1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штопор ужаса

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на: http://udaff.com/read/korzina/134163/

Эта история была поведана мне моим добрым другом, доктором философии, профессором Армитажем. Профессор, приглашённый на Исторический факультет Петербургского университета читать курс лекций по демонологии и древним культам, вскоре после своего прибытия в Петербург внезапно заявил о необходимости срочно уехать домой в Деменшу, штат Мэйн, в одностороннем порядке разорвав длительный и весьма выгодный для него контракт. Злые языки немедленно принялись объяснять отъезд высокого гостя политическими трениями между нашими державами, однако, зная честный и бесстрашный характер своего друга, я был уверен в том, что причины, побудившие его к бегству, гораздо важнее мелких социальных разногласий.

Приняв решение навестить профессора в его доме на окраине университетского городка, в тихом пригороде недалеко от Инсанити-стрит, я с черезвычайным беспокойством вынужден был констатировать, что обычно невозмутимый Армитаж находился в состоянии, близком к паническому. Едва ответив на моё приветствие, он повлёк меня в библиотеку, где на  рабочем столе лежал древний фолиант, покрытый чёрной тканью.
«Читай, во имя всемогущего Бога, читай же!» - вскричал он, указывая на зловещий том, - «И вознеси молитву Всевышнему о том, чтобы в этой проклятой книге был наш второй шанс!»

Развернув ткань, я обнажил потрескавшуюся обложку и с величайшим трудом удержал рвущийся из груди крик ужаса. В руках у меня был отвратительный «Некрономикон» безумного араба Абдулы Аль Хазреда, заложенный на странице, повествующей о противоестественной опасности, угрожающей человечеству.
«Лишь глупец может предполагать», переводил я с открытой страницы, «что проклятие Старцев навеки похоронило Город Колонн в песках Аравии. Истинно, никому не суждено познать мудрость Кадата, но всяк узнает ужас Ирема. Как сеятель ужаса непременно сокрушает проклятых, так и Город восстанет заново, но лишь знающие Зло принесут с собой ключ от его врат.  И шогготы, созданные по образу Их, ввергнут нечестивых в бездну хаоса. Вставив ключ во врата, уж не извлечёшь его. Иа! Грядёт Ньярлхотеп!»   

Услышав последнюю фразу, Армитаж потерял сознание, и мне лишь с величайшим трудом удалось привести его в чувство. Его рассказ, то и дело прерываемый рыданиями, посеял в моей душе вселенский ужас. Оказалось, что Армитаж принял приглашение преподавать в Петербурге лишь для того, чтобы иметь возможность изучать древнее племя поморов, жившее в Ленобласти с незапамятных времён. Мой друг был убеждён, что предками этих поморов были гренландские эскимосы из племени киинаков, ненавидимые окружающими за странные ритуалы и невиданную кровожадность. В числе артефактов поморов, хранившихся в Кунтскамере, была и некая пирамидка, высотой около восьми дюймов, изготовленная из неизвестного науке металла, поверхность которого была покрыта богохульными письменами и омерзительными рисунками. Будучи уверенным в ценности этого артефакта, и подозревая, что пирамидка и является потерянным ключём к Городу Колонн, Армитаж убедил куратора музея разрешить ему провести необходимые исследования. Каково же было удивление моего друга, когда в запасниках музея вместо подлинника он обнаружил лишь грубую медную копию!

Немедленно произведённое тайное расследование вывело профессора на след изуверской секты, проводящей отвратительные ритуалы в подвале заброшенной церкви на Лиговке. Вместе со своей ассистенткой тем же вечером он проник в церковь, лишь с тем, чтобы осознать что опоздал. Пробуждённая дьявольскими заклинаниями культистов, помещённая на пол пирамидка излучала ужасающее свечение, чуждое нашему миру, и раскаляясь, медленно погружалась в землю, а вокруг неё были распростёрты тела дюжины культистов, совершивших ритуальное самоубийство во имя тёмных богов Юггота.

Армитаж, сообразив, что размягчённую массу пирамидки ещё можно было остановить, вкрутив в неё штопор и выдернув из земли, незамедлительно послал ассистентку за штопором, а сам начал громко читать формулу Дхо и акло Саваофа, чтобы замедлить движение дьявольского ключа. Заебжав в ближайший бар, ассистентка в смятении стала умолять окружающих одолжить ей штопор, однако два пьяных метиса самой отвратительной наружности, грязно ругаясь, напали на неё и вышвырнули её вон. Тем временем, несмотря на все усилия профессора, пирамидка скрылась под землёй, тем самым предопределяя судьбу человечества. Армитаж, едва не потерявший сознание от нечеловеческого напряжения, с трудом смог добраться домой

На этом история профессора заканчивается. Подкошенный страшными усилиями, он едва не впал кататонию. Дьявольская пирамидка, созданная Старцами из металла далёких звёзд, продолжает свой неспешный путь к земному ядру, достигнув которого, она освободит заключённую в нём омерзительную расу шогготов, которые устремятся на поверхность, неся погибель всему сущему.  Я же с благословения доктора Армитажа провожу ночи за «Некрономиконом», стараясь найти среди мириад безумия формулу, способную остановить движение проклятой пирамидки. В последнее время я всё больше укрепляюсь во мнении, что спасение человечества сокрыто в двустишии:

«Не всякое семя зла кровавым стеблем взойдёт,
Если в глубинах скрытый И’хтанлей великую жатву пожнёт»

PsychoScum , 10.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

запойный, 10-10-2017 11:06:47

кавер на хуйню

2

Запиздухватуллин, 10-10-2017 11:47:17

хуйня на хуйню

3

Пробрюшливое жорло, 10-10-2017 12:02:52

три хуйни

4

Аз есмь Еремий Потапович, 10-10-2017 12:04:06

сильно
внушаитъ
ннадо дать почитать Херасуке, и он этим будет кирпидонить в корзине

5

Аз есмь Еремий Потапович, 10-10-2017 12:06:52

http://clck.ru/ByApn
как на нашего товарища Б̶у̶н̶ш̶у̶  Альпа похожъ...

6

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2017 12:14:11

Заебжав в ближайший бар (с)

а так - фхтагн!!

7

Фаллос на крыльях, 10-10-2017 12:22:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>Заебжав в ближайший бар (с)

>а там - вахтанг!!

8

Хуй коня Будулая, 10-10-2017 13:22:22

Сильно!
6*

9

Rideamus!, 10-10-2017 14:05:40

это же надо: из пары строк долбоёба родить такое!

10

бомж бруевич, 10-10-2017 14:15:19

Очень стильно и понравилось!
зло торжествуэ

ежедневный палц предлагаю именно сюда прикрутить!

11

безумный араб Аль-Хазред, 10-10-2017 18:12:42

Про меня есть. Зачет.

12

alexeygagach, 10-10-2017 19:30:30

Хорошо

13

Роттвайльская мясницкая собака, 11-10-2017 06:35:24

высер вдохновил на квер
мышь родила гору

14

Писарь1, 11-10-2017 16:51:48

Побольше бы ужасов, терраковское ведёрко крови, хотя бы одну зверски отъебанную в жопу, смотришь, росказ и засиял бы всеми цвитами радуги. А так  в нём приабладает токо один цвет - серый

15

Mangy , 11-10-2017 22:45:34

Прекрасно, прекрасно!
Стиль Лавкрафта выдержан безупречно.
6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1
1

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg