Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как и пачиму я ебал йожига.

  1. Читай
  2. Каверы
Написано по мотивам конкурсного креатива камрада Викенга


Как и пачиму я ебал йожига.

Я ебал йежыху или даже йожыка или абоих сразу. Нихуя их, сцук, не разбирешь, все калючие. Да ищо и махнатые, будто шерстистые насароги. Вазможно у нипрадвинутово в сыксуальных делах пользователя Интернета и вазникнет вапрос: «Нахуя это Викенг выебал йожыка – это же ведь ниудобно нихуя?». А я и атвечу. Мне не западло.

Мало того, я расскажу або фсем с самого начала. Дело было лет эдак 500000 – 600000 назад, йожыки тагда только формировались как вид. Сначала они йебались с лосями, лососями и кенгурами. Причом предпачтение отдавали именно паследним, да так настойчиво, что кенгуры стали реально рожать йожыков. Причом, сам процесс рождения ничего асобиннаво из себя не прецтавлял – колючки были мяхкие и вреда кенгуровой пизде не причиняли. Пиздец наступал потом, когда йожыки взрослели и формировались в набрюшной сумке у матери. Иголки твердели  и слегка покалывали пузо и сиськи. Аднака, и это полбеды. Ужос состоял в том, что кагда кенгуры спали, то к ним падкрадывались маладые маманты, приоткрывали набрюшные сумки и громко туда орали. А инагда даже и пирдели.

Перепуганный малыш инстинктивно сворачивался в клубочег и топорщил свои иголки, чем, ясен хуй, очень сильно ранил маму. Спросонья мама долго и сильно пиздила себя лапками по пузу, причиняя себе еще большую боль. Когда болевой шок проходил, кенгура астанавиливалась, даставала из сумки колючий блинчик и очень долго скорбила. А похоронив маленький калючий трупег, любая кенгура клялась на могиле, что отомстит. И, кстате, мстила, убивая за раз по два-три мамонта. Причом делала она это илементарно – путем забивания в жопу мамонта прочново кляпа. Глупый мамонт жрал себе молодую поросль, не заботясь об освобождении организма. А мстительные кенгуру тайно следили за своими жертвами, следя за тем, чтобы кляп не вылетел, а также периодически подстукивали по кляпу, загоняя его дальше в жопу. Понятно, что долго так продолжаться не могло. Мамонты взрывались, как переполненные воздушные шареги, а кенгуров уносило в йебеня взрывной волной.

Вот так пастипенно вымерли мамонты, а кенгуры аказались в Афстралии. Вы спросите, причом тут йожыки? Да вопщемто нихуя не причом – они просто кенгуров любили паибать.

Вот так бля! Давно это было, а буквально чяс назад я ебал похотливого йожыка. Натягивая его по самые йайца. Йожык чуть больше хуя – палучяецца зобавный такой мохнатый гандон с калючками. Туда – суда. Ага. Вот ищо… А кагда я кончил, то йожык надулся будто рыба фугу и лопнул. Маленький был такой зобавный йожык. Но мне ево нихуя не жаль...

Вы думаете, что я ежейоб и ежененавистнег 2 в 1? Вы думаете, я мстил ежам за мамонтов и кенгуру? Вы думаете, я ебу ежей потому, что я извращенец? А вот и нихуя не угадали. Йа фпалне нармальный и адыкватный. Просто кагда йа услышал про конкурз, то просто голову себе сломал, думая как пабедить. Я понимал, что если просто напишу, как рассыпал пельмени по лестничной клетке, а потом наорал на жену или про то, как маленький мальчик абосрался в тролебусе, то шансов у меня никаких апсалютно.

И кагда я смотрел бессмертную телепередачу про висьолова ската-хвостокола, так ахуенно прикаловшего йобнутово псевдожурналиста-ботанега, то мне пришла в голаву эта гениальная идейа. Если в этот раз приз не станет моим, то в следующий раз йа выйебу чибуражку. Малинькую плюшевую чибуражку. Миленькую каричневую чибуражку.

И ВАЩЕ БЛЯ УЛЬТЕМАТУМ!

Йа буду йебать ровно по одной чибуражке каждый день, да тех пор пока не выиграю конкурс! Запомните, БЛЯ!

Автобус_мля , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2007 22:54:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [196]

Ты ап чом, бро?

202

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-12-2007 22:54:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [196]

я йобнулсо....этот пост для
мидвед паиБалу [211]

кнопке перепутали за дрочькай

203

Scheisser, 14-12-2007 22:54:35

Хуяссе, какие все вежливые(сиводня)...
Никакого сраччя...
Аж занятно...

204

мидвед паиБалу, 14-12-2007 22:54:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [198]

Мы жэ здаровалис...

205

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2007 22:55:52

ответ на: Scheisser [203]

Это гребы такийе! А так и нахуй послать не лень.

206

Бабик, 14-12-2007 22:56:11

14-12-2007 22:52:39  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

привецтвую

начал задумываца о сносе папки
девачко начала читать мои креатиы
а я там такова понаписал..

207

мидвед паиБалу, 14-12-2007 22:56:16

ответ на: мидвед паиБалу [204]

>Мы жэ здаровалис...
в десны...

208

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2007 22:56:43

Ога! *заскрипел каляскай*

209

PI-занская башня, 14-12-2007 22:56:47

Уибантуз давай свои божественные хуёкку!хеее, тока непременна божественные, молыш,гыыы

210

Scheisser, 14-12-2007 22:56:48

ответ на: Бабик [182]

Привет.

Б\п интересует:
- был ли концерд ИХ, и каг?
- кдеже оччёд?

211

Уибантуз, 14-12-2007 22:57:04

ответ на: Барабашкина [200]

ф таком случае
здрасте
Я Мегатрон-предводитель десиптеконов, скоро мы дадим пизды Оптимусу и его пиздобратии и поработим Землю

212

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-12-2007 22:57:08

ага бугага, нипадъьомный....вот только начнётся застройка к Сочи2014...резззко "потяжылеит"...

213

xz-zx, 14-12-2007 22:57:15

сбаяню, но уж больно тема хороша

Терри ПРЭТЧЕТТ
Песня про Ёжика
Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Не советую этого делать весной, Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой.
Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна.
Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ёжика, братцы, не трахнешь никак.
Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ёжика - нет, заруби на носу.
Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена.
Можно трахнуть кота (это просто мечта!), Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита Только с ёжиком выйдет одна маета.
Если ты так удал, поезжай-ка в Непал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал.
Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол.
Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак Только ёжика трахнет лишь круглый дурак.
Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь.
И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня! Этот долбанный ёжик затрахал меня!"

214

PI-занская башня, 14-12-2007 22:57:21

не, не молыш.. детко!!

215

мидвед паиБалу, 14-12-2007 22:57:37

ответ на: Бабик [206]

>14-12-2007 22:52:39  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>привецтвую
>
>начал задумываца о сносе папки
>девачко начала читать мои креатиы
>а я там такова понаписал..
Типерь позно. Осталось перепутать номера при вызове блядей - и ты свободен, каг ветер!!

216

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 22:57:50

забежала на минутку, всем превет, занята я, кароче)))

217

Нефёд, 14-12-2007 22:57:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [198]

здрасьте

218

сами знаите кто, 14-12-2007 22:58:01

пока медвед съебнул за пивом,я вам вот что скажу,не сссыте димка у меня под контролем.
я здесь,а ты где?

219

Scheisser, 14-12-2007 22:58:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [205]

Гребы - афтозачот.
А у меня - алжырские брикеты...оч.заипистые.

220

Александр Второй, 14-12-2007 22:58:33

Так.... на первый-гломур - расчитайсь...
Гломур, брысь отсюда...

221

Уибантуз, 14-12-2007 22:58:48

ответ на: PI-занская башня [209]

божественные-хуественные
молыш-хуиш (не кибальчиж)

222

xz-zx, 14-12-2007 22:58:51

ответ на: Бабик [206]

>начал задумываца о сносе папки
>девачко начала читать мои креатиы
>а я там такова понаписал..

нахуй ты ее читать научил? учитэл блядь!
гляди, скоро говорить научитца тогда вообще повесисся

223

мидвед паиБалу, 14-12-2007 22:59:10

ответ на: xz-zx [213]

Где-то я это ужэ виделъ. Самобоян?

224

PI-занская башня, 14-12-2007 22:59:18

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [248] 

сбаяню, но уж больно тема хороша


хыыыы, божжественно! ведро стразикоф в награду!

225

Александр Второй, 14-12-2007 22:59:53

ответ на: Барабашкина [216]

>забежала на минутку, всем превет, занята я, кароче)))


Что-то быстро вы там занимаетесь...
Ну что за молодёжь пошла... Сунул-вынял и на бок...
Тьфу...

226

xz-zx, 14-12-2007 23:00:03

ответ на: мидвед паиБалу [223]

фчера вешал от балды, а седни на викингов креатиф

227

Бабик, 14-12-2007 23:00:16

14-12-2007 22:56:48  Scheisser 

я ш рассказывал уже
звоню в этот ебучий клуб накануне, спрашываю, будет ли канцерт, они смиюца надо мной и глумяцо
ну думаю, ИХ наебал
в день канцерта уже ночью че-то засомнивался, званю снова, еще раз спрашываю. нет гаварят, не было такова, но была какая-то татаро-башкирская вечеринка. Он не из них? Нет, гаварю, он ИХ!!!
скоты блядь, не знают кто у них выступает
вот так я фсе праибал

228

xz-zx, 14-12-2007 23:00:31

ответ на: PI-занская башня [224]

>хыыыы, божжественно! ведро стразикоф в награду!

хорошо не стрингиков, милайа

229

мидвед паиБалу, 14-12-2007 23:00:32

ответ на: сами знаите кто [218]

>пока медвед съебнул за пивом,я вам вот что скажу,не сссыте димка у меня под контролем.
>я здесь,а ты где?
Пока мидвед ходит за пивом, за табой наблюдаит Бальшой Утканос.

230

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-12-2007 23:01:31

Знакомые всё ебалы..

231

бывший, 14-12-2007 23:02:00

Ниочат в разгаре, уважаемые коллеги?

232

Диоптрий, 14-12-2007 23:02:09

Аффтар выеб йожыка в кумаре...

233

мидвед паиБалу, 14-12-2007 23:02:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [230]

>Знакомые всё ебалы..
И вам тавожы...

234

мидвед паиБалу, 14-12-2007 23:03:09

ответ на: бывший [231]

>Ниочат в разгаре, уважаемые коллеги?
Щщас придадим направленность. Core 2 Duo...

235

Scheisser, 14-12-2007 23:03:11

ответ на: Бабик [227]

Не знал.Впервые четаю...
Жаль ш\п, канешна...
Сцуки, гамны такие...

236

Scheisser, 14-12-2007 23:04:00

ответ на: Бабик [227]

ЗЫ.
А в удмуртии звьозды, сваи есть?

237

Бабик, 14-12-2007 23:04:00

14-12-2007 23:01:33  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

да откуда уш приличны.. опять же с вашей точки зрения может и так
а у дженщин же ни паймеж, когда и за што виноват окажешся

14-12-2007 23:00:31  xz-zx 

А мои знаменитые синие трусы девачко выкинула, не согласовав со мной
Может быть паследний раз их можно увидеть В МОЕМ ОБНОВЛЕННОМ ПРОФАЙЛЕ

238

мидвед паиБалу, 14-12-2007 23:04:39

ответ на: xz-zx [228]

>>хыыыы, божжественно! ведро стразикоф в награду!
>
>хорошо не стрингиков, милайа
Стрингики отпускаются мешками, а не ведрами, имхо...

239

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2007 23:05:10

Вот только пакуридь вышол, а насрале ужэ я ебу

240

PI-занская башня, 14-12-2007 23:05:43

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [263] 

Ответ на: PI-занская башня [259] 
>хыыыы, божжественно! ведро стразикоф в награду!

хорошо не стрингиков, милайа

ведро стрингикоф? представилав магазине:...завирните мне два ведра стрингов, плиииз..

241

мидвед паиБалу, 14-12-2007 23:05:46

ответ на: Бабик [237]

>14-12-2007 23:01:33  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>

>А мои знаменитые синие трусы девачко выкинула, не согласовав со мной
>Может быть паследний раз их можно увидеть В МОЕМ ОБНОВЛЕННОМ ПРОФАЙЛЕ
Чем же ты теперь вытираешь пыль?

242

xz-zx, 14-12-2007 23:05:53

ответ на: Бабик [237]

хуясе
трусами раскидыватца
йа свои по 25 лет ношу, они мне дороги как память о первых поллюциях

243

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 23:05:55

ответ на: Нефёд [217]

превед
што ты там пьешь вкуснае?

244

АТРАКЦЫОН, 14-12-2007 23:05:56

ответ на: мидвед паиБалу [178]

Добрый вечер, калега

245

АТРАКЦЫОН, 14-12-2007 23:06:28

Всем доброго вечеринга и чатинга

246

xz-zx, 14-12-2007 23:07:04

ответ на: мидвед паиБалу [238]

а ведь стопудово пойдут в секонд хендах, просто никто не предлагает
фетишисты все поскупят

247

мидвед паиБалу, 14-12-2007 23:07:23

Есть мненее...

248

Бабик, 14-12-2007 23:07:29

14-12-2007 23:04:00  Scheisser 

а каг же, есть канешна, только хоть убей ни одной не помню
я и раньше то за ними не следил, а типерь уж три года там не жыву, тем более

а самые знаменитые выходцы из удмуртии это имхо группа "анонс" (песня про олю прастетутку) и "электронный мальчег" ("ах эта девушка с урала")

249

xz-zx, 14-12-2007 23:07:43

ответ на: PI-занская башня [240]

если трамбовать то могут войти сотни
вот в чем плюсы наших ведер и их стрингов

250

Уибантуз, 14-12-2007 23:07:49

ответ на: мидвед паиБалу [234]

двухядерные...
трехядерные ат амд-вот это тема

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg