуйфпальто, 15-04-2009 17:52:08

кг/ам

986

хуйфпальто, 15-04-2009 17:52:44

обратный отсчод

987

хуйфпальто, 15-04-2009 17:52:56

12

988

хуйфпальто, 15-04-2009 17:53:01

11

989

хуйфпальто, 15-04-2009 17:53:22

10

990

хуйфпальто, 15-04-2009 17:53:27

9

991

ПУПОКс, 15-04-2009 17:53:42

Врешь не возьмешь

992

хуйфпальто, 15-04-2009 17:53:52

восемь

993

хуйфпальто, 15-04-2009 17:53:59

7

994

хуйфпальто, 15-04-2009 17:54:07

6

995

хуйфпальто, 15-04-2009 17:54:30

пять

996

ПУПОКс, 15-04-2009 17:54:35

1200

997

хуйфпальто, 15-04-2009 17:54:45

ыыыыыыыыыыбля

998

хуйфпальто, 15-04-2009 17:54:50

лпрлнглш

999

ПУПОКс, 15-04-2009 17:54:59

12000

1000

хуйфпальто, 15-04-2009 17:55:05

рполоролпро

1001

хуйфпальто, 15-04-2009 17:55:45

ну и идите нахуй
сами дальше нахайте

1002

Najara, 15-04-2009 18:17:08

ответ на: Олег Покс [967]

Утешилась...
Начала почитывать в преподобнейшем настроении,
добралась до жареного укропа - "ржу нимагу", как грится,
Олежег жжот!

1003

Najara, 15-04-2009 18:29:02

ответ на: Олег Покс [969]

Кавер осилела, теперь придётся мучить Оркан, чтоп сопоставить.
Эх, блиааа, нелегка жизнь удафкомофсково фтыкателя......

1004

Олег Покс, 15-04-2009 18:50:40

ответ на: Najara [1003]

Аркан еще никто не смог осилить.
Доверься мне как маме.

1005

spambot, 15-04-2009 19:34:20

кароче седня снилась аркан. ну типа она продолжает экпирименты над собой(тоесть какбы  ментура, потом удафф... итд это её какбы проверки себя). ну так вот сон типа такой, как будта ее по телеку показывают и типа она уже там типа в мчс пошла работать. и показывают типа как её с верталёта спускают на тросе к какойта реке где она спасает какихто пострадавших от наводнения бггггггггггг

1006

мтитя , 15-04-2009 20:27:57

Зоебись.Панравилос.Посмеялсо.Анька прочтет,и заплачет от агарчения..сразу ащутиф свае ничтожества писательскае..потом выручку от харчевни сочтет..и счастлива засмееца..и опять хуйню каку навояет.

1007

Хьюга Чавез, 15-04-2009 20:35:07

арегиналы не читал, это тож не асилил, надо было как аня частями выкладывать

1008

Фрезеровщик, 15-04-2009 20:48:07

тоска.
два соска.

1009

Фрезеровщик, 15-04-2009 20:49:02

погз в две руки ностальгирует по орканоиду

1010

Saymour, 15-04-2009 21:12:54

по реке плывёт кирпич
диривянный как стикло
ну и пусть сибе плывёт
нам нинужын пинапласт

пастине палзёт вирблют
фсе каленки абадрал
к ниму лошать падашла
тожэ семички жуёт

1011

Птиц Малчун, 15-04-2009 21:37:41

Раньше у Покса получалось лучше.
Обрадовался, что он высрался, прочитал - хуйня.
2*, только за прошлые заслуги.
Может, Покс-то не настоящий?

1012

Александр Второй, 15-04-2009 21:37:48

Тьху, блядь. Понос на главной.

1013

Бабик, 15-04-2009 21:38:27

гениально, 6 звезд

1014

Олег Покс, 15-04-2009 21:39:31

ответ на: Александр Второй [1012]

>Тьху, блядь. Понос на главной.

ну кто ж тебе на главную запретит заходить? Поэтому и терпим.

1015

Александр Второй, 15-04-2009 21:44:57

Я в главную не вхож, в отличии от поносного дерьма.

1016

Олег Покс, 15-04-2009 22:12:11

ответ на: Александр Второй [1015]

точно ... ты затекаешь.

1017

Александр Второй, 15-04-2009 22:12:59

Если только поверх тебя

1018

креативный вибратор, 15-04-2009 22:37:32

зеркально

1019

креативный вибратор, 15-04-2009 22:38:18

адин два тире два адин

1020

svetlana@spb, 15-04-2009 23:32:51

"Ты должна произвести на него хорошее впечатление полной дуры."

надо запомнить!!!

1021

svetlana@spb, 15-04-2009 23:43:06

"С плеч Истринской как будто свалилась глыбы из погон и начали расти крылья. Подписав приказ о увольнении и сухо попрощавшись с "боевыми подругами", Истринская понеслась из «преисподней» на встречу нормальной человеческой жизни"

с меня тоже свалилос! с понедельника новая жизнь!!!

1022

svetlana@spb, 15-04-2009 23:46:25

Лепота то какая!" - подумала Истринская и на всех парусах устремилась в направлении женского счастья.

Из уличных динамиков гремел гимн сохатых -
"Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу ооолень
Он летел по гулкой мостовооой
Рыжим лесом пущеннооой стрелоооой..."


аффтар большое человеческое спасибо и 6*! это крео для меня!!!

1023

svetlana@spb, 15-04-2009 23:55:52

ответ на: Александр Второй [1017]

так и будет дорогой /мечтательно.../!!!!

1024

svetlana@spb, 16-04-2009 00:05:01

у меня выростут крылья!!!! с субботы начнут пробиваццо!
жди дорогой я прилечу как ласточка весною!!!

1025

Непьющий Лаовай, 16-04-2009 00:22:09

читать не стал ибо хуйня.

1026

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 16-04-2009 00:33:11

пытался, не смог. у автора получилось написать хуйню.
поздравляю его с этим замечательным событием.

1027

Качирга, 16-04-2009 00:33:42

Жир! 6* хуйнул как н/х делаць!

1028

Качирга, 16-04-2009 00:35:50

Камменгты длинною в жизнь....ыыыыыыыыыыыы

1029

седой балдырганЪ, 16-04-2009 20:45:59

из крео понял что не погз отец проекта анооркан.
звезды въебать не могу так как за клон анооркан миня ловят местные росомахиблять

1030

Залупа, 21-05-2009 06:08:07

аффтар, ты соко каннабиса ебанул?

1031

Красная Шапочка, 21-05-2009 10:56:59

ПОкС!!!!!!!! Мне ящик взломали, это не я тебе пишу!

1032

Олег Покс, 21-05-2009 11:10:45

ответ на: Красная Шапочка [1031]

Как так? я тебе 15 тысяч на очки по вебмани отправил уже. Шутишь что ли?

1033

Красная Шапочка, 21-05-2009 12:03:26

ответ на: Олег Покс [1032]

Тебя кто-то поимел на 15 тыс.и увидел фотку твоего члена!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg