Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролевые игры, 3D экшн и все-все-все

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на:
http://udaff.com/read/creo/128335/

Часть первая.

Мы живем с женой вместе уже около 5 лет. Нам за 35. Все это естественным образом отразилось на наших интимных отношениях, которые стали несколько реже, чем были раньше. Увы, но человеческий организм имеет максимальный запас прочности, и ежедневные самоудовлетворения отбойным молотком BOSCH и последующие пытки сосков калёным железом немного пошатнули либидо жены.

И вот в одну прекрасную пятницу мы с женой решили сходить на концерт нашей любимой группы „Cock and Ball Tortue”, посещение которой подразумевает кровавые жертвоприношения, алкогольные вливания и пожирание ЛСД в немеряных количествах. Описывать сам концерт не имеет смысла, т.к. уже после песни „Anal Sex Terror”, я потерял контроль и частично сознание, а очнулся лишь в закрытом клубе „Алтуфьевская бензопила”  склонившись над заблёванными кровавыми ошмётками молдаванской путаны, одетой в костюм ёжика Соника. Пробуждением, надо сказать, я целиком обязан  жене, вернее, её воплям, раздавшимся после того как бухой в сисю Ашот Вазгенович в маске Бэтмана по ошибке подключил к её пизде 380 вместо 12 вольт.
Впрочем, справедливости ради надо заметить, что как бы с женой не кутили, а на работу ни разу в жизни не опоздали. У жены с пунктуальностью строго – не дело если зам. прокурора области будет приходить на работу после своих подчинённых. Ну а мне пренебрегать службой совесть не позволяет – я как-никак старший референт думского комитета по делам общественной морали, прав детей и работе с молодёжью, и каждый день собственным примером должен показывать, как нам обустроить родину.

Словом, ясен пень, что после возвращения домой состояние мягко сказать не позволяло стоять на ногах ровно. Мы дважды завалились на пол, пока добирались до своей комнаты. После второго раза под дружный смех, громкость которого приходилось сдерживать (иначе заблевали бы все персидские ковры к ебене матери), жене было предложено изобразить из себя медсестру Любу, засовывающую в печь доктора Быкова. При этом непонятно как, но ей это удалось. Моя голова и плечи оказались в духовке.

Ощутив живительное действие пропана, немного придя в себя и не обнаружив рядом супругу, мне захотелось интимной близости. Но т.к. вышеописанное состояние не позволяло привести хуйло в боевое положение исключительно одним желанием, пришлось воспользоваться дедовским способом и нюхнуть волшебного порошочку. Подействовало.

Услышав шум в ванной, решил удивить жену оригинальностью подката:  кое-как напялив белый халат, со «стволом» наперевес (помним, что тематику игры с медфетишем никто не отменял), в кромешной темноте поплел на шум. Приоткрыв немного дверь в ванную, в образовавшуюся щель просунул «дуло» (жена так называет мой агрегат из-за совпадения диаметра с калибром с пистолетом ТТ – 7,62мм). Так как с той стороны реакции не последовало, я романтично пёрнул...

Часть вторая.

Этим пятничным утром к нам приехала погостить теща.
Как Вы наверное можете догадаться, но в ванной вместо жены оказалась именно она. После аццкого коктейля в моих венах, у меня совершенно вылетел  из головы факт ее приезда.

Когда раздался кашель из коридора, она, видимо, обернулась и увидела моего «друга». Скорее всего она меня не узнала (гостит редко, и соответственно редко его сосёт) и очень сильно испугалась, т.к. поддалась первому возможному в данных обстоятельствах инстинкту интеллигентного человека: покашляла в ответ и захлопнула дверь.

Только ее кашель и спас меня от полной потери хуя, т.к. услышав ее голос, у меня сработал инстинкт самосохранения, и в итоге дверь прошла по касательной. Однако и этого вполне хватило, чтобы полностью взбесить меня.

Сквозь красную пелену проступают обрывки событий, но скальпель, заботливо оставленный женой в кармане моего халата, сыграл с тёщей дурную шутку.

Послесловие.

Данную историю можно отнести к категории «скелет в шкафу» по одной причине: аккуратно срезав мясо и смыв его в унитаз, я совершенно забыл про тёщин скелет и спрятал его в шкафу, чтобы не мешался под ногами. Через некоторое время в рамках программы «Счастливое будущее детей Черноземья», я подарил скелет в 69ю среднюю школу г. Воронеж в качестве экспоната для уроков биологии.  Жена начала задавать вопросы, мол, откуда у тебя скелет и куда делась моя мама, но я сказал, что куплю ей седьмой айфон с изумрудным корпусом, если она заткнётся. На этом разговор был окончен. Так что надеюсь, что уже скоро это событие будет только моей тайной…  а теперь еще и вашей.

PsychoScum , 25.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Игогонетс, 25-05-2015 11:24:00

хуяверы

2

Игогонетс, 25-05-2015 11:24:08

каверы

3

Котег с лапаме™, 25-05-2015 11:24:26

чооо7

4

геша69, 25-05-2015 11:24:58

кавер на 404? охуенно, чо

5

Игогонетс, 25-05-2015 11:25:12

эта ты есчо хуй в бетонанасос нисавал...........

6

mayor1, 25-05-2015 11:27:19

говно про говно, к тому же про смытое говно.

7

Эфелида, 25-05-2015 11:28:49

томагафк

8

Диоген Бочкотарный, 25-05-2015 16:19:14

Гы.....читать или нуегонахуй?

9

Михаил 3519, 25-05-2015 18:47:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

фторое

10

гагар, 25-05-2015 18:54:00

нуивонахуй

11

Диоген Бочкотарный, 25-05-2015 19:13:49

Панятна: КГ/ АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg