Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шесть к одному – взгляд из горного кишлака

  1. Читай
  2. Каверы

(Ремейк на прекрасное произведение «Один к шести»,
которое подарил нам аффтар:врач-общественник
Самостоятельного и тем более художественного значения не имеет,
просьба не читать без предварительного прочтения исходника)



Аюп вставал рано, как и велит Коран. Спать буду после, когда передам дела рода в надежные руки. А сейчас – очень много дел. И считай, каждый день дом полон родственников – то из России приедут, то из Узбекистана. Вчера гостили довазцы, на прошлой неделе – из Афганистана. У всех свои дела, свои проблемы. Всем нужно помочь: кому добрым советом, кому деньжат подкинуть, куда послать своих ребят – с подарками ли, с оружием ли – помочь решить все вопросы. Непростое время досталось Аюпу, ох не простое! Но и сделать сейчас можно многое. Род богатеет, множится, у всех – хорошие дома, богатые невесты, крепкая родня, много детей. Счастье на нашей улице – для такого и недоспать не жалко.

Сегодня и недоесть пришлось: за завтраком позвонил Алишер, которого год назад всем кишлаком в Москву провожали. Хорошо устроился парень, связи появились, первые партии товара принял и реализовал без проблем. А вот сегодня так нехорошо позвонил – и аппетит перебил, и тревогу в сердце мудрого Аюпа поселил.

Потерял молодой карточку, которая разрешает работу в Москве. Пошел по начальству восстанавливать. И начальник службы внутренней безопасности прижал неопытного парня. То-да-сё, да нам все известно, рассказывай, а то хуже будет... Может и не знал он ничего – да дрогнул парень. Оно и инструктировал Аюп: не будь дураком, лучше притворись, что что-то было и дай взятку, лучше пригласи к совместному бизнесу – все равно нам нужны свои люди в этих кругах. Алишер так и сделал – зацепил начальника, взял в долю, всунул взятку в полмиллиона рублей – а начальник и взял! Все бы хорошо – но начальник потребовал больше. И кто его знает почему, но предложил сам сработать курьером. Алишер согласился, и вот теперь звонит Аюпу, спрашивает как дальше быть.

Аюп и сам растерялся. Начальник на то и начальник, чтобы делать прикрытие, а курьеры – это расходный материал, самые глупые и ненужные люди курьерами работают, у кого родственники слабые, кто сам ничего не умеет. Единственное требование к курьеру – чтобы когда попадется никого своих не сдал, а молча пошел на отсидку. А чтобы начальник курьером становился? Скорее всего – подстава, сдаст начальник весь маршрут. Два дня думал мудрый Аюп, дела забросил. Потом решил: нет , не подстава. Просто начальник неправильный, по-другому не может заработать, а деньги нужны аж до кинжала. Ну что ж – будет тебе кинжал!

Следующий звонок Алишера тоже надолго запомнился Аюпу. Когда всё сказал двоюродному брату, тот почему-то занервничал:
- Оставь его, не убивай!
- ?!
- ну, не хочу, пускай живет...
- послушай, он на тебя наехал как собака, пугал тюрьмой, вымогал у тебя деньги, не постеснялся взять их, теперь хочет еще..
- да, ты прав, но как-то нехорошо...
- нехорошо зарезать шакала вонючего? Да ты же сам говорил, что он на Кавказе наших братьев-мусульман убивал.
- Аюп, но ты сам меня учил, что с чеченами трудно поладить.
- Да, если в магазин к твоему брату Фахраду придет чечен и скажет «давай денги» - зарежь его как собаку и спи спокойно! Но этот шурави сам поехал на чеченскую землю убивать, а кто его обижал? За одно это он заслужил свою долю!
- Аюп, я понимаю. Но здесь всё видится как-то по-другому. Неужели нельзя обойтись без этого? Ну обещай мне, что просто так кровь лить не будешь. И мне будет спокойнее. Опять же нас видели вместе, может он что-то кому-то сказал про дела с мной...

(Аюп подумал: не корми волка на помойке – превратится в собаку! Бедный Алишер, тяжело ему там среди неверных, совсем слабый стал, как женщина. Гяура ему жалко.)
- Алишер-джан! Я тебе обещаю: сначала я посмотрю что это за человек. Если это мужчина, если джигит, с которым можно иметь дело – я проверю его. Может быть, будет потом партнером по нашему бизнесу. Но если он шакал и сын шакала – не жди его назад.

Гяуры приехали вдвоем. Аюп никому не поручил – сам общался пол-дня с «гостями», ночью только верный Мушкалишо присматривал. «Совещание» проходило в саду Аюпа, на деревянном помосте над прохладным арыком. На ковре – шелковые подушки. Дастархан накрыт как всегда. Вокруг – самые ближние. Полный круг не собирали – вопрос несерьезный. Но были молодые Вадз и Сурх – кому-то из них, вероятно, придется лет через 8-10 стать главой рода. Аюп всегда с удовольствием смотрел на обоих. Были и старики, которые много чего успели в жизни повидать.

Мускалишо рассказал что было с гостями ночью. Долго молчали. Аюп спросил:
- Что теперь делать будем?
- резать!
- а может возмём в дело?
- ты что, родной? Неужели этот Сергей не расскажет о тебе, когда ему московские менты яйца дверью защемят? Или он будет молчать в узбекской милиции? – да он же все расскажет, даже то, чего не было! Все подпишет!

- ну тогда может отпустим домой, - прищурился Аюп, - нет порошка, граница закрылась, билет купим, подарки дадим: едь свой Москва, дорогой, извини нас глупых!
- а много он тебе подарков привез? Это гость называется! Не успел приехать, кричать стал что никому тут не доверяет, «деньги на карточке», «обмен в людном месте», «у меня стечкин под мышкой»... – такого домой отпустить хочешь? Когда твоего брата в Москве пресовал, он что – родственником твоим стать хотел?

- ну, может человеку просто деньги нужны очень, - не сдавался Аюп, - жену любит, квартиру ей купить хочет?
- а нам Мушкалишо только что рассказывал, как он жену любит. Кто так себя с продажной дефкой ведет? – тот кто жену любит? Мужчина может ебать тысячу женщин, но его не должна ебать ни одна! А этот на все соглашался, что она ему предлагала.

Аюп посмотрел на стариков – «А ты что скажешь, уважаемый Сарез?»
- вспомни того мента с Сибири. Он тоже пресовал нашего Фари. А когда получил 100 тысяч взятку – вернул 90 тысяч и сказал: «Это я пока не заработал. Я вижу, что ты серьезный человек и хочу быть твоим партнером. Познакомь меня с твоими родственниками!» Мы потом долго с ним работали, аж до пенсии. Вот так делает мудрый человек.
- хоп, с Сергеем решено. Мускалишо хотел сам все сделать – пусть делает. А что со вторым, с Аликом делать будем?
- Иншалла. Может быть, он не такой гнилой. Давай проверим еще, может и отпустим.
- а не расскажет?
- надо так проверить, чтобы не подумал рассказывать.

Помолчали. Перебирали четки, пили чай. Поговорили о погоде, о скорой свадьбе красавицы Зерафшан. Однако, солнце перебралось за старую чинару – пора идти на площадь, дело делать.

Седой Хер , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-05-2008 09:59:42

ТУД КАГ ТУД ...

2

7 котят по 3,50, 15-05-2008 09:59:49

тут

3

7 котят по 3,50, 15-05-2008 10:00:14

гавнюк

4

Каннебал Иосиф Бздонскей, 15-05-2008 10:00:23

Ебать!

5

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 10:00:52

апять базука

6

редактор-хуяктор, 15-05-2008 10:02:01

Мало причастных и деепричастных оборотов. Оригинал в этом плане более великолепен.

7

Berg, 15-05-2008 10:02:57

пиздец, теперь двое сутог будут гадать што за хер этот седой хер

8

7 котят по 3,50, 15-05-2008 10:05:18

аюп джан дарагой ыдыте нахуй к шакаль

9

ДиКаЙ КоБаН, 15-05-2008 10:07:01

Приятно. Жду продолжения.

10

нихуянезавбыл., 15-05-2008 10:11:51

ну может быть так и было. кто его знает.

11

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 10:12:03

никак...

12

Abanamat, 15-05-2008 10:17:03

гы-гы-гы
Зерафшан - это речка беспесды.
тускло, бля.

13

сверлобой, 15-05-2008 10:19:51

наркобизнессрач?

14

веселая малютка Риган МакНейл, 15-05-2008 10:25:19

понравилось, ташакор
хопчики, афтар

15

Рангарик (регу праибал б/п), 15-05-2008 10:31:33

Паходу Сфингз ФМ.

16

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 10:33:31

гы. интересный вариант.
за автором давно слежу.  ньюсы у тебя смешные бывают иногда.
молодец.

17

Бухаю с ночи, 15-05-2008 11:46:51

пра Аюпа, блять...
А нада пра ЗЕНИТ!

18

Машонистый мужык, 15-05-2008 12:16:32

не впечатлило

19

Гяур который зарежииит тебя, 15-05-2008 12:25:29

Что за хуйня .Аффтор нахватался всякой хери про Азию и Кавказ незная слов и выражений незная металитета пишет,бред. дрочка и пилотки  вот твоя тема . Отреж себе руки ХАЙВОН.

20

Флуд Восточносибирский, 15-05-2008 13:16:21

очень даже нехуево

21

частный врач, 15-05-2008 14:05:47

После моего искрометного кавера бесссмысленно каверить это беспомощное произведение.

22

Харя ахуевшая, 15-05-2008 14:17:00

А "Один к шести" хуйпойми чем кончилось...

23

zarzloy, 15-05-2008 14:22:54

А где ж про шейные сумки?

24

sedoi her, 15-05-2008 16:15:08

господа падонки и сачуфствующие!

не то что бы я сильно возлюбил ослоебофф и всю эту васточную хуейту, но согласитесь - очень часто мы сами - б/п европейцы, - ведем себя так, што выглядим в глазах этих ребятишек уебками для опускания, лохами. У них ведь софсем другие панятия - о приличиях, чести, мужестве, смысле жизни, отношении к родственниками и т.п.

Назвался груздем - становись в позу!!!

25

Otto Katz, 15-05-2008 16:58:17

АХУЕТЬ!
Первый нормальный кавер.

26

lom101, 15-05-2008 20:44:17

сдохни ебучи спамир

27

базука, 15-05-2008 22:33:01

Я в замешательстве от обилия каверов.
Но приятно, суть психологической линии ухвачена очень точно.
Спасибо.

28

Липа, 17-05-2008 16:32:36

чушь

29

Монах, 18-05-2008 22:59:46

джан это по армянски вообщето, а так якши автор

30

Чужой дядя, 20-05-2008 22:14:49

ИМХО кавер - гавно. Похоже на худшее от Староверова. Из всего по теме реально пиздат тока первый кавер. частная медицына рулит.

31

88, 01-02-2009 04:10:36

Уши всем нах поотрезаю, фуфлометы черножопые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg