Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно срать (часть 1)

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на СПбмоса: Как правильно водить автомобиль за границей

Навеяло по прочтении рассказа Владимира Сорокина "Человеческие возможности". Там Автор предполагает, что самая мякотка – лечь в ванну с горячей водой, выдавить из себя колобаху, воткнуть в неё спичку, а после, примандив на спичку этикетку от шампуня, на манер паруса, разыгрывать Цусимское сражение. Думаю, это не так, сейчас я передам вам свой богатый «житейский опыт»™.

Я на горшок сел поздно, в 35 лет. До этого всё больше под себя ходил.

Ободков скольких унитазов приходилось касаться своими ягодицами, наваливая туда килотонны говна, я сбился со счету давно. Туманно вспоминаются из последних – грязный обоссанный толчок в здании ж\д станции «Малые сопли», да дощатый туалет типа ЭмЖо, затерянный где-то в степях Забайкалья. Про белоснежные, заботливо отпидоренные сральники в торговых центрах и макдональдсах суровому мужику говорить не престало.  Особенно рассказать нечего, никакого экстриму.

Насрал при СССР 700,000 тонн, а при демократии еще 850,000 – вот как благотворно сказался переход к рыночной экономике на количестве и качестве стула. За границей навалил – под 30,000, в оллинклюзивах этих хрючево совсем не располагает к обильной дефекации.

Еще помню, сколько я посрал за это время  в непредназначенных для того местах:
– 4 в почтовый ящик, 4 в лисью шапку, 1 в детский грузовик, 1 в работающий системный блок, 2 в скворечник, 1 в кормушку для птиц на высоте 8 этажа, 1 в люльку милицейского мотоцикла на полном ходу, 1 в танке, 1 в олимпийском бассейне (меня тогда спалили и собственным говном угостили, спасибо Альбертычу).

Битумовоз с прицепом вспоминается часто (потому, что первая аварийная ситуация была – спервоначалу все заебок шло, но водитель меня спалил и отхуярил монтировкой по почкам, я потом неделю кровью ссал, а какать вообще не мог). Еще было дело с цементовозом, но тому повезло, я поскользнулся на растворе и насрал себе за шиворот.

Моя вина – надо было страховочный пояс надевать…

Два гостиничных балкона. Тут они сами чётко виноваты: кондиционер в номере поломан, вентиляция не работает, смывной бачок вообще кто-то спиздил до меня, еще и воду отключили – если насрать в туалете, то потом хоть святых вон выноси.

Был еще лежачий полицейский. А нечего ему было ночью падать под колёса, когда человек едет в чужой стране, торопится домой на скорости 170 км/час, потому что устрицы на презентации подали несвежие.

Плюс один сугроб. Просто сговорились все сугробы, одному и досталось. Я высрал целого буровика из себя. Вместо носа вставил ему ректальную свечу, я их всегда с собой ношу.

Обледенелый шестиметровый обрыв. Я присел спиной к пропасти и начал давить пасту, но потерял равновесие и повалился назад, так и катился бы до самого дна, оставляя за собой коричневый инверсионный след. Но мне повезло – зацепился яйцами за какую-то арматуру в последнюю долю секунды.

Один копрофил. Тут споров не было. Он мне такой, – Дядь, навали мне в рот говна, я тебе 100€ дам.  А мне как раз деньги на вставную челюсть были нужны. Ну, я присел на корты, а он упал на спину, раззявил пасть и приготовился принять угощение. Стоящий в 20 шагах давно знакомый гаишник просто охуел от такого перформанса, сделал фейспалм и без предупреждения воткнул мне жезл в жопу.

Человеческих жертв почти не было (о двухнедельном запоре умолчу).

Ещё может, узнать захотите: часто ли мне приходилось срать... не в эти, которые "белые друзья человека", а в экстремальных условиях?

В аэросанях прямо на пропеллер, в открытую топку мартеновской печи, и во втором энергоблоке Чернобыльской АЭС, рядом с останками Тутан-Хамона (привет, Гринго). И так, что взлетали до третьего этажа «сталинки» (N.B.) фонтаны говна, разных консистенций и оттенков (Петергоф уныло курит) – тоже приходилось.

Вывод один: срать нужно от чистого сердца, из самой глубины души, но быть при этом очень внимательным. Иначе могут озалупить.

P.S. В очередной раз в 2000 году захожу я общественный сортир на автостанции, чтобы скинуть, так сказать, излишки «житейской мудрости»™.

Бабушка-билетер меня из своей амбразуры просит (любезно так, я у неё был первым мужчиной когда-то):

– Назовите год рождения.

– Да я уже большой мальчик, – отвечаю. – Мимо очка не промахиваюсь.

– Хвастаться не надо, – говорит она словоохотливо. – Вот у меня дед рядом с самим Тухачевским срал!

Я обомлел, начинаю: – И как же...

– Вот и я у него спрашиваю: «И как же ты, старый хрыч, в комдивы то выбился»? А он отвечает: «Дык, с бумагой тогда плохо было (даже Ленин на восьмушках тезисы кропал), я МихаилНиколаичу свою рубаху нательную отдал, а сам об дверной косяк подтерся. Вот он меня за находчивость, да преданность солдатскую и продвинул».

P.P.S. А вообще, эти билетеры в сортирах – те ещё провокаторы: стоишь из последних сил сфинктер сжимаешь, чувствуешь – потечет сейчас по ляжкам, а эта сука слепошарая ме-е-е-е-е-едленно так сдачу отсчитывает. В надежде, что ты плюнешь на это дело и в качестве чаевых ей оставишь. Но я всегда сдачу дожидаюсь. Хуй с ним, что ноги потом в говне и брюки к жопе присыхают, а трусы вместе с очковыми волосами только и можно снять… главное – принцип!

P.P.P.S. В следующей части, я расскажу, как и чем подтираются после дефекации представители разных национальностей и религий. Это очень познавательно.

2014-2015гг.

http://cсылки_на_прозу.сру_нет_потому_что_ эксклюзив.бля

Внук Бориса Васильева 2 , 02.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Savok357, 02-10-2015 13:49:02

Знатно насрано

2

Zettt, 02-10-2015 13:50:01

[eqfr

3

Marcus, 02-10-2015 13:50:55

В тройке!

4

Скотинко_Бездуховное, 02-10-2015 13:52:54

Аааааа бля
Ща зачту

5

13 тысяч фаллосов, 02-10-2015 13:56:56

Петька-Моська, беги сюда кричать, что рад был вдохновить на такой прекрасный креатив

6

Внук Бориса Васильева 2, 02-10-2015 13:58:37

Дедушка! Я надеюсь мой скромный литературный дебют тебе понравится.

7

DeaD_Must_Die, 02-10-2015 14:08:10

Я — spbmos, мне девяносто лет. Я всю жизнь срал за других. Такая моя профессия — срать за других. Я — зицпредседатель spbmos. Я всегда срал. Я срал при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я срал тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не срал, исчезла чистая коммерция вместе с продуктами питания, не было работы, просто нечем было... Но зато как я срал при нэпе! Как я срал при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел вне отхожих мест не больше трех месяцев…

8

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 14:08:51

ААААААААААА !!!!!!!!!!!!!
от аднаво названия упал с табуретки!
бугогооооооооооаааааа

9

Marcus, 02-10-2015 14:13:24

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>Но зато как я срал при нэпе! Как я срал при нэпе!
ТатьянВасильна не одобрит такой хуйни. бгггггггггггггггггг

10

Кцать, 02-10-2015 14:15:36

Афтр срет ф прамышленных машштабах. И даже на экспорт 30 килотонн. Апплодирую стоя!

11

Rideamus!, 02-10-2015 14:19:44

нормально

12

13k, 02-10-2015 14:22:19

Ахуенно.

13

Пробрюшливое жорло, 02-10-2015 14:23:14

хехиг
пра гвоно - вечьная тема на ук

14

Лёха@, 02-10-2015 14:24:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>хехиг
>
>пра гвоно - вечьная тема на ук

Но в этом кавере заиграла новыми оттенками коричневого,несамненна.

15

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 14:26:26

куплю Книгу, за любые дэнги!

16

Пробрюшливое жорло, 02-10-2015 14:29:13

а каверы на све чясьти будуд??77

17

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 14:30:34

почему малчит Дедуля?

18

Лёха@, 02-10-2015 14:35:13

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [15]

>куплю Книгу, за любые дэнги!
"-Вы в жизни хоть одну книгу прочли?
-Обижаете,целых три:-букварь,вторую и зелёную."(с)

19

snAff1331, 02-10-2015 14:37:40

это пгосто п"гекгасно, йа щщитаю!  Шесть, карл!

20

Каталонец, 02-10-2015 14:37:48

Сильно ржал! Буду ждать вторую часть

21

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 14:38:33

– Назовите год рождения.
– Да я уже большой мальчик, – отвечаю. – Мимо очка не промахиваюсь.
– Хвастаться не надо, – говорит она словоохотливо - У Вас ноги короткие..
и протягивает мне детский эмалированый горшок с цветочком.

22

Jebantrop, 02-10-2015 14:40:27

Плачу, блеать... стоя... Все звёзды! Пеши исчо! Ахуенно

23

Jebantrop, 02-10-2015 14:41:14

Будь чилавеком, захуярь для Сонетара, он заебал уже свои поносом...

24

ЖеЛе, 02-10-2015 14:45:56

бугого...

25

ЖеЛе, 02-10-2015 14:46:12

йащетаю - это прекрастно...

26

Диоген Бочкотарный, 02-10-2015 14:48:00

Прекрасный кавер, и тема гавна раскрыта.

6+

Пиши ищщо.

27

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 14:52:23

про Паштет из желудка
ггг

28

геша69, 02-10-2015 14:55:33

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

29

ЖеЛе, 02-10-2015 14:57:23

"Еще помню, сколько я посрал за это время  в непредназначенных для того местах:
–  в работающий системный блок" (с)

паходу спбмопсу этот блок в наслецтво осталсо...
гугугу...

30

Аз есмь Еремий Потапович, 02-10-2015 14:59:50

гугугугу
троллинг

31

дрындоконь {хамло}, 02-10-2015 15:03:21

Сука, четал и ржал в голос.
Это 6* и ниибет. Спбмоське мыло и веревку от профкома бесплатно

32

дрындоконь {хамло}, 02-10-2015 15:06:26

Афтар, давай ещо каверы на тегзты этого незамутненного.
Ясен хуй, это аццкий труд, но бля буду, благодарные фтыкатели скинуцца тибе на психиатра есле чо, бгггг

33

raulle, 02-10-2015 15:16:55

Питьдисят аттенков каричневаво.

34

raulle, 02-10-2015 15:17:44

Это просто праздник какой-то..(с)

35

Возьмимойхуйнаодессу, 02-10-2015 15:21:06

Классический серун

36

Гринго, 02-10-2015 15:22:43

Это 6 и нетленка. И ещё это надо питермпосу в профайл прикрепить

37

Бяша, 02-10-2015 15:23:59

Буга га боя охуенно я проржатся не могу.нетленко беспизды.
Кавери исчо.

38

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 15:25:48

вотета внучок у деда Бори!... талант!

а на Борисе Васильеве - природа отдохнула по полной.

39

Бяша, 02-10-2015 15:28:22

Афтырь умасли душу,захуярь кавер на сонетара,тебе тут паметник воздвигнут

40

Каталонец, 02-10-2015 15:31:35

Пиисят оттенкаф каричневава

41

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 02-10-2015 15:33:30

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

Ну-ка я тоже попробую:
-" Каждый,  кому  24  октября  1917  года  доводилось срать на
безлюдных и бесчеловечных петроградских проспектах, знает,  что  человек
вовсе  не  царь  природы.  Царь природы не складывал бы ладонь в подобие
индийской  мудры,  пытаясь  защитить  от  промозглого  ветра  крохотную мятую бумажку. Царь природы не придерживал
бы другой рукой норовящий упасть на жопу край башлыка. И уж до чего  бы
точно  никогда  не  дошел  царь  природы,  так  это  до  унизительной
необходимости держать зубами вонючие  кожаные  штаны,  каждую  секунду
ожидая  от  своего желудка  давно  уже  предсказанного  Дмитрием
Сергеевичем Мережковским великого хамства."
Ну как-то так. гггг

42

maks, 02-10-2015 15:36:28

Аффтор знает толк в говне.

43

mayor1, 02-10-2015 15:41:43

Рихтер писал. Или Маркус.

Играем в "велелого покса" прямо тут и сейчас. Подведение итогов сегодня в 24,00 по Москве. Приз - отсутствие запрета втыкателей на сранье с крыши выбранной многоэтажки.

Понеслось!!!

44

Внук Бориса Васильева 2, 02-10-2015 15:46:38

ответ на: mayor1 [43]

госоподин Майор!
я глубоко уважаю названных вами достойных авторов. Имел честь читать их отчеты на днях.
Но поверьте юному начпису - они не имеют к этому никакого отношения.

45

shush, 02-10-2015 15:47:18

пра гавно шышталь? а не, пра СПбмоса!1 хатя кокайа разницца?.. смишно и похуй!

46

mayor1, 02-10-2015 15:47:46

ответ на: Внук Бориса Васильева 2 [44]

>госоподин Майор!
>я глубоко уважаю названных вами достойных авторов. Имел честь читать их отчеты на днях.
>Но поверьте юному начпису - они не имеют к этому никакого отношения.
Ой, не ври (с)

47

mayor1, 02-10-2015 15:48:59

Не Рихтер я, грит, клянусь своим фотоаппаратом. И не Маркус, системный блок тому порукой.

48

Пробрюшливое жорло, 02-10-2015 15:51:55

ответ на: mayor1 [47]

>Не Рихтер я, грит, клянусь своим фотоаппаратом. И не Маркус, системный блок тому порукой.

кстати, о фатапаратах
аффтар какта подзабыл упомянуть, как он срал в фатапарат

49

Marcus, 02-10-2015 15:56:23

ответ на: mayor1 [43]

бля, ну ты мне льстишь! хахатя понятно, что кто-то из своих.

50

бомж бруевич, 02-10-2015 15:56:39

Хихикал, да.

На Санитара тоже напиши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg