Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть Титана

  1. Читай
  2. Каверы
После смерти Ивана Петровича от моей струи, люди окончательно перестали со мной общаться. Должность начальника лагеря временно до окончания следствия занял его брат Фарид Сарехеддинович Отто, отставник из Конторы. Даже тогда, у многих закралось сомнение, как может брат Ивана Петровича пусть даже Сведровича иметь такой ФИО. Причем национальность была в паспорте латыш. Это, давясь от смеха, рассказал лагерный писарь. Откуда начальник проведал об этом неизвестно, но писарь вскоре на собственной шкуре узнал, что латыш это не национальность, а должность. Наш лагерь усиленного режима и так был образцово-показательный, но после трех суток бега писаря вокруг домика начальника с тележкой кирпичей. При виде пионервожатых многие теперь переходили на строевой шаг и отдавали честь. Писарчука списали в лазарет, где он сошел с ума. А вскоре его нашли повешенным на колготках дежурной медсестры. Сама «сестричка», пудовая баба, была жестоко выебана сумасшедшим в подмышку и умерла от щекотки.

Стоит ли говорить, что всю свою нерастраченную любовь товарищ Отто перенес на меня. Так как меня уже давно лишили постельного белья - отобрали еще матрас, оставив только проволочную сетку на кровати. Вместо зубной пасты с апельсиновыми химикалиями выдали зубной порошок и чью-то сифозную щетку. Посетовав, что невозможно из-за младости лет применить главное средство пытки – советский бритвенный станок, меня лишили столовой, заменив это общественно-полезным трудом по уборке территории. 

Мне, юному и невинному все казалось ужасным кошмаром. Я не знал, насколько стоило благодарить товарища Отто за такую прививку к будущей жизни. Армия? Перестройка? Бычки в трехлитровых банках? Я хохотал, стоя на помойках Родины, вспоминая это мое лето. Когда мне приходилось осторожно вставать, чтобы не скрипнула кровать и пробираться к мусорным бакам, в надежде найти надкусанную котлету или прокисший пакет молока. Поднимали в шесть утра, при том, что с уборки отпускали не раньше полуночи. Два часа зарядки и снова уборка, работы было много, потому как верные шавки товарища Отто высыпали на дорожки и старательно втаптывали весь собранный накануне мусор.

Всеми покинутый и несчастный, я хотел перекинуться словом с живым существом. Однако занятые уборкой территории всего 4 часа в день, остальные боялись меня и обходили стороной, спеша на политинформацию проводимую товарищем Отто ежедневно никак не меньше 3 часов. Единственным другом стал бездомный пес без клички, с которым я познакомился у бачков ночью. Казалось, он вот-вот заговорит, такие умные были глаза у собаки. Псина таскалась за мной, в лагере все привыкли видеть нас вместе. Начальник лагеря, увидав как я глажу собаку, вытащил пистолет и пристрелил ее. Пока жгучие слезы жгли мое лицо, Отто стоял рядом с невозмутимым видом, его тонкие губы были сжаты, бледная кожа казалась холодной и только глаза, как мне показалось, горели дьявольским синим пламенем. Даже не дав попрощаться с убитым другом меня погнали на другой конец лагеря, а труп пса бросили рядом с домом начальника.

Весь день я рыдал. И ночь тоже, под утро молча встал и побрел к домику начальника. Пес лежал там, холодный и мертвый. Извинившись перед другом, я привязал к его лапам бечевку и перебросив через турник натянул. Пес висел как живой в полуметре от земли, шевелил лапами и головой. Я начал лаять, но свет в окошке не загорался. Тогда пришлось запустить камнем и лаять громче. Вскоре показалась заспанная рожа начальника. Увидев собаку и услышав мой лай из кустов, он вскричал дурным голосом: «Ленин всемилостивый и всеблагой: спаси и сохрани! Слава КПСС! Слава КПСС!» после чего рухнул в обморок. Стоит ли говорить, что спал я на жесткой сетке как на перине. Даже уборка территории мне доставляла радость – я видел бледного Отто с подергивающейся щекой. Начальник лагеря что-то шептал про себя, заламывал кисти рук и пускал шептунов. Вожатые, как мухи у кучи гавна кружившие вокруг тирана, морщились, но отойти не решались.

Ночью история повторилась. Отто выскочил на крыльцо и разрядил всю обойму, снова упав в обморок. Я отцепил все бечевки, оттащил несчастного пса, изрешеченного пулями в кусты и едва успел убежать. Утром скорая помощь привела в чувства начальника, он тут же потребовал сжечь адскую собаку. Перечить пионервожатые ему не могли, поэтому на плацу сложили большой костер и труп моего друга, политый бензином сгорел. Меня вызвали к Отто.

Шторы были задернуты, стул привинчен к полу, а лампа била в лицо. Изощреннейший допрос предстоял мне, два часа или больше изводил меня начальник хитрыми вопросами. Мало того, что вопросами изводил – зажимал мне пальцы ящиком стола, хватал за яйца, бил томищем Маркса по голове. Затем он подвинул стул, снял сапоги, размотал портянки и положив ноги мне на колени стал с видимым удовольствием шевелить пальцами. Слезы, казалось уже закончившиеся полились новым потоком. Тут зазвонил телефон и товарищ Отто отвернувшись от меня, стал отдавать строгим тоном приказы.

Отто закончил рычать в трубку и сел на стул, злобно скалясь. Молясь в душе, чтобы все получилось, я принялся ссать, начальник с омерзением посмотрел на лужу мочи в которой оказались его ноги. По лицу я понял, что жить мне осталось недолго, поэтому с криком ПОЛУЧИ, я скинул в лужу настольную лампу, а сам поднял ноги. Тело начальника выгнулось дугой, волосы в носу встали дыбом и закоротившись обдали все вокруг обуглившимися соплями. Моча кипела как сера под его ногами, конвульсии заставляли выплясывать жутковатый танец. Дополните это моим сатанинским смехом и картина станет ясная. Схоронили его через три дня, новый начальник угощал меня леденцами и мороженым, собак на территорию, а тем более пидорасов не пускали усиленные отряды милиции.   

После этого случая меня стали бояться и уважать, за глаза называя Заслуженный Омен Удмуртии. А когда я с успехом окончил юрфак Всеудмуртсокго ПТУ им.Шопенгауэра, то среди сведущих личностей пробежал слух, что я и есть тот Темный Мессия, появлнение которого предрекла ХЛМ в каментах к первому выпуску «Интоксикации» Геши.

Проект(Покса) , 31.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

хуйзнаеткто, 31-07-2008 16:39:53

не четалъ

6

КТУЛХУ, 31-07-2008 16:41:08

Яибу! эта скока надо фантазии, чтобы такую паибень родить?

7

ВолаебуЙ, 31-07-2008 16:41:14

аааа, так это же продолжение...

8

Князь БолтКонский, 31-07-2008 16:41:46

хуйня

9

Барабашкина(АУК), 31-07-2008 16:44:08

про Бабика, ХЛМ и гешу

10

ВолаебуЙ, 31-07-2008 16:45:41

бугага, ну ты, аффтар, ебнулся (в хорошем смысле слова)

11

ЖеЛе, 31-07-2008 16:45:49

нуууу... панеслось гавнопатрубам... "месть бешеново", "вазелин бешеново", "очко бешеново"... фпесду эти бесканечные сереалы...

12

Олег Покс, 31-07-2008 16:45:50

Поржал но афтор один черт ... один ОменБабик скот тупой и вонючий.
При чем тут Покс? ты скатина блять!

13

Чезанах, 31-07-2008 16:46:07

чезанах? моча-волосы в носу-темный омен

14

Олег Покс, 31-07-2008 16:47:16

... новый начальник угощал меня леденцами и мороженым, собак на территорию, а тем более пидорасов не пускали усиленные отряды милиции.  (с) 

Вот бы Удаву так поступить и не пускать еще и графоманов на сайт.

15

Всех в расход, 31-07-2008 16:48:29

Поебень.

16

Чезанах, 31-07-2008 16:48:58

аффтар - ебанулся стока букаф?

17

изотоп Зефира'36, 31-07-2008 16:49:36

Гыыыыыы. бабику понравится. Но этава олкаша нету. афтар хорош!

18

Чезанах, 31-07-2008 16:53:45

Схоронили его через три дня. Отто лежал там, холодный и мертвый. Я привязал к его лапам бечевку и перебросив через турник натянул. Отто висел как живой в полуметре от земли, шевелил лапами и головой

19

Олег Покс, 31-07-2008 16:53:46

ответ на: изотоп Зефира'36 [17]

Крео нормальное, но афтор мудак.
Пальтсы ему надо по самые волосатые подмышки отрубить и собакам скормить... даже мертвым.

20

Чезанах, 31-07-2008 16:54:38

Блиа, где бигимот с картинкаме? Илюстрацеи будут?

21

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 31-07-2008 16:55:43

пашолнахуйафтар!

22

Чезанах, 31-07-2008 16:57:39

латыш это не национальность, а должность (с)
Палитсру про проебалтов

23

Олег Покс, 31-07-2008 17:00:22

Извинившись перед другом, я привязал к его лапам бечевку и перебросив через турник натянул. (с)

зоофил ты ебанный афтор.

24

Мидведь, 31-07-2008 17:03:31

Сама «сестричка», пудовая баба, была жестоко выебана сумасшедшим в подмышку и умерла от щекотки.
ржу.  читаю дальше

25

Мидведь, 31-07-2008 17:05:46

Бабик, ты штоле?

26

Kazak, 31-07-2008 17:09:42

провокатор, бля ты Покс

27

Олег Покс, 31-07-2008 17:14:14

ответ на: Kazak [26]

согласен, но в этом деле нет ни одной моей запятой или буквы.

28

Нефёд, 31-07-2008 17:18:43

Погз, мне это четать?

29

Олег Покс, 31-07-2008 17:20:56

ответ на: Нефёд [28]

слегка поржать ...

30

ООО "Падший Тополь", 31-07-2008 17:21:13

хороший рассказ. Поучительный, суровый и прямой. А то тут некоторые взяли привычку про армию жалостливые рассказы писать. Надо было в детстве в правильных лагерях закаляться-развиваться.

31

ООО "Падший Тополь", 31-07-2008 17:22:56

ответ на: Чезанах [20]

БИГИМОТ - латыш. А Покс - хохол. Латыш хохла не обидет

32

Нефёд, 31-07-2008 17:23:10

ыыы..первый апзатс - пат давлатова. четаем

33

ООО "Падший Тополь", 31-07-2008 17:24:02

33-нах! Кильманда

34

Нефёд, 31-07-2008 17:24:21

ыыыыыы..фтарой апзатс пат шаламова. четаем

35

Yjin, 31-07-2008 17:25:22

концовка оч порадовала

36

Нефёд, 31-07-2008 17:29:13

ыыыыыыыыыыыы

взять две части сорокина, одну часть довлатова, одну часть шаламова, две части солженицына. приправить щепоткой алешковского.
все перемешать в процессоре марки POX INDUSTRIES.
Вуаля бля!

37

Кубанчек, 31-07-2008 17:31:30

непанятна

38

Латыш, 31-07-2008 17:32:47

Штурвал в руках, команда "вперёд"
Мы попробуем вот так, а потом наоборот
И если лоханулись, то это ничего
У нас сегодня демократия, позволено всё
Поставим всех на место и всем покажем шиш
Что хочу, то и творю, моя профессия латыш

Я тупой как пробка и красив как Квазимодо
Мне подходит любая руководящая работа
Я могу служить в полиции, границы охранять
Могу хранить оружие, могу законы издавать
Могу поставить всех на место и показать всем шиш
Я могу, могу, могу, моя профессия латыш

39

ООО "Падший Тополь", 31-07-2008 17:33:23

ответ на: Нефёд [36]

Покс этих авторов не знает.
Думаю, рассказ во-многом автобиографичен. Просто использованы микрогротески

40

Рип, 31-07-2008 17:35:34

ответ на: Олег Покс [14]

>... новый начальник угощал меня леденцами и мороженым, собак на территорию, а тем более пидорасов не пускали усиленные отряды милиции.  (с) 
>
>Вот бы Удаву так поступить и не пускать еще и графоманов на сайт.
Тогда, на удаве, будут всего два..., пардон, один автор (второго ЖеЛе добил в корзине).

41

РобЗомбе, 31-07-2008 17:43:19

ответ на: Олег Покс [27]

>согласен, но в этом деле нет ни одной моей запятой или буквы.


Фсе до одной неких Керила и Мефодейа...

42

ВиRUS, 31-07-2008 17:47:01

Лудчше, чем у Бабека имхо.

43

НИИ БЁТ, 31-07-2008 17:49:53

Йа не видел у Бабика имхо ... тока трусы ...

44

Бабик, 31-07-2008 18:17:07

да уж...

45

не залогинен, 31-07-2008 19:58:17

Хуйня какая-то.
Ну точно хуйня.
Верните Енота.
Где он щас, кстати, наверно спичрайтером у серьезных людей работает.

46

бывший, 31-07-2008 20:31:25

Так себе.

47

БИГИМОТ, 31-07-2008 21:03:36

пейсал Бабег

48

кузнец, 31-07-2008 21:25:30

децтво пУти.

49

Люжин, 31-07-2008 22:56:30

если бы бабиковского первого "Титана" не читал, подумал бы "што эта за хуйня?", а так шестьёрка=))

50

Мозгодрол, 01-08-2008 07:39:55

Нетленка нах!

51

Berg, 01-08-2008 07:55:29

peabenius vulgaris

52

ЕбунГора, 01-08-2008 10:00:10

Че то не прет чтиво

53

Мимикриолог, 01-08-2008 10:08:39

Бабик, вот видишь как твое "творчество" влияет на людей
плоды!
А мне почему-то, когда читаю такую паебень в голову приходят строки:
Старый, добрый русский рок
Тринь, дринь, брянь
Его слушать я не мог
Тринь, дринь, брянь
Одна палка два струна
Тринь, дринь, брянь
Вот мелодия говна
Тринь, дринь, брянь

54

Бабик, 01-08-2008 10:25:31

каментаторы жгут

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg