Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье есть!

  1. Читай
  2. Каверы
Вдохновившись творчеством девочки Али, я позавидовать и тоже решил писать рэп (или как там это называется)
Кавер на http://udaff.com/read/creo/134651/
Светлана Петровна трудится в ДЭЗе. Физиком-ядерщиком.
В её защитном комбезе спрело всё тело. Но ей допизды. Сиськи Светланы Петровны отвислы. Волосы под мышками седы.

Раньше Петровна работала егерем на подводной лодке. Валенки носила, с кокардой пилотку. Но это всё похуй, речь не о том. Этот рэп, йоуууу! вообще о другом.

Раз поселились в одном из подвалов цыгане. Таджики и трудолюбивые молдаване оказались в правах ущемлены: крыши над головами лишены.

Гастер бездомный работает плохо: спал в картонной коробке на улице, поясницу продуло... ахает, охает, метлой машет хило. Того и гляди, зажмурится.

Решила Петровна, пока цыганей не выгнали из подвала мусора, приютить дворников. Пускала их в лаборатории ДЭЗа с двадцати трёх ноль-ноль до утра.

Спать разрешила между пробирок и ядерных реакторов. И благодарные дворники стали ебашить, как тракторы! В обе руки по метле и лопате совковой. И через час двор сияет, как новый! Доволен начальник ДЭЗа, работа прёт! Вызвал Петровну, поблагодарил и грамоту, сука, ей суёт. А о прибавке к зарплате - ни слова. Вот те нате!

Только Светлана Петровна нихуя не робкого десятка. Решила: Ах, Так?! Я вам, блять, покажу, кто главный по грядке.
И, чтобы полдня чурбаны не шароёбились без дела, Светлана Петровна оригинальную тему затеяла.

Открыла контору аутсорсинговую и стала дворников в соседние ДЭЗы сдавать. Бабло потекло рекой и вертела б Петровна своего начальника на хую, если б Петровичем была. А так, ночью шёпотом себя убеждала, что на начальника прибор поклала.

И всё было бы хорошо, если бы не появился в её подчинении
Мальчик, таджик по имени Тошмурод. 
Тому, кто его так назвал при рождении, 
Надо бы выдать диплом:
«Я просто таджик, а вовсе не урод».

Ведь Тошмурод у таджиков - обычное имя. Такое, как Саша иль Петя... Но русскому выговорить его сложнее всего на свете. Поэтому она назвала его Зайкой. А чтобы и это имя не забыть, купила ему с Зайкой майку.

Зайко был черноволос, некрасив, горбат, зато въёбывал как целый дворницкий отряд. И столько было в нём прыти, что решила Петровна его, так сказать, соблазнить.

Она приносила ему икру, лангустины, фуа-гра, но дикий зайка жрать привык только из ведра. Светлана не отчаивалась, воспитывала Зайку, как дитя, рассчитывая на его обучаемость. И стал Зайка проявлять прогресс. Вот он уже с тарелки ест. Правда, говно кошачье, и нос вон измазал немножко, зато ложкой!

После Светлана Петровна его приодела и начальником отдела в своей конторе сделала. Скоро, скоро свозит она его в Европу. Прага, Рим, Вена... Пусть мир оценит её джентльмена! А что ебёт он её только в жопу... Что ж с того? Так принято в Европе. Ведь главное - есть бабло. Уж с этим Светлане Петровне повезло.

Лосик. Для Девочки Али

Лосик , 01.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2018 11:49:41

1 ннах

2

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2018 11:52:05

ыыы, весело

3

vova53, 01-01-2018 11:58:47

пятёрочка твёрдая
особо учитывая, что обновы давно отсутствуют

4

vova53, 01-01-2018 12:02:18

После Светлана Петровна его приодела и начальником отдела в своей конторе сделала.
Рифмы прям музыкальные

5

vova53, 01-01-2018 12:10:50

Зачол оригинал,
копия лучше

6

vova53, 01-01-2018 12:15:05

Зря я застиснялся 6* поставить,
при нынешней праздничной унылости 6* даже мало.

7

snAff1331, 01-01-2018 12:31:00

ну што. Такой взгляд на искусство вполне имеет право быть.

8

Неза, 01-01-2018 13:29:24

это бугога в сравнении с унылым оригиналом
лосик, пишы ещо!

9

Юрий Мори, 01-01-2018 14:05:29

Отменно!

10

Лосик, 01-01-2018 14:32:32

ответ на: Юрий Жуков [9]

>Отменно!
От мэтра- приятно

11

Аз есмь Еремий Потапович, 01-01-2018 18:55:04

реп не читаю
нуивофпизду

12

Девочка Аля, 01-01-2018 21:22:26

Лосик, спасибо! Спасибо за Зайку и вообще за всё! Смеялась - чуть не померла. Кроме последней строчки - без необходимости не люблю такие подробности.
С наступившим!

13

Девочка Аля, 01-01-2018 21:24:32

ответ на: vova53 [5]

конечно копия лучше. Оригинал о серьёзном, женском, наболевшем. с нотариусами и без ЧЮ

14

Девочка Аля, 01-01-2018 21:29:31

ч, конечно себя музой не считаю, но что- то же есть, да?
Лосик вот о Музе для всех с ещё одним набором профессий (моя страсть - профессии)
Она ездила в междугородней электричке
Как минимум два раза в неделю
Иногда чаще
Садилась в последний вагон состава
Пила горячий напиток, в составе которого не было кофеина.
И так много лет, зимой, летом и даже осенью.
Ей так надоело рассказывать попутчикам о себе правду,
Что она начала выдумывать разные небылицы.
Так, она побывала стюардессой, поваром, и туристическим гидом
Студенткой юридического, проституткой с вирусом СПИДа
Певицей, испытателем водных горок,
штурманом автогонок,
личным водителем,
детективом.

Она думала, что единственным её достоинством были
Длинные волосы цвета меди, которые она расчесывала каждое утро
Стоя у окна своего дома.
Во всём остальном она была точно помехой.

И пока она сидела дома или в жёлтом кресле аппарата «искусственная почка»
Пассажиры междугородней электрички рассказывали друг другу яркие истории
Из жизни необычного человека, который вот только вчера ехал с ними рядом.
Потому что муза нужна не только писателям и художникам
Но и
Кассирам, менеджерам по продажам,
Бухгалтерам и библиотекарям, учителям,
Сторожам и смотрителям в метро
Продавцам в киосках
Контролерам,
Медсёстрам,
Работникам регистратуры в районной поликлинике тоже нужна муза
Особенно по средам
Так как среда обитания в госучреждении токсична и вредна для здоровья.

А ещё муза нужна тому мальчику, который каждое утро видит
Рыжий отблеск её волос и думает, что он проснулся не зря.

15

Диоген Бочкотарный, 02-01-2018 19:36:22

Это что такое.

16

raulle, 03-01-2018 07:04:28

Сдаётся мне, джентльмены, здесь затеяли батл /состязание акынов/
Впечатлён.
Нужное дело.

17

Толстый Хрен, 13-01-2018 07:34:49

ответ на: raulle [16]

>Сдаётся мне, джентльмены, здесь затеяли батл /состязание акынов/
>Впечатлён.
>Нужное дело.
Ото ж.
Когда я был маленький - я тоже щетал себя поэтом. Но щас не об этом. Щас о том как надо песать стехи на Удаве. Берёш клаву и хуяриш пальцем по клаве. Хотя канешно можеш хуярить с планшета, если на приличный комп не хватает бюджета, это печально, но главное отнюдь не это. Ты даже имеешь право записывать свои шыдевры авторучкой под подушку в тетрадь - здесь всем чесно гаваря насрать. Здесь, открою тайну, многие умеют гаварить стехами практически не отдыхая, ибашыть километрами рэпачок за пятачок пучок (это таки была цытата, канешно боян но вопщем к месту а значит песдато). Чота я отвлёкса впрочем... слушай, кароче! Пешы так, чтобы четателя слегонца улыбнуло, а лучше штобы он не вылезал испацтула, сотрясая диким ржанием родимые стены и штобы у него сразу или постепенно отваливалась селезёнка... безусловно, тут надо работать тонко а не топорно хуярить с самодовольной блять харей. Про што песать, ты спрашываеш? Нам всё равно. Например, про гавно - эта тема пачотна и уважаема и как само гавно - неисчерпаема. Или напишы чевонибуть про еблю, тока без ахтунга! - тогда приемлю. Тут, поверь, очень многое вполне приемлемо, даже можеш напесать про Ленина, желательно в трагедийном ключе... Ну ты уже понял - пешы хорошо и про всё вапще! Хотя про ахтунг я уже говорил, пешы и про него если полный дебил. Тока потом не делай огорчонное ибало, поскольку пиздюлей наваляют немало. А главное - внимай жосткой критике, пизденея от благоговения!
Спасибо, я кончил (заодно и стихотворение).

18

Лосик, 31-01-2018 15:10:46

ответ на: Толстый Хрен [17]

>>Сдаётся мне, джентльмены, здесь затеяли батл /состязание акынов/
>>Впечатлён.
>>Нужное дело.
>Ото ж.
>Когда я был маленький - я тоже щетал себя поэтом. Но щас не об этом. Щас о том как надо песать стехи на Удаве. Берёш клаву и хуяриш пальцем по клаве. Хотя канешно можеш хуярить с планшета, если на приличный комп не хватает бюджета, это печально, но главное отнюдь не это. Ты даже имеешь право записывать свои шыдевры авторучкой под подушку в тетрадь - здесь всем чесно гаваря насрать. Здесь, открою тайну, многие умеют гаварить стехами практически не отдыхая, ибашыть километрами рэпачок за пятачок пучок (это таки была цытата, канешно боян но вопщем к месту а значит песдато). Чота я отвлёкса впрочем... слушай, кароче! Пешы так, чтобы четателя слегонца улыбнуло, а лучше штобы он не вылезал испацтула, сотрясая диким ржанием родимые стены и штобы у него сразу или постепенно отваливалась селезёнка... безусловно, тут надо работать тонко а не топорно хуярить с самодовольной блять харей. Про што песать, ты спрашываеш? Нам всё равно. Например, про гавно - эта тема пачотна и уважаема и как само гавно - неисчерпаема. Или напишы чевонибуть про еблю, тока без ахтунга! - тогда приемлю. Тут, поверь, очень многое вполне приемлемо, даже можеш напесать про Ленина, желательно в трагедийном ключе... Ну ты уже понял - пешы хорошо и про всё вапще! Хотя про ахтунг я уже говорил, пешы и про него если полный дебил. Тока потом не делай огорчонное ибало, поскольку пиздюлей наваляют немало. А главное - внимай жосткой критике, пизденея от благоговения!
>Спасибо, я кончил (заодно и стихотворение).


Я, к примеру, рэп никогда не писал. Потому что всегда считал, что рэп – это кал. Однако местные рэпописатели просто пиздец какой во мне к этому делу возбудили интерес. Я раз попробовал, заслал высер свой на Удав. Дело было в новогоднюю ночь, я был пьян и поначалу считал, что я не прав… Зато мой говнорэп – первый кревас на Удаве в этом году. Я решил: а пошло оно всё в пизду! К тому же в каментах камрады не сильно говном бросаются, некоторым, походу, даже нравится. Всё же, несмотря на то, что я рэпом себя замарал, один хуй продолжаю считать, то рэп – это кал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg