Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятка

  1. Читай
  2. Каверы
Достойные авторы пишут достойно. А Владимир Ключников пишет так, что я вновь вынужден всё бросить, отложить дела и каверить, дабы вежливо указать автору на его ошибки. Встречайте, кавер на это http://udaff.com/read/creo/130695/


  Смеркалось...
  За окном стояла зима и выла вьюга. По телевизору вместо остоебавших телешоу «Пусть Окна говорят» тоже показывали метель. Но семью Дверия это не беспокоило. Все они собрались в кухне, где в окне загадочно горел свет. Отчим, мать Малена, дочь Верка, тёща Марья Ивановна и глава семейства дед Лаврентий Дверия. Все они спорили на мотив быть или не быть.
- Пусть будет как есть, -  вздыхала мама. – Авось потом соберётся в кучу и сдаст.
- Дури надо, дури! – гремела командирским голосом Мариванна. -  Надо пойти и дать!
- Отставить, - произнёс дед Лаврентий.
- Отставить «отставить»! - отрезала Марья Ивановна и погрозила скалкой.
Дед съежился как домашний питомец при виде водки или пёсиков и затих. Потом он шаркнул носом, встал с дивана и зашмыгал через коридор в свою комнату.

- Ну так вот, - вновь загудела Марья Ивановна, - у Верки вон по математике тройка. А надо чтобы четвёрка. Придётся ей тому математику дать!
- Так сразу и дать? – робко поинтересовалась мама Малена.
- Так сразу! Вон как и ты!

  Тут следует заметить, что Малена долгое время хранила свою девственность и себя блюла как синий чулок аж до 25. Пока однажды не сорвалась и не загуляла в дембельском поезде по пьяному делу. После той бурной ночи она понесла и вскоре родила дочь Верку. На радость всем, нормальную, с двумя руками, двумя ногами, одной головой и европейскими глазами. Это к тому что в ту роковую ночь Малена развлекалась в поезде натурально с представителями почти всех народностей Советского Союза и кто стал отцом Верки можно только гадать.

  В свою очередь, когда дочь принесла в подоле, Марья Ивановна подсуетилась и скоренько нашла дочери пару, мясника с рынка, бывшего то ли борца то ли боксёра то ли военного, с неподвижным лицом, маленькими чёрными глазками и двух слов вместе не вяжущего. Он напоминал молчаливую картофелину с глазами. Не самый плохой отчим для шебутной Верки.

  Сама Верка сидела рядом и играла на компьютере в Saints Row и в разговоре не участвовала. Между тем тёща разошлась и продолжала шуметь:
- Или я сама ему завтра дам! Но чтобы у Верки была в табеле четвёрка по математике! Да я для этого...
Но что она для этого мы так и не узнали ибо дед Лаврентий Дверия такого уже не мог стерпеть и, подкравшись сзади, резко ударил супружницу в темечко, тело её обмякло, в глазах потемнело, вокруг головы закружились звёзды...

Звёзды... звёздочки... звёзды.. звездищи...........

  На следующий день Марья Ивановна, продавец-раздельщик рыбы по профессии, отработав пол-дня за прилавком на Черкизоне, отправилась в школу к математику. Женщина она была упорная и непробиваемая как железобетон. С собой она несла подношения для вредного молодого математика. Мариванна была не из тех женщин, которые живут на одну зарплату. Она приноровилась, приспособилась, деликатно и главное с точки зрения закона чисто, взымать с деньги с покупателей. Обвешивала, обсчитывала... Но главным ситочником её дохода была чёрная икра. Всем известно что глаза у всех рыб чёрные. И вот, часами стоя на Черкизоне Мариванна не теряла зря времени и выковыривала у рыб глаза ножичком, все глаза она складывала в баночки из-под чёрной икры с фирменными этикетками с надписью caviar и продавала чёрную икру «по дешёвке» из-под полы особым и богатым клиентам.

  С собой в подарок учителю Марья Ивановна несла фирменную баночку своей икры а также плитку «шоколада», отменного гашиша, который добыла от соседа по прилавку на рынке, усатого Ашота. Тот по знакомству уступил старушке за недорого «карошый пятка» гашиша.

  Марья Ивановна провернула операцию по даче взятки превосходно, опыт был налицо, молоденький учитель, сперва удивился, но затем смекнул что происходит, и как тот доктор из анекдота ещё начал было возмущаться, дескать, а кто вам, собственно, дал право так распоряжаться моими деньгами? Но увидев пятку, математик успокоился и замахал руками на Мариванну чтобы удалилась поскорее и чтоб не бздела, оценка будет.

  Вскоре из школы вернулась и Верка со свежей четвёркой по математике в дневнике и в табеле. Она щебетала без умолку, но не об оценках и странно ведущем себя математике, а о предстоящем вечером балу в честь пендосского праздника Хэллоуин. Верка долго отмывалась в ванной, брила все места и выщипывала брови, пока не подскользнулась на кафеле и ударилась затылком о край ванной... Из глаз у неё посыпались искры, а вокруг головы закружили кометы, полумесяцы и звёзды...

.....звёздочки.... звёзды... нейтронные звёзды... белый карлик и красный гигант... звездульки....

  Зимний вечер был свеж и приятен. По пути к школе шли два человека. Тонкая и изящная мама Малена и увалень мясник.
- Во сколько там у них заканчивается этот бал? – спросила мама.
- Нууу.... Кгм! Дык, эта... Ээээ..
- Пошли тогда быстрее, - заторопилась мама и ускорила шаг.
- Не спеши. Туда попасть смогут не только лишь все.
- Ты прав. – Малена остановилась. – Тем более, Верочке нравится девочка одна из параллельного класса. Пойдём медленнее, дадим детям время побыть вместе.
- Тепереча понятно, эээ.. дело молодое, - И отчим откашлялся. – Кхе-кхе…
- Дааа... Нынешние дети не то что раньше.

  Малена вспоминала. Когда она училась в школе в конце 80-х, старшие классы уже в начале суровых 90-х, в её классе были две девочки, Юля и Лена. Они всегда носили белые блузки, клетчатые юбки и гольфы. А ещё Юля и Лена любили друг друга! То есть, прочие девочки обычно играли после уроков с мальчиками в «Кис-брысь-мяу», «Французская любовь» и подобные игрища подростков в пубертате, а Юля и Лена проводили всё время только вдвоём. Это напрягало, это создавало неудобство и неприязнь и однажды, как и должно было произойти, котёл общественного гнева переполнился. Обеих девочек одноклассники подстерегли в балке после уроков, когда те возвращались домой. Сперва их просто избили, обоссали и обплевали. Затем каждой из девочек во влагалище забили по длинному черенку от метлы, ещё живым поотрезали языки. А потом отрезали соски и запихали в рот. Малена помнила всё это отчётливо, будто произошло только вчера. Эту кровь и мочу на земле, эти поскуливания. В конце девочек-любовниц облили керосином и сожгли. Убийц тогда так и не нашли, правда не сильно-то и искали.

  А сейчас её дочь Верка встречается с девочкой Гелей. И это вроде как нормально!

  Мать и отчим дошли до школы и с удивлением заметили множество машин полиции и полицейское оцепление. Дверь была забаррикадирована изнутри. Рядом наизготовке стоял спецназ готовый к штурму.  Путь им преградил невысокий мент в чёрной форме.
- Извините, вы одна из мам? – Спросил он.

  В этот момент из школы сверху раздался девичий визг, затем жужжание, снова визг и сквозь стекло вылетел какой-то круглый предмет. Плюхнулся прямо перед входом на асфальт. Отпиленная голова школьницы-блондинки лежала и таращилась одним глазом на Малену, из головы медленно натекала лужица крови. Малена молча лишилась чувств и сползла на асфальт, в глазах у неё засияли звёзды, звёздочки...

Звёзды, и звёзды, звездочки.... кометы... звёзды..

- Вы меня извините, - Сказал мент, - но у нас тут инцидент. Учитель математики под воздействием наркотических средств убил трудовика, содрал с него лицо и напялил на себя. А теперь он бегает по всей школе с инвентарём трудовика и убивает детей.
- Дык, эта... Так а чё, того, кхе-кхе-кхе? – отчим.
- Именно так. И вскоре начнём штурм. – ответил мент.
Малена уже очнулась и стояла молча и неподвижно. Отчим же пытался изобразить заботу:
- Так эта, а как его, это самое, ну?
- Мы ждём приказа для штурма.
- Пока вы ждёте дети могут погибнуть сегодня и в затрашний день не все смогут смотреть! Вернее, не только лишь все, мало кто сможет.

Менты устремились внутрь, протаранив дверь, из школьного дверного проёма повалил дым. Послышались крики, выстрелы и топот ног. Первыми из дверей выбежали, испуганно озираясь и держась за руки, именно Геля и Верка. Они были очень бледны и кажется в чужой крови. Девочки дрожали и целовались.
- Вот те на, едрёна-матрёна, - пророкотал отчим и почесал затылок огромной ладонью.
Девочки, взявшись за руки, пошли впереди. За ними мама и отчим, и каждый думал о своём в меру своей испорченности. А из окна второго этажа школы, доносились звуки бензопилы крики и выстрелы очередями. Они исполняли симфонию смерти. Верка подняла голову вверх и увидела, как по широкому школьному окну плеснуло кровью. Затем струйки крови потекли по стеклу вниз, будто складываясь в слова ЛЮБОВЬ НЕ ВСЕГДА ТРЕБУЕТ КОНЕЦ.

бомж бруевич , 21.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Апсуждение ежегодной тусы на просторах Краснодарского края и Республики Адыгея здесь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 21-04-2016 11:33:39

hujatka.

2

tumbler., 21-04-2016 11:34:27

2.

3

tumbler., 21-04-2016 11:34:43

3.

4

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2016 11:35:16

сопсно, надо было нахать

5

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2016 11:36:34

а я четал, как мудаг. бруевич, у ключнекова искрометней и долбоебичней  было, хехе

6

TheDawn, 21-04-2016 12:08:41

Ахуенно камрад ))) поржал шопиздец особенно от отсылки к Кличку. Буду ждать нового креваса с нетерпеньем!
6 звёзд... звёздочек... пёздочек... пелоточек...

7

Роттвайльская мясницкая собака, 21-04-2016 12:32:27

Прекрасно, я щетаю

8

Диоген Бочкотарный, 21-04-2016 12:56:27

Да ничё таг.

4+

9

бомж бруевич, 21-04-2016 13:29:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

По моей теории, если оригинал лютая поебень то и каверить легко и смешно. А если так себе рассказец то и кавер средненький, как не тужься.

Вон эталонная херь рассказ "Восемь". Там же пиздец всё, и сюжет и персонажи и пунктуация и орфография со стилистикой. Там я оборжавшись писал кавер в натуре вдохновенно.

10

snAff1331, 21-04-2016 13:56:05

вопщим, фсе умерли

11

бомж бруевич, 21-04-2016 14:01:55

ответ на: snAff1331 [10]

нуахуль, а то у него там было как у Анастасии, радуги и розовые сопли.
А теперь триллер!!

12

Катран, 21-04-2016 14:52:35

єєє... ну какбє не агонь
я вас, коллега бомж, еще вчера хотел предостеречь от нопейсания кавера на это уг, но чота забыл.
тут, имхую, иначе надо было делать. либо домкратить стремительно, (а это ненатужно делать трудно), либо доводить долбоебизм и аффторскую манеру до полнава абсурда.

13

Михаил 3519, 21-04-2016 15:50:33

Неплохо-неплохо ,паулыбалсо.

14

бомж бруевич, 21-04-2016 16:13:54

ответ на: Катран [12]

Я обычно довожу до абсурда (см. предыдущие каверы).
Что такое домкрат-стайл?

15

Катран, 21-04-2016 16:47:01

ответ на: бомж бруевич [14]

это из двенадцати стульев "волны падали вниз стремительным домкратом"
зачти, если не читал, аффтора Air_for_life он же Противогаз. Кальмара тоже можно. И мой любимый кревас http://udaff.com/read/korzina/79643/..

16

запойный, 21-04-2016 17:13:19

достойный кавер

17

перс анальный тренер, 21-04-2016 18:35:19

Очень классно! Нужно обязательно снять фильм, в роли отчима я вижу Виталика Кличко .

18

Версия Меня 1.0, 21-04-2016 19:26:33

Ну ты пиздец писатель. Триллер прям какой то

19

Десантура, 22-04-2016 04:21:48

как кавер оченно даже зошибизь

20

бомж бруевич, 24-04-2016 01:10:43

ответ на: Катран [15]

Почитал Противогаза. Не понял этого стиля. Не олбанский а так, нелепости. Сказать что сильно смешно, нет. Некоторые вещи так и не понял, безграмотность или спецом так пишет, типа "ни чего"

Твой любимый кревас классный!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

1

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg